.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:47:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:47:48)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:46:37)
Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?
Мне на картинке показалось, что это какой=то ваш нижегородский.
Не пей его ни в банках, ни в бутыльках.
Дрянь
Тока в правильном пабе. и только неторопясь, бокал в три приёма.
Штоп на стенке бокала три полоски от пены остались
Уж скоро 20 лет только так его пью.
ЦэДрыньк написал(а):Пилили там, дейстаительно, не стесняясь. Щас Мусина повязали. Думаю его активы из других бизнесов пойдут на покрытие выплат. Может и не только его заденет.
Ху из Мусин?
По факту это его банк был.
Ну и дыры основные вроде как - крелитование его бизнесов через левые конторы.
http://www.kommersant.ru/doc/3234690
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-06 16:39:25)
Штоп на стенке бокала три полоски от пены остались
Уж скоро 20 лет только так его пью.
А ты уверен, шо не дезодорант Адидас пьеш?
второй молчит, как партизан, только баюкается, когда спать укладываю, и как из него звук извлечь?
наслаждайся. У меня Сончес почти до трех молчала, на своем чирикала. Бабушки в истерики бились, требовали логопедов и психологов. Приходилось отгонять тапками от ре. Зато потом.... Заткнуть фонтан не может до сих пор никто. А я периодически хожу и говорю "А я вас предупреждала...."
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:45:41)
"И вообще, во всем этом постмодернизме ничего нет, кроме хуев и треугольников." В.Пелевин, "Жизнь Насекомых"
Дурак он, этот Пелевин, когда простое г*вно постмодернизмом обзывает.
Постмодерн далеко не г*вно, как и г*вно не постмодерн.
г*вно тот, кто это путает.
В Голландии на выборах компы юзать не будут. Боятся Путина. Усе вручную. Наивные. Бгг )
Дети пишут сочинение:
Печенеги питались печеньем...
Осаждённые бросали со стен крепости камни и лили на врагов кипячёную воду.
Казаки носили длинные усы, чубы и лысые головы.
Лошадь посмотрела на ямщика через заднее плечо.
Перед ним, сидя на коне, стоял всадник.
Когда Суворов был маленький, он рано вставал, делал зарядку, умывался и шёл воевать с татаро-монголами.
- Какие ограничения имел новгородский князь?
- Ему нельзя было жениться на своей матери. А ещё он хотел жить в центре, но его постоянно откидывали за город.
- Какую дань собирал киевский князь с древних славян?
- Славяне отдавали ему масло, горшки и свою шкуру, которую они добывали
в лесу.
- Какой образ жизни вели татаро-монголы?
- Скотский.
Из-за горизонта князь Игорь увидел татаро-монгольское иго.
Смелость, чувство чести, любовь к Родине столкнулись в князе Игоре.
От всего войска князя Игоря осталось только пятнадцать красноармейцев.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Алёша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу.
На богатыре была кольчуга и шлем из металлолома.
Добрыня Никитич сидел на коне и мирно щипал траву.
Илья Муромец сидит на коне с большой гривой и пышным хвостом.
Одной рукой Илья Муромец держит копьё, а другой смотрит вперёд.
На богатырях были шлемы, кольчуги и рукавички.
Вдруг земля задрожала: это Змей Горыныч шёл на посадку...
- Назови положительного героя в русской сказке.
- Курочка Ряба. Она снесла для Деда и Бабы золотое яичко.
- Расскажи о характере Бабы-яги.
- Баба-яга прятала свою добрую душу в ступе с метлой.
Суворов в детстве мечтал стать суворовцем. Пугачёв был добрый. Он не бросался на людей.
Вот и я в истерике - девять месяцев, а слогов нет, только гласные...
9 месяцев???????????????????????????????
до трех лет даже не стоит дергаться))) Особенно если пацан. Мальчишки и ходить и говорить начинают позже.
Какая прелесть!
В конце концерта представляют ВСЕХ оркестрантов, зал встречает КАЖДОГО овациями !!!!
ВЕСЬ ОРКЕСТР!
