Syberia написал(а):Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.
Может у вас и проще классику найти, а у нас проблемно. Побегать надоть.
я для тебя там же написала , в каких магазинах.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.
Syberia написал(а):Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.
Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю. В Вестланде есть, там подороже, и в Глории джинс- там подешевле.
В нашей Глории сплошь моднявые фасоны, да и не так уж и дёшево, даже со скидочной картой.
guzja написал(а):Syberia написал(а):Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.
Я в магазинах вещи редко покупаю, на рынках в основном.
В нашей Глории сплошь моднявые фасоны, да и не так уж и дёшево, даже со скидочной картой.
А Глория вроде детский магазин, не?
что-то типа... как какая-нибудь Села
я не понимаю что такое подкатанные, тоже джинсы подворачиваю, но это скорее модничание, узкие джинсы до щиколотки в край ботинок... а у Климкина это как-то по другому называется, есть подозрение что у Лаврова спер джинсы то, рост не подошёл
куда у вас классические джинсы подевались? всегда были) ты бы по молодёжным всяким нью-йоркерам то не шастал
Подворачивают новые джинсы, а не подгоняют по росту, как раньше. Не все конечно, но попадаются частенько. А что есть нью-йоркеры?
#p67673,guzja написал(а):В нашей Глории сплошь моднявые фасоны, да и не так уж и дёшево, даже со скидочной картой.
Универсальный.
Универсальный.
Я просто мимо проходил, там куча детей с мамками была. Потому и решил шо детский.
Буржуи.
Мне жена из брезента сшила двадцать лет назад.До сих пор ношу.
Подворачивают новые джинсы, а не подгоняют по росту, как раньше. Не все конечно, но попадаются частенько. А что есть нью-йоркеры?
Климкин метра два подвернул, не меньше
я помню рубленые джинсы, у самой такие были, но не подворачивала, а подшивала
Нью-Йоркер - магазин молодёжной моды с доступными ценами.. что-то вроди Си энд Эй и прочая... не заморачивайся)) в конце концов, есть интернет-магазины, можно ведь заказать джинсы какие хочешь, не подойдут - вернуть... ты меня убил, канеш, отсутствием джинсовой классики в миллионном городе
Пионэры, идите в ж*пу! (с)
Для меня Одесса это - Лысый, Гузя, Кекса и ты ды. И пока они живы то и Одесса жива. А остальные могут идтить в сад. Все в сад. Я вон тоже ною что Кишика моего нет, и осталось там одно мулье колоницкое. И шо мамалыга не взрывается.
Климкин метра два подвернул, не меньше
я помню рубленые джинсы, у самой такие были, но не подворачивала, а подшивала
Нью-Йоркер - магазин молодёжной моды с доступными ценами.. что-то вроди Си энд Эй и прочая... не заморачивайся)) в конце концов, есть интернет-магазины, можно ведь заказать джинсы какие хочешь, не подойдут - вернуть... ты меня убил, канеш, отсутствием джинсовой классики в миллионном городе
Я не говорил про полное отсутствие. Видать спросом не пользуется. В интернете я практически ничего не покупаю.
Пионэры, идите в ж*пу! (с)
Для меня Одесса это - Лысый, Гузя, Кекса и ты ды. И пока они живы то и Одесса жива. А остальные могут идтить в сад. Все в сад. Я вон тоже ною что Кишика моего нет, и осталось там одно мулье колоницкое. И шо мамалыга не взрывается.
Не дождутся!
Сеть глумится над тёткой
Я не говорил про полное отсутствие. Видать спросом не пользуется. В интернете я практически ничего не покупаю.
Да пользуется. Я так сразу и говорю. Дайте мне классические штаны такого размеру. И их или несут или говорят что нету.
Усё, я на СТО поехал, машинку ремонтировать. Три года она там не была, соскучилась поди.
Syberia написал(а):Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю. В Вестланде есть, там подороже, и в Глории джинс- там подешевле.
а там есть просто скидки, я случайно попадала, тогда дешевле, чем по скидочной карте.
СветланаЕк написал(а):я не понимаю что такое подкатанные, тоже джинсы подворачиваю, но это скорее модничание, узкие джинсы до щиколотки в край ботинок... а у Климкина это как-то по другому называется, есть подозрение что у Лаврова спер джинсы то, рост не подошёл
куда у вас классические джинсы подевались? всегда были) ты бы по молодёжным всяким нью-йоркерам то не шасталПодворачивают новые джинсы, а не подгоняют по росту, как раньше. Не все конечно, но попадаются частенько. А что есть нью-йоркеры?
есть. Полное Г, как на мой вкус. Не ходи, если и увидишь. )
Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры! Ну не уснуть же потом, если вечером посмотришь.
Памидоры вчера все посеяли?
Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры! Ну не уснуть же потом, если вечером посмотришь.
А у меня прям ностальгия. Прям моя вылитая училка по литературе в Крыму. Тока прическа другая. С тех пор я эту самую литературу побаиваюсь.
Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры!
та не говори... насмотришься на такое и родишь раньше времени))
та не говори... насмотришься на такое и родишь раньше времени))
Мужикам сложнее, они и отцами могут никогда не стать, насмотревшись на красавицу
Мужикам сложнее, они и отцами могут никогда не стать, насмотревшись на красавицу
Я бэ у нее за сиськэ не спрасил...
СМИ: На Украине активисты «Азова» залили монтажной пеной банкоматы российских банков
Комментарий к новости :
Елена Баур:
А вообще круто. В любой нормальной стране это было бы хулиганство и порча имущества. Впаяли бы матущерб да еще и штраф с судимостью.
Но в евроукраине нет. Если какой-нибудь управляющий банка накатает заяву, его тут же объявят сепаром и поволокут в СБУ. А если полицейские наваляют этим пенным хероям, то они мгновенно окажутся титушками Путина.
От це цивилизация.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 12:42:16)
Кобзон возмутился выбором учаснега евровизора. Капец ему. Будет еще извиняться.
Как можно запретить этой девушке ПЕТЬ?
Защитить?
Да, необходимо
Я бэ у нее за сиськэ не спрасил...
СЛАБАК!!!
Хроники. Праздничная флудильная | Политфлудилка | 2017-03-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.