форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лысый написал(а):
#p65815,Циклон написал(а):

Вчерась сломалась стиралка

300 баксов)))))

кстати, а сколько насос стоит, который сломался? Просто, если стиралка служила долго и исправно, и можно не очень дорого поменять насос, то я бы подумала. Сейчас стиралки столько не служат.

Отредактировано Syberia (2017-03-07 10:41:01)

+3

662

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p65763,като@ написал(а):

2,5 миллиона рублей это всего лишь 42 штуки баксов.
Даже не представляю какие ДВЕ  квартиры можно взять на эти деньги в Киеве.
разве что где то в крыжополе ....

Самые дешевые на рынке 19К американских рублей. Правда крошечные.

это там где спят стоя? )
И то под киевом в крыжополе. Для китайцев лепят...с божьей помощью.)))
Видно киван туда таки переперся. Бедный Киев. Одесса от этого ...настрадалась.

У моего приятеля подобное чудо было. Слава Богу 5-этажку гостиничного типа снесли. Общая площадь хаты 15 м. Кузня то ли 3 то ли 3, 5м.

0

663

#p65839,Лысый написал(а):

300 баксов)))))

А шо такое баксы? ))

0

664

morozka написал(а):
#p65824,Syberia написал(а):

сгоняй за духами, не ошибешься,

ой, нет))) Тут можно облажаться так что мама не горюй)) Парфюм, косметика, чулки и прочие штучки в качестве подарка у меня под строгим запретом. А то попадала пару раз так что обнять и плакать. Еще в добрачный период намекнула что хочу чулки с кружевом и т. п. (дополнение к основному подарку, который, аллилуйя, выбирали вместе)Даже пару раз в магазине показывала  подобные. Результат превзошел все ожидания! Мне торжественно вручили ярко-красные чулки, без силиконовой ленты (то есть к ним нужен был еще и пояс. Которым никто не озаботился само собой))) и размера такого что в один чулок я вся могла влезть и завязать на макушке бантик. Оказалось что он советовался с двоюродной сестрой, та сказала что красный в тренде. А размер выбирал на глаз.

С косметикой попадосы были тоже... заказ на конкретную тушь от Мейбелин. Ну не пользуюсь я другой!!! Притащил ланкомовскую. Аргумент - она дороже и мне сказали продавщицы что лучше. Передарила, но ввела строжайший запрет на такие подарки)))

Вот с платками подфартило. На сайте тыкнула пальцем и он даже не послушал продавцов, начавших впаривать ему новую коллекцию))

Ну да. Было по молодости -  облажался. Мне намекнули. что хотят Жадор от Диора же. Пришел в магазин  - сказал продавщице давай Жадор от Диора. Она мне дала. Я и подарил. Оказался крем для тела, а не духи. )))

+1

665

парфюм всегда в радость, не знаю, как кому.

А если его уже столько, что и внучке и правнучке ))))))

+1

666

#p65844,ЦэДрыньк написал(а):

Оказался крем для тела, а не духи. )))

Тю, а еще учите че дарить. Я то знаю не то шо как выглядит жадор от диора. Но даже как он пахнет.

0

667

#p65815,Циклон написал(а):

А у меня счастье привалило. Вчерась сломалась стиралка. Вопрос с подарком решился сам собой. Ура!

Вот на какие траты могет попасть челавек без фантазии... Ашто мишало самому дней за несколько утюг сломать? Или хрень для завифки валос? Эта падишевле будит. И эта... Если уж дариш ударный инструмент (в т.ч. скаварада), дари самый легкий, хто знает как повернуцца можэт...

+12

668

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Есть еще один момент. 50 штук в месяц. Это приличная сумма. Как родственники  с Украины будут отдавать? Или пару месяцев проплатят а а потом типа поругаются и или лесом? Или это они себе подарок попросили? Я не понимаю. Или таки они договорились на личном уровне, что Украина победила в войне Россию и теперь беррт контрибуцию?

Вот жена друга и боится, что так и будет. Вчера в гости заезжали к нам. Полгода поплатят, а потом - ну извини, мы чуть попозже отдадим. И пошло, поехало.

Есть же правила стандартные - денег в долг ни друзьям, ни родственникам.... Опять грабли, епть.
Ну дело сделано уже, что будет, то и будет.

В долг можно давать только те деньги которые ты готов потерять. А если вдруг отдадут, то как находка. Ну и конечно зависит от благосостояния. Я больше 3000-5000 рублей в долг не даю.

