форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nizhegorodec написал(а):
mpal написал(а):

Хрущёв и был агентом и при  нём начася курс нат разрушение СССР

Бомба под СССР была подложена дедушкой Лениным, когда он юг России обозвал Украиной и запретил использовать старое название Малороссия. Видимо предусматривал способ разрушения созданного новообразования на всякий случАй. Да и, наверное, сам способ деления страны по национальному, а не территориальному признаку, должен был привести к саморазрушению.

Дедушка Ленин был тот ещё перец

+2

452

mpal написал(а):

Хрущёв и был агентом и при  нём начася курс нат разрушение СССР

просто  тогда ещё невозможно было сделать из него Горбачёва

А точ то он был ангентом и то что он Крым отдал Укарине по просьбё США, об этом ещё лет 25 назад говорили..

точно таже и с бандеровцами. ОНи были нужны ЦРУ, такак сразуже после 9 мая 1945 наши "союзники" решидит покончить с СССР

Они бы и на СССР атомную бомбу кинули, но их дезинформировали тем, что якобы СССР имеет атомную бомбу
А получили мы её только где-то 2 года спустя

А Хрущёв реально работал на развал

Кстати, не пойму чего там хохлы страдают, все правители СССР посде сталина были хохлами
Ни одного русского не было по идее

Про то, что развал будет, писал ещё Троцкий.
Троцкий предупреждал, что если трудящиеся СССР не совершат политический переворот снизу и не возьмут управление страной в свои руки, то бюрократия обязательно сделает контрреволюцию сверху в отношениях собственности и станет правящим классом на основе приватизации госсобственности. Такая контрреволюция получила название «перестройка».

Несколько цитат из «Преданной революции»:

«Привилегии имеют лишь половину цены, если нельзя оставить их в наследство детям. Но право завещания неотделимо от права собственности. Недостаточно быть директором треста, нужно быть пайщиком. Победа бюрократии в этой решающей области означала бы превращение ее в новый имущий класс».

«Крушение советского режима неминуемо привело бы к крушению планового хозяйства и тем самым к упразднению государственной собственности. Принудительная связь между трестами и заводами внутри трестов распалась бы. Наиболее преуспевающие предприятия поспешили бы выйти на самостоятельную дорогу. Они могли бы превратиться в акционерные компании или найти другую переходную форму собственности. Одновременно и еще легче распались бы колхозы. Падение нынешней бюрократической диктатуры без замены ее новой социалистической властью означало бы таким образомвозврат к капиталистическим отношениям при катастрофическом упадке хозяйства и культуры».

«Если... правящую советскую касту низвергла бы буржуазная партия, она нашла бы немало готовых слуг среди нынешних администраторов, техников, директоров, партийных секретарей - вообще привилегированных верхов. Чистка государственного аппарата понадобилась бы, конечно, и в этом случае; но буржуазной реставрации пришлось бы, пожалуй, вычистить меньше народу, чем революционной партии. Главной задачей новой власти было бы, однако, восстановление частной собственности на средства производства. Прежде всего потребовалось бы создание условий для выделения из слабых колхозов крепких фермеров и для превращения сильных колозов в производственные кооперативы буржуазного типа, в сельскохозяйственные акционерные компании. В области промышленности денационализация началась бы с предприятий легкой и пищевой промышленности. Плановое начало превратилось бы на переходный период в серию компромиссов между государственной властью и отдельными «корпорациями», то есть потенциальными собственниками из советских капитанов промышленности, их бывших собственников-эмигрантов и иностранных капиталистов. Несмотря на то что советская бюрократия многое подготовила для буржуазной реставрации, в области форм собственности и методов хозяйства новый режим должен был бы произвести не реформу, а социальный переворот».

Очень много интересных мыслей вычитал в книге "Путь правды- разведка"
Кому интересно можно скачать pdf версию: https://yadi.sk/i/oblBt3NG3F5mnu
Также рекомендую тем, кто увлекается теориями заговоров, или готов взглянуть на мир, как на борьбу цивилизационных проектов.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-06 13:58:43)

+2

453

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Малый бизнес бежит с Украины в Новороссию

Маленькое предисловие. Данное интервью я взял у представителя малого бизнеса из Киева. Как дела обстоят на самом деле я не знаю, но он очень просил меня изложить данный материал в своем блоге. Потому специально для кастрюлеголовых. Это мнение вашего майданутого товарища и его слова…

Нужно добавить, что данный человек длительное время со мной спорил в комментариях. Не однократно отстаивал интересы майдана и угрожал мне. Кошелек поправил его мозги…

