Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.
Всего одно, да и то: как Российские войска на Украине - никто толком не видел, одни разговоры.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.
Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.
Всего одно, да и то: как Российские войска на Украине - никто толком не видел, одни разговоры.
А он разве жив?
Он более чем жив, но 3 пожизненных сроков можэт и не осилить...
Даже боюсь представить, что под видом перепелиных языков подсунуть можно.
Неужто пиписьки майских жуков?
Да как бы всё не так. Абсолютно.
Ну хорошо. Не так, так не так. Я говорю, что точки отсчёта разные, поэтому (и это естественно) то, что для меня так, для вас не так.
Залез на один форум - там мне модераторы говорят, что я это не так говорю и вот это не так говорю. Ну хорошо - не стал говорить. Прихожу на другой - там тоже это не так, да то не так. Правда модераторы пока молчат. Я не матерюсь, не подпрыгиваю, не клею ярлыки, не обзываю других посетителей форума, в меру ехидничаю. Понимаю, что свидомитам мои пошлые сентенции насчёт приятной жизни под фашистами, как нож острый в сердце, они от этого и от георгиевских ленточек корчатся как вампиры от осинового кола.
И чё?
Мальчики, не ссорьтесь.
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2017-03-14 07:36:43)
И чё?
Да через плечо. Вы просто глухой. И меры, кстати, не знаете. Вам пытались объяснить что вы делаете не так, но тщетно.
Ленточки, свидомиты - это все уже пройденный этап. Давно. Романтический период прозрения миновал.
Доброе утро Вьетнам!
Худшие это велосипедисты и фотографы.
Доброе утро Вьетнам!
Как ты их готовишь?
велес написал(а):Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.
Кстати, очень неплохой аргумент для ООН, которая судит о существовании чего-либо по публикациям в свободной прессе! Нужно срочно всем зелёным объявить о введении экологической зоны, с выселением всех людей вокруг озера Лохнесс, для сохранения уникального живого организма - Несси!
guzja написал(а):Да как бы всё не так. Абсолютно.
Ну хорошо. Не так, так не так. Я говорю, что точки отсчёта разные, поэтому (и это естественно) то, что для меня так, для вас не так.
Залез на один форум - там мне модераторы говорят, что я это не так говорю и вот это не так говорю. Ну хорошо - не стал говорить. Прихожу на другой - там тоже это не так, да то не так. Правда модераторы пока молчат. Я не матерюсь, не подпрыгиваю, не клею ярлыки, не обзываю других посетителей форума, в меру ехидничаю. Понимаю, что свидомитам мои пошлые сентенции насчёт приятной жизни под фашистами, как нож острый в сердце, они от этого и от георгиевских ленточек корчатся как вампиры от осинового кола.
И чё?
Одно из двух: либо ты, в своём ехидстве краёв не видишь, иногда перебираешь, либо кто-то слишком мнительный, примеривает на себя, то что ему не предназначено. Третьего не дано, если исключить твоё намеренное желание кого-то оскорбить.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-14 08:40:55)
Доброе утро Вьетнам!
Ну почему ? В Николаеве тоже не сахар...
Сайгон берём, майор ?
Шоб во Вьетнаме не журылысь ?
Привет, взвод !
Водник дал команду "подъём".
Подтверждаю: первая ступень отделилась от носителя...
Ну почему ? В Николаеве тоже не сахар...
Сайгон берём, майор ?Подтверждаю: первая ступень отделилась от носителя...
Носитель понесло...
Отредактировано Cetus (2017-03-14 08:53:18)
Рота подъем!!
Айтишники все малахольные. Завидую. На кораблях летают. Красота. А вид какой. Из иллюминатора.
Водник написал(а):Доброе утро Вьетнам!
Как ты их готовишь?
Проезжая мимо всегда хочется велосипедиста ногой пнуть, но нахожусь с другой стороны. А фотографа всегда рукой хочется пнуть.
Что-то не так?
