форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

morozka написал(а):

наслаждайся. У меня Сончес почти до трех молчала, на своем чирикала. Бабушки в истерики бились, требовали логопедов и психологов. Приходилось отгонять тапками от ре. Зато потом.... Заткнуть фонтан не может до сих пор никто. А я периодически хожу и говорю "А я вас предупреждала...."

У приятеля сынишка до трёх лет в молчанку играл. Хотя абсолютно всё понимал и кивал, когда к нему обращались. Сейчас трещит как сорока и девчонок охмуряет.

+2

572

Nizhegorodec написал(а):

У приятеля сынишка до трёх лет в молчанку играл. Хотя абсолютно всё понимал и кивал, когда к нему обращались. Сейчас трещит как сорока и девчонок охмуряет.

Мамашам не объяснить. Я лично не спорю со своей, ибо себе дороже будет. Пусть будут остеопаты, логопеды, всякие развивалки (большей частью ненужные).....
Хотя в 2 года 8 месяцев говорит - "Папа, мой" (ну в смысле идти мыть), говорит как зовут родителей, как попугая нашего, кучу слов, от который говорит первый слог - "пить - пи", "какать - ка" и т.д. Жена говорит, что неговорящий, три раза в неделю логопед домой приходит.... Раз в месяц к какому-то якобы суперостеопату.... Обычное развитие выдается как прогресс.

Отредактировано Маджентис (2017-03-06 22:39:44)

+4

573

#p65746,Маджентис написал(а):

три раза в неделю логопед домой приходит....

Я все таки мать-ехидна. До сих пор до логопеда не дошли. Хотя р начал прорезаться вот только-только. Но ставить звук с помощью логопеда при смене зубов - выкинутые деньги.

#p65746,Маджентис написал(а):

всякие развивалки (большей частью ненужные).....

в 2 года развивавшки, имхо, нужны разве что для общения/социализации как замена садику.

+4

574

Птичка для Като.

http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/fi … 42-p10.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-07 07:56:25)

0

575

06.03.2017 - 22:05
СРОЧНО: В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Обманутые вкладчики банков и гражданские активисты ворвались 6 марта в приемную Кабинета министров Украины в Киеве и приковали себя к поручням.

Они требуют начать импичмент президенту Украины Петру Порошенко и отправить в отставку премьер-министра Владимира Гройсмана.

Как заявил один из активистов, Юрий Клейнос, он начинает бессрочную голодовку.

«Полиция к нам едет, но мы не боимся, — сказал Клейнос. — Присоединяйтесь к нам. Из-за скотского отношения власти к народу мы требуем импичмента президента Порошенко».

У некоторых из участников акции заклеен рот, а в руках протестующие держат плакаты «Порошенко — убийца», «За народный импичмент», «Гройсмана в Израиль».

Источник: http://rusvesna.su/news/1488826777

Отредактировано Лысый (2017-03-06 22:52:18)

0

576

Морозка, чего там у всех разновидностей бабуинов? Картинка то из пейсбука нибось. Не видать.

0

577

Российское агентство «Росбалт» сегодня сообщило о проведении серии обысков и выемок в рамках уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей средств граждан, переданных страховой компании «Россия».

«По версии следствия, в 2013 году свыше 1 млрд рублей средств страхователей были похищены и выведены в кипрские офшоры. Главным фигурантом расследования является бизнесмен Виктор Пинчук — зять экс-президента Украины Леонида Кучмы. Именно он контролировал деятельность ОСАО «Россия» с 2009 года», — говорится в сообщении.

По данным издания, дело возбужденно по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Телеведущий украинского канала «1+1» Александр Дубинский считает, что, таким образом, Россия «все сильнее зажимает в тиски некоторые органы президента Кучмы — представителя Украины в трёхсторонней контактной группы в Минске».

«Конкретнее, – за яйца взяли его зятя, Виктора Пинчука», — отмечает тележурналист.

+4

578

#p65750,Циклон написал(а):

Морозка, чего там у всех разновидностей бабуинов? Картинка то из пейсбука нибось. Не видать.

а так?

http://s5.pikabu.ru/post_img/2015/09/14 … 818873.gif

+2

579

Лысый написал(а):

СРОЧНО: В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко

Ну добьются импичмента, а дальше что? Не дошли ещё до нужной кондиции. Мелкое бурление.

+1

580

https://defence.ru/assets/content/paragraph2/162053/44664/nkvd-back-1-700x0.jpghttps://defence.ru/assets/content/paragraph2/162048/44664/nkvd-face-1-700x0.jpg
Медаль предназначается для сотрудников Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
При этом, о каких именно "специальных программах" идет речь, не уточняется.
Напомним, "прародительница" современных отечественных спецслужб - Всероссийская чрезвычайная комиссия была создана 7 (20) декабря 1917 года. Возглавлялась Феликсом Дзержинским, ставшим символом чекиста "с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой". Преемниками ВЧК стали ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ и нынешняя ФСБ. НКВД в общественном сознании во многом ассоциируется с политическими репрессиями в годы правления Иосифа Сталина.

Отредактировано Лысый (2017-03-06 23:08:03)

0

581

Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» в дела Украины

Шо же они там такое сотворили? Стока лет нормально все было.

