форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

morozka написал(а):

Она концерты в Крыму давала. Для них это уже повод зачисления на Миротворец. Плюс участвовала в марафоне Хватитубивать.

Кусок сала приедет в аэропорт коляску не пущать?

+1

332

#p67610,Маджентис написал(а):

Ну как же по известной пословице. Кто не может работать - руководит, кто не может руководить - учит.
Ух, там как развернетесь....

Я уже не хочу ни работать, ни руководить, ни учить. Испытываю слабость к бесполезным для обчества простым занятиям.

+2

333

guzja написал(а):

Да сколько ж объяснять можно, а вы всё не компрене и сыплете и сыплете. Может табу на эту тему наложим?

Если для успокоения остатков совести всего лишь нужно замолчать острые темы - дык не вопрос. Это ж элементарно - выгнали всех, кто неравнодушен (чего припёрлись - стандартный рефрен) и воркуете про синенькие.
Нет?

+3

334

Добрейшее понедельничное утречко, почтеннейшие! :)

....Работать неохота совершенно.
А еще только март.....

+3

335

lino4ka написал(а):

Это человек с ограниченными возможностями ( так кажется называют инвалидов - колясочников)
Мне видится в этом некоторая провокативность... В том плане,  что- чуть что,  сразу будут вопросы к украинской стороне вы ж себя цеевропейцами называете,  где ваша европейская толерантность?

А-а-а-а... понял, понял, понял, понял...(с)

Жалко девчонку. "Украинская сторона" только на западе "цеевропа", а в остальных случАях - сцы в глаза, всё божья роса(с).

Рад буду ошибиться.

0

336

Маджентис написал(а):

Кусок сала приедет в аэропорт коляску не пущать?

а может наши именно эту ситуацию и провоцируют? устроить на весь мир скандал на границе... ну так, версия в качестве бреда

0

337

А женой руководить в 45 лет тоже нельзя?

0

338

Циклон написал(а):
#p67610,Маджентис написал(а):

Ну как же по известной пословице. Кто не может работать - руководит, кто не может руководить - учит.
Ух, там как развернетесь....

Я уже не хочу ни работать, ни руководить, ни учить. Испытываю слабость к бесполезным для обчества простым занятиям.

Женщинам такие не нравятся.

0

339

#p67616,СветланаЕк написал(а):

а может наши именно эту ситуацию и провоцируют? устроить на весь мир скандал на границе... ну так, версия в качестве бреда

Наших там нет. Там есть горстка маргиналов по недомыслию руководящих шоу бизьнесом. И даже же не знаю шо хуже, этот самый бизнес или занятия политикой.

0

340

Циклон написал(а):

пф... можно подумать один такой... если бы еще всем как военным пенсию давали в сорок лет

+1

341

Маджентис написал(а):

Да не победит она. Никто из России не победит. Просто хоть какашкой наверное укроевропейцы не кинут.

Кинут, кинут, не сомневайся. Лопатами будут кидать.

0

342

#p67618,Водник написал(а):

Катастрофа. У меня цель жизни есть, нравится всем женщинам. А теперь фих. Вы раскрыли мне глаза. Бгг.

0

343

Водник написал(а):

А вдруг его бесполезные для обчества простые занятия оченно нравятся слабому полу?

+1

344

Циклон написал(а):
#p67598,Vlad000 написал(а):

Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.

Стариками становятся все. Но не все становятся руководителями. Возраст вообще не критерий для того, может человек принимать стратегические решения или нет. Почему молодой обязательно неопытный идиот? У нас сейчас дети знают то, для чего в прошлом надо было быть академиком. И успешно используют эти знания. Полно примеров успешных молодых руководителей. А вот если бы они дожидались старости, по неведомым причинам, то они успели бы растерять все свои шансы. И стали никем. Как львиная доля людей.

А всё, что сказано мной до этого предложения, просто проигнорировано! Вот так фортель!

Ты совсем, как желтушная пресса - выхватываешь фразу из контекста и переворачиваешь смысл всего сказанного.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 11:03:07)

0

345

#p67609,Циклон написал(а):

Вот уж куда мне точно не нада. Я там всех сильно расстрою.

