Она концерты в Крыму давала. Для них это уже повод зачисления на Миротворец. Плюс участвовала в марафоне Хватитубивать.
Кусок сала приедет в аэропорт коляску не пущать?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.
Она концерты в Крыму давала. Для них это уже повод зачисления на Миротворец. Плюс участвовала в марафоне Хватитубивать.
Ну как же по известной пословице. Кто не может работать - руководит, кто не может руководить - учит.
Ух, там как развернетесь....
Я уже не хочу ни работать, ни руководить, ни учить. Испытываю слабость к бесполезным для обчества простым занятиям.
Да сколько ж объяснять можно, а вы всё не компрене и сыплете и сыплете. Может табу на эту тему наложим?
Если для успокоения остатков совести всего лишь нужно замолчать острые темы - дык не вопрос. Это ж элементарно - выгнали всех, кто неравнодушен (чего припёрлись - стандартный рефрен) и воркуете про синенькие.
Нет?
Добрейшее понедельничное утречко, почтеннейшие!
....Работать неохота совершенно.
А еще только март.....
Это человек с ограниченными возможностями ( так кажется называют инвалидов - колясочников)
Мне видится в этом некоторая провокативность... В том плане, что- чуть что, сразу будут вопросы к украинской стороне вы ж себя цеевропейцами называете, где ваша европейская толерантность?
А-а-а-а... понял, понял, понял, понял...(с)
Жалко девчонку. "Украинская сторона" только на западе "цеевропа", а в остальных случАях - сцы в глаза, всё божья роса(с).
Рад буду ошибиться.
а может наши именно эту ситуацию и провоцируют? устроить на весь мир скандал на границе... ну так, версия в качестве бреда
А женой руководить в 45 лет тоже нельзя?
#p67610,Маджентис написал(а):Ну как же по известной пословице. Кто не может работать - руководит, кто не может руководить - учит.
Ух, там как развернетесь....Я уже не хочу ни работать, ни руководить, ни учить. Испытываю слабость к бесполезным для обчества простым занятиям.
Женщинам такие не нравятся.
а может наши именно эту ситуацию и провоцируют? устроить на весь мир скандал на границе... ну так, версия в качестве бреда
Наших там нет. Там есть горстка маргиналов по недомыслию руководящих шоу бизьнесом. И даже же не знаю шо хуже, этот самый бизнес или занятия политикой.
Я уже не хочу ни работать, ни руководить, ни учить. Испытываю слабость к бесполезным для обчества простым занятиям.
пф... можно подумать один такой... если бы еще всем как военным пенсию давали в сорок лет
Да не победит она. Никто из России не победит. Просто хоть какашкой наверное укроевропейцы не кинут.
Кинут, кинут, не сомневайся. Лопатами будут кидать.
Катастрофа. У меня цель жизни есть, нравится всем женщинам. А теперь фих. Вы раскрыли мне глаза. Бгг.
А вдруг его бесполезные для обчества простые занятия оченно нравятся слабому полу?
#p67598,Vlad000 написал(а):Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.
Стариками становятся все. Но не все становятся руководителями. Возраст вообще не критерий для того, может человек принимать стратегические решения или нет. Почему молодой обязательно неопытный идиот? У нас сейчас дети знают то, для чего в прошлом надо было быть академиком. И успешно используют эти знания. Полно примеров успешных молодых руководителей. А вот если бы они дожидались старости, по неведомым причинам, то они успели бы растерять все свои шансы. И стали никем. Как львиная доля людей.
А всё, что сказано мной до этого предложения, просто проигнорировано! Вот так фортель!
Ты совсем, как желтушная пресса - выхватываешь фразу из контекста и переворачиваешь смысл всего сказанного.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 11:03:07)
Вот уж куда мне точно не нада. Я там всех сильно расстрою.
Дык не учиться, а руководить
хотя преподы в обоих случаях расстроятся ))))
Кинут, кинут, не сомневайся. Лопатами будут кидать.
У бабуинов в сети уже истерика и разрыв мозга.
Им очень хочется забросать фекалиями девчонку на коляске,но боятся,что хозяева этого не поймут и гидность перерастёт в то,чем она на самом деле и является.Поэтому выдвинута основная версия - провокация.
пф... можно подумать один такой... если бы еще всем как военным пенсию давали в сорок лет
Показывали как-то в ящике импортных пацанов. Они вышли на пенсию в возрасте вокруг 30. Без спросу. Просто была такая цель у них в юности. Организовать себе пенсионный фонд и свинтить из общества бегунов за морковкой. И у них получилось ))
Водник написал(а):Женщинам такие не нравятся.
А вдруг его бесполезные для обчества простые занятия оченно нравятся слабому полу?
Никаких "а вдруг". Мужик без цели, как женщина без сисек.
А можно после 45 бухать?
Канешна нужна!
Версия-не-версия, а вот психологи, наверное, уже с девушкой работают, готовят к вероятным провокациям.
Как я понял, она не дура, поняла куда ввязалась.
Пенсию надо давать ДО 30, а уж потом работать, до заговения...
#p67576,Водник написал(а):А можно после 45 бухать?
Канешна нужна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Спасибо бро!
Водник написал(а):Женщинам такие не нравятся.
Слабому полу нравятся те занятия, которые полезны для него, т.е. слабого пола.
"Совместный труд для моей пользы обьединяет". (с)
Показывали как-то в ящике импортных пацанов. Они вышли на пенсию в возрасте вокруг 30. Без спросу. Просто была такая цель у них в юности. Организовать себе пенсионный фонд и свинтить из общества бегунов за морковкой. И у них получилось ))
так это и у нас до фига... кто подсуетился в девяностые, недвижимости набрал и живет теперь рантье путешествуя и книжки почитывая... скромненько и со вкусом
вот олигархом я бы не хотела быть, там до последнего дыхания надо работать или следить за теми кто работают, а то разворуют... дети-сволочи опять же, норовят подсыпать ченить в еду, наследство прибрать
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-13 11:13:36)
Циклон, если Вы про армию, то не морочьте ни мне, ни себе голову
(Никогда не видел лейтенанта, командующего кораблём)
Я видел. Правда он командовал командиром корабля... Было это в 90-е и фамилие лейтенанта была Касатонов.
Отдавать команды и РУКОВОДИТЬ это одно и тоже?
Действовать по уставу, выполнять команды вышестоящего руководства и принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения не одно и тоже.
Чё? Мамка помогла от армии откосить?
Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-13 11:12:19)
А командиры кораблей в 45 уже уходят на пенсию как все.
Если командиру корабля 45 (тральщики, МПК, МРК ваще ни в счет) - То, либо он махровый залетчик, либо дворняга без роду-племени...
Чё? Мамка от армии откосила?
Предыдущие посты проспал?
отмотай на ТОФе прошлый год, 23 февраля, там много фоток. Все свои армейские выкладывали.
Али забыл?
Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 11:19:03)
Я видел. Правда он командовал командиром корабля... Было это в 90-е и фамилие лейтенанта была Касатонов.
При Союзе было два места для командиров лейтенантов. Место списания полных бездарей в утиль. Херсон и на каспий. Там их достаточно командовало непонятными предметами. Оттуда уже обратного ходу не было. Дослуживать надо, расти в звании и должности надо, а вот доверить низя даже себе шнурки завязывать. Флот никого никогда не выгонял на улицу.
Хроники. Праздничная флудильная | Политфлудилка | 2017-03-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.