форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:47:48)

0

482

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:46:37)

0

483

#p65537,Nizhegorodec написал(а):

Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?

Мне на картинке показалось, что это какой=то ваш нижегородский.
Не пей его ни в банках, ни в бутыльках.
Дрянь
Тока в правильном пабе. и только неторопясь, бокал в три приёма.
Штоп на стенке бокала три полоски от пены остались
Уж скоро 20 лет только так его пью.

+1

484

Swetl написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Пилили там, дейстаительно, не стесняясь. Щас Мусина повязали. Думаю его активы из других бизнесов пойдут на покрытие выплат. Может и не только его заденет.

Ху из Мусин?

По факту это его банк был.

Ну и дыры основные вроде как - крелитование его бизнесов через левые конторы.

http://www.kommersant.ru/doc/3234690

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-06 16:39:25)

+3

485

#p65643,qu-qu2 написал(а):

Штоп на стенке бокала три полоски от пены остались
Уж скоро 20 лет только так его пью.

А ты уверен, шо не дезодорант Адидас пьеш?

+2

486

#p65642,Swetl написал(а):

второй молчит, как партизан, только баюкается, когда спать укладываю, и как из него звук извлечь?

наслаждайся. У меня Сончес почти до трех молчала, на своем чирикала. Бабушки в истерики бились, требовали логопедов и психологов. Приходилось отгонять тапками от ре. Зато потом.... Заткнуть фонтан не может до сих пор никто. А я периодически хожу и говорю "А я вас предупреждала...."

+9

487

https://pbs.twimg.com/media/C5GBQCGWYAAd8AP.jpg

+5

488

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:45:41)

0

489

#p65566,Karbafoz написал(а):

"И вообще, во всем этом постмодернизме ничего нет, кроме хуев и треугольников." В.Пелевин, "Жизнь Насекомых"

Дурак он, этот Пелевин, когда простое г*вно постмодернизмом обзывает.
Постмодерн далеко не г*вно, как и г*вно не постмодерн.
г*вно тот, кто это путает.

0

490

https://pbs.twimg.com/media/C44QD4XUkAESQkJ.jpg

+1

491

В Голландии на выборах компы юзать не будут. Боятся Путина. Усе вручную. Наивные. Бгг )

+7

492

Дети пишут сочинение:

Печенеги питались печеньем...

Осаждённые бросали со стен крепости камни и лили на врагов кипячёную воду.

Казаки носили длинные усы, чубы и лысые головы.

Лошадь посмотрела на ямщика через заднее плечо.

Перед ним, сидя на коне, стоял всадник.

Когда Суворов был маленький, он рано вставал, делал зарядку, умывался и шёл воевать с татаро-монголами.

- Какие ограничения имел новгородский князь?
- Ему нельзя было жениться на своей матери. А ещё он хотел жить в центре, но его постоянно откидывали за город.

- Какую дань собирал киевский князь с древних славян?
- Славяне отдавали ему масло, горшки и свою шкуру, которую они добывали
в лесу.

- Какой образ жизни вели татаро-монголы?
- Скотский.

Из-за горизонта князь Игорь увидел татаро-монгольское иго.

Смелость, чувство чести, любовь к Родине столкнулись в князе Игоре.

От всего войска князя Игоря осталось только пятнадцать красноармейцев.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Алёша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу.

На богатыре была кольчуга и шлем из металлолома.

Добрыня Никитич сидел на коне и мирно щипал траву.

Илья Муромец сидит на коне с большой гривой и пышным хвостом.

Одной рукой Илья Муромец держит копьё, а другой смотрит вперёд.

На богатырях были шлемы, кольчуги и рукавички.

Вдруг земля задрожала: это Змей Горыныч шёл на посадку...

- Назови положительного героя в русской сказке.
- Курочка Ряба. Она снесла для Деда и Бабы золотое яичко.

- Расскажи о характере Бабы-яги.
- Баба-яга прятала свою добрую душу в ступе с метлой.

Суворов в детстве мечтал стать суворовцем. Пугачёв был добрый. Он не бросался на людей.

+4

493

#p65650,Swetl написал(а):

Вот и я в истерике - девять месяцев, а слогов нет, только гласные...

9 месяцев???????????????????????????????

до трех лет даже не стоит дергаться))) Особенно если пацан. Мальчишки и ходить и говорить начинают позже.

