форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Скрипка написал(а):

В том году "Уралами" летали в Сочи - прямой рейс из Москвы туда-обратно порядка 8 тыр на лицо. Из Ленинграда до Петропавловска-Камчатского - 13.5 тыр (еще не удалила билеты, так что цена точная).

Цены в столицах могут многократно отличаться от периферийных.

Мужик у нас на работе недавно лётал в какмандировку в Красноярск. Туда билет 15 тыр, оттуда 35. Парадокс?

+1

452

#p63449,Syberia написал(а):

И зачем мне  в Бахетле лопата?

Лопатой нада Тиля бить! И тогда он выдаст и ложку, и вилку... Можэт дажэ мяса даст.

+3

453

http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/218082/218082_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/218190/218190_600.jpg

+11

454

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

На 5 минут аташол а ужэ не прочитать написаннае...

Ээ. Не тормози людей. Мне 1,5 часа самолет ждать после регистрации. Надо же читать что-то.

хад ты. а обещал, что меня с собой в чемодане провезешь...обманщик...

+3

455

morozka
Михаил тот Светлов, если я правильно помню.

0

456

#p63452,Nizhegorodec написал(а):

Мужик у нас на работе недавно лётал в какмандировку в Красноярск. Туда билет 15 тыр, оттуда 35. Парадокс?

Эээ... Дык аттуда улетать нихто не хочет, отсюда и цена.

+2

457

Туда билет 15 тыр, оттуда 35. Парадокс?

Не, туда просто попутный ветер. А обратно противный.

0

458

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2218.JPG

Игорёк! Поздравляю...! Желаю...!

А где все узнаЮт когда и у кого? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2017-02-28 17:43:21)

+2

459

Это да. Чем меньше аэропорт, тем дороже билеты. Но не все. У нас в Череповце одна авиакомпания - "северсталь". Билет до Ленинграда 2800, до Москвы - 6500. Время полета одинаково. Для меня их ценообразование - загадка.

+4

460

#p63455,Тиль написал(а):

хад ты. а обещал, что меня с собой в чемодане провезешь...обманщик...

Ты накопил 80 евро?

+1

461

Игорь Алабин написал(а):

Кстати, посмотрел фото Тиля в одноклассниках. Очень он похож, на некоторых фото, на Навального. К чему бы это))))

ах ты кирза нечищенная, ты кого это тут навальным обзывать удумал? и не помню я своих фото на одноклассниках. в контакте помню...и эта...кака там статья за оскорблении личности существует? в плане. на сколько лет ты тут в мой адрес в трех предложениях заработал?

+2

462

Игорь Алабин написал(а):
Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Всех благ и мир твоему дому!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Чо Дрынчика проводили? На тот рейс посадили? :crazy:

Спасибо! Вошел в комнату. Темно. И мне сначала прочиталось: "Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Мир праху твоему!"

Аж вздрогнул...

Игорь,....трах-тибидох...я тоже вздрогнула от твоих фантазий...Дом и прах... ну ты вААще...может пращуры? Еще раз тебя с днюхой и пожелаю светлую голову и трезвый ум! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+3

463

Циклон написал(а):

Туда билет 15 тыр, оттуда 35. Парадокс?

Не, туда просто попутный ветер. А обратно противный.

Это закон езды на велосипеде (один из законов Мэрфи) - куда бы ты ни ехал - это всегда в гору и против ветра.

0

464

ampoh написал(а):

Эээ... Дык аттуда улетать нихто не хочет, отсюда и цена.

Злыдень ты, ампоша.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif Народ летает вовсю, ворчит на цены, но летает.

+1

465

ampoh написал(а):

В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local.

Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.

Так хто там в Испанию летит? Срамота!

отстань от человека. он по барделям не ходит. ибо...жмот...всё своё с собой везет...даже воздухом испанским нахаляву закачивать будет. а потом этот воздух (нескаченный) сюда привезет, по баночкам расфасует и на украину продаст: пусть дышат там истинным воздухом свободы. европейским...