Хроники мертвой страны.
mir_mag

три часа назад, комиссия антикризисная минтопэнерго, по поднедельникам, в 7-30 собирается принято решение, исходя из реалий:
1. Через неделю будут разорваны все электросети с ЛНР-ДНР (перетоков не будет).
2. Уголь покупать не будут ЛНР-ДНР (местами даже рельсы разобраны). РФ - тоже под большим вопросом, официально- точно нет, а там возможно, как контрабанда
3. Все платежи или не платежи за уголь можно "простить"

на сентябрь надо иметь запас 6 млн. тонн угля... ДТЭК татарина зафрактовал 100тыс. в месяц в Польще
это 1,2 млн. больше поляки не продают, ибо самим надо
привезти практически не откуда

...и денег ни у кого нет на предоплату

Пусть все готовятся...особо хохлы

Горловка уже три года не питается от украины
тут больше могут пострадать Мариуполь-бердянск

..........
"блокады" это отмашка на реализацию нового сценария.
..............

Скомпилировано из различных источников.

Экс-командующие НАТО предупреждают альянс о риске потерять контроль над морями и диверсиях с участием "маленьких синих моряков".

Кремль наращивает свой военный потенциал и модернизирует флот, чтобы остановить свободное перемещение кораблей НАТО и в целом поставить под угрозу существование Запада (existential risk to the West). К такому мнению пришли аналитики Daily Mail, ознакомившись с докладом Королевского объединённого института оборонных исследований (Royal United Services Institute – RUSI).

Цитата:
"Современные субмарины русских сегодня могут перерезать подводные кабели, используемые для обмена экономической и военной информацией между США и ЕС, способны атаковать нефтедобывающие платформы"

Навеяло:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.

Отредактировано Маг (2017-03-06 14:17:11)

+6

454

Циклон написал(а):

Президент ЮАР Джейкоб Зума выступил с идеей лишить земельной собственности всех белых землевладельцев в стране.

Разумеется без выплаты компенсаций. Пипец котенку. Была ЮАР, станет Сомали.

Дали неграм власть в руки, а зря...

+4

455

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

тьху, срамота
никакой гигиены

Вот срамота какая.
http://tema.livejournal.com/2445068.html
Спецом ссылку даю, а не вставляю видео.

Пипецкий пипец o.O  Фу *ля!

+3

456

https://img-fotki.yandex.ru/get/128901/137106206.7ca/0_208322_e460f282_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3901/137106206.7ca/0_20831a_b593d691_orig.jpg

+2

457

https://pp.userapi.com/c638422/v638422384/25dcb/WHngeQImY2c.jpg

+8

458

Голодные москвичи в очереди за едой.

Меню.

Непонятно? Ну тогда посмотрите, мож полегчает.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 14:43:59)

0

459

А я раньше начал, с трёх лет пиво пью)))

https://pp.userapi.com/c639420/v639420041/ba70/TH3I-HyRLF0.jpg

0

460

https://pp.userapi.com/c626116/v626116145/4df67/SefH1i7rs54.jpg

+5

461

#p65615,Циклон написал(а):

Меню.

Маскву таки ужо захватили? Уррааа!!!

0

462

Vlad000 написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Хотя есть и более опытный товарищ. Тот любого заболтает. Фома.

Не-е! Фома не пойдёт. Они в разных измерениях находятся - друг друга не то что не поймут, а даже не увидят.

В данной ситуации с Джонсоном - однозначно только Фома. Более опытного переговорщика я не знаю. По части переговоров Ампоха Фоме даже в подметки не годится.

Я за Фому!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-06 15:00:44)

+4

463

По утверждению Поклонской памятник Николаю 2-му в Крыму начал мироточить....

К ней сразу подтянулся глава какого то городка Ленинградской области с утверждением, что у них памятник Ленину тоже начал мироточить....

Похоже зараза с Украины медленно, но верно перебирается в Россию.

Сейчас наверняка кто нибудь объявится с утверждением, что памятник Феликсу начал мироточить...

0

464

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:19895:4998:1.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20170306/148879837620305343.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6ElGSlWMAEuKWA.jpg

+5

465

Яценюк рассмешил ведущего Би-би-си заявлением о Путине

Бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк в эфире программы HARDtalk на радиостанции Би-би-си со Стивеном Сакуром заявил, что его не волнуют желания президента России Владимира Путина.

«Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? <...> Я говорю, что армия Украины сильна. Я говорю, что украинскому народу удается выживать. У нас все еще есть страна, все еще есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин», - сказал Яценюк, передает RT.

Такие высказывания Яценюка рассмешили ведущего программы.

В ответ бывшему премьеру Сакур заявил, что, несмотря на мнение Яценюка, у президента России есть четкая стратегия, и в его руках «прямо сейчас находятся карты». Радиоведущий подчеркнул, что даже стратегия Запада не такая ясная и твердая, как стратегия Москвы.