+6

494

Какая прелесть!
В конце концерта представляют ВСЕХ оркестрантов, зал встречает КАЖДОГО овациями !!!!
ВЕСЬ ОРКЕСТР!

+1

495

Крававый режЫм!

Арестован бывший заместитель главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ (сейчас Росгвардия) Вячеслав Варчук. Московский гарнизонный военный суд заключил его под стражу. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Светлана Лукьянова. Она не уточнила подробности обвинения, инкриминируемого Варчуку. Под арестом бывший чиновник будет находиться как минимум два месяца.

На официальном сайте Внутренних войск указывается, что генерал-лейтенант Варчук с 2002 года курировал в ведомстве финансово-экономическую работу и возглавлял профильное управление главкомата, передает РИА Новости.

Указом президента РФ от 12 января 2010 года был назначен заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД России по финансово-экономической работе — начальником финансового управления ВВ МВД.

В 2011 году ему присвоено воинское звание "генерал-лейтенант". Награжден орденом Дружбы, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, имеет почетное звание "Заслуженный экономист РФ".

0

496

#p65622,Игорь Алабин написал(а):

В данной ситуации с Джонсоном - однозначно только Фома. Более опытного переговорщика я не знаю. По части переговоров Ампоха Фоме даже в подметки не годится.

Я за Фому!

А я за Ампоху
Пусть Фома чотто там трет с Джонсоном
А Ампоха правильно на буфете стоит.
Ручка от шлюза с пивой не должна контролироваться всякими клоунами.

+1

497

#p65623,Игорь Алабин написал(а):

По утверждению Поклонской памятник Николаю 2-му в Крыму начал мироточить....

К ней сразу подтянулся глава какого то городка Ленинградской области с утверждением, что у них памятник Ленину тоже начал мироточить....

Похоже зараза с Украины медленно, но верно перебирается в Россию.

Сейчас наверняка кто нибудь объявится с утверждением, что памятник Феликсу начал мироточить...

В Свердловске, нынешнем Екатеринбурге произошло такое чудо. Когда возмущенный народ, выкинул "Ваньку Голого", так назвали статУю "Освобожденного труда" установленного на постамент, с которого сбросили ранее стоявшего на нем Александра IIIго, в Городской пруд, местные жители заметили, что он так со страху замироточил, что в тот год было зарегистрировано необычное для того времени половодье.

+1

498

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:08:49)

+1

499

Ну че, Одесса, вас будет трясти вместе с нами. Готовьтесь.
Румыны взялись, начало трясти и они сдрыснули. Молдаване не сдрыснут. И ближе..

Власти отдали в концессию более трети территории Молдовы для добычи сланцевого газа

Премьер-министр Павел Филип и председатель американской компании "Frontera Resources International LLC" Стив Никандрос подписали совместную Декларацию относительно разведки, добычи и освоения углеводородных ресурсов в Молдове.

Единственным документом, упоминающим концессионное соглашение между правительством и компанией "Frontera Resources International LLC" является постановление правительства Nr. 1439 от  30.12.2016 «О предоставлении права проведения геологоразведочных работ на углеводороды на территории Республики Молдова с последующей их эксплуатацией». Примечательно, что 30 декабря 2016 года не было заседаний кабинета министров, а на ближайших к этому дню заседаниях этот вопрос не фигурировал в повестке дня.

Концессионное соглашение не предано гласности правительством, но согласно опубликованному компанией пресс-релизу, оно было подписано еще 2 января. Соглашение предусматривает исключительное право компании "Frontera Resources International" на разведку, добычу и освоение углеводородных ресурсов в зоне, охватывающей около 12 000 кв. км, что составляет порядка 40% территории Молдовы (без учета Приднестровья).

Также из пресс-релиза компании можно узнать, что концессионное соглашение подписано на 50 лет.

В свою очередь, правительство Молдовы сообщило в своем пресс-релизе, что присутствовавший на встрече посол США в Молдове Джеймс Петтит приветствовал это Соглашение, объявив, что оно явилось доказательством того, что в Молдове «атмосфера для ведения бизнеса улучшилась».