+1

669

Циклон написал(а):
#p65844,ЦэДрыньк написал(а):

Оказался крем для тела, а не духи. )))

Тю, а еще учите че дарить. Я то знаю не то шо как выглядит жадор от диора. Но даже как он пахнет.

Так я тоже знаю. Но тогда  - лет дцать с лишним назад не зал. Как и не знал, что есть и крема из той же серии:

Свернутый текст

https://akamai.malva-parfume.ua/products-full/16907.jpg

))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-07 10:47:00)

0

670

#p65843,Циклон написал(а):

А шо такое баксы? ))

Грины )))))

+1

671

Циклон написал(а):

А у меня счастье привалило. Вчерась сломалась стиралка. Вопрос с подарком решился сам собой. Ура!

Мож тебе помочь квартиру спалить?Еще круче подарок будет жене. Она сразу прикинет какой ремонт нужен и ну и мебель конечно. Обращайся. Дешево))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-07 11:39:27)

+4

672

#p65851,Игорь Алабин написал(а):

Мож тебе помочь квартиру спалить?Еще круче подарок будет жене. Она сразу прикинет какой ремонт нужен и ну и мебель конечно. Обращайся))))

От я тоже на эту тему думаю. Ремонт зараза держится, а уже надоел. Не могу себя заставить усе переделать.

+1

673

morozka написал(а):

сгоняй за духами, не ошибешься,

ой, нет))) Тут можно облажаться так что мама не горюй)) Парфюм, косметика, чулки и прочие штучки в качестве подарка у меня под строгим запретом. А то попадала пару раз так что обнять и плакать. Еще в добрачный период намекнула что хочу чулки с кружевом и т. п. (дополнение к основному подарку, который, аллилуйя, выбирали вместе)Даже пару раз в магазине показывала  подобные. Результат превзошел все ожидания! Мне торжественно вручили ярко-красные чулки, без силиконовой ленты (то есть к ним нужен был еще и пояс. Которым никто не озаботился само собой))) и размера такого что в один чулок я вся могла влезть и завязать на макушке бантик. Оказалось что он советовался с двоюродной сестрой, та сказала что красный в тренде. А размер выбирал на глаз.

С косметикой попадосы были тоже... заказ на конкретную тушь от Мейбелин. Ну не пользуюсь я другой!!! Притащил ланкомовскую. Аргумент - она дороже и мне сказали продавщицы что лучше. Передарила, но ввела строжайший запрет на такие подарки)))

Вот с платками подфартило. На сайте тыкнула пальцем и он даже не послушал продавцов, начавших впаривать ему новую коллекцию))

мда, с косметосом и мой муж постоянно пролетает, так уж и не дарит, я сама с его карточкой иду покупать себе))

0

674

Циклон написал(а):
#p65839,Лысый написал(а):

300 баксов)))))

А шо такое баксы? ))

Бакс

Слово «бак» (англ. buck, во множественном числе произносится [b^ks]; русское разговорное – «баксы») происходит от английского «бакскин» – шкура самца оленя - один из главных предметов торговли с индейцами. Индеец приезжал в поселение белых, чтобы обменять шкуры на необходимые ему вещи (ружья, патроны, соль, инструменты, «огненную воду» и т.д.), и белый торговец говорил: «Это тебе будет стоить три бака», то есть три шкуры оленя. Позже слово стало использоваться как сленговое название доллара.

Другая версия связывает «бак» с английским sawbuck – козлы для пилки дров, на которые была похожа крупно нарисованная римская цифра X на оборотной стороне первой 10-долларовой купюры выпуска 1861 года.

Есть также версия, связывающая слово bucks с именем античного божества вина и опьянения Бахуса (он же Вакх или Дионис) (англ. Bacchus).

По еще одной версии, жаргонное название «баки» напрямую связано с цветом оборотной стороны банковских билетов США. После Гражданской войны 1861-1865 годов доллары Северных штатов с обратной стороной зеленого цвета стали иметь хождение и на Юге. Они получили там кличку «зеленые спинки» — green backs. Эта кличка распространилась по всей стране, сократившись до backs.

0

675

Тогда уж лучше подарочную карту в хороший парфюмерный лабаз. Чтобы барышня сама себе выбрала что по душе.

+3

676

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.

Правильно. Кто пока дает деньги - тот не агрессор.  Как только они перестанут ему платить, а он начнет требовать тут же станет агрессором. ))

))))) Одолжил лет 10 тому назад дв. сеструхе 10 000 долларов. Стал подонком)))) А я у нее только пару раз поинтересовался: Мож проще по частям отдавать? Хотя выбить мог бы в легкую. Живет она в Москве. Жила бы в Украине стал бы конным бурятом и агрессором))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-07 11:45:54)

+4

677

Циклон написал(а):

Насос откачивающий. Машина исправно пхала 15 лет.