0

466

ampoh написал(а):
#p63390,Водник написал(а):

Срамота к кукле прикасаться или к чужой женщине?

Срамота те, хто туда летит.

добавлю: срамота те, хто туда летит и нас нахаляву с собой не берет...

+1

467

#p63456,Водник написал(а):

Михаил тот Светлов

ну да, он..

А, блин... я фамилию той Зои неправильно прочитала. И в сети не могла ниче найти. Щас нашла.

В 1982 году окончила Московский институт иностранных языков имени Мориса Тореза.

С декабря 2009 года по август 2014 года работала обозревателем журнала The New Times

В 2000—2002 годах была экспертом в Фонде Сороса по программам, связанным с развитием права, судебной системы и с темой прав человека в России.[3]

В 2008—2016 годах работала в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.[4] В 2016 году выдвигалась в мордовскую ОНК, однако не была включена в её состав.[5]
Работа в СМИ

1991—1993 — журнал «Семья и школа»
    1993—2001 — обозреватель газеты «Русская мысль» (Париж)
    1994—1999 — ассистент корреспондента московского бюро «Радио Франс»
    1999—2001 — ассистент корреспондента московского бюро газеты «Либерасьон»
    2001—2003 — корреспондент отдела «Человек и обстоятельства» газеты «Новые Известия»
    2002—2004 — представитель в Москве организации «Репортёры без границ»
    2003—2004 — специальный корреспондент отдела политики ежедневной газеты «Русский курьер»
    2004—2005 — редактор отдела внутренней политики «Русский курьер»
    2009 — обозреватель журнала The New Times

+1

468

Танцы и одновременно закусь в честь именинника)

+6

469

Водник написал(а):

Сейчас хоккей начинается в Уфе. И перед матчем играли гимны России и Башкортостана.
Таки я не понял гимн Башкирии на русском языке???

а вся музыка на русском: доремифасольляси...

0

470

Скрипка написал(а):

Это да. Чем меньше аэропорт, тем дороже билеты. Но не все. У нас в Череповце одна авиакомпания - "северсталь". Билет до Ленинграда 2800, до Москвы - 6500. Время полета одинаково. Для меня их ценообразование - загадка.

Это еще что! Два года назад летела в Москву, s7, рейс был Тюмень-Санкт-Петербург, через Москву. Билет до Питера был дешевле , чем до Москвы. Примерно: до Москвы 7500, до Питера 5000. Сын посоветовал взять билет до Питера, в багаж оформить до Москвы. Я так и сделала. Абсурд?

+5

471

Syberia написал(а):

Игорь, с днюхой тебя!http://s8.uploads.ru/itufB.jpg

примазываююююююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю всеговсеговсего. и побольше!!!!!!!!!!!в связи с этим даж прощаю навального тебе!!!! будь здрав!!!!!!!!!!!

+1

472

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Кстати, посмотрел фото Тиля в одноклассниках. Очень он похож, на некоторых фото, на Навального. К чему бы это))))

ах ты кирза нечищенная, ты кого это тут навальным обзывать удумал? и не помню я своих фото на одноклассниках. в контакте помню...и эта...кака там статья за оскорблении личности существует? в плане. на сколько лет ты тут в мой адрес в трех предложениях заработал?

Открой и посмотри))))))) Мне вера в Коровьева лгать не позволяет. Последний раз ты был там в окт.-нояб. 2016.

0

473

Взаимное гарантированное сдерживание
SERGEI KARAGANOV

МОСКВА – Деградация качества управления в системе международных отношений сегодня стала актуальной темой, и для этого есть все основания. Фундамент мирового порядка, основанного на правилах, разваливается, а базовые нормы международного поведения и приличия оказываются отброшены. Судя практически по всем параметрам, мы живём в опасном – даже предвоенном – мире.
Отношения России с Евросоюзом и с его ближайшим союзником – США – отличает всё большая хрупкость. Попыткой справиться с изменением расстановки сил в Европе стало восстановление военно-политической границы между НАТО и Россией – на этом раз примерно в 600 милях (965 км) к востоку от границы, существовавшей во времена Холодной войны. Но такой подход создал новые угрозы, особенно если вспомнить о собственной хрупкости ЕС, и вряд ли он окажется успешным.

