форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.

Может у вас и проще классику найти, а у нас проблемно. Побегать надоть.

я для тебя там же написала , в каких магазинах.

0

392

Syberia написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю. В Вестланде есть, там подороже, и в Глории джинс- там подешевле.

В нашей Глории сплошь моднявые фасоны, да и не так уж и дёшево, даже со скидочной картой.

0

393

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.

Может у вас и проще классику найти, а у нас проблемно. Побегать надоть.

я для тебя там же написала , в каких магазинах.

Я в магазинах вещи редко покупаю, на рынках в основном.

0

394

#p67673,guzja написал(а):

В нашей Глории сплошь моднявые фасоны, да и не так уж и дёшево, даже со скидочной картой.

А Глория вроде детский магазин, не?

0

395

Циклон написал(а):

:crazyfun: что-то типа... как какая-нибудь Села

0

396

СветланаЕк написал(а):

я не понимаю что такое подкатанные, тоже джинсы подворачиваю, но это скорее модничание, узкие джинсы до щиколотки в край ботинок... а у Климкина это как-то по другому называется, есть подозрение что у Лаврова спер джинсы то, рост не подошёл :crazyfun:
куда у вас классические джинсы подевались? всегда были) ты бы по молодёжным всяким нью-йоркерам то не шастал

Подворачивают новые джинсы, а не подгоняют по росту, как раньше. Не все конечно, но попадаются частенько. А что есть нью-йоркеры?

0

397

Циклон написал(а):
#p67673,guzja написал(а):

Универсальный.

0

398

#p67678,guzja написал(а):

Универсальный.

Я просто мимо проходил, там куча детей с мамками была. Потому и решил шо детский.

0

399

Буржуи.
Мне жена из брезента сшила двадцать лет назад.До сих пор ношу.

+6

400

guzja написал(а):

Подворачивают новые джинсы, а не подгоняют по росту, как раньше. Не все конечно, но попадаются частенько. А что есть нью-йоркеры?

Климкин метра два подвернул, не меньше :crazyfun:
я помню рубленые джинсы, у самой такие были, но не подворачивала, а подшивала
Нью-Йоркер - магазин молодёжной моды с доступными ценами.. что-то вроди Си энд Эй и прочая... не заморачивайся)) в конце концов, есть интернет-магазины, можно ведь заказать джинсы какие хочешь, не подойдут - вернуть... ты меня убил, канеш, отсутствием джинсовой классики в миллионном городе

0

401

Пионэры, идите в ж*пу! (с)

Для меня Одесса это - Лысый, Гузя, Кекса и ты ды. И пока они живы то и Одесса жива. А остальные могут идтить в сад. Все в сад. Я вон тоже ною что Кишика моего нет, и осталось там одно мулье колоницкое. И шо мамалыга не взрывается.

+15

402

СветланаЕк написал(а):

Климкин метра два подвернул, не меньше :crazyfun:
я помню рубленые джинсы, у самой такие были, но не подворачивала, а подшивала
Нью-Йоркер - магазин молодёжной моды с доступными ценами.. что-то вроди Си энд Эй и прочая... не заморачивайся)) в конце концов, есть интернет-магазины, можно ведь заказать джинсы какие хочешь, не подойдут - вернуть... ты меня убил, канеш, отсутствием джинсовой классики в миллионном городе

Я не говорил про полное отсутствие. Видать спросом не пользуется. В интернете я практически ничего не покупаю.

0

403

morozka написал(а):

Пионэры, идите в ж*пу! (с)

Для меня Одесса это - Лысый, Гузя, Кекса и ты ды. И пока они живы то и Одесса жива. А остальные могут идтить в сад. Все в сад. Я вон тоже ною что Кишика моего нет, и осталось там одно мулье колоницкое. И шо мамалыга не взрывается.

Не дождутся! :cool:

+3

404

Сеть глумится над тёткой

http://sd.uploads.ru/afVwN.jpg
http://sg.uploads.ru/pzT3I.jpg

+4

405

#p67683,guzja написал(а):

Я не говорил про полное отсутствие. Видать спросом не пользуется. В интернете я практически ничего не покупаю.

Да пользуется. Я так сразу и говорю. Дайте мне классические штаны такого размеру. И их или несут или говорят что нету.

0

406

Усё, я на СТО поехал, машинку ремонтировать. Три года она там не была, соскучилась поди.

+2

407

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю. В Вестланде есть, там подороже, и в Глории джинс- там подешевле.

а там есть просто скидки, я случайно попадала, тогда дешевле, чем по скидочной карте.

0

408

guzja написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я не понимаю что такое подкатанные, тоже джинсы подворачиваю, но это скорее модничание, узкие джинсы до щиколотки в край ботинок... а у Климкина это как-то по другому называется, есть подозрение что у Лаврова спер джинсы то, рост не подошёл :crazyfun:
куда у вас классические джинсы подевались? всегда были) ты бы по молодёжным всяким нью-йоркерам то не шастал

есть. Полное Г, как на мой вкус. Не ходи, если и увидишь. )

0

409

Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры! Ну не уснуть же потом, если вечером посмотришь.

0

410

Памидоры вчера все посеяли?

+1

411

#p67690,Syberia написал(а):

Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры! Ну не уснуть же потом, если вечером посмотришь.

А у меня прям ностальгия. Прям моя вылитая училка по литературе в Крыму. Тока прическа другая. С тех пор я эту самую литературу побаиваюсь.

0

412

#p67690,Syberia написал(а):

Мужики! ну прячьте же эту гадость под спойлеры!

та не говори... насмотришься на такое и родишь раньше времени))

+3

413

#p67693,morozka написал(а):

та не говори... насмотришься на такое и родишь раньше времени))

Мужикам сложнее, они и отцами могут никогда не стать, насмотревшись на красавицу

+1

414

#p67694,qu-qu2 написал(а):

Мужикам сложнее, они и отцами могут никогда не стать, насмотревшись на красавицу

Я бэ у нее за сиськэ не спрасил...

+3

415

СМИ: На Украине активисты «Азова» залили монтажной пеной банкоматы российских банков

Комментарий к новости :

Елена Баур:
А вообще круто. В любой нормальной стране это было бы хулиганство и порча имущества. Впаяли бы матущерб да еще и штраф с судимостью.
Но в евроукраине нет. Если какой-нибудь управляющий банка накатает заяву, его тут же объявят сепаром и поволокут в СБУ. А если полицейские наваляют этим пенным хероям, то они мгновенно окажутся титушками Путина.
От це цивилизация.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 12:42:16)

+6

416

Кобзон возмутился выбором учаснега евровизора. Капец ему. Будет еще извиняться.

0

417

http://image.prntscr.com/image/68c7e8a3 … 2e90f8.png

+1

418

http://image.prntscr.com/image/e0326d5c … 4aa1ff.png

+1

419

Как можно запретить этой девушке ПЕТЬ?

Защитить?
Да, необходимо

+3

420

#p67695,ampoh написал(а):

Я бэ у нее за сиськэ не спрасил...

СЛАБАК!!!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.