В ответ Яценюк заявил, что это «вызов для Запада».

P.S. То есть Яценюк вызывает Запад, а Запад смеется.

На Украине возмутились спектаклями с участием «потерявших страх» российских актеров

Весной на Украине ожидается «шквал спектаклей» с участием российских актеров, билеты на них раскупают очень быстро; между тем украинские артисты возмущены тем, что служба безопасности и министерство культуры Украины не запрещают гастроли россиян.

По информации украинского издания «Вести», в марте в Киеве заявлено пять антрепризных спектаклей с участием Татьяны Васильевой, Станислава Садальского, Светланы Пермяковой, Елены Воробей, Дениса Рожкова, Дмитрия Исаева и Елены Кориковой. В апреле еще четыре – с Михаилом Полицеймако, Даниилом Спиваковским, Денисом Матросовым, Дмитрием Орловым, Анфисой Чеховой и Жанной Эппле.

Напомним, что в начале февраля Садальский сообщил о запрете на пересечение украинской госграницы. Причиной этого якобы послужил его «антиукраинский настрой», а также выступление в Крыму в 2016 году. Однако позже СБУ заявила, что не запрещала Садальскому въезд на Украину.

Промоутер театральных постановок Ольга Стельмашевская заявила, что такая активность объясняется тем, что «у россиян пропал страх, а у наших (украинских – прим. ВЗГЛЯД) зрителей не пропал интерес». Причина, побудившая российских артистов выступать на Украине, по мнению Стельмашевской, – это заработок.
При этом она отметила, что «качество большинства российских антреприз невысокое». По ее словам, «в большинстве своем это ржачные комедии, но народ хочет именно это».

В свою очередь театральный продюсер и прокатчик Станислав Жила сообщил, что вел переговоры с «Сатириконом» Константина Райкина, однако этот театр отказался выступать на Украине «даже за очень большие деньги». Жила заявил, что театр Райкина «боится реакции», которая может появиться в российском обществе. «По этой же причине к нам пока не приедет ни один крупный московский театр, потому что они находятся на приличной госдотации и рискуют ее потерять», – добавил он.

Тем временем актриса Ирма Витовская призвала украинских чиновников обратить внимание на приезд российских спектаклей и перестать «крышевать» это. Она заявила, что в гастролях российских артистов видит не коммерческую цель, а политику «с дальним прицелом».

Между тем, как отмечают «Вести», спрос на российских артистов очень высок. Билеты, которые стоят от 200 до 3,5 тыс. гривен (от 7 до 130 долларов), раскупаются быстро, а на ряд постановок, которые запланированы на лето, уже сейчас нет билетов. Украинские антрепризы по цене 150–1000 гривен (5,5–37 долларов) расходятся значительно медленнее, а некоторые постановки приходится откладывать из-за низкого спроса.

Станислав Жила заявил, что на Украине уже произошло разделение зрителей по языковому признаку. «Бывает так, что человек звонит в кассу и спрашивает: «На каком языке спектакль? На украинском? Тогда не надо!» – рассказал он. При этом Жила отметил, что тоже считает «идеологически неправильным» допускать гастроли российских артистов.

Напомним, на прошлой неделе в киевском дворце искусств «Украина» отменили назначенный на 6 марта концерт российской певицы Кристины Орбакайте из-за «общего возмущения общественности».

Перед этим внимание украинской общественности привлекло выступление другого российского певца – Александра Малинина, который во время концерта в Киеве исполнил песню «Весенний бал» на украинском языке. Украинцы раскритиковали артиста за то, что он таким образом просто хочет собрать больше денег на гастролях.

+1

466

Сперто.

Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам на стене. Коменты почитайте.

http://pikabu.ru/story/zhiteli_sela_dol … ne_3917086

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-06 15:26:06)

+2

467

Кто уже пробовал?
http://s019.radikal.ru/i617/1703/e7/24b9062131a2.jpg

Отредактировано lino4ka (2017-03-06 15:29:40)

+4

468

"Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции.

После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов  заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза.

И это точно были не следы дождя.

Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил.

Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса.

Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее.

Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся.

И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.

Появление его к обеду, 3 марта в Выборге — естественно. Давыдов здесь живет.

Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию.

Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении.

До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий.

"Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило", - как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.

