форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ох-хо-хо, Макар-то опять под изменчивый мир прогнулся))))))))))

Макаревич, в свое время дававший концерты перед карателями АТО, и с легкостью поливавший грязью и предававший Россию, не моргнув глазом предал и Украину, сообщает «Обозреватель».

Артист решил вставить «свои пять копеек» в обсуждение «Евровидения», которое должно пройти в Украине. Макаревичу не понравилось, что депутаты ВРУ взялись ставить условия российской певице Юлии Самойловой, которую планируют отправить на конкурс. По его мнению, не пускать артистку на «Евровидение» — это какая-то околополитическая ерунда, не имеющая отношения к конкурсу.

Макаревич заявил, что ему наплевать на мнение депутатов Рады, а в особенности – на мнение Геращенко. Кто они вообще такие? Кем себя возомнили? Почему «Евровидение» должно ориентироваться на их глупые условия?

Украинцы в шоке. От Макаревича, одобрявшего все, что бы ни происходило в Незалежной 3 года подряд, такого выпада никто не ожидал. Ругал себе Макаревич Россию, великие укры радовались. А тут внезапно «ветер переменился» и Макаревич резко прозрел, что в ВРУ сидят какие-то клоуны, мнение которых никого не должно интересовать!

Есть предположение, что Макаревич почувствовал, что режиму Порошенко и его подельников приходит конец. Поэтому начал искать возможность реабилитироваться в глазах россиян, начав «наезжать» на свидомых великих укров. Проще говоря, предал их с такой же легкостью, как когда-то РФ.

Впрочем, нельзя исключать, что Макаревич просто заблуждался на счет украинцев и их революции. Видимо, ему, как и многим другим, просто заморочили голову. Все-таки он уже далеко не молод, а пожилые люди иногда очень доверчивы. 3 года – срок, за который можно прекрасно изучить менталитет великих укров.

Судя по всему, Макаревич просто-напросто разочаровался в украинцах, помешавшихся от злобы и ненависти к россиянами, разоривших и разгромивших свою страну, и винящих в этом кого угодно, кроме самих себя.

+4

482

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaemb … =600&h

+5

483

Циклон написал(а):
#p67598,Vlad000 написал(а):

Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.

Стариками становятся все. Но не все становятся руководителями. Возраст вообще не критерий для того, может человек принимать стратегические решения или нет. Почему молодой обязательно неопытный идиот? У нас сейчас дети знают то, для чего в прошлом надо было быть академиком. И успешно используют эти знания. Полно примеров успешных молодых руководителей. А вот если бы они дожидались старости, по неведомым причинам, то они успели бы растерять все свои шансы. И стали никем. Как львиная доля людей.

Ушла темка, но подниму. Соглашусь с Циклоном, сколь бы мы-старички ни пыжились, а молодой ум и энергия всё же двигают вперёд, зато мы храним лучше( со старческой мудростью и предусмотрительностью  :playful: , но тоже не у всех). .
Согласна, надо двигать молодых, но......... из нескольких миллионов молодых эти самые талантливые, образованные........., годные, одним словом?? А если нет? Тогда втрой вопрос: эти фирмы, куда они назначены, собственность их папаш ( тогда мы многого не знаем, считая их с "государственным участием").
А проще, эти детишки - свадебные генералы на кормлении ( работать будут другие), но дивиденды от таких должностей хорошие, помимо денег, ещё и связи, вес. Сословие взращивают, за счёт всех, преемственность во владении гос. собственностью, это даже не олигархат, это потомственные принцы. Что сильно коробит.
А если и умом не блещут, то .......... третий акт Марлезонского балета, не очень далеко ( на внуках всё закончится, стоило ли сейчас пояски подтягивать, армию мастерить?)
Грустно.

Всем вечера! :flag:

Сбербанк блокируют? Кому-то очень надо и совсем не терпится добить Украину.

0

484

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Мозги, мозги, а я маленький такой!)))

Ну вы, аааапчхи... даете. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

+1

485

#p67750,Karbafoz написал(а):

все то, что Волонтир под старсти лет наговорил. а песня хорошая.

не, под старость он извинился. А наговорил во вполне вменяемом возрасте, когда многих накрыло тазиком незалежности. Только он хоть потом очухался и извинился и покаялся (а повинную голову меч не сечет), а вот гнида Дога до сих пор живет в Москве и словесно гадит...

