форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Рыжая мразь заволновалась.
Пяточки подгорают?

Чубайс обвинил своего бывшего управляющего в шантаже и вымогательстве

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело против его бывшего управляющего Ильи Сучкова, который вместе с другими лицами, по словам Чубайса, вымогает у него деньги и шантажирует. Об этом он написал в фейсбуке.
«Терпеть не могу судебные дрязги, но в итоге принял решение подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Сучкова и группы работающих на него товарищей чеченской национальности — за вымогательство и клевету», — написал Чубайс.
По его словам, недавно эта компания потребовала от него купить дом по «неадекватной» цене, однако он отказался. Затем Чубайсу стали приходить сделанные тайно записи деловых переговоров с угрозами их публикаций.
Кроме того, некий Олег Лурье, как сообщает глава «Роснано», выпустил «разоблачение», касающееся Чубайса и «злосчастного» дома. При этом, утверждает Чубайс, часть фактов в нем правдивы, часть — ложны.
«Напугать или даже «расстроить» меня шантажом, вымогательством или очередной проверкой вряд ли получится, поскольку мои доходы многократно проверялись, а в течение многих лет вообще были публичными. А вот ответить за свои действия в рамках уголовного дела названным товарищам точно придется», — заверил глава «Роснано».
Он также рассказал, что к компании Сучкова и Лурье «присоединился» Владимир Соловьев.
«Странно, если бы этого не произошло. Веселая троица — Сучков, Соловьев, Лурье. Представляю их совместную вечеринку накануне», — написал Чубайс.

https://www.gazeta.ru/business/news/201 … 1483.shtml

0

632

Укуркам не позавидуешь.
Жили себе жили и не знали,что уже попали.

http://s4.uploads.ru/qbfpa.jpg

Отредактировано велес (2017-03-13 22:05:00)

0

633

#p67916,велес написал(а):

Чубайс обвинил...

Ох, тухлая история )))

0

634

+2

635

https://cs540105.userapi.com/c637830/v6 … M4C_sc.jpg

+8

636

#p67914,Лысый написал(а):

Сторонники блокады на Майдане призвал линчевать власть и собираются идти на Банковую "к Пороху"

жиденько как-то

http://image.prntscr.com/image/c7fb5535 … 2261bb.png

так оне гидности не здобудут

+3

637

morozka написал(а):

жиденько как-то

Я так понял за три года так и не сподобились отремонтировать сгоревший на площади дом. Позорники.

0

638

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

жиденько как-то

Я так понял за три года так и не сподобились отремонтировать сгоревший на площади дом. Позорники.

Нафига деньги тратить,все равно сожгут .

+1

639

Россияне, объясните  что там с  разрешением на реэкспорт газа.
В укропии воют от счастья, что газпром хорошо нагнули..

+2

640

говорят что...

В Виннице жгут костры перед зданием СБУ.

в Луцке протестующий народ заломился в здания обладминистрации.

+3

641

Глава батальона ОУН Николай Кохановский заявил, что завтра в Киеве пройдет марш ветеранов АТО к администрации президента Украины и офису Рината Ахметова, где боевики намерены выразить протест по поводу сегодняшнего разгона блокпоста блокировщиков Донбасса.

Об этом Кохановский сказал на экстренном митинге националистов, который собрался на Майдане в Киеве, однако вышел недостаточно многочисленным.

«Надеюсь, что завтра будет значительно больше людей, мы не будем сегодня что-то такое делать. Завтра хотелось бы пойти маршем к АП, наведать Ахметова, и – как получится. Какое будет число людей завтра – от того зависит результат. Если придет 10 тысяч, я готов взять ответственность за штурм и 10 тысячами. Потому что так жить у меня лично нет сил – видеть, как гибнут наши добровольцы, разгоняют редут… Никогда они не нажрутся, пока их не убьют», — сказал Кохановский.

Он призвал «быть готовыми к решительным действиям» против «режима внутренней оккупации».

а седня они зброю чистят и крестиком вышивают. Потому не могут.

+1

642

О, фотки уже есть

http://image.prntscr.com/image/3a70e377 … 3b6cf1.png

+1

643

велес написал(а):

Никогда не смотрю сериалы по ящику.
Появится полностью на торрентах,тогда медленно спущусь горы и медленно пересмотрю все серии.

Аналогично.

+1

644

Cetus написал(а):

Первый раз слышу. Ни по ТВ новостям, ни в СМИ не акцентировали внимание. Видимо скрывают от россиян сей факт.

0

645

Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Первый раз слышу. Ни по ТВ новостям, ни в СМИ не акцентировали внимание. Видимо скрывают от россиян сей факт.

Вот это
интерфакс

Это подаётся как большая пэрэмога  У.

Отредактировано Cetus (2017-03-13 23:09:13)

0

646

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Вот это
интерфакс

не работает

0

647

Cetus написал(а):

Вот это
интерфакс

Официально разрешили продавать газ Германии, которая в свою очередь продает его Польше, а последняя продает Украине. Ну как-то так.

