форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"Азов" и "Правый сектор" объявили о блокаде всех отделений Сбербанка на Украине

+4

452

+1

453

Интересуюсь - как тыждень протекает?

http://sh.uploads.ru/FfO7q.jpg

0

454

Придется ВСУ еще и Сбер освобождать. И банкоматы от пены чистить.

+1

455

велес написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Кинут, кинут, не сомневайся. Лопатами будут кидать.

У бабуинов в сети уже истерика и разрыв мозга.
Им очень хочется забросать фекалиями девчонку на коляске,но боятся,что хозяева этого не поймут и гидность перерастёт в то,чем она на самом деле и является.Поэтому выдвинута основная версия - провокация.

у них это версия

НО...  - это не к вам а вопрос в принципе

Девочка выйграла конкурс и народ голосовал  именно за неё

Почему и зачем тогда спекуляции????

Почему все зацикливаются на том, что она ивалид

А она просто живёт и хочет жить как все - понимаете, не потому что колясочницы она поёт, а потому, что это её, это её жизненный и путь. И получается это у неё здорово

Просто отбростье шаблоны и судите о песне и всё

Отредактировано mpal (2017-03-13 15:11:25)

0

456

ОФИЦИАЛЬНО: Аваков дал «добро» стрелять в «ветеранов АТО», блокирующих Донбасс (ДОКУМЕНТ, перевод)
13.03.2017 - 15:45

«Русская Весна» публикует приказ начальника МВД Украины на оккупированных территориях ДНР В.В. Аброськина, недавно назначенного заместителем Авакова, на разгон и силовое задержание, с применением оружия, участников «блокады Донбасса».

Представляем вашему вниманию перевод наиболее важных частей этого документа.

1. Заместителям начальников отделов и отделений полиции — начальникам следственных отделов и отделений ГУНП в Донецкой области:

до 10 марта 2017 г. подготовить материалы по факту нарушения нормальной работы ж/д транспорта.

2. Заместителям начальников отделов и отделений — начальникам подразделений спецназначения Главного управления нацполиции обеспечить:

2.1. До 10 марта 2017 г. разработку плана задержания участников блокирования работы ж/д транспорта;

2.2. До 20 марта 2017 г. совместно со следственным управлением ГУНП осуществить задержание и взятие под стражу участников блокирования работы ж/д транспорта.

3. Во время задержания участников блокирования, при условии того, что у них может быть огнестрельное оружие, в случае оказания сопротивления санкционирую применение против них оружия и других спецсредств.

Как уже сообщала «Русская Весна», противостояние между властью и «ветеранами АТО» входит в горячую фазу: «блокираторы» подорвали грузовой транспорт ВСУ, а спецназ СБУ на БТРах начал штурм одного из «редутов».
http://rusvesna.su/news/1489409146

+4

457

mpal написал(а):

Да ну? А я думал ее просто назначили. Руководство первой кнопки. О чем товарищ Песков и поспешил сообщить. Те никакого конкурса не было.

0

458

Циклон написал(а):

Да ну? А я думал ее просто назначили. Руководство первой кнопки. О чем товарищ Песков и поспешил сообщить. Те никакого конкурса не было.

У вас ещё руководство кнопок Наинку Ельцину вытащило и таскает по каналам - Наина - объяснение в любви..
Что, действительно, така любов?

+1

459

#p67739,Cetus написал(а):

У вас ещё руководство кнопок Наинку Ельцину вытащило и таскает по каналам - Наина - объяснение в любви..

Не знаю я этого )) Они художники, они так видят. Депутатов мы худо-бедно выбираем, а вот руководство кнопок само растет на нипойми каких грядках. Нарот за это ответственности не несет.

0

460

Cetus написал(а):

Им есть в чём ей объясняться.
Большинству совсем наоборот.

+1

461

Syberia написал(а):

аха. Задорно так звучит, мне нра. Вот что весна с мужиками делает! А то все соль на сахар, да слезы на раны, ну шо за такое...

Не сыпь мне соль на сахар
Не лей мне борщ на грудь...

+1

462

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет, я мужу такие покупаю.

Может у вас и проще классику найти, а у нас проблемно. Побегать надоть.

Я ношу врангель.

0

463

ampoh написал(а):
#p67694,qu-qu2 написал(а):

Мужикам сложнее, они и отцами могут никогда не стать, насмотревшись на красавицу

Я бэ у нее за сиськэ не спрасил...

Трус.

+1

464

Циклон написал(а):
mpal написал(а):

ничего в вашем комментарии НЕ поняла
Уж простите, но ничего не поняла, что вы хотели сказать

0

465

Здравствуйте! А помните Цыгана? Там звучит

+3

466

#p67745,mpal написал(а):

ничего в вашем комментарии НЕ поняла
Уж простите, но ничего не поняла, что вы хотели сказать

Первожу. Для граждан России участник евровидения полный и абсолютный сюрприз. Они не знали ни о существовании конкурса ни о списке  конкурсантов. И к выбору участника не имеют ни малейшего отношения. Это чистый волюнтаризм Первого канала. Те его руководство кого захотело, того и послало.