Крававый режЫм!
Арестован бывший заместитель главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ (сейчас Росгвардия) Вячеслав Варчук. Московский гарнизонный военный суд заключил его под стражу. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Светлана Лукьянова. Она не уточнила подробности обвинения, инкриминируемого Варчуку. Под арестом бывший чиновник будет находиться как минимум два месяца.
На официальном сайте Внутренних войск указывается, что генерал-лейтенант Варчук с 2002 года курировал в ведомстве финансово-экономическую работу и возглавлял профильное управление главкомата, передает РИА Новости.
Указом президента РФ от 12 января 2010 года был назначен заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД России по финансово-экономической работе — начальником финансового управления ВВ МВД.
В 2011 году ему присвоено воинское звание "генерал-лейтенант". Награжден орденом Дружбы, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, имеет почетное звание "Заслуженный экономист РФ".
В данной ситуации с Джонсоном - однозначно только Фома. Более опытного переговорщика я не знаю. По части переговоров Ампоха Фоме даже в подметки не годится.
Я за Фому!
А я за Ампоху
Пусть Фома чотто там трет с Джонсоном
А Ампоха правильно на буфете стоит.
Ручка от шлюза с пивой не должна контролироваться всякими клоунами.
По утверждению Поклонской памятник Николаю 2-му в Крыму начал мироточить....
К ней сразу подтянулся глава какого то городка Ленинградской области с утверждением, что у них памятник Ленину тоже начал мироточить....
Похоже зараза с Украины медленно, но верно перебирается в Россию.
Сейчас наверняка кто нибудь объявится с утверждением, что памятник Феликсу начал мироточить...
В Свердловске, нынешнем Екатеринбурге произошло такое чудо. Когда возмущенный народ, выкинул "Ваньку Голого", так назвали статУю "Освобожденного труда" установленного на постамент, с которого сбросили ранее стоявшего на нем Александра IIIго, в Городской пруд, местные жители заметили, что он так со страху замироточил, что в тот год было зарегистрировано необычное для того времени половодье.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:08:49)
Ну че, Одесса, вас будет трясти вместе с нами. Готовьтесь.
Румыны взялись, начало трясти и они сдрыснули. Молдаване не сдрыснут. И ближе..
Власти отдали в концессию более трети территории Молдовы для добычи сланцевого газаПремьер-министр Павел Филип и председатель американской компании "Frontera Resources International LLC" Стив Никандрос подписали совместную Декларацию относительно разведки, добычи и освоения углеводородных ресурсов в Молдове.
Единственным документом, упоминающим концессионное соглашение между правительством и компанией "Frontera Resources International LLC" является постановление правительства Nr. 1439 от 30.12.2016 «О предоставлении права проведения геологоразведочных работ на углеводороды на территории Республики Молдова с последующей их эксплуатацией». Примечательно, что 30 декабря 2016 года не было заседаний кабинета министров, а на ближайших к этому дню заседаниях этот вопрос не фигурировал в повестке дня.
Концессионное соглашение не предано гласности правительством, но согласно опубликованному компанией пресс-релизу, оно было подписано еще 2 января. Соглашение предусматривает исключительное право компании "Frontera Resources International" на разведку, добычу и освоение углеводородных ресурсов в зоне, охватывающей около 12 000 кв. км, что составляет порядка 40% территории Молдовы (без учета Приднестровья).
Также из пресс-релиза компании можно узнать, что концессионное соглашение подписано на 50 лет.
В свою очередь, правительство Молдовы сообщило в своем пресс-релизе, что присутствовавший на встрече посол США в Молдове Джеймс Петтит приветствовал это Соглашение, объявив, что оно явилось доказательством того, что в Молдове «атмосфера для ведения бизнеса улучшилась».
Никандрос является одним из учредителей американской организации Atlantic Council, организовавшей весной 2016 года визит олигарха и лидера правящей в Молдове Демпартии Владимира Плахотнюка в Вашингтон, где Никандрос встречался с Плахотнюком. В ходе того же визита, Плахотнюку была организована встреча и с тогдашним Ассистентом Госсекретаря Викторией Нуланд.