Взаимное гарантированное сдерживание

В более широком смысле, однополярный мировой порядок с Соединёнными Штатам в качестве гегемона уходит в прошлое. Этот порядок был далёк от идеала. Более того, он являлся источником крупномасштабных беспорядков, и не в последнюю очередь из-за участия Америки в смене режимов в дальних и ближних государствах. Примером ошибочности этого подхода является нарастающий хаос на Ближнем Востоке.
Тем не менее, вызывает озабоченность вопрос, а что именно придёт на смену американо-центричному порядку, не говоря уже о трудностях переходного периода. Данные тревоги усиливаются из-за серьёзных политических изменений, происходящих во многих развитых странах, включая собственно США. Неспособность умеренных сил истеблишмента понять и соответствующим образом отреагировать на силы, которые сейчас движут миром (начиная с дигитализации и заканчивая глобализацией), привела к возникновению управленческого вакуума, который теперь уступает место вакууму моральному и интеллектуальному.
Однако есть основания полагать, что новый мировой порядок уже виднеется на горизонте. Этот порядок может оказаться более стабильным и организованным, чем когда-либо был «Американский мир» (Pax Americana). Одной из опор этого порядка будет Россия.
Потеряв все имевшиеся ранее надежды на создание справедливого и стабильного мирового порядка мирным путём, Россия занялась восстановлением жёсткой силы (hard power). Она применила эту силу, во-первых, для прекращения расширения НАТО на территории, которые Россия считает жизненно важными для своей безопасности. Тем самым, ей удалось предотвратить полномасштабную войну, которую неизбежно должно было вызвать подобное расширение. А, во-вторых, – для предотвращения очередной незаконной попытки Запада произвести смену режима, н�� этот раз в Сирии (где Россия продемонстрировала и свою военную мощь, и дипломатическое мастерство).
Своими действиями Россия уменьшила чувство непобедимости Запада, который, будучи им преисполнен, вёл после окончания Холодной войны политику, провоцировавшую международные конфликты и подрывавшую его собственный моральный авторитет и мягкую силу. В этом смысле Россия восстановила свою роль балансирующего фактора внутри мирового порядка. (Обоснованные или нет, но обвинения России в том, что она смогла с помощью кибер-тактики и пропаганды ослабить западные институты, и даже американскую демократию, лишь подкрепляют данное мнение).
Чувство непобедимости Запада оспаривается уже и в самих странах Запада, примером чему стали нарастающие политические проблемы истеблишмента и элит, которые отвечали за стратегическую повестку дня после окончания Холодной войны. Идеологическая победа, которая им досталась после гибели СССР, оказалась невечной.
Для России сегодня эта ситуация должна послужить предупреждением. Кажется, что страна сейчас находится на «правильной стороне истории» (чего нельзя было сказать об СССР), но подобный триумфализм является ошибкой. Не бывает «конца истории». И даже самый решительно настроенный участник не может построить стабильный, мирный, устойчивый глобальный порядок в одиночку.
Именно поэтому я считаю хорошей новостью то, что Россия и Китай начали работать над строительством более крепких партнёрских отношений. И именно поэтому необходимо решать проблему недоверия между Россией и США, которые, несмотря на потерю гегемонию, остаются ключевым геополитическим игроком.
Три крупнейшие державы мира – «большая тройка» – должны собраться вместе и выработать условия мирного перехода к новому, более стабильному мировому порядку. Эта идея не нова. В той или иной форме создать большую тройку уже предлагали Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский. Трёхсторонние механизмы, прежде всего, позволят снизить напряжённость в двусторонних отношениях.
Ключом к успеху сегодня будет отказ от излишней зацикленности на соглашениях о контроле над вооружениями, которые неоднократно доказывали своё бессилие. Вместо этого следует начать трудный, но критически важный трёхсторонний диалог о том, как можно повысить международную стратегическую стабильность. Все элементы безопасности, начиная с ядерного оружия и заканчивая вопросами кибер-безопасности и политики, следует рассматривать с точки зрения конечной цели – укрепление взаимного, многостороннего сдерживания.
Со временем тройка может быть расширена за счёт других реальных, суверенных участников, которые войдут в этот новый «концерт наций». Последний такой концерт, возникший в XIX веке, обеспечивал относительный мир и впечатляющий прогресс на протяжении почти целого столетия, хотя в конечном итоге эта система и потерпела крах. Концерт наций XXI века мог бы иметь аналогичный эффект, но при этом он должен опираться на многостороннее взаимное ядерное сдерживание.