+4

486

https://pbs.twimg.com/media/C6v4Ze7WkAEDaS6.jpg
https://pp.userapi.com/c637329/v637329691/424e3/R9HORrqxsGU.jpg

+3

487

#p67766,morozka написал(а):

а вот гнида Дога до сих пор живет в Москве и словесно гадит...

А вальсок хорош !!!
Это у них у гениев отличительная черта от нормальных смертных - гниды они, либо педерасты, либо просто придурки.
Вольфганг Амадееевич, произведения которого я обожаю, говорят не просто придурком был, а полным идиотом.
Такшта если решил записаться в гении - стань гнидой.

+1

488

Ющенко в шоке от поездки в Литву: Все хотят подать руку Путину - Европа "кинула" Украину

10.03.2017 14:42 Каунас, 10 марта.

Одиозный экс-президент Украины Виктор Ющенко на Балтийско-Черноморском форуме в Литве призвал окружить Россию флажками, как это делают с волками. Но в то же время признал, что мало кто на это согласится - Европа почти отказалась от Украины.  Сегодня в Литве (в городе Каунас) начался второй день Балтийского-Черноморского форума при участии экс-президентов стран Восточной и Центральной Европы. Форум посвящен столетию восстановления независимости Литвы.

Отмечается, что участники форума обсудят Балтийский консенсус. Главная тема форума - "Европа сегодня. Балтийский консенсус (1987–1991 годов): историческое значение и уроки для сегодняшнего дня". На форуме присутствуют бывшие президенты Латвии, Молдавии, Болгарии, Эстонии, а также Украины – Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

В кулуарах форума Ющенко пообщался с журналистами и рассказал, как европейские политики видят будущее Украины, а также высказал свое мнение по поводу иска Украины против России в Международный суд ООН. По словам Ющенко, на Россию нужно продолжать давить, в частности через Международный суд ООН. А главная задача Украины - сделать так, чтобы никто не подавал руки российскому президенту Владимиру Путину.

"Нам надо все сделать, чтобы никто не подавал руки российскому президенту. В прямом и переносном смысле этого слова. Когда мы говорим о правовых процессах, которые начались относительно Российской Федерации", - заявил он. 

Кроме того, третий президент Незалежной открыто заявил, что не может быть объективным в этом вопросе, потому что является свидомым "патриотом" Украины.  "Не могу объективно говорить, потому что всегда буду болеть за Украину. Исторические прецеденты слабы по этому поводу. Но, возможно, украинская инициатива - это как раз не тот случай, когда мы будем иметь поражение. Для эмоционального духа это очень важно. Меня не интересует, будет ли выполнять решение суда Россия. Сегодня принято 18 решений международного уровня, в которых осуждают Россию. Можем получить новый прецедент и сделать так, что, как волка окружают флажками, так окружат политическую Россию", - сказал он.

В то же время Ющенко признал, что сделать это будет нелегко, так как сегодня мир и Европа недостаточно поддерживают Украину.  "Мир сегодня недостаточно поддерживает Украину. Европа и наши союзники на других континентах многое не доделывают, что касается нашей страны", - заявил Ющенко.

Отредактировано Маг (2017-03-13 16:44:59)

0

489

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):
#p67598,Vlad000 написал(а):

Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.

Стариками становятся все. Но не все становятся руководителями. Возраст вообще не критерий для того, может человек принимать стратегические решения или нет. Почему молодой обязательно неопытный идиот? У нас сейчас дети знают то, для чего в прошлом надо было быть академиком. И успешно используют эти знания. Полно примеров успешных молодых руководителей. А вот если бы они дожидались старости, по неведомым причинам, то они успели бы растерять все свои шансы. И стали никем. Как львиная доля людей.

Ушла темка, но подниму. Соглашусь с Циклоном, сколь бы мы-старички ни пыжились, а молодой ум и энергия всё же двигают вперёд, зато мы храним лучше( со старческой мудростью и предусмотрительностью  :playful: , но тоже не у всех). .
Согласна, надо двигать молодых, но......... из нескольких миллионов молодых эти самые талантливые, образованные........., годные, одним словом?? А если нет? Тогда втрой вопрос: эти фирмы, куда они назначены, собственность их папаш ( тогда мы многого не знаем, считая их с "государственным участием").
А проще, эти детишки - свадебные генералы на кормлении ( работать будут другие), но дивиденды от таких должностей хорошие, помимо денег, ещё и связи, вес. Сословие взращивают, за счёт всех, преемственность во владении гос. собственностью, это даже не олигархат, это потомственные принцы. Что сильно коробит.
А если и умом не блещут, то .......... третий акт Марлезонского балета, не очень далеко ( на внуках всё закончится, стоило ли сейчас пояски подтягивать, армию мастерить?)
Грустно.