+3

467

Националисты хотят провести марш в честь Саши Белого в Одессе: его убили мусорские крысы!

25 марта украинские националисты намерены собраться в Одессе на марш памяти убитого лидера протестов на «Майдане», члена УНА-УНСО и активиста «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Саша Белый.

Соответствующий анонс в соцсети «ВКонтакте» разместила организация «Уличный фронт», назвавшая Музычко героем и «выдающимся украинским националистом», который заслужил почёт и уважение не только на своей родине, но и за её пределами.

«Под его руководством боевой отряд УНСО "Викинг" принимал участие в вооружённой борьбе за независимость Ичкерии во время Первой чеченской войны. Александр Музычко был личным телохранителем генерала Джохара Дудаева, и награждён одним из самых почётных чеченских орденов "Герой Нации"», — говорится в анонсе «Уличного фронта».

В организации подчеркнули, что погиб Саша Белый «от пуль мусорских крыс».

0

468

Циклон написал(а):

Первожу. Для граждан России участник евровидения полный и абсолютный сюрприз. Они не знали ни о существовании конкурса ни о списке  конкурсантов. И к выбору участника не имеют ни малейшего отношения. Это чистый волюнтаризм Первого канала. Те его руководство кого захотело, того и послало.

Более подробный перевод на википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_«Евровидении-2017»

Возможные участники
Официально не было объявлено о том, будет ли отбор носить закрытый или открытый характер. В числе наиболее популярных кандидатов, по версии прессы, фигурировали певец Александр Панайотов, финалист 5-го сезона музыкального шоу «Голос» (2-е место), который участвовал в отборах 2005, 2008 и 2010 годов, и рок-группа «Ленинград», идею о поездке которой иронично предложили после окончания конкурса[13][14]. Сергей Лазарев от повторного участия в конкурсе отказался[15]. Свою заинтересованность в участии высказали женская группа «Soprano» Михаила Турецкого, певицы Наргиз Закирова, Нюша, Диана Гурцкая (ранее выступала на Евровидении-2008 от Грузии) и певец Виталий Гогунский, победитель 2-ого сезона шоу «Один в один»[16].

В январе 2017 года СМИ стали сообщать, что Первый канал уже принял решение о том, что Россию будет представлять Александр Панайотов[17], однако пресс-служба Первого канала заявила, что пока не готова назвать кандидата на поездку и что решение может быть принято в течение промежутка от двух недель до двух месяцев[18][19]. 6 марта Александр Панайотов окончательно опроверг свое возможное участие в конкурсе[20].

Выбор представителя
12 марта 2017 года Первый канал сообщил, что победителем внутреннего конкурса, проведённого каналом, стала Юлия Самойлова. Певица будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение-2017» на Украине с композицией «Flame Is Burning» (автор музыки и слов Леонид Гуткин, бас-гитарист рок-группы «Автограф»). В тот же день на официальном сайте телеканала размещён клип песни. Выступление представителя России пройдёт во 2-м полуфинале конкурса 11 мая в Киеве[21].

0

469

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:16:59)

0

470

Штой-та разговорам уже года 2 в обед. До сумм дошли. Когда до дел дойдут?

Россия может поставлять Ирану товаров на $45 млрд в год по программе "нефть в обмен на товары", заявил торговый представитель России в Иране Андрей Луганский.

"Сейчас общую стоимость товаров по программе ("нефть в обмен на товары" - прим. ред.) можно оценить в $45 млрд в год. Если какой-то мировой регион начнет брать из российских рук иранскую нефть и программа заработает в полном объеме, то все 50%, которые должны будут быть наполнены российским товаром, будут наполнены моментально. Иранские нужды в российской промышленности очень велики", – отметил Луганский в интервью РИА "Новости".

Оплату иранской нефти проведут в соотношении 50/50: половину деньгами, другую половину - товарами. "Те 50%, которые пойдут из России, - это железнодорожная тематика. Большие грузовики. Под ними я подразумеваю и наши автобусы. Авиационная промышленность - оборудование для аэродромов, сами самолеты", - пояснил торгпред.

Иран намерен подписать соглашение по продаже России 100 тыс. баррелей нефти в сутки, сообщило 21 февраля иранское агентство Iranian Students News Agency (ISNA) со ссылкой на заявление министра нефти Ирана Бижана Зангане после встречи с министром энергетики России Александром Новаком.

"100 тыс. баррелей в сутки. В год это получается около 5 млн тонн", - заключил Новак.

+1

471

Аброськин назвал фейковым свой приказ о разгоне блокады
15:20, сегодня

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назвал подделкой появившийся в сети приказ, касающийся железнодорожной блокады.

