форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

велес написал(а):

Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.

Всего одно, да и то: как Российские войска на Украине - никто толком не видел, одни разговоры.

+1

662

#p67950,Nizhegorodec написал(а):

А он разве жив?

Он более чем жив, но 3 пожизненных сроков можэт и не осилить...

+2

663

ЦэДрыньк написал(а):

Даже боюсь представить, что под видом перепелиных языков подсунуть можно.

Неужто пиписьки майских жуков? o.O

0

664

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+5

665

guzja написал(а):

Да как бы всё не так. Абсолютно.

Ну хорошо. Не так, так не так. Я говорю, что точки отсчёта разные, поэтому (и это естественно) то, что для меня так, для вас не так.
Залез на один форум - там мне модераторы говорят, что я это не так говорю и вот это не так говорю. Ну хорошо - не стал говорить. Прихожу на другой - там тоже это не так, да то не так. Правда модераторы пока молчат. Я не матерюсь, не подпрыгиваю, не клею ярлыки, не обзываю других посетителей форума, в меру ехидничаю. Понимаю, что свидомитам мои пошлые сентенции насчёт приятной жизни под фашистами, как нож острый в сердце, они от этого и от георгиевских ленточек корчатся как вампиры от осинового кола.
И чё?

+2

666

Мальчики, не ссорьтесь.
Доброе утро всем!
http://s0.uploads.ru/Cp2FR.jpg

Отредактировано Syberia (2017-03-14 07:36:43)

+5

667

#p67955,Nizhegorodec написал(а):

И чё?

Да через плечо. Вы просто глухой. И меры, кстати, не знаете. Вам пытались объяснить что вы делаете не так, но тщетно.
Ленточки, свидомиты - это все уже пройденный этап. Давно. Романтический период прозрения миновал.

+6

668

Доброе утро Вьетнам!

Худшие это велосипедисты и фотографы.

+3

669

Водник написал(а):

Доброе утро Вьетнам!

Как ты их готовишь?

+1

670

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Всего одно, да и то: как Российские войска на Украине - никто толком не видел, одни разговоры.

Кстати, очень неплохой аргумент для ООН, которая судит о существовании чего-либо по публикациям в свободной прессе! Нужно срочно всем зелёным объявить о введении экологической зоны, с выселением всех людей вокруг озера Лохнесс, для сохранения уникального живого организма - Несси!

Nizhegorodec написал(а):
guzja написал(а):

Да как бы всё не так. Абсолютно.

Ну хорошо. Не так, так не так. Я говорю, что точки отсчёта разные, поэтому (и это естественно) то, что для меня так, для вас не так.
Залез на один форум - там мне модераторы говорят, что я это не так говорю и вот это не так говорю. Ну хорошо - не стал говорить. Прихожу на другой - там тоже это не так, да то не так. Правда модераторы пока молчат. Я не матерюсь, не подпрыгиваю, не клею ярлыки, не обзываю других посетителей форума, в меру ехидничаю. Понимаю, что свидомитам мои пошлые сентенции насчёт приятной жизни под фашистами, как нож острый в сердце, они от этого и от георгиевских ленточек корчатся как вампиры от осинового кола.
И чё?

Одно из двух: либо ты, в своём ехидстве краёв не видишь, иногда перебираешь, либо кто-то слишком мнительный, примеривает на себя, то что ему не предназначено. Третьего не дано, если исключить твоё намеренное желание кого-то оскорбить.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-14 08:40:55)

+6

671

Водник написал(а):

Доброе утро Вьетнам!

Ну почему ? В Николаеве тоже не сахар...
Сайгон берём, майор ?
Шоб во Вьетнаме не журылысь ?

Привет, взвод !
Водник дал команду "подъём".
Подтверждаю: первая ступень отделилась от носителя...

+4

672

Фома171 написал(а):

Ну почему ? В Николаеве тоже не сахар...
Сайгон берём, майор ?

Подтверждаю: первая ступень отделилась от носителя...

Носитель понесло...

Отредактировано Cetus (2017-03-14 08:53:18)

+4

673

Рота подъем!!

+2

674

Айтишники все малахольные. Завидую. На кораблях летают. Красота. А вид какой. Из иллюминатора.

0

675

https://www.youtube.com/watch?v=eP3EBN188n8

0

676

ampoh написал(а):
Водник написал(а):

Доброе утро Вьетнам!

Как ты их готовишь?

Проезжая мимо всегда хочется велосипедиста ногой пнуть, но нахожусь с другой стороны. А фотографа всегда рукой хочется пнуть.
Что-то не так?

0

677

Строгино написал(а):

Украина полностью использовала беспошлинные квоты на экспорт в ЕС основных групп товаров уже в I квартале 2017 г., сообщили в Украинском клубе аграрного бизнеса (УКАБ).

Мечты о великой огородной империи разбились.
Так забавно было читать, когда на Корре выделяли аж красным цветом (мол новость важная) - "Украина нарастила экспорт меда" (аж 100 тонн продали) или "Рекордный экспорт орехов" (аж 2 вагона)...