+2

648

Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Вот это
интерфакс

Официально разрешили продавать газ Германии, которая в свою очередь продает его Польше, а последняя продает Украине. Ну как-то так.

Ну здорово, что скакуны считают покупку газа по повышенным ценам  для себя любимых счастьем...

Отредактировано Cetus (2017-03-13 23:18:01)

+5

649

Cetus написал(а):

почкему нагнули? разве плохо больше продавать?

0

650

mpal написал(а):
Cetus написал(а):

почкему нагнули? разве плохо больше продавать?

Ну, такая лохика....

и ещё

13.03.2017 - 23:48
Экс-председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили объявил о мобилизации своих сторонников.
«Если сойдет с рук разгон протеста на местах торговли на крови, мы реально будем жить в другой, намного худшей стране. Мы начинаем мобилизацию. Будем добиваться прозрачной, открытой, честной политики».
Всем - запастись галстуками.. Или, как идеологически правильно, - краватками...

Отредактировано Cetus (2017-03-13 23:24:50)

+5

651

Кстати, поляки начали строить газопровод, который свяжет их с Украиной

Они что будут олссийский газ из Северного на Укарину отправлять. Или что там за фишка такая?
В чё.... поборолись ониздорово за "НЕЗАВИСИМОСТЬ" Украины, вцыгодно для себя
Они могут и уголь туда продавть начать. У них там его много

+4

652

mpal написал(а):

Пусть поёт.
От Германии тоже в каком то там году слепая певицв выступала

Пусть поёт и живёт

Да я не про эту Самойлову.
Есть такая певица Чичерина. Ее заклеймили как террористку, поддерживающую Донбасс.
Укроканал какой-то подал в суд на то, что в клипе фрагменты у него взяли (где похороны).
Посмотрел клип, песня на самом деле нейтральная.

"Нам бы осадить, но мы же все без тормозов...."

Отредактировано Маджентис (2017-03-13 23:43:18)

+2

653

Требую долива после разлива
http://se.uploads.ru/uKvcE.jpg
каберну искал

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 23:58:13)

+1

654

Может спать?

0

655

Сдается мне, что через год изберут Путина, а через шесть лет потом Захара Прилепина

Отредактировано Маджентис (2017-03-14 00:19:12)

+1

656

guzja написал(а):

А тебя кто-то просит? Просто дружелюбно общаться нельзя? Или ты по жизни посыпальщик? И кстати никто от тебя ничего не требует.

Вот эта украинская привычка - переворачивать с ног на голову, меня всегда умиляет - не только просят, требуют, чтоб я говорил не то, что мне на ум взбредёт, а исключительно то, что рекомендуется. И заметь - я  не клею ярлыков, не обзываю земляным червяком, не... И где же я недружелюбен?

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-14 05:15:58)

0

657

Украина полностью использовала беспошлинные квоты на экспорт в ЕС основных групп товаров уже в I квартале 2017 г., сообщили в Украинском клубе аграрного бизнеса (УКАБ).
"По состоянию на март уже полностью использованы беспошлинные квоты на экспорт по пяти группам товаров: мед натуральный, сахар, крупы и муку, виноградный и яблочный соки и кукурузу", - сообщил УКАБ.
Кроме того, на 96% использованы квоты по обработанным томатам и на 84% по пшенице, а также в I квартале текущего года полностью исчерпана квота на импорт мяса птицы.
Как отметили в Украинском клубе аграрного бизнеса, подобная ситуация с досрочным использованием квот наблюдалась и в прошлом году.
Между тем, по данным УКАБ, в этом году должны быть увеличены объемы квот (на 5-10%) на беспошлинный экспорт меда натурального, круп и муки, обработанных томатов, виноградного сока и зерновых - овса, пшеницы, кукурузы и ячменя.
Но этого не произошло.

0

658

mpal написал(а):

Кстати, поляки начали строить газопровод, который свяжет их с Украиной

Они что будут олссийский газ из Северного на Укарину отправлять. Или что там за фишка такая?
В чё.... поборолись ониздорово за "НЕЗАВИСИМОСТЬ" Украины, вцыгодно для себя
Они могут и уголь туда продавть начать. У них там его много

А пуркуа бы и не па? Если есть идиоты, готовые втридорога покупать, можно и газопровод построить, и нэзалэжность, и голубые домики вдоль Днепра - плати деньги только.

+2

659

#p67940,Маджентис написал(а):

Сдается мне, что через год изберут Путина, а через шесть лет потом Захара Прилепина

Отредактировано Маджентис (Сегодня 00:19:12)

Но но... Кадыров - наш президент!

+3

660

ampoh написал(а):

Легендарный венесуэльский террорист Ильич Рамирес Санчес, известный по прозвищу Карлос Шакал, предстанет перед судом по делу 1974 года. Об этом сообщает The Independent.

А он разве жив?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.