форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Евросоюз: Россия не оккупировала Донбасс

Корреспондент.net,

В ЕС считают неправильным подходом признание оккупации Донбасса
ЛДНР также не должны считаться такими, которые попадают в зону ответственности России, считает Европа.

В ЕС считают, что территории ДНР и ЛНР не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности России.
Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли в интервью РБК-Украина.
В то же время он отметил, что эти территории принадлежат Украине, и должно быть сделано все возможное, чтобы украинская власть могла как можно быстрее вернуть контроль над ними.
"Отдельные районы Донецкой и Луганской областей сейчас не находятся под контролем украинского правительства, но они не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности Российской Федерации. Это неправильный подход.
По его мнению, решить эту проблему можно только через выполнение минских соглашений.

+1

542

#p67820,morozka написал(а):

Сколько у нас мушкетов?

А сколька у нас бутылок анжуйского?

+4

543

#p67816,Шапокляк написал(а):

А вот овал лица у мамы сохранился хорошо,

Авот тема сиськэ нираскрыта.

+1

544

#p67820,morozka написал(а):

Сколько у нас мушкетов?

:dontknow:

+1

545

Винтовка в сумочке

https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/137106206.7d0/0_209123_da5bff11_orig

+2

546

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

не, под старость он извинился. А наговорил во вполне вменяемом возрасте, когда многих накрыло тазиком незалежности. Только он хоть потом очухался и извинился и покаялся (а повинную голову меч не сечет), а вот гнида Дога до сих пор живет в Москве и словесно гадит...

Дога - это который композитор?

Как хорошо, что я не слышал, что говорил Волонтир.
Мне актёры нравятся или не нравятся независимо от их политических убеждений.

Волонтир нравится, Кикабидзе нравится, Михалков не нравится.

Нравятся ему Волонтир с Кикабидзе, а МихАлков не нравится...
Вот так и выявляются изменники Родины и всякие макаревичи с ахеджаковыми. Волонтир и Кикабидзе отмечены в русофобских высказываниях, а МихАлков - в русофильских.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-13 19:26:58)

+4

547

#p67827,Маг написал(а):

Винтовка в сумочке

Вы бэ исчо ейнай дальнабойнастью ошарашили...

0

548

morozka написал(а):

Все на стены! Редут пал! Бастионы просят огня! Лейте кипящую смолу на головы, хватайте аркебузы!

http://image.prntscr.com/image/74163c6e … bbde07.png

Сколько у нас мушкетов?

Етит-мадрид!
Сэмен-то хоть спасся?Переживаю.

+2

549

ampoh написал(а):
#p67827,Маг написал(а):

Винтовка в сумочке

Вы бэ исчо ейнай дальнабойнастью ошарашили...

0

550

ampoh написал(а):

Эээ... Опять за Ильича взялись, третьим пожизненным сроком пугают... Толерасты, куле.

Отредактировано Юля (2017-03-13 19:16:14)

+2

551

Маг написал(а):

Корреспондент.net,

В ЕС считают неправильным подходом признание оккупации Донбасса
ЛДНР также не должны считаться такими, которые попадают в зону ответственности России, считает Европа.

В ЕС считают, что территории ДНР и ЛНР не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности России.
Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли в интервью РБК-Украина.
В то же время он отметил, что эти территории принадлежат Украине, и должно быть сделано все возможное, чтобы украинская власть могла как можно быстрее вернуть контроль над ними.
"Отдельные районы Донецкой и Луганской областей сейчас не находятся под контролем украинского правительства, но они не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности Российской Федерации. Это неправильный подход.
По его мнению, решить эту проблему можно только через выполнение минских соглашений.

А вот не нужно было эстонцев в европу принимать!
Это они всех чинуш эуропейских покусали.
То ли дело - лабусы.Шустрые.
Хотя чему удивляться?У их дали мухоморовой богатый опыт общественной работы в застенках кей-джи-би.

Отредактировано велес (2017-03-13 19:20:12)

+4

552

О.шотландцы заявку в нужно повторить референдум о выходе из британии чтобы остаться в ЕС.

+2

553

Маг написал(а):

ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА ГЛУМЯТСЯ НАД КУЕВЛЯНАМИ. ЧТО ДАЛЬШЕ

2014 год...

+2

554

Шотландцы боятся, что овец неуда девать будет.....

0

555

Тиль написал(а):

О.шотландцы заявку в нужно повторить референдум о выходе из британии чтобы остаться в ЕС.

Это правильно,я думаю.
Каждой бабе - по килту,а каждому мужику - по виски.
Пока беженцы не доехали.
Грузины,вон,уже взвыли - где мы столько хванчкары возьмём?!

0

556

велес написал(а):

Это правильно,я думаю.
Каждой бабе - по килту,а каждому мужику - по виски.
Пока беженцы не доехали.
Грузины,вон,уже взвыли - где мы столько хванчкары возьмём?!

Каждой бабе - по лохнесскому чудовищу...

+2

557

morozka написал(а):

Самойлова на сайте Миротворца

http://image.prntscr.com/image/204a070f … e4d4b9.png

Скинь ссылку на эту инфу. Очень нужно.