+8

678

Циклон написал(а):

Айтишники все малахольные. Завидую. На кораблях летают. Красота. А вид какой. Из иллюминатора.

Ну почему же... Вот, например:

"Привет.
Отключил всех, кроме тебя и Оксаны.
Три дня посидите в таком режиме....
Будете дёргаться - ОТКЛЮЧУ ВСЕХ.
Злой я.
А шо делать ?!"

ЗАРПЛАТУ повышать НАДО ВО-ВРЕМЯ.

+1

679

Маджентис написал(а):

Мечты о великой огородной империи разбились.
Так забавно было читать, когда на Корре выделяли аж красным цветом (мол новость важная) - "Украина нарастила экспорт меда" (аж 100 тонн продали) или "Рекордный экспорт орехов" (аж 2 вагона)...

Неправда. Не разбилась..
Илона Маск спешит на помосчь..

Илон Маск готов помочь Украине с энергоэффективностью

Основатель Tesla может осуществить в Украине австралийский проект Основатель компаний Tesla, PayPal и SpaceX Илон Маск написал в соцсети, что готов осуществить в Украине своей проект по сохранению возобновляемой энергии. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил Маска и предложил миллиардеру обсудить данный вопрос. Об этом свидетельствует соответствующий диалог в Twitter. После того, как Маск поблагодарил в своем микроблоге австралийцев, поддержавших его проект, его спросили, мог бы он осуществить в Украине то, что собирается запустить в Австралии касательно возобновляемой энергии. "Конечно. Просто ознакомьтесь с моим предыдущим твитом о цене (250 долларов за кВт/ч на уровне пакета). Сайт скоро будет обновлен, поэтому будет полная прозрачность", - ответил Маск.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/ilon-ma … 20318.html

+1

680

Шо делать? Отключать повышателя зарплаты. До повышения оной. Остальные то причем?

+2

681

#p67965,Водник написал(а):

Рота подъем!!

Щитай, что я кинул в тебя велосипедом
http://s0.uploads.ru/6o5ef.jpg

Утра всем

+3

682

Циклон написал(а):

Шо делать? Отключать повышателя зарплаты. До повышения оной. Остальные то причем?

Так и поступил. Остальных не трогал, однако ПРОЗРАЧНО намекнул.
Вы просто не в курсе, Циклон. Да и не надо оно Вам..

+2

683

Водник написал(а):

Проезжая мимо всегда хочется велосипедиста ногой пнуть, но нахожусь с другой стороны. А фотографа всегда рукой хочется пнуть.
Что-то не так?

чёж ты такой агрессивный) а если такая будет велосипедистка? ;)
http://cdn.fishki.net/upload/post/20140 … _image.jpg

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

684

Поздняк метаца. Теперь я в курсе.

0

685

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Так зачем они там сейчас когда такую армию россия создала  :rofl:

Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений… Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение". Подчеркиваю. Ополчения больше нет. Эта так называемая регулярная армия", – заявил Гиркин.

http://korrespondent.net/ukraine/382608 … polchenyia

+1

686

#p67963,Фома171 написал(а):

Сайгон берём, майор ?

Нема Сайгона на Земле, давно нема.Хо-Ши-Мин теперича и навечно!!!

+2

687

Лысый написал(а):
#p67963,Фома171 написал(а):

Сайгон берём, майор ?

Нема Сайгона на Земле, давно нема.Хо-Ши-Мин теперича и навечно!!!

НАВЕЧНО ?!
На этой Планете ?!
Не смешите мой гермошлем, Лысый.
Правда, может кто и не помнит, откуда это "Доброе утро, Вьетнам !".
Я напомнил. Тогда Хошимина ещё не было, а был Сайгон.
Вон, в шкафу, на полке кусок ИХ F-105 лежит.
В виде расчёски...
Эх, хорошее было времечко...

Отредактировано Фома171 (2017-03-14 09:35:29)

+2

688

СветланаЕк
Это не велосипедистка.
У велосипедистов шлем дебильный обтекаемый, как будто им доли секунд важны, лосины какие то одеты и и жёлтые или синие очки. Ну это внешние признаки.

0

689

СветланаЕк написал(а):

чёж ты такой агрессивный) а если такая будет велосипедистка? ;)

А как ей там не трет? Так до геморроя педали накрутить можно.

0

690

Водник написал(а):

СветланаЕк
Это не велосипедистка.
У велосипедистов шлем дебильный обтекаемый, как будто им доли секунд важны, лосины какие то одеты и и жёлтые или синие очки. Ну это внешние признаки.

Влад (в продолжение спора на тофе о замечаниях), как думаешь, сколько раз надо сказать вежливо человеку про разницу между "одеты и надеты" :crazyfun:
вода текёт по калидору
и где-то звОнит телефон

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-14 09:47:37)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.