форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вяленько как-то.
А ещё,он называл тебя земляным червяком!(с)
Сами разбирайтесь - кто кого.

+3

602

Один из организаторов блокады Донбасса, скандальный нардеп Семен Семенченко собирается взять штурмом отделение полиции в Константиновке, где содержатся радикалы, задержанные сегодня во время штурма «редута».

«Разогнали один редут — поставим десять новых. Наше дело правое, победа будет за нами! Сейчас самое главное — найти и вытащить ребят, гарнизон редута.

Ребята проявили героизм, допустимой самообороны не превышали, действовали в рамках закона, хотя их всячески провоцировали. Из лап тех негодяев, которые их незаконно арестовали — мы обязательно их вырвем», — написал он на своей странице в соцсети.

«Воры идут на любые преступления, чтобы закрепиться у корыта, легко не будет, но мы победим. Жители Краматорска и Константиновки — собираемся сейчас у Константиновского отделения Нацполиции», — призвал он своих соратников.

Источник: http://rusvesna.su/news/1489426741

+1

603

Лысый написал(а):

Один из организаторов блокады Донбасса, скандальный нардеп Семен Семенченко собирается взять штурмом отделение полиции в Константиновке, где содержатся радикалы, задержанные сегодня во время штурма «редута».

«Разогнали один редут — поставим десять новых. Наше дело правое, победа будет за нами! Сейчас самое главное — найти и вытащить ребят, гарнизон редута.

Ребята проявили героизм, допустимой самообороны не превышали, действовали в рамках закона, хотя их всячески провоцировали. Из лап тех негодяев, которые их незаконно арестовали — мы обязательно их вырвем», — написал он на своей странице в соцсети.

«Воры идут на любые преступления, чтобы закрепиться у корыта, легко не будет, но мы победим. Жители Краматорска и Константиновки — собираемся сейчас у Константиновского отделения Нацполиции», — призвал он своих соратников.

Не.
Я ошибался.Сэмен не дурак.
Он долбоёб.

+3

604

Лысый написал(а):

- Что говорил Фокс?
- Спасать его надо.
- А как же я его спасу? Петровку на приступ возьму?

+3

605

#p67887,велес написал(а):

Он долбоёб.

Ты ему льстиш...

+3

606

#p67883,Фома171 написал(а):

Гражданин К !
Вам бы к Руне в подмастерья.
Глядишь - что-то бы сообразили. Иногда.

— Ну вот и славно! — по своему обыкновению заключил беседу Стравинский и поднялся, — до свиданья! — он пожал руку Ивану и, уже выходя, повернулся к тому, что был с бородкой, и сказал: — Да, а кислород попробуйте… и ванны.

0

607

велес написал(а):
Строгино написал(а):

Твою ж мать...
Судья из Ровенской области Алла Бандура
http://s1.uploads.ru/MjiGC.jpg

Справедливости ради,вот это не многим лучше.

http://s5.uploads.ru/Fd4Vl.jpg

Я даже представить не могу как ей удаётся это воронье гнездо из года в год одинаковым на голове держать? Мастерство то какое! Или парик?

+1

608

Даже жалко становится костяна - как?!Как сделать выбор между объявленным многомиллионным майданом в колыбели гидности и долгом,зовущим вызволять побратимов из застенков кровавого...(сами подставьте - кого.Я уже запутался)?
Тяжела ты, каска мономаха.(с)
О,тяжело пожатье каменной его десницы!(с)
Тяжелый слу...
Не.Это не надо.

Отредактировано велес (2017-03-13 21:03:23)

0

609

#p67887,велес написал(а):

Он долбоёб.

Давным давно....))))

+1

610

Больше ада: «блокировщики Донбасса» уже называют себя партизанами и обещают подрывать железнодорожные пути
13.03.2017 - 20:52

В случае разгона участников  блокады Донбасса ветераны «АТО», называющие себя  уже «партизанами», обещают подрывать железнодорожные пути.

Об этом в интервью украинским СМИ заявил член штаба блокады, экс-командир батальона «Айдар» Валентин Лыхолит.

«Сегодня нас атаковала Национальная полиция и титушки. Был рукопашный бой. Они просто сильно хотят снять блокаду. Их задача — разобрать редуты, арестовать активистов и вообще полностью разогнать людей», — отметил собеседник.

Он сообщил, что снесенный сегодня возле поселка Щербиновка 16-й редут активисты собираются восстановить и перенести дальше в серую зону.

«Мы перенесем наш редут в серую зону, и там нам будут помогать вооруженные силы Украины. Нам будут помогать партизаны. Они нас заверили, что если блокаду начнут атаковать, они будут подрывать железнодорожные ветки. Они нам неподвластны. Мы за них не отвечаем. Как они сказали, другого пути просто не видят», — сообщил Лихолит.