+6

582

Мой друг, профессор ВМА, д.м.н., родился в Умани. Уехал в Россию еще курсантом, сейчас полковник российской армии.

Сестра его родная, работы особой на Родине нет, тут где-то в России работала. Но ее сыновья живут в Украине. Попросила брата взять кредит на две квартиры в Киеве для сыновей. Зарплата у него постоянная, проценты существенно ниже... Сегодня написал мне, что взял кредит 2,5 млн. руб. на 5 лет.
Сюр какой-то.

+2

583

Фиён реабилитирован не иначе.  От последнего митинга офигели все, включая прессу, его личных предателей (числом 250 ), юстиция и прочая прочая. Причем эти 250 уже навострили языки его облизать.

+1

584

#p65755,Циклон написал(а):

Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» в дела Украины

Янки Олешку визы лишили. Вот он и выступает. В Америку-то все равно в ближайшие лет 10 не попадет.

+2

585

#p65758,morozka написал(а):

Янки Олешку визы лишили. Вот он и выступает. В Америку-то все равно в ближайшие лет 10 не попадет.

Ну, ему еще повезло. Сча ящик смотрел. Там молодой лейтенант погранвойск уехал с ДВ на Украину воевать в добробатах. Был в аэропорту, выжил в котле. Очень надеется на амнистию. Работает на автомойке где-то. Ясно шо украинского гражданства ему не видать. Однако воевать больше не желает.
А тут всего лишь виза и Украина в опасности.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 23:23:47)

0

586

Nizhegorodec написал(а):

Птичка для Като.
http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/fi … 42-p10.jpg

Спасибо,но я не ем попугаев. Мясо жесткое .

Отредактировано като@ (2017-03-06 23:32:03)

0

587

#p65756,Маджентис написал(а):

Сюр какой-то.

Нихера не понял. Афёра?

0

588

В России всего 31 длинный мост. А хто их построил?

При Николае II: 1,5 моста.
При Сталине: 1 мост.
При Хрущёве: 1 мост.
При Брежневе: 1 мост.
При Горбачёве: 2 моста.
При Ельцине: 1,5 моста.
При Путине (и Медведеве): 23 моста.

+3

589

Маджентис написал(а):

Мой друг, профессор ВМА, д.м.н., родился в Умани. Уехал в Россию еще курсантом, сейчас полковник российской армии.

Сестра его родная, работы особой на Родине нет, тут где-то в России работала. Но ее сыновья живут в Украине. Попросила брата взять кредит на две квартиры в Киеве для сыновей. Зарплата у него постоянная, проценты существенно ниже... Сегодня написал мне, что взял кредит 2,5 млн. руб. на 5 лет.
Сюр какой-то.

2,5 миллиона рублей это всего лишь 42 штуки баксов.
Даже не представляю какие ДВЕ  квартиры можно взять на эти деньги в Киеве.
разве что где то в крыжополе ....

0

590

#p65763,като@ написал(а):

Самые дешевые на рынке 19К американских рублей. Правда крошечные.

0

591

Циклон написал(а):
#p65763,като@ написал(а):

Самые дешевые на рынке 19К американских рублей. Правда крошечные.

это там где спят стоя? )
И то под киевом в крыжополе. Для китайцев лепят...с божьей помощью.)))
Видно киван туда таки переперся. Бедный Киев. Одесса от этого ...настрадалась.

+1

592

всегда "радует" когда на что-то хорошее, начинают писать в стиле - это всего то  42 тыщи долларов, типа ничто и не стоит даже говорть про это

Вся ..... сущность в этом одном предложении

+2

593

Лысый написал(а):

https://defence.ru/assets/content/paragraph2/162053/44664/nkvd-back-1-700x0.jpghttps://defence.ru/assets/content/paragraph2/162048/44664/nkvd-face-1-700x0.jpg
Медаль предназначается для сотрудников Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
При этом, о каких именно "специальных программах" идет речь, не уточняется.
Напомним, "прародительница" современных отечественных спецслужб - Всероссийская чрезвычайная комиссия была создана 7 (20) декабря 1917 года. Возглавлялась Феликсом Дзержинским, ставшим символом чекиста "с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой". Преемниками ВЧК стали ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ и нынешняя ФСБ. НКВД в общественном сознании во многом ассоциируется с политическими репрессиями в годы правления Иосифа Сталина.

После КГБ были короткое время Министерство безопасности РФ, затем Федеральная служба контрразведки РФ и только потом ФСБ РФ.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-07 02:47:41)

0

594

Поздравляю с днем мимозы, днем любовниц и коллег! - так кажется начинаются стихи про седьмое марта))
пошла я чулки и нарядную блузку утюжить
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

595

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:20:40)

+1

596

#p65719,ampoh написал(а):

Занято.

Молчи! Ты не дурак,ты говорящая отбивная в винном соусе.

0

597

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

598

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон получил единогласную поддержку своей партии "Республиканцы" для дальнейшего ведения предвыборной кампании. Это решение было принято в понедельник по итогам чрезвычайного заседания политического комитета партии после громкого скандала вокруг Фийона.
Ранее в Париже прошел массовый митинг в поддержку кандидата в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийона . Как утверждают организаторы, в акции приняли участие около 200 тысяч человек.

+2

599

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:20:33)

0

600

Доброе утро Вьетнам!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!