Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем! Счастья, здоровья, удачи и чтобы мужья с детьми радовали!
Итибя штоп муж радовал.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!
Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем! Счастья, здоровья, удачи и чтобы мужья с детьми радовали!
Итибя штоп муж радовал.
стоит не одну квартиру - натуральный
гарнитурчик-то натуральный? Я так думаю, что можно и домик прикупить. Если найдешь такой)
хорошая синтетика стоит тоже не слабо. А в продаже обычно имитация - синтетический корунд под видом александрита
Гусары, молчать!
Гусары, молчать!
Чо молчать та? Толька уважаемый украинец показал свою самую сокровенную иратишную фантазию...
#p66078,Циклон написал(а):у мну один есть. Липовый правда. В смысле выращенный где-то на ферме.
у мну тоже есть. В черненом серебре. Колечко. Но я б не отказалась от гарнитурчика)
всегда пожалуйста
Девочки, искренне хочу вас поздравить этой песней.
когда у нас на фонтане было море акаций и сирени...а шас нет.
только о что сами садим и сохраняем.
С 8 марта и счастья вам.
Отредактировано като@ (2017-03-08 01:08:09)
като@ написал(а):Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.Правильно. Кто пока дает деньги - тот не агрессор. Как только они перестанут ему платить, а он начнет требовать тут же станет агрессором. ))
Со слезами на глазах плюсую Ваше сообщение. Правы, ох, как правы!!!
позтвитнов. литнер...два моральных ампутанта.....суки......
элитка культурная...б...я....
слепаков молодец.
и вообще. первый канал еще чуть чуть и скурвиться полностью. россия 2 на себя сама же возлагает роль богоизбранного. нтв годюшник...пипец что творится....и с каждым годом всё печальнее...
а я с Познером согласен, другой вопрос, хватило бы у меня сволочизма забанить парня......
Но тут мне вспомнился фильм про Маресьева, как он на протезах! танцевал. 
Отредактировано Kilmat (2017-03-07 23:55:01)
#p66034,Тиль написал(а):эт мы, муслимы,
Ис тебе муслим как из мене балерун.
А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют 
А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Вна Калининградчине балета нет, не клевещи такшта.
#p66044,Тиль написал(а):отшлёпай меня, морозка...а?
Сам, все сам. Мне щас напрягаться низзя
#p66098,Kilmat написал(а):А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы

Отредактировано Kilmat (2017-03-08 00:09:22)
Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы
Ну шо, тогда буду размышлять пра источники тваего заработка...
Гусары, молчать!
А он классно бы смотрелся с чубом, в вышиванке и шароварах. Прям таки персонаж картины "Козаки пишут письмо Путину"
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-08 00:23:50)
#p66101,Kilmat написал(а):Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы
Ну шо, тогда буду размышлять пра источники тваего заработка...
Ну вот, ты уже торгуешься 
пля... это уже вполне реально Африка какая-то... Еврогабон. Выходишь из бани и попадаешь под льва.
И. А. Политнавигатор @PolitNavigator 12 мин.12 минут назад
В Запорожье голодный лев напал на посетителя бани, порвав тому руку и ногу
А что удивляться? Левино мясо было украдено и съедено нехорошими людьми, а хлебом лев кормиться не смог. Таки хищник.

Отредактировано guzja (2017-03-08 12:09:10)
Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем!
Ну ладно... Я тогда форумчанок поздравлю.
Девчонки, умницы наши и красавицы! С праздником! Чтобы хотелось и моглось, и чтобы Март был 12 месяцев в году! Позитива вам от этой разнообразной жизни!
пусть день будет по настоящему праздничным, с подарками цветами хорошими словами
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
за нас, красивых
Доброе утро! С весной! За нас!
И если уж сравнивать, то в той же Латвии, откуда родом Наталья Полыця, русских точно не любят. Можно сказать, даже ненавидят. Тогда как сербы всегда рады россиянам, всему русскому и России, ведь для них мы – братья по крови. Теперь она в этом уверена на сто процентов.
Как!Еще одни братья!!!!
Большинство сербских политиков являются флюгерами. Нынешние «евроинтеграторы» были когда-то националистами, и ничего не мешает им через какое-то время стать русофилами. «Если Вучич через два-три года увидит, что народу нужна Россия, а не ЕС, то я не сильно удивлюсь смене его риторики», - говорит белградский социолог Йово Бакич.
Полностью здесь http://expert.ru/2016/04/14/serbiya/

Девочки, с праздником 8 Марта!
Отредактировано Маг (2017-03-08 06:19:38)
Девушки, с праздником вас! Радуйте всегда нас своей красотой. )
если ты пленки с икры уберешь, то останется тока водичка. пленка в икринке-это её оболочка...
Ой!Специалист....
Пленку с икры убирают прокатыванием её по марле.
Есть и другие способы: http://na-ryb.ru/ryboedam/eda/kak-solit-krasnuju-ikru
Как правило, самым сложным является процесс освобождения икринок от ястыков – пленки, в которой расположена икра, находясь в брюшке рыбы
Эээ... Товарищи девушки, женщины и тетки. С Праздником вас! Щастья, здоровья, денег и терпения...А исчо: неломающихся утюгов, микроволновок и стиральных машинок!
#p66098,Kilmat написал(а):А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Там и свинтусов нет.а ты есть.😂 Так что то балеруна другими доводами отбрыкивайся.
ак что то балеруна другими доводами отбрыкивайся.
Ат тотарских мордъ предъявы нипринимаю...
всех женщин поздравляю! только хорошего....
Касалапый,где ты девал Юльку? Колись падла!
| Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
| Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
| Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
| Опять зафлужило. | Политфлудилка | 2017-03-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!