Никандрос является одним из учредителей американской организации Atlantic Council, организовавшей весной 2016 года визит олигарха и лидера правящей в Молдове Демпартии Владимира Плахотнюка в Вашингтон, где Никандрос встречался с Плахотнюком. В ходе того же визита, Плахотнюку была организована встреча и с тогдашним Ассистентом Госсекретаря Викторией Нуланд.

+3

500

Игорь Алабин написал(а):

Сперто.

Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам на стене. Коменты почитайте.

http://pikabu.ru/story/zhiteli_sela_dol … ne_3917086

Это моя малая родина - Хотинский район. Узнать бы ещё что за село с такими дурнями.
Не слышала чтобы в бабушкином селе такая фигня приключилась.

0

501

МосквАчка написал(а):

Ребенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостная  :rofl:

Вот! Значит именно дрянь! Мне сын приволок какой-то пивной газированный напиток со вкусом цитрусовых со словами, что ничего вкуснее нет на свете. Я попробовала. К сожалению, он меня не услышал, что тот напиток - чистая отрава. А таки отрава...

+2

502

#p65665,Габи написал(а):

Разве мала сел, где на стену клуба сцут?

0

503

#p65642,Swetl написал(а):

Ка-а-ак?
у меня два одного возраста, один бубнит не переставая, второй молчит, как партизан, только баюкается, когда спать укладываю, и как из него звук извлечь?
Деда, поделись опытом.

Заставить невозможно
У них, лапочек, копится... , а потом, вдруг, прорывы случаются, и всё накопленное вываливают.
В этот момент они очень восприимчивы, надо с ними играть и РАЗГОВАРИВАТЬ, раскачивая новые темы.
Им Интересно,
потом опять период переваривания инфы... и следующий взрыв
Шажочки... шажочки... по чуть-чуть
Я это уже у третьего моего карапузика наблюдаю.
Подталкивать, но не давить - в этом залог

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-06 18:53:54)

+3

504

#p65646,ampoh написал(а):

А ты уверен, шо не дезодорант Адидас пьеш?

гыгы
запах любимой отдушки сына не спутаю
гадость необыкновенная

0

505

- Откройте дверь, это полиция!

- Нет! вы будете меня ругать(

На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.

Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "назови любое слово"...

И уносят меня,и уносят меня,

в цветную звенящую хрень,

три белых коня,два красных слона,

пингвин, бегемот и олень...

+2

506

ampoh написал(а):
#p65665,Габи написал(а):

Разве мала сел, где на стену клуба сцут?

Но не на каждую обоссанную стену молятся. o.O

Отредактировано Габи (2017-03-06 18:38:14)

0

507

Габи написал(а):
МосквАчка написал(а):

Ребенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостная  :rofl:

Вот! Значит именно дрянь! Мне сын приволок какой-то пивной газированный напиток со вкусом цитрусовых со словами, что ничего вкуснее нет на свете. Я попробовала. К сожалению, он меня не услышал, что тот напиток - чистая отрава. А таки отрава...

а я радлер витантовский  (молдавский пивзавод)дюже полюбила прошлым летом)))
вот такая штука, летом холодненький - вещь))

http://marathon.md/wp-content/uploads/2016/04/Radler-Family.jpg

вот этот вкусный

http://res.cloudinary.com/ratebeer/image/upload/w_250,c_limit/beer_422902.jpg

Отредактировано lino4ka (2017-03-06 18:36:50)

+1

508

#p65647,morozka написал(а):

наслаждайся. У меня Сончес почти до трех молчала, на своем чирикала. Бабушки в истерики бились, требовали логопедов и психологов. Приходилось отгонять тапками от ре. Зато потом.... Заткнуть фонтан не может до сих пор никто. А я периодически хожу и говорю "А я вас предупреждала...."

Правильно
Ни в коем случае нельзя заставлять, давить.
Разговаривать и разговаривать и ВНИМАТЕЛЬНО слушать то, что он пытается рассказать
Главное чтоб малыш видел, что ты в контакте с ним.

+1

509

А это правда что ан Украине многие в сёлах всё ещё во всякие мистики, сглазы, бабки в каждом селе всякие, которых как местных ведьм почитают?
Реально или всё это бред. Просто вот вопрос такой

Отредактировано mpal (2017-03-06 18:41:16)

0

510

#p65671,Габи написал(а):

Но не на каждую обсосанную стену молятся.

Пробелы в религиозной работе на местах...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!