Дык не учиться, а руководить
хотя преподы в обоих случаях расстроятся ))))

0

346

Nizhegorodec написал(а):

Кинут, кинут, не сомневайся. Лопатами будут кидать.

У бабуинов в сети уже истерика и разрыв мозга.
Им очень хочется забросать фекалиями девчонку на коляске,но боятся,что хозяева этого не поймут и гидность перерастёт в то,чем она на самом деле и является.Поэтому выдвинута основная версия - провокация.

+5

347

#p67620,СветланаЕк написал(а):

пф... можно подумать один такой... если бы еще всем как военным пенсию давали в сорок лет

Показывали как-то в ящике импортных пацанов. Они вышли на пенсию в возрасте вокруг 30. Без спросу. Просто была такая цель у них в юности. Организовать себе пенсионный фонд и свинтить из общества бегунов за морковкой. И у них получилось ))

+1

348

ЦэДрыньк написал(а):
Водник написал(а):

А вдруг его бесполезные для обчества простые занятия оченно нравятся слабому полу?

Никаких "а вдруг". Мужик без цели, как женщина без сисек.

0

349

#p67576,Водник написал(а):

А можно после 45 бухать?

Канешна нужна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

350

#p67616,СветланаЕк написал(а):

Версия-не-версия, а вот психологи, наверное, уже с девушкой работают, готовят к вероятным провокациям.
Как я понял, она не дура, поняла куда ввязалась.

+2

351

http://s9.uploads.ru/rgKUO.jpg

0

352

#p67620,СветланаЕк написал(а):

Пенсию надо давать ДО 30, а уж потом работать, до заговения...

+2

353

ampoh написал(а):
#p67576,Водник написал(а):

А можно после 45 бухать?

Канешна нужна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Спасибо бро!

0

354

ЦэДрыньк написал(а):
Водник написал(а):

Слабому полу нравятся те занятия, которые полезны для него, т.е. слабого пола.
"Совместный труд для моей пользы обьединяет". (с)

0

355

Циклон написал(а):

Показывали как-то в ящике импортных пацанов. Они вышли на пенсию в возрасте вокруг 30. Без спросу. Просто была такая цель у них в юности. Организовать себе пенсионный фонд и свинтить из общества бегунов за морковкой. И у них получилось ))

так это и у нас до фига... кто подсуетился в девяностые, недвижимости набрал и живет теперь рантье путешествуя и книжки почитывая... скромненько и со вкусом
вот олигархом я бы не хотела быть, там до последнего дыхания надо работать или следить за теми кто работают, а то разворуют... дети-сволочи опять же, норовят подсыпать ченить в еду, наследство прибрать

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-13 11:13:36)

+1

356

#p67589,qu-qu2 написал(а):

Циклон, если Вы про армию, то не морочьте ни мне, ни себе голову
(Никогда не видел лейтенанта, командующего кораблём)

Я видел. Правда он командовал командиром корабля... Было это в 90-е и фамилие лейтенанта была Касатонов.

+1

357

qu-qu2 написал(а):

Отдавать команды и РУКОВОДИТЬ это одно и тоже?
Действовать по уставу, выполнять команды вышестоящего руководства и принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения не одно и тоже.

Чё? Мамка помогла от армии откосить?

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-13 11:12:19)

0

358

#p67594,Циклон написал(а):

А командиры кораблей в 45 уже уходят на пенсию как все.

Если командиру корабля 45 (тральщики, МПК, МРК ваще ни в счет) - То, либо он махровый залетчик, либо дворняга без роду-племени...

+1

359

#p67637,Nizhegorodec написал(а):

Чё? Мамка от армии откосила?

Предыдущие посты проспал?
отмотай на ТОФе прошлый год, 23 февраля, там много фоток. Все свои армейские выкладывали.
Али забыл?

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 11:19:03)

0

360

#p67636,ampoh написал(а):

Я видел. Правда он командовал командиром корабля... Было это в 90-е и фамилие лейтенанта была Касатонов.

При Союзе было два места для командиров лейтенантов. Место списания полных бездарей в утиль. Херсон и на каспий. Там их достаточно командовало непонятными предметами. Оттуда уже обратного ходу не было. Дослуживать надо, расти в звании и должности надо, а вот доверить низя даже себе шнурки завязывать. Флот никого никогда  не выгонял на улицу.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.