форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Утро доброе! А меня сегодня на работу везти некому. И не поехать обидно: подарки , цветы. :)
http://sa.uploads.ru/3cFAL.jpg

+6

602

Syberia написал(а):

Утро доброе! А меня сегодня на работу везти некому. И не поехать обидно: подарки , цветы. :)
]

!!!!! вызывай такси, срочно! крась губы и вперед https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif

+4

603

като@ написал(а):

2,5 миллиона рублей это всего лишь 42 штуки баксов.
Даже не представляю какие ДВЕ  квартиры можно взять на эти деньги в Киеве.
разве что где то в крыжополе ....

Ах да, я же все время забываю, у вас зарплаты европейские. "Всего 40 штук..." какая мелочь.
Чего же в укробанке не берут? А потому что вкалывают неофициально, потому что проценты высокие... Зато зашёл на их странички в фейсбуке, сплошной СУГС, флаги жовто-блакитные, а как грошей хоцца, так братик помоги. Братик ещё и офицер российской армии, вдвойне агрессор.

Отредактировано Маджентис (2017-03-07 06:50:46)

+8

604

#p65770,СветланаЕк написал(а):

пошла я чулки и нарядную блузку утюжить

Чулки поутюж, хоть какойта позитив с утра будет...

+6

605

Деяния Петра Великого, мудрого преобразителя России; собранные из достоверных источников и расположенные по годам. М., 1789. Ч. VII.

От Р.Х. 1720.
1 мая [Петр] присутствовал при спуске нового девяносто-шестипудового корабля, наименовав его Фридрнхштатом. По сем Великий Государь ездил на работу Ладожского канала. Присутствие его при сих работах оживотворяло, так сказать, вновь души работающих и вливало в них новые силы.
В сию бытность Монаршую при сих работах поместим мы происшедшее в отсутствие его в Петербурге и записанное у господина профессора Штелина. Известно, что в первые годы по застроении сего города были Великому его Строителю пре-многие и сильные препятствия не токмо от неприятеля, среди которого он его застроил, но и от злобы и суеверия и неразумия, все силы напрягавшего к воспрепятствованию оного; однако ж мужество и постоянство Великого Государя всего оного было сильнее. В сию же отлучку Его Величества вдруг разнесся слух, что в одной церкви, и именно Троицкой, на Петербургской стороне большой образ Богоматери проливает слезы. Народ начал в великом множестве туда собираться. Суеверие приплело к сему опасное толкование, что Мать недовольна сею страною, и слезами своими возвещает великое несчастье новому городу, а может быть и всему Государству. Канцлер граф Головкин, живший неподалеку от сей церкви, пошел туда, однако не токмо не мог разогнать сбежавшегося народа, но едва и сам мог сквозь тесноту назад выбиться Он тотчас отправил гонца к Государю с известием о сем происшествии и о ропоте в народе.
Великий Государь, ведая из опыта, что и одна искра суеверия может произвести страшный пожар, ежели заблаговременно оная не будет затушена, тотчас отправился в путь, ехал всю ночь, и на другой день поутру, прибывши в Петербург, тотчас подошел в помянутую церковь, где встречен был тамошними священниками и отведен к плачущему образу. Его Величество хотя сам и не видел слез, но многие из бывших там уверяли его, что действительно недавно оные видели.
Государь, рассматривая несколько времени образ весьма пристально, приметил нечто подозрительное в глазах. Однако, не давши другим того приметить, приказал он одному из священников снять икону с места и отнести за собою во дворец. Тамо прозорливый Монарх рассматривал сей покрытый лаком образ весьма тщательно в присутствии канцлера, некоторых из знатнейших придворных, высшего духовенства и священников той церкви, которые сняли образ с места и принесли во дворец.
Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала еще неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом.
<Вот источник чудесных слез!> - сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.
По том мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слез, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом.
Казалось, что Государь доволен был сим открытием и доказательством обмана. Он не дал никому приметить своего намерения исследовать далее сие дело и наказать выдумщиков, но сказал только присутствовавшим при том: <Теперь все вы видели причину мнимых слез. Я не сомневаюсь, что вы везде будете рассказывать о том, в чем собственными своими глазами уверились; это послужит к доказательству пустоты и к опровержению глупого, а может быть и злобного толкования этого ложного чуда. Образ же останется у Меня; Я поставлю его в своей Кунст-Камере>.

+2

606

#p65783,велес написал(а):

1 мая [Петр] присутствовал при спуске нового девяносто-шестипудового корабля, наименовав его Фридрнхштатом.

Эээ... Девяноста-шестипудовый корабль - это лодка, кою Императору именовать невместно. Полагаю, автор соврамши: либо у корабля было 96 пушек, либо... дизеля Вольво.