Всем вечера! :flag:

Сбербанк блокируют? Кому-то очень надо и совсем не терпится добить Украину.

Ну здесь я немного не согласна.

дело в том, что дети богатых людей имеют изначально лучшую стартовую площадку

Они не глупее и не умнее других, ну старт другой начиная с рождения - питание, что влияет на здоровье и развитие, врачи, обучающий персонал, тренеры, репетиторы, несколько развивающийх видов спорта типа йоги или стрельбы в лук или фехтования и т.д...

Там их так натаскивают, что мама не горюй
У многих по  2 высших, включая забугоные рейтнговые университеты, по несколько отлично выученных языков, умение вести свою линию, умение общаться и вести диалог, где надо - настоять, нет мелких обидок ( когда есть деньги можно и игнорировать), ну и конечно, связи

Некоторые выходят после обучения блестящими молодыми мольчиками и девочками, отличными специалистами и очень умны. Ибо их рожители тоже не дураки, раз сумели сохранить и развить бизнес

тем более, что среди элит уже нет моды на гламур

Отредактировано mpal (2017-03-13 16:57:44)

0

490

morozka написал(а):

не, под старость он извинился. А наговорил во вполне вменяемом возрасте, когда многих накрыло тазиком незалежности. Только он хоть потом очухался и извинился и покаялся (а повинную голову меч не сечет), а вот гнида Дога до сих пор живет в Москве и словесно гадит...

Дога - это который композитор?

Как хорошо, что я не слышал, что говорил Волонтир.
Мне актёры нравятся или не нравятся независимо от их политических убеждений. Волонтир нравится, Кикабидзе нравится, Михалков не нравится.

+1

491

qu-qu2 написал(а):

А вальсок хорош !!!
Это у них у гениев отличительная черта от нормальных смертных - гниды они, либо педерасты, либо просто придурки.
Вольфганг Амадееевич, произведения которого я обожаю, говорят не просто придурком был, а полным идиотом.
Такшта если решил записаться в гении - стань гнидой.

Меняю Догу на Гаврилина.
А про Амадеевича - ну  и гнусный фильм Формана о нём...

0

492

Юля написал(а):

ох-хо-хо, Макар-то опять под изменчивый мир прогнулся))))))))))

Макаревич, в свое время дававший концерты перед карателями АТО, и с легкостью поливавший грязью и предававший Россию, не моргнув глазом предал и Украину, сообщает «Обозреватель».

Артист решил вставить «свои пять копеек» в обсуждение «Евровидения», которое должно пройти в Украине. Макаревичу не понравилось, что депутаты ВРУ взялись ставить условия российской певице Юлии Самойловой, которую планируют отправить на конкурс. По его мнению, не пускать артистку на «Евровидение» — это какая-то околополитическая ерунда, не имеющая отношения к конкурсу.

Макаревич заявил, что ему наплевать на мнение депутатов Рады, а в особенности – на мнение Геращенко. Кто они вообще такие? Кем себя возомнили? Почему «Евровидение» должно ориентироваться на их глупые условия?

Украинцы в шоке. От Макаревича, одобрявшего все, что бы ни происходило в Незалежной 3 года подряд, такого выпада никто не ожидал. Ругал себе Макаревич Россию, великие укры радовались. А тут внезапно «ветер переменился» и Макаревич резко прозрел, что в ВРУ сидят какие-то клоуны, мнение которых никого не должно интересовать!

Есть предположение, что Макаревич почувствовал, что режиму Порошенко и его подельников приходит конец. Поэтому начал искать возможность реабилитироваться в глазах россиян, начав «наезжать» на свидомых великих укров. Проще говоря, предал их с такой же легкостью, как когда-то РФ.