+2

611

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/13/2240765/b0b86e88f3adc2a8f7935ff5f8219908.gif

+4

612

Nizhegorodec написал(а):

Юленька, я сам древний, как дерьмо мамонта и ничего от конкретных персонажей (в данном случае Гузя и Лысый) не вправе требовать. Но общая тенденция меня беспокоит и каждый раз, посыпая солью многочисленные раны вышеупомянутых, я проверяю живы ли они. Хотя это странная позиция - они требуют, чтоб мы к ним относились с нежностью и пониманием, но причин, носиться с ними как с писаной торбой я не вижу.

А тебя кто-то просит? Просто дружелюбно общаться нельзя? Или ты по жизни посыпальщик? И кстати никто от тебя ничего не требует.

0

613

qu-qu2 написал(а):

Солью посыпать, пнуть походя...
Герой !!!

Дык.

0

614

Габи написал(а):

Я даже представить не могу как ей удаётся это воронье гнездо из года в год одинаковым на голове держать? Мастерство то какое! Или парик?

Тоже долго думал над этим вопросом.
Самое простое объяснение - она на ночь голову снимает и кладёт её в герметичную ёмкость.
Как по-другому?
Не знаю.

0

615

Nizhegorodec написал(а):

Ну да, ну да... Можно обо всём говорить, можно всё обсуждать, но вот это не тронь - это святое. "Небесная сотня" - это святое, Бандера - национальный герой, его не трожь. Одесци - ну как же, они нежные и впечатлительные, их ни о чём нельзя спрашивать - это соль на раны, им нельзя говорить про фашистов - это им неприятно. Надо говорить про маринованных ёжиков - это вполне толерантная тема, можно про боярышник - партия и правительство этого не запрещает.

Что я не так понЯл?

Да как бы всё не так. Абсолютно.

0

616

#p67899,велес написал(а):

Тоже долго думал над этим вопросом.
Самое простое объяснение - она на ночь голову снимает и кладёт её в герметичную ёмкость.
Как по-другому?
Не знаю.

Открою секрет
У нее и макияж выполнен масляной краской по баскетбольному мячу
Такшта, она по утрам не красится, только тальком намазывается.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 21:25:00)

0

617

Смотрите Мурку по первому? Или ну его?

0

618

Блокада Донбасса: Блокадников бьёт полиция, Семенченко с Парасюком в бегах

Липецкий кондитер, волею случая ставший президентом Украины, наконец-то пришел к пониманию, что должность «отца нации», помимо доступа к элитному алкоголю в компании западной элиты, подразумевает под собой и принятие решений, и инициацию не всегда популярных  действий. Как ни старался Порошенко сделать вид, что это нормально, когда в возглавляемом тобой государстве кучка проходимцев и оборванцев блокирует железную дорогу, пришло время сделать хоть что-то.
Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому президенту Украины передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.
Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.
Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие. Очередные угрозы режиму тысячу пятисотым майданом оказались такими же пустопорожними, как и все предыдущие.  Если в течение одних-двух суток ничего не случится, а вероятность того, что ничего не случится – 99%, то все остальные «редуты» исчезнут таким же образом. И, в лучших традициях эпохи постмайдана крайними станут стрелочники из собранного по всей стране быдла, а Семенченко и Парасюк будут как ни в чем не бывало ходить в Верховную Раду дожидаясь следующей возможности срубить денег на заказе какого-нибудь олигарха.

https://jpgazeta.ru/blokada-donbassa-bl … m-v-begah/

+4

619

Водник написал(а):

Никогда не смотрю сериалы по ящику.
Появится полностью на торрентах,тогда медленно спущусь горы и медленно пересмотрю все серии.

0

620

#p67885,Лысый написал(а):

«Разогнали один редут — поставим десять новых.

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы злочинцы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.

+2

621

Водник написал(а):

Посмотрел отзывы: говорят что такой ерунды давно не снимали. Мнение единогласное, поэтому тестировать на себе не хочется.

http://kinozal.me/details.php?id=1524761

Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 21:42:32)

0

622

Майданят ))))))
http://rusvesna.su/news/1489431116

0

623

morozka написал(а):

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы злочинцы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.

И не злочинцы,а титушки.
Я уже выше перепевал. 8-)

0

624

Лысый написал(а):

Майданят ))))))

Спалахуйка присутствует?

0

625

#p67909,велес написал(а):

Спалахуйка присутствует?

Смотри сам. Я эти действа с конца 90 не перевариваю - ложь и враньё сплошным потоком....

0

626

«Активисты» терроризируют одесские суды

В 2016-м году зафиксированы 170 случаев давления на судей в Одессе и Одесской области, а 850 заседаний были сорваны из-за ложных сообщений о минировании.
Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Апелляционного хозяйственного суда Одесской области.