Новый мировой порядок уже начинает формироваться. Однако этот процесс идёт пока очень медленно, хаотично, он полон рисков. В это опасное время мы должны вспомнить о том, как мы смогли выжить в предыдущий опасный период. Сегодня, как и во времена Холодной войны, взаимное сдерживание поможет спасти мир.

Статья переведена с оригинала на английском языке.

+2

474

Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Учёные выяснили, что дешёвая еда вызывает чувство вины.

По результатам проведённого опроса эксперты выяснили, что те, кому доставалась дешёвая еда, ели больше положенного, в связи с чем ощущали физический дискомфорт. Учёные сделали вывод, что желание получить максимальную выгоду может привести к ожирению и чувству вины.

А теперь к другим новостям,

+

Меню думской столовой на 22 февраля

Холодные блюда и закуски:

Сельдь с отварным картофелем и укропом — 60 рублей
Салат из консервированного лосося с сыром и зеленым горошком — 122 рубля
Салат «Мексиканский» — 99 рублей
Салат из белокочанной капусты с укропом и растительным маслом — 28 рублей
Салат картофельный с маринованными грибами и красным луком — 57 рублей

Первые блюда:

Похлебка старомосковская с мясом и копченостями — 88 рублей
Суп сырный со шпинатом — 65 рублей

Вторые блюда и горячие закуски:

Горбуша, тушенная в овощном маринаде — 153 рубля
Свиная отбивная — 120 рублей
Шницель рубленный из говядины и баранины — 153 рубля
Котлета из птицы с зеленью —80 рублей
Омлет с сыром — 79 рублей
Блинчик дрожжевой — 12 рублей

Гарниры:

Картофель отварной со сливочным маслом и укропом — 35 рублей
Рис пряный (с куркумой) — 30 рублей
Фасоль стручковая с кунжутом — 62 рубля

Дороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь..

-

.Эээ...наедался по маковку. Первое: ли, борщ, капустный, суп похожий по названию на хачапури. На второе картошка, каши, макароны и пр. Плюс жареная курица, рыба, котлеты и пр. Плюс салат сколько хочешь. На третье чай или компот. Каждый день конечно не все сразу. На выбор или или. Или щи или борщ, или кпртошка или ... На другой день выбор чуть меняется. И порции. Вау. Коллегу туда завел, доесть не смог. Еле выполз....Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей

Бахетле приведёт тебя "к ожирению и чувству вины" :tomato:

к ожирению-да. а с чего эт я вину чуйствовать буду?:-)от того. что съел тока одну а не две порции? и это...пожалел сегодня 55 рублей. пост как никак. пришлось бы на первое брать легкий суп (не на мясном бульоне). на второе либо пюре на воде, либо макароны без курицы...салата много...но стока я нен съем. и вот думал идти или нет. с одной стороны на эти 55 р я взял бы такое меню, за которое в кафе заплатил бы рублей 150. казалось бы выгода? нет. осознание того, что за эти деньги я по собственному желанию недополучу суп харчо, курицу с котлеткой, оливье, начисто аппетит убило. я что? лох какой то за свои деньги себе же не докладывать...в результате рублей на 200 в разных частях города всякой фигни набрал:-(

+2

475

Игорь Алабин написал(а):
Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Всех благ и мир твоему дому!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Чо Дрынчика проводили? На тот рейс посадили? :crazy:

Спасибо! Вошел в комнату. Темно. И мне сначала прочиталось: "Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Мир праху твоему!"