"За отсутствием свободных отелей, Бундесвер, заказал номера в гостинице для геев.

11 мест в Берлине. Потом при первой возможности, аннулировал бронь, и заказал в нормальной гостинице.

Но гостиница не довольна и считает это проявлением гомофобии.

Гостиница выставила счёт в 6 тысяч евро для немецкой армии, за отмену брони и моральный ущерб".

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-13 19:30:09)

0

558

Cetus написал(а):

Каждой бабе - по лохнесскому чудовищу...

Так остро я бы вопрос не ставил.
Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.
Нужно внимательней подходить к вопросам справедливого распределения ресурсов.

+4

559

ВАЖНО: Семенченко подтвердил информацию «Русской Весны» о штурме редута «ветеранов АТО» с применением бронетехники
13.03.2017 - 17:47
ВАЖНО: Семенченко подтвердил информацию «Русской Весны» о штурме редута «ветеранов АТО» с применением бронетехники | Русская весна

Депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко подтвердил ранее опубликованную «Русской Весной» информацию о штурме «редута блокады Донбасса» на Кривом Торце спецназом СБУ с применением бронетехники.

«С утра там объявилась какая-то спецгруппа СБУ под командованием некоего майора Остафчук.

Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать, что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы.

Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали.

Затем пропала связь. Через час один из участников Блокады дозвонился до Штаба в Белой Церкви. По его словам было силовое задержание, ребят сильно избили, у многих разбиты головы.

Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО.

Сейчас, по его словам, все арестованные находятся в отделении полиции Торецка. Ребята на других Редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в «серую зону». Я еду проверять полученную информацию. Связи с редутом до сих пор нет.

На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей. Как все выяснится — выйду на связь», — заявил он.

+2

560

Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан
13.03.2017 - 20:04
Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан | Русская весна

Это связано с сегодняшними массовыми арестами участников «блокады Донбасса».

Читайте также: Депутат Парасюк сообщил о множестве раненых при штурме «редута» блокады Донбасса

Выйти на улицы, в частности, призывает депутат Верховной Рады Егор Соболев.

«Ребята, которые перекрывают торговлю с оккупированными территориями, под атакой СБУ и спецподразделений полиции.

Всем, кто сейчас в Киеве, просьба собраться в 21:00 на Майдане Независимости под стелой.

Чем больше нас будет, тем легче ребята там переживут эту ночь», — заявил он.

Также известно о сборе активистов в центре Харькова, для выдвижения на «редуты» блокады.

Как сегодня уже сообщала «Русская Весна», редут «16-ого добровольческого батальона» подвергся силовой «зачистке» СБУ с использованием бронетехники, а МВД Украины издало приказ стрелять на поражение в «ветеранов АТО» в случае оказания ими сопротивления.

0

561

А Самойлову грят с миротворца то убрали. ) Может кто-то проверить?

0

562

mpal написал(а):

Шотландцы боятся, что овец неуда девать будет.....

Это они правильно боятся.  :rofl:  Сегодня в обычном сетевом ( даже не в центре) баранину купила, аж приофигела, говядина, свинина, даже оленина уже совсем привыкли, а баранина, вот чтобы на бегу, такого ещё не было, всё ж места были определённые. Буду пробовать чего там наши вырастили.
Ох, чувствую, скоро соловьиные языки привезут  :playful:

+3

563

Ле Пен обновит ЕС и найдёт в нём место России, если победит

И где Фиён? Как бы спрашиваю я вас. А то поперед Украины в ЕС загонят.

+1

564

#p67823,ampoh написал(а):

А сколька у нас бутылок анжуйского?

Каналья  трактирщик!  Всучил  нам анжуйское  вместо шампанского и воображает, что  нас можно провести!

+1

565

#p67844,ЦэДрыньк написал(а):

Брехня. Там она.

0

566

Шапокляк написал(а):

Это они правильно боятся.  :rofl:  Сегодня в обычном сетевом ( даже не в центре) баранину купила, аж приофигела, говядина, свинина, даже оленина уже совсем привыкли, а баранина, вот чтобы на бегу, такого ещё не было, всё ж места были определённые. Буду пробовать чего там наши вырастили.
Ох, чувствую, скоро соловьиные языки привезут  :playful:

Тю!
Баранина у нас давно везде в магазинах.
А будешь выбирать язычки - крупные не бери.Жестковаты.

+2

567

#p67840,Игорь Алабин написал(а):

лови

миротворец

+1

568

#p67844,ЦэДрыньк написал(а):

там. Ссылку дала тока шо Алабину

0

569

#p67761,qu-qu2 написал(а):

У Вас, Коровьев, не хватило ума даже понять о чём спор )))

Не дураку судить. Тоже мне спор-о возрасте пика творческой активности.... Он размыт от 30 до 50 лет. Дальше спад.. Но бывают исключения.В обе стороны. Вот и весь ваш спор.

0

570

morozka написал(а):
#p67840,Игорь Алабин написал(а):

лови

миротворец

Про это сайт надо в суде, на который Украина надеется, рассказать

Сволочи ненавистные, а не миортворцы. Такое слово запоганили

Отредактировано mpal (2017-03-13 19:46:01)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.