Впрочем, нельзя исключать, что Макаревич просто заблуждался на счет украинцев и их революции. Видимо, ему, как и многим другим, просто заморочили голову. Все-таки он уже далеко не молод, а пожилые люди иногда очень доверчивы. 3 года – срок, за который можно прекрасно изучить менталитет великих укров.

Судя по всему, Макаревич просто-напросто разочаровался в украинцах, помешавшихся от злобы и ненависти к россиянами, разоривших и разгромивших свою страну, и винящих в этом кого угодно, кроме самих себя.

мне кажется, что Макар руководствуется просто чувствами. Вот и всё

Какое настроение, то и несёт в масы

Отредактировано mpal (2017-03-13 16:52:10)

0

493

mpal написал(а):

дело в том, что дети богатых людей имеют изначально лучшую стартовую площадку

Имущественный ценз имеет место быть. Увы.

0

494

#p67770,mpal написал(а):

....включая забугоные рейтногвый университеты...

У нас просто нет института воспроизводства управленческих кадров. Они есть на западе. Там этот вопрос решен. Те в России некому системно учить руководителей. Это, блин, не курсы менеждеров памидорного ларька.

+1

495

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:16:52)

0

496

#p67770,mpal написал(а):

дело в том, что едти богатых людей имеют изначально лучшую стартовую площадку

Они не глупее и не умнее других, ну старт другой наяиная с рождения - питание, что влияет на здоровте и развитие, врачи, обучяающий персонал

Там их так натаскивают, что мама не грюй
У многих по  2 высших, включая забугоные рейтногвый университеты, по несколько отлично выуяенных яхыков, умение вести свою линию, ну т конечно, связи

Наличие суммы знаний никогда не гарантирует наличие ума у их обладателя.
Замечательный пример Анатолий Вассерман, энциклопедист.
И что?
Мягко говоря, не умён.

+2

497

Свой-чужой. Александр Адабашьян: миссия Америки опошлить Вселенную выполнена

Третья мировая война уже давно идет и развивается по законам эпидемии — непонятно откуда берется и неизвестно, когда закончится. Единственное, что можно делать — соблюдать личную гигиену — не есть из чужих тарелок, не ходить на большие скопища народа, не лизать ни чужих тарелок, ни рук, ни задниц, пытаться жить своим умом… Так считает российский художник, режиссер, сценарист, актер Александр Адабашьян, который приезжал в Ригу на для участия в работе Российского стенда Латвийской книжной ярмарки на Кипсале.

Про миссию Америки. В воспоминаниях князя Волконского я вычитал фразу, которую тот, в свою очередь, вычитал у Диккенса: "Миссия Америки — опошлить Вселенную". Это не я — это Диккенс придумал в 19-м веке. Но я думаю, что эта миссия благополучно выполнена. Бороться с этим чрезвычайно трудно, потому что появился чрезвычайный эквивалент всего, любого художественного произведения — это рентабельность. Сколько оно принесло денег…

+1

498

#p67772,Cetus написал(а):

Меняю Догу на Гаврилина.

С гениями всё не просто. Их трогать нельзя, или сломаются, или запахнет.

0

499

#p67777,qu-qu2 написал(а):

И что?
Мягко говоря, не умён

Ну так тоже конкурс. Они же там едят друг дружку. Тот же отбор уже в полевых условиях. Не каждый богатенький оболтус имеет шанс занять какую-то ключевую позицию. Там свои пройдохи имеются.

+1

500

qu-qu2 написал(а):

У вас тут только два варианта, а говорите непросто...

Циклон написал(а):

Ну так тоже конкурс. Они же там едят друг дружку. Тот же отбор уже в полевых условиях. Не каждый богатенький оболтус имеет шанс занять какую-то ключевую позицию. Там свои пройдохи имеются.

У ребёнка в классе был китаец. Так его натаскивали на хим. олимпиады, и он регулярно там тусил, но не помогло в конечном итоге.. Таланту не было, только  механика работала налаженная.

Отредактировано Cetus (2017-03-13 17:06:31)

+1

501

qu-qu2 написал(а):
#p67770,mpal написал(а):

Они не глупее и не умнее других, ну старт другой наяиная с рождения - питание, что влияет на здоровте и развитие, врачи, обучяающий персонал

У многих по  2 высших, включая забугоные рейтногвый университеты, по несколько отлично выуяенных яхыков, умение вести свою линию, ну т конечно, связи

И что?
Мягко говоря, не умён.