0

469

Гыыыыыыыыы

Москва под предлогом защиты газопровода «Северный поток — 2» от террористических атак сможет перебросить в Европу вооруженные силы. Такую точку зрения на заседании Комиссии Сейма по иностранным делам высказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

Мне интересно, а почему под предлогом защиты этих газопроводов так ничего и не перебросили никуда:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/Map_Urengoy%E2%80%93Pomary%E2%80%93Uzhgorod.jpg/400px-Map_Urengoy%E2%80%93Pomary%E2%80%93Uzhgorod.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-06 15:40:28)

+4

470

КОГДА ЛИБЕРАЛ ПРИЕЗЖАЕТ В СЕВАСТОПОЛЬ

Женька Левкович - упоротый либерал-революционер. Поехал в Крым делать сюжеты с украинцами, оставшимися жить при путинской оккупации. Севастополь его немного подкосил:
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/3012360/3012360_original.png

+9

471

Ребенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостная  :rofl:

+6

472

Хорошее разъяснение ситуации от Иры Алкснис:

"Имеют место три обстоятельства.

1. В Татарстане при полном содействии республиканской власти банковская система региона пришла в полное расстройство - воровали как не в себя. Если мне не изменяет мой склероз, в одном Татфондбанке дыра на 100 млрд рублей.

2. Республиканские власти обладают выдающимися лоббистскими способностями и умением добывать денег в Москве. Казань стала нынешней жемчужиной не на пустом месте. Так что, у них были вполне серьезные основания думать, что Москва прикроет их и в этот раз - поскольку речь идет о системообразующих банках республики.

3. У Москвы накопился очень длинный список претензий к властям республики: от несоблюдения федерального законодательства до явных сепаратистских настроений.

И ой, какая неожиданность, Москва не дала денег, чтобы разгрести бардак, что они наворотили, а просто отозвала лицензии. В результате у республиканских властей теперь очень серьезные проблемы - начиная от тяжелейшего банковского кризиса до острого недовольства населения, которое винит в произошедшем именно их. Вот пусть и разгребаются теперь.

А Москва посмотрит".

Тиииииииль!!! Что думаешь-скажешь? :flag:

+1

473

МосквАчка написал(а):

Ребенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостная  :rofl:

Если б была маленькая,  я б взяла попробовать))

0

474

Каждый видит мир по своему)))) Ампох ты что видишь на этих фото?

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_co … 412742.jpg

http://cs9.pikabu.ru/images/previews_co … 764464.png

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-06 16:07:18)

0

475

ampoh написал(а):
#p65499,Циклон написал(а):

Вот как теперь студентке платить за учёбу?

Если студентко страшнае, данный бизнес не спасет.

"Зри в корень" (Козьма Прутков)(с)
"Зри в промежность" поправил его мудрый Ампох

+1

476

Какое чудо-концерт идет сейчас на МЕЦЦО ХД
Рекомендую!

0

477

https://pbs.twimg.com/media/C6N1bvSXQAE9zVp.jpg

0

478

Маг написал(а):

Хорошее разъяснение ситуации от Иры Алкснис:

"Имеют место три обстоятельства.

1. В Татарстане при полном содействии республиканской власти банковская система региона пришла в полное расстройство - воровали как не в себя. Если мне не изменяет мой склероз, в одном Татфондбанке дыра на 100 млрд рублей.

2. Республиканские власти обладают выдающимися лоббистскими способностями и умением добывать денег в Москве. Казань стала нынешней жемчужиной не на пустом месте. Так что, у них были вполне серьезные основания думать, что Москва прикроет их и в этот раз - поскольку речь идет о системообразующих банках республики.

3. У Москвы накопился очень длинный список претензий к властям республики: от несоблюдения федерального законодательства до явных сепаратистских настроений.

И ой, какая неожиданность, Москва не дала денег, чтобы разгрести бардак, что они наворотили, а просто отозвала лицензии. В результате у республиканских властей теперь очень серьезные проблемы - начиная от тяжелейшего банковского кризиса до острого недовольства населения, которое винит в произошедшем именно их. Вот пусть и разгребаются теперь.

А Москва посмотрит".

Тиииииииль!!! Что думаешь-скажешь? :flag:

Все верно, окромя давно устаревшей информации о сепаратиских настроениях. Прошло уже это.

А решение было на самом деле неожиданным. Как мне говорили, Путин, приезжавший подравлять пару месяцев назад Шаймиева в т.ч и эти проблемы там на месте обсуждал. И все думали, что найдут кому санировать. Но...

Пилили там, дейстаительно, не стесняясь. Щас Мусина повязали. Думаю его активы из других бизнесов пойдут на покрытие выплат. Может и не только его заденет.

+2

479

Фастфуд аристократа.
https://pbs.twimg.com/media/C6OqTMaXMAEyBga.jpg

0

480

Бум догонять

Было не до форума, учили с мелким первые слова.
Деда не порадовал, "Деда" так и не сказал.
Начал болтать с коммунистического букваря - !Ма-Ма!
И резко перешел на капитализм - !ДАЙ!
и испортил всем воздух, как только сняли памперсы
Я так и не понял, может это Чуркин в него вселился, рычаги проверяет.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!