Он проще велосипеда по устройству. У меня как-то в этот насос попала "невидимка" - заверещал. Разобрал, извлёк. Крыльчатка пластиковая. Немного поцарапалась. Там моторчик стоит элементарный, коллекторный, как в дрелях. Может достаточно щётки поменять. Т.е. разобрать и глянуть. Старые машинки сделаны достаточно технологично - тяжело только подшипник барабана менять, всё остальное на коленке можно сделать.

0

678

#p65857,Nizhegorodec написал(а):

Он проще велосипеда по устройству. У меня как-то в этот насос попала "невидимка" - заверещал. Разобрал, извлёк. Крыльчатка пластиковая. Немного поцарапалась. Там моторчик стоит элементарный, коллекторный, как в дрелях. Может достаточно щётки поменять. Т.е. разобрать и глянуть. Старые машинки сделаны достаточно технологично - тяжело только подшипник барабана менять, всё остальное на коленке можно сделать.

Блин, а я тока хотел барабан извлечь. И сделать из него мангал. Или  люстру.

0

679

morozka написал(а):

Мне торжественно вручили ярко-красные чулки, без силиконовой ленты (то есть к ним нужен был еще и пояс.

А чё? Сам-то не понимает, какие на женщине чулки лучше смотрятся?

0

680

Nizhegorodec написал(а):

Проще мастера вызвать. Пару тысяч рубчиков отдать.
Мне ремонт обошелся в 3.5 тыс. Сама машина сейчас в районе 70 тыс. руб. Дело в рациональности.

0

681

Циклон написал(а):
#p65857,Nizhegorodec написал(а):

у нас починить = купить новую примерно по стоимости
Посему в этом году сменила и машинку стиральную и сушилку

Отредактировано mpal (2017-03-07 11:08:50)

0

682

#p65817,Маджентис написал(а):

Кстати, насколько я понял сейчас все эти сенсорные летят будь здоров и сделать ничего нельзя.

Тенденция. Если делать, чтобы работало долго - новые покупать не будут. Так что вопрос не в сенсорах, а в глобальном ухудшении качества. Всё должно работать лет 5, потом ломаться.

+4

683

#p65841,Syberia написал(а):

кстати, а сколько насос стоит, который сломался?

Фигню он стоит. Блочок размером в кубический дециметр, плюс-минус. Самое сложное - саму стиралку разобрать.

0

684

#p65855,Маджентис написал(а):

подарочную карту в хороший парфюмерный лабаз.

Да, подарочные карты рулят, однозначно. Причем не только в парфюмерный, можно и в СПА-салон какой-нить и в ювелирку. Я вот из побрякушек не лю обычное, желтое золото. Или белое или тогда уж лучше стильное серебро. И с камушками далеко не всеми дружу. Потому проще выбрать самой

+1

685

Циклон написал(а):

Что меня удивляет  на форумах бабуинов - детсадовский уровень аналитики.

О чём ты? Какая, нахрен, аналитика - прыжки в ширину с воплями "Хтой не скаче, тот москаль". Ну или вопросы в стиле "Чего припёрся?" Нужен ли для этого какой никакой уровень?

0

686

#p65859,Nizhegorodec написал(а):

Сам-то не понимает, какие на женщине чулки лучше смотрятся?

уже понимает)) а тогда как то не очень

0

687

Циклон написал(а):

о, это многие дядьки знают) любимая реклама моего  мужа, та первая, давно-давнишняя, где Шерлиз Терон золотое платье идет и снимает :rofl:
подарок жене дело серьезное, лучше у жены спросить, всякая самодеятельность чревата

0

688

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Мне торжественно вручили ярко-красные чулки, без силиконовой ленты (то есть к ним нужен был еще и пояс.

А чё? Сам-то не понимает, какие на женщине чулки лучше смотрятся?

молодой ещё был, навреное....

Мой первый кавалер прошёл покупать мне духи - ещё школьниками были.
В итоге продавщица оказалась там знакомая его матери, он с испугу купил мужские и мне подарил

+4

689

#p65858,Циклон написал(а):

Люди дело саветуют. Подари ремонт машинки, пользительна и недорага. А на съэкономленнае...

+1

690

ampoh написал(а):

Ашто мишало самому дней за несколько утюг сломать? Или хрень для завифки валос?

Ампоха! Ты гений! Реткастный!!!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!