В ведомстве утверждают, что в 2016-м году число эпизодов давления на судей выросло на 35%, по сравнению с 2015-м годом, что, по мнению авторов документа, связано с бездеятельностью правоохранительных органов в отношении тех, кто прибегает к такому давлению — в первую очередь, различных «активистов».

Одним из популярных способов срыва работы судов стала отправка ложных сообщений о минировании: в Апелляционном хозяйственном суде подсчитали, что всего в 2016-м году поступило 60 таких сообщений, в связи с чем были сорваны 850 заседаний. Чаще всего телефонные террористы атакуют суды общей юрисдикции: Апелляционный суд Одесской области, а также Приморский и Киевский районные суды.

«Активисты» терроризируют одесские суды

При этом, утверждают в суде, телефонные террористы в большинстве случаев остаются безнаказанными, что приводит к дальнейшему росту таких сообщений.

Однако одним телефонным терроризмом дело не ограничивается, констатируют в суде: нередко «общественные активисты» прибегают к прямому давлению на суд, в т.ч. путём блокирования помещений судов и фактического взятия судей в заложники (25 случаев). Кроме того, за минувший год в Одесской области зафиксировано 12 случаев нападения на судей с нанесением им телесных повреждений различной степени тяжести.

«Отсутствие надлежащего и адекватного реагирования на подобные факты формирует в обществе и определенной среде представление о вседозволенности и безнаказанности действий, совершаемых по отношению к судьям с целью достижения определенных противоправных целей в интересах отдельных лиц», — констатируют в суде.

Авторы сообщения подчёркивают, что всё происходящее является следствием прекращения охраны судов и ведёт к нарушению конституционных и европейских принципов независимости судей при осуществлении правосудия.

+1

627

Лысый написал(а):

Майданят ))))))

Понравилась оговорка оратора! После ответа на Славу Украине, он провозгласил: "Слава врагам!" :cool:  :crazyfun:

Это лишний раз подтверждает, что действия происходят не по зову души, а по сценарию, по заученному шаблону, когда мозг отключается на работу с более насущной информацией, оставляя руководить поведением подсознание.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 21:51:59)

+1

628

СБУ задержала 43 участника блокады Донбасса с оружием и коктейлями Молотова
19:47, сегодня

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне проведения антитеррористической операции 43 человека с оружием.

"Во время контрдиверсионных мероприятий в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка (район проведения АТО) сотрудники СБУ обнаружили группу лиц с оружием и другими средствами поражения. Отказ сдать оружие полиции стал основанием для задержания 43 человек", - сообщили "Интерфакс-Украина" в штабе Антитеррористического центра (АТЦ).

В АТЦ добавили, что у задержанных правоохранители изъяли "много оружия и значительное количество бутылок с зажигательной смесью".

Ранее в СБУ заявляли, что проводят контрдиверсионные мероприятия в зоне АТО. "Мы никого не штурмуем, проводятся контрдиверсионные мероприятия", - прокомментировала спикер СБУ Елена Гитлянская заявление "Штаба блокады торговли с оккупантами" о якобы штурме их редута на станции "Кривой Торец".

0

629

Сторонники блокады на Майдане призвал линчевать власть и собираются идти на Банковую "к Пороху"
21:41, сегодня

В Киеве на Майдане Независимости идет митинг сторонников блокады Донбасса в связи с силовым разгоном одного из редутов возле Кривого Торца.

Судя по видео, на митинг собралось около сотни человек.

К стеле выходят организаторы блокады и выступают с речами о борьбе против власти.

В частности лидер батальона ОУН Николай Коханивский рассуждал о том, что будут делать блокадники, когда их наберется 100 тысяч человек. Он заявил, что тогда они "снова будут заходить в помещения" представителей власти и будут их линчевать.

Среди пришедших на Майдан есть и "Свобода" и сторонники Михаила Саакашвили. Его соратник и экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе сказал, что их партия поддерживает блокаду. Представители "Самопомощи" заявили, что требуют отставки Авакова.

Выступающие призывают оказать поддержку участникам блокады и присоединиться к ней. Артем Скоропадский, спикер "Правого сектора", призвал идти к Администрации президента и "спросить у Пороха, сколько можно терпеть".

0

630

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Хватит о жратве ,где политика???? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/57733.gif

У нас полно перепелиных и кроличьих  язычков.
перепелов, перепеленых яйц тож много,а вот кроличьих яйц мало,практически нет.
странно всё это.

А ты не на этикетку смотри. Поди под видом перепелиных яиц натруженные кроличьи берешь.

Даже боюсь представить, что под видом перепелиных языков подсунуть можно.

Не ,те намного дороже ,наверное.
у нас сашка тимошенко давно всю украину перепелами  и их яйцами завалил.
ферм поразводил  для элиты,а эти перепела как начали размножаться ,
как начали яйца нести ....вот и  лежат шас во всех магазинах.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.