"После неудачной подделки письма председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, для привлечения к себе внимания решили подделать "приказ Аброськина", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

0

472

#p67749,ЦэДрыньк написал(а):

12 марта 2017 года Первый канал сообщил, что победителем внутреннего конкурса, проведённого каналом...

Ну собсно шо и требовалось. Те на Евровидении играет не Россия. А Первый канал. И все плюшки/гнилые помидоры - его. Мы с вами к этому шоу не имеем отношения вообще, от слова совсем.

+1

473

Старость - это да. Накопленные обиды, упущенные возможности, прошедшая молодость...и невозможность ничего изменить. А актер он был хороший, душевный и в роли мудрый. За то и будем помнить с теплотой.
Да, я-тормоз. Все за Волонтира (работа,сэр. Пока отвечу - страница перевернулась 8-) )

Отредактировано Виллана (2017-03-13 15:37:49)

+3

474

#p67586,qu-qu2 написал(а):

Отдавать команды и РУКОВОДИТЬ это одно и тоже?
Действовать по уставу, выполнять команды вышестоящего руководства и принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения не одно и тоже.

Простите,но вы дурак. С таким же успехом я могу заявить,что для руководства нужно только соблюдать нормативно-правовые акты и различные ведомственные документы.Только если вы завтра со своим проектом обосретесь,то вам дадут пинка под толстый зад и вы пойдете выносить мозг подчиненным на ступень ниже. Ежели при этом погибнут люди,то вам дадут лет 5 и в основном условно. А лейтенантика за неправильное решение,принятое в обстановке, когда его он обязан принять и подсказать некому, могут и в овражке в расход пустить.Так как на нем лежит ответственнейшая задача,которую он НЕ ИМЕЕТ права ни обсуждать ни отказаться выполнять. А еще ответственность за жизнь подчиненных,которых он имеет право послать на смерть для выполнения этой задачи. А вы,бл**дь, без согласования сверху,хрен документик подпишите,даже пустяковый.
Пфу!

0

475

хватит ругаться про руководителей

жизнь она разная, люди разные, работа разная и т.д..

0

476

ЦэДрыньк написал(а):

Москвичи. У вас там с пищеварением проблемы али как? ))

В Москве уровень сероводорода превысил допустимую концентрацию

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c67e8b9 … =news_feed

Москва-город грешников, тут от всех серой несет.

+5

477

птички... включила запись солоовья.  А за окном один так залился - откликнулся.

Отредактировано mpal (2017-03-13 16:09:57)

+1

478

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Более подробный перевод на википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_«Евровидении-2017»

Возможные участники
Официально не было объявлено о том, будет ли отбор носить закрытый или открытый характер. В числе наиболее популярных кандидатов, по версии прессы, фигурировали певец Александр Панайотов, финалист 5-го сезона музыкального шоу «Голос» (2-е место), который участвовал в отборах 2005, 2008 и 2010 годов, и рок-группа «Ленинград», идею о поездке которой иронично предложили после окончания конкурса[13][14]. Сергей Лазарев от повторного участия в конкурсе отказался[15]. Свою заинтересованность в участии высказали женская группа «Soprano» Михаила Турецкого, певицы Наргиз Закирова, Нюша, Диана Гурцкая (ранее выступала на Евровидении-2008 от Грузии) и певец Виталий Гогунский, победитель 2-ого сезона шоу «Один в один»[16].

В январе 2017 года СМИ стали сообщать, что Первый канал уже принял решение о том, что Россию будет представлять Александр Панайотов[17], однако пресс-служба Первого канала заявила, что пока не готова назвать кандидата на поездку и что решение может быть принято в течение промежутка от двух недель до двух месяцев[18][19]. 6 марта Александр Панайотов окончательно опроверг свое возможное участие в конкурсе[20].

Выбор представителя
12 марта 2017 года Первый канал сообщил, что победителем внутреннего конкурса, проведённого каналом, стала Юлия Самойлова. Певица будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение-2017» на Украине с композицией «Flame Is Burning» (автор музыки и слов Леонид Гуткин, бас-гитарист рок-группы «Автограф»). В тот же день на официальном сайте телеканала размещён клип песни. Выступление представителя России пройдёт во 2-м полуфинале конкурса 11 мая в Киеве[21].

Ну вот, всё стало на свои места.
Россия (страна), никого не посылает на конкурс.
За неё Первый канал посылает своего представителя.
Остался один вопрос.
Имеет ли право руководство Первого канала занимается этим?

Оппа Циклон уже отписался )))

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 16:15:05)

0

479

ЦэДрыньк написал(а):

Москвичи. У вас там с пищеварением проблемы али как? ))

В Москве уровень сероводорода превысил допустимую концентрацию

У них нефтеперегонный завод в черте города. А это источник сероводорода. Москва раньше была индустриальным городом.

0

480

#p67755,Коровьев написал(а):

Коровьев

У Вас, Коровьев, не хватило ума даже понять о чём спор )))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.