+2

607

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

]

!!!!! вызывай такси, срочно! крась губы и вперед https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif

Дык само собой, щас кофа попью и буду наряжаться. Работа у меня недалеко, такси дешево. А студент мой сегодня решил подзаработать, какие то пироги по организациям развозит. ))

+2

608

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ах да, я же все время забываю, у вас зарплаты европейские. "Всего 40 штук..." какая мелочь.
Чего же в укробанке не берут? А потому что вкалывают неофициально, потому что проценты высокие... Зато зашёл на их странички в фейсбуке, сплошной СУГС, флаги жовто-блакитные, а как грошей хоцца, так братик помоги. Братик ещё и офицер российской армии, вдвойне агрессор.

Ну  шо ты людЯм рот затыкаешь? Я вот слухаю с интересом, много нового для себя узнала. Оказывается, квартиры в Киеве дорогие, а проценты в банках выше, чем в России. А то все говорили, что у нас проценты самые высокие в мире.

0

609

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Разговор не о том как у нас в стране все замечательно,аж защибись ,а о том
что ДВЕ квартиры в Киев на эти деньги не купишь.
А что касается отношения брата и сестры,так это их проблемы,ни твои и не мои,
сами разберутся в своих  семейных делах,кто там кого .

+1

610

А что они там рыть собрались?

В Китае за февраль было продано 14,530 экскаваторов! Рост год к году 297%!

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-07 07:36:34)

+1

611

#p65789,ЦэДрыньк написал(а):

Наверна грунт заготовляют... Для насыпных островов.

0

612

ЦэДрыньк написал(а):

В Китае за февраль было продано 14,530 экскаваторов! Рост год к году 297%!

Здравствуйте все.

Канал Тихий Океан - Каспий. С казахами уже всё договорено! И с Ираном согласовано продолжение до Персидского залива.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-07 07:46:00)

+2

613

като@ написал(а):

Като. Гуглопоиск говорит об обратном. За 500000 - 600000 гривен можно купить однокомнатную 30 - 40 квадратов. Пример: http://metropoliya.kiev.ua/price/

Это конечно нижний ценовой диапазон. Но и я еще не слышал, чтобы квартиры покупались целиком на кредитные деньги. Если учесть, что у них уже есть примерно такая же сумма, то все норм.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-07 07:46:18)

0

614

Коровьев написал(а):

Молчи! Ты не дурак,ты говорящая отбивная в винном соусе.

Можно даже сказать - в соусе "Каберне".

0

615

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Като. Гуглопоиск говорит об обратном. За 500000 - 600000 гривен можно купить однокомнатную 30 - 40 квадратов. Пример: http://metropoliya.kiev.ua/price/

Это конечно нижний ценовой диапазон. Но и я еще не слышал, чтобы квартиры покупались целиком на кредитные деньги. Если учесть, что у них уже есть примерно такая же сумма, то все норм.

Глянула, квартиры 29 метров ,пенальчики для китаез.
. А так да ,смотрю цена на новостройки снизилась,появились картонные домики.

0

616

#p65786,Syberia написал(а):

Дык само собой, щас кофа попью и буду наряжаться. Работа у меня недалеко, такси дешево. А студент мой сегодня решил подзаработать, какие то пироги по организациям развозит. ))

Гипс тоже надо разрисовать.

+2

617

като@ написал(а):

Ну добавили еще своих наверное. Как я понял, две одинаковые квартирки маленькие где-то в спальном районе Киева.
Мы же не можем тут взять ипотечный кредит на приобретение имущества за рубежом. Берет потребительский. 2,5 млн. на 5 лет под 16%. Отдавать по 50 тыс. в месяц (аннуитетная схема).

Я, собственно говоря, про другое. Как сочетается в людях - постить флажки, трезубцы и кричать Слава, возмущаться агрессией..... и гроши просить у агрессоров.

+4

618

Михаил Саакашвили намеревался устроить покушение на Владимира Жириновского и Юрия Лужкова.

А Мишико то орел!

+1

619

#p65797,Маджентис написал(а):

Как сочетается в людях - постить флажки, трезубцы и кричать Слава, возмущаться агрессией..... и гроши просить у агрессоров.

СУГСы эти недальновидны. СУГСы с зачатками мозга развели б дядьку на кредит, и купили б одну квартирку в Киеве, и другую у агрессора. Иди знай как очередная перемога сложится.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

620

morozka написал(а):

СУГСы эти недальновидны. СУГСы с зачатками мозга развели б дядьку на кредит, и купили б одну квартирку в Киеве, и другую у агрессора. Иди знай как очередная перемога сложится.

Где-то существуют дальновидные СУГСы?
Ни разу не попадали в поле зрения.

+2

621

велес написал(а):

Где-то существуют дальновидные СУГСы?
Ни разу не попадали в поле зрения.

Да ладно. А те кто благодаря сугсованию щас в раде обогащается? Бабло погребут, да съедут и через пару - тройку лет пяткой в грудь стучать будут, шо не было такого. Зато при деньгах.

+1

622

Глупые мацкали удивляются - кто такие профессиональные активисты?Они что - нигде не работают?
Работают.Ещё как пашут.В поте лица.Не зря за гидность скакали.