Сперто.
Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам на стене. Коменты почитайте.
Это моя малая родина - Хотинский район. Узнать бы ещё что за село с такими дурнями.
Не слышала чтобы в бабушкином селе такая фигня приключилась.
lino4ka написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Кто уже пробовал?
http://s019.radikal.ru/i617/1703/e7/24b9062131a2.jpgРебенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостная
Вот! Значит именно дрянь! Мне сын приволок какой-то пивной газированный напиток со вкусом цитрусовых со словами, что ничего вкуснее нет на свете. Я попробовала. К сожалению, он меня не услышал, что тот напиток - чистая отрава. А таки отрава...
Не слышала чтобы в бабушкином селе такая фигня приключилась.
Разве мала сел, где на стену клуба сцут?
Ка-а-ак?
у меня два одного возраста, один бубнит не переставая, второй молчит, как партизан, только баюкается, когда спать укладываю, и как из него звук извлечь?
Деда, поделись опытом.
Заставить невозможно
У них, лапочек, копится... , а потом, вдруг, прорывы случаются, и всё накопленное вываливают.
В этот момент они очень восприимчивы, надо с ними играть и РАЗГОВАРИВАТЬ, раскачивая новые темы.
Им Интересно,
потом опять период переваривания инфы... и следующий взрыв
Шажочки... шажочки... по чуть-чуть
Я это уже у третьего моего карапузика наблюдаю.
Подталкивать, но не давить - в этом залог
Отредактировано qu-qu2 (2017-03-06 18:53:54)
А ты уверен, шо не дезодорант Адидас пьеш?
гыгы
запах любимой отдушки сына не спутаю
гадость необыкновенная
- Откройте дверь, это полиция!
- Нет! вы будете меня ругать(
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.
Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "назови любое слово"...
И уносят меня,и уносят меня,
в цветную звенящую хрень,
три белых коня,два красных слона,
пингвин, бегемот и олень...
#p65665,Габи написал(а):Не слышала чтобы в бабушкином селе такая фигня приключилась.
Разве мала сел, где на стену клуба сцут?
Но не на каждую обоссанную стену молятся.
Отредактировано Габи (2017-03-06 18:38:14)
МосквАчка написал(а):lino4ka написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Кто уже пробовал?
http://s019.radikal.ru/i617/1703/e7/24b9062131a2.jpgРебенок пробовал.
Говорит, что понравилось.
Значит, дрянь редкостнаяВот! Значит именно дрянь! Мне сын приволок какой-то пивной газированный напиток со вкусом цитрусовых со словами, что ничего вкуснее нет на свете. Я попробовала. К сожалению, он меня не услышал, что тот напиток - чистая отрава. А таки отрава...
а я радлер витантовский (молдавский пивзавод)дюже полюбила прошлым летом)))
вот такая штука, летом холодненький - вещь))
вот этот вкусный
Отредактировано lino4ka (2017-03-06 18:36:50)
наслаждайся. У меня Сончес почти до трех молчала, на своем чирикала. Бабушки в истерики бились, требовали логопедов и психологов. Приходилось отгонять тапками от ре. Зато потом.... Заткнуть фонтан не может до сих пор никто. А я периодически хожу и говорю "А я вас предупреждала...."
Правильно
Ни в коем случае нельзя заставлять, давить.
Разговаривать и разговаривать и ВНИМАТЕЛЬНО слушать то, что он пытается рассказать
Главное чтоб малыш видел, что ты в контакте с ним.
А это правда что ан Украине многие в сёлах всё ещё во всякие мистики, сглазы, бабки в каждом селе всякие, которых как местных ведьм почитают?
Реально или всё это бред. Просто вот вопрос такой
Отредактировано mpal (2017-03-06 18:41:16)
Но не на каждую обсосанную стену молятся.
Пробелы в религиозной работе на местах...
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Опять зафлужило. | Политфлудилка | 2017-03-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!