Аж вздрогнул...

ну. вздрогнем...аааааа...блин,...дней через 47....

+2

476

Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):

Дороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь..

-

.Эээ...наедался по маковку. Первое: ли, борщ, капустный, суп похожий по названию на хачапури. На второе картошка, каши, макароны и пр. Плюс жареная курица, рыба, котлеты и пр. Плюс салат сколько хочешь. На третье чай или компот. Каждый день конечно не все сразу. На выбор или или. Или щи или борщ, или кпртошка или ... На другой день выбор чуть меняется. И порции. Вау. Коллегу туда завел, доесть не смог. Еле выполз....Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей

Бахетле приведёт тебя "к ожирению и чувству вины" :tomato:

к ожирению-да. а с чего эт я вину чуйствовать буду?:-)от того. что съел тока одну а не две порции? и это...пожалел сегодня 55 рублей. пост как никак. пришлось бы на первое брать легкий суп (не на мясном бульоне). на второе либо пюре на воде, либо макароны без курицы...салата много...но стока я нен съем. и вот думал идти или нет. с одной стороны на эти 55 р я взял бы такое меню, за которое в кафе заплатил бы рублей 150. казалось бы выгода? нет. осознание того, что за эти деньги я по собственному желанию недополучу суп харчо, курицу с котлеткой, оливье, начисто аппетит убило. я что? лох какой то за свои деньги себе же не докладывать...в результате рублей на 200 в разных частях города всякой фигни набрал:-(

Всплакнула. Бедный Тиль. Или бедное Бахетле.
А я сегодня винегретом практически обьелась. Чувство вины тоже испытываю, такое, что даже кушать больше не могу.

Отредактировано Syberia (2017-02-28 18:07:26)

+1

477

Почему "агрессор" в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше?

Житель Харькова дозвонился на украинский телеканал и в прямом эфире потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию агрессором, хотя Крым сейчас живет лучше, чем когда-то в составе Украины.
«Вы все часто говорите "агрессор", а меня удивляет — почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ гораздо дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда? Мы сами для себя сделали агрессора? Здесь, внутри..."» — заявил  мужчина.

Он добавил, что пытался поменять квартиру на жилье в Крыму: "У меня даже брат, крымский татарин, и я пытался поменять на квартиру жильё - вроде бы там есть патриоты, которые бы уехали. Мне стали показывать виском у пальца, вы понимаете?! Никто оттуда в Украину не хочет. Нужно здесь строить Украину свою!".

Видео -

26 февраля текущего года Петр Порошенко пообещал не оставить без поддержки жителей «временно оккупированного Россией Крыма». Об этом он написал на своей странице на Facebook в посте, приуроченном к годовщине севастопольского митинга в поддержку Евромайдана.
«Три года назад жители Крыма вышли на мирный марш, чтобы продемонстрировать свою солидарность с Украиной. На следующий день РФ прибегла к открытой агрессии и захватила полуостров, взяв в заложники миллионы людей», — написал он.

В тот же день депутат Госдумы, бывший крымский вице-премьер Руслан Бальбек заявил, что жители Крыма будут благодарны, если президент Украины Петр Порошенко, пообещавший им свою поддержку, оставит население полуострова в покое.
«Жители полуострова поддержку Порошенко прочувствовали еще в 2014 году после перекрытия подачи воды в Северо-Крымский канал, затем с заботой о крымчанах была устроена продуктовая блокада», — сказал Бальбек.