Вместо пограничников

Как рассказала нам жительница Луцка Алина, ситуация на пункте пропуска «Устилуг» выглядела так: «В очереди на границе можно было застрять на 17 часов. А с помощью решал, которые там дежурят, вопрос решался за 350 грн с легковушки и за 1000 — с бусика. После этого нам подвозили талончик с печатью горсовета и с ним пропускали».
Женщина добавляет, что все это началось пару месяцев назад: один из нардепов публично обвинил пограничников в том, что те берут взятки с автомобилей. Те обиделись и... ушли с границы, причем в прямом смысле. Волынская ОГА обязала местного голову сформировать группы общественного контроля для дежурства на границе.
«Вот тогда активисты, бандитской внешности, и взялись руководить очередью. Никаких удостоверений у них не было, но уверяли, что работают от горсовета. Когда пункт пропуска контролировали пограничники, в очереди стояли по 8 часов, сейчас — в два раза дольше. За ночь около 150 авто по талончикам проезжало, представьте, какие эти активисты деньги сшибали! Мы уже второй месяц просим вернуть пограничников», — говорит Алина.

Жалобы на «общественников» наконец услышали в СБУ. Там недавно отчитались, что задержали двоих «активистов» с 2100 и 2700 грн взятки. «У некоторых «общественников» и в Устилужском горсовете мы изъяли проштампованные талоны и списки авто, которым предоставлялось право проходить таможенный контроль вне очереди», — уточнили в СБУ.

Карманные активисты
Эксперты и настоящие общественные активисты единодушны — примеры, когда чиновники зарабатывают руками карманных активистов, не единичны. «Подобный бизнес всегда процветал на границе. Разница только в том, что ныне маскировка приобрела псевдореволюционную окраску. А это преступный сговор с контролирующими органами, без их содействия это не могло бы происходить», — говорит эксперт по безопасности Сергей Шабовта.
Его слова подтверждает активист Владимир Типило, который борется с псевдообщественниками: «Это очень распространенное явление. Настолько, что слово «общественный активист» уже приобрело негативный оттенок. К примеру, недавно в Полтавской области создали некий «антикоррупционный комитет», и вместе с горсоветом он решал вопросы предоставления земельных участков. СБУ задержала одного активиста на $5000 взятки за выдачу земли. Мэр был в доле».
Он добавляет, что подобные странные формирования появляются и в других городах. Как правило, в такие ГО входят бывшие милиционеры или чиновники. Они знают, как работает система и с кем нужно договариваться.

http://vesti-ukr.com/strana/228381-nova … hinovnikov

+3

623

ЦэДрыньк написал(а):

Да ладно. А те кто благодаря сугсованию щас в раде обогащается? Бабло погребут, да съедут и через пару - тройку лет пяткой в грудь стучать будут, шо не было такого. Зато при деньгах.

Так это профи.Таким сугсам пох за что скакать,лишь бы в кармане деньга водилась.
Я имел в виду идейных идиотов.Пятигривенных.

Отредактировано велес (2017-03-07 08:59:03)

+1

624

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ну добавили еще своих наверное. Как я понял, две одинаковые квартирки маленькие где-то в спальном районе Киева.
Мы же не можем тут взять ипотечный кредит на приобретение имущества за рубежом. Берет потребительский. 2,5 млн. на 5 лет под 16%. Отдавать по 50 тыс. в месяц (аннуитетная схема).

Я, собственно говоря, про другое. Как сочетается в людях - постить флажки, трезубцы и кричать Слава, возмущаться агрессией..... и гроши просить у агрессоров.

Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.

0

625

#p65804,като@ написал(а):

Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.

Да вы уже специалист. Можно диплом выдавать ))

+2

626

Посмотрел я тоже вчера кинишку про наших наемников, которые воюют на Украине на стороне Киева (Циклон писал вечером). Ну сентенция простая - презерватив на судьбу не обижается.
Ни стал там своим, ни, естественно, тут. И плачутся, что плюшек не получили каких хотелось.

+2

627

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Есть еще один момент. 50 штук в месяц. Это приличная сумма. Как родственники  с Украины будут отдавать? Или пару месяцев проплатят а а потом типа поругаются и или лесом? Или это они себе подарок попросили? Я не понимаю. Или таки они договорились на личном уровне, что Украина победила в войне Россию и теперь беррт контрибуцию?

Отредактировано Тиль (2017-03-07 09:06:48)

+7

628

когда идешь денег просить, то и черта обзовешь ангелом

+1

629

Циклон написал(а):
#p65786,Syberia написал(а):

Гипс тоже надо разрисовать.

какой исчо гипс? у мну гламурный пластик. Но в честь праздничка я его косынкой обмотала, под цвет кофточки. :P

+3

630

Syberia написал(а):

какой исчо гипс? у мну гламурный пластик. Но в честь праздничка я его косынкой обмотала, под цвет кофточки. :P

ты уже пияная от цветов подарков и поцалуев или всё еще дома сидишь?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!