а почему вы исключаете у этих детей наличие ума?  Только потому, что они дети богатых родителей?

Если взять равные способности, но разное воспитание и возможности, то результат развития личности к началу трудовой деятельности будет абсолютно разный.

Нет в мире в этом отношении абсолютной справедливсти и равенства

+1

502

#p67773,mpal написал(а):

А вот близкие по работе и национальности люди, говорят, что не в настроении дело, а в нолях суммы гонорара.
И ничего другого.

+1

503

qu-qu2 написал(а):
#p67770,mpal написал(а):

И что?
Мягко говоря, не умён.

Вассерман никогда не стал руководителем Газпрома, даже если бы и был ребёнком Алишаева

0

504

qu-qu2 написал(а):
#p67773,mpal написал(а):

А вот близкие по работе и национальности люди, говорят, что не в настроении дело, а в нолях суммы гонорара.
И ничего другого.

Отлично!!!!
За одну песню про г*вно, я перестала его слушать

+1

505

ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА ГЛУМЯТСЯ НАД КУЕВЛЯНАМИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Полторы сотни киевлян практически голышом (в плавках и купальниках, а некоторые — даже в стрингах) штурмовали ТЦ на бул. Перова. Причем была не только молодежь, но и люди 40–50 лет. На счет раз-два-три они должны были заскочить в магазин, найти стикер на 250–500 грн и на эту сумму выбрать одежду.

"Было холодно, шел дождь. Некоторые накинули курточки, но их заставили снять. Молодежь пришла покуражиться, а вот люди старшего возраста ходили с печальными лицами. Они за одеждой пришли и понимали, что за парнями, которые первыми ворвутся в магазин, им не успеть. Было страшно, что нас там затопчут или двери стеклянные разобьются", — говорит участница акции Светлана.
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2098506/2098506_original.jpg
Киевлянин Владимир Шолохов рассказывает, что был уверен, что все получат подарки за экстравагантный вид. "Но когда толпой стали бегать по магазинам, создалось впечатление, что организаторы пожадничали. Самый большой сертификат, на 500 гривен, был в магазине дубленок. Что на эти деньги там можно купить?" — говорит Владимир.

В отделе рекламы ТЦ говорят, что акцию они провели первыми в Украине.

"Решили привлечь внимание к магазину. А по поводу обвинений, то мы ничего не скрывали. В анонсе указали, что нужно будет выполнить инструкцию. В подробности не вдавались, чтобы был сюрприз. Всего сертификаты получили 32 участника", — рассказывает руководитель отдела рекламы ТЦ "Квадрат" Ольга Дубинская.
Славянское Движение http://vk.com/im?peers=188923734&se … 133004_146
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2099191/2099191_original.jpg
http://lovi-moment.com.ua/2013-09-02-19-57-43.html

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.122).

+5

506

Cetus написал(а):
qu-qu2 написал(а):

У вас тут только два варианта, а говорите непросто...

Циклон написал(а):

У ребёнка в классе был китаец. Так его натаскивали на хим. олимпиады, и он регулярно там тусил, но не помогло в конечном итоге.. Таланту не было, только  механика работала налаженная.

боже мой... я понимаю, что хочется так думать

но ведь и среди детй богатых есть разные и среди китайцев
ресь идйт о принципе

А я знаю семтю очень богатых людей из Москвы. где все дети стали врачами. По зову души и враяи они прекрасные,хотя и молодые.
Сын в Германии  стажировался и уехал назад в Москву

0

507

mpal написал(а):

боже мой... я понимаю, что хочется так думать

но ведь и среди детй богатых есть разные и среди китайцев
ресь идйт о принципе

А я знаю семтю очень богатых людей из Москвы. где все дети стали врачами. По зову души и враяи они прекрасные,хотя и молодые.
Сын в Германии  стажировался и уехал назад в Москву

Я только в судьбу верю..

+2

508

https://img-fotki.yandex.ru/get/196600/137106206.7d0/0_209101_ae6c70c5_orig.jpg

+1

509

#p67782,mpal написал(а):

а почему вы исключаете у этих детей наличие ума?

дабох с Вами, разве я это говорил?

+1

510

https://pp.userapi.com/c836233/v836233953/26f33/5VdYwSwZXq0.jpg
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-03 … het-umeret

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.