+9

478

Как воспитывают детей в России: взгляд американки на наше материнство

В девяностых американка Таня Майер выучила русский язык и приехала работать в Москву. Помимо высокооплачиваемой работы, здесь с ней приключился роман, но мужчина, узнав, что она ждет от него ребенка, предпочел исчезнуть. Так Таня стала матерью-одиночкой в России. Потом она вышла замуж, родила еще двоих детей и переехала в Европу, но ее опыт воспитания ребенка в Москве был таким запоминающимся, что она решила написать о нем книгу. НЭН взял интервью у автора «Shapka. Babushka. Kefir. Как воспитывают детей в России» — и остался очень доволен этим знакомством.

+7

479

ampoh написал(а):
#p63449,Syberia написал(а):

И зачем мне  в Бахетле лопата?

Лопатой нада Тиля бить! И тогда он выдаст и ложку, и вилку... Можэт дажэ мяса даст.

угу. если пятачок за день до этого приедет

,

https://zasmeshi.ru/data/caricature/big/2240-Pyatachok-rano-ushel.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/07/14/8/1468501256130864420.jpg
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-07_3/1468508891155036385.jpg

+2

480

Готовка русских блинов глазами американки

Блины – одно из моих любимых блюд русской кухни. Русские называют их pancakes (американский тип блинов, похожих на оладьи), хотя на деле это просто crepes (французские блины, действительно похожие на привычные для нас русские блины). Я даже не знала, что блины – одно из основных блюд здесь! Я стараюсь есть их как можно больше вместе с моим другим любимым блюдом – борщом.

Мы с Ляусян хотели встретиться, и я предложила что-нибудь приготовить, потому что это дешевле, чем есть в заведении, да и готовить вместе – довольно весёлое занятие. Она спросила, что бы мне хотелось приготовить, и я просто ответила: «Что-нибудь русское». Я совершенно не умею принимать решения. Мне действительно хотелось научиться готовить блюда русской кухни, потому что я их очень люблю, а найти здесь ингредиенты для приготовления блюд, которые я готовлю в США, довольно трудно. И тогда она предложила приготовить блины. Я согласилась, потому что я люблю блины, а еще, потому что мне было слишком страшно готовить их самой.

Когда мы с Катериной были в Иркутске, управляющая хостела, в котором мы останавливались, готовила блины каждое утро на завтрак. Поскольку готовила она их каждый день в течение нескольких лет, приготовление блинов в её исполнении выглядело очень простым. Но я всё время думала, как же они у неё не пригорают. Вообще, это просто тонкий слой теста на сковороде. Пока я наблюдала, как Ляйсан готовит блины, я поняла, что сжечь их довольно сложно, и даже если тебе это удалось, на вкус они совсем не горелые.

Я бы написала здесь рецепт блинов, но не хочу притворяться, как будто знаю, как их готовить. Из того, что я увидела в приготовлении Ляйсан, это делается методом проб и ошибок. Она взяла примерно 8 яиц, около 8 стаканов молока, немного соли, пару столовых ложек сахара, немного муки, чтобы сделать тесто более густым, хотя оно всё ещё оставалось довольно жидким, и ещё она добавила масло в тесто, чтобы не смазывать сковороду. Она приготовила первый блин, попробовала его, и потом изменила состав исходя из того, каким получился первый блин. Из такого количества ингредиентов получается тонна блинов. Жарить их нужно как обычные панкейки, но на приготовление требуется меньше времени с каждой стороны.

Мы ели блины со сгущёнкой и шоколадным кремом. Чем мне нравятся блины, так это тем, что их можно есть практически с чем угодно. Иногда я заказываю сладкие блины с бананом и шоколадом, иногда – со сметаной и курицей. Их можно даже есть без всего, так часто делают. В Иркутске мы ели блины с вареньем.
Так что нет неправильного способа есть блины.

Признавайтесь, кто ел блины с борщом?! :yep:  :writing:

Отредактировано Маг (2017-02-28 18:16:26)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.