Украина полностью использовала беспошлинные квоты на экспорт в ЕС основных групп товаров уже в I квартале 2017 г., сообщили в Украинском клубе аграрного бизнеса (УКАБ).
Мечты о великой огородной империи разбились.
Так забавно было читать, когда на Корре выделяли аж красным цветом (мол новость важная) - "Украина нарастила экспорт меда" (аж 100 тонн продали) или "Рекордный экспорт орехов" (аж 2 вагона)...
Айтишники все малахольные. Завидую. На кораблях летают. Красота. А вид какой. Из иллюминатора.
Ну почему же... Вот, например:
"Привет.
Отключил всех, кроме тебя и Оксаны.
Три дня посидите в таком режиме....
Будете дёргаться - ОТКЛЮЧУ ВСЕХ.
Злой я.
А шо делать ?!"
ЗАРПЛАТУ повышать НАДО ВО-ВРЕМЯ.
Мечты о великой огородной империи разбились.
Так забавно было читать, когда на Корре выделяли аж красным цветом (мол новость важная) - "Украина нарастила экспорт меда" (аж 100 тонн продали) или "Рекордный экспорт орехов" (аж 2 вагона)...
Неправда. Не разбилась..
Илона Маск спешит на помосчь..
Илон Маск готов помочь Украине с энергоэффективностью
Основатель Tesla может осуществить в Украине австралийский проект Основатель компаний Tesla, PayPal и SpaceX Илон Маск написал в соцсети, что готов осуществить в Украине своей проект по сохранению возобновляемой энергии. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил Маска и предложил миллиардеру обсудить данный вопрос. Об этом свидетельствует соответствующий диалог в Twitter. После того, как Маск поблагодарил в своем микроблоге австралийцев, поддержавших его проект, его спросили, мог бы он осуществить в Украине то, что собирается запустить в Австралии касательно возобновляемой энергии. "Конечно. Просто ознакомьтесь с моим предыдущим твитом о цене (250 долларов за кВт/ч на уровне пакета). Сайт скоро будет обновлен, поэтому будет полная прозрачность", - ответил Маск.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/ilon-ma … 20318.html
Шо делать? Отключать повышателя зарплаты. До повышения оной. Остальные то причем?
Рота подъем!!
Щитай, что я кинул в тебя велосипедом
Утра всем
Шо делать? Отключать повышателя зарплаты. До повышения оной. Остальные то причем?
Так и поступил. Остальных не трогал, однако ПРОЗРАЧНО намекнул.
Вы просто не в курсе, Циклон. Да и не надо оно Вам..
Проезжая мимо всегда хочется велосипедиста ногой пнуть, но нахожусь с другой стороны. А фотографа всегда рукой хочется пнуть.
Что-то не так?
чёж ты такой агрессивный) а если такая будет велосипедистка?
http://cdn.fishki.net/upload/post/20140 … _image.jpg
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Поздняк метаца. Теперь я в курсе.
велес написал(а):Баб даже в скотландии завались,а чудовищ - раз-два и обчёлся.
Так зачем они там сейчас когда такую армию россия создала
Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений… Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение". Подчеркиваю. Ополчения больше нет. Эта так называемая регулярная армия", – заявил Гиркин.
Сайгон берём, майор ?
Нема Сайгона на Земле, давно нема.Хо-Ши-Мин теперича и навечно!!!
#p67963,Фома171 написал(а):Сайгон берём, майор ?
Нема Сайгона на Земле, давно нема.Хо-Ши-Мин теперича и навечно!!!
НАВЕЧНО ?!
На этой Планете ?!
Не смешите мой гермошлем, Лысый.
Правда, может кто и не помнит, откуда это "Доброе утро, Вьетнам !".
Я напомнил. Тогда Хошимина ещё не было, а был Сайгон.
Вон, в шкафу, на полке кусок ИХ F-105 лежит.
В виде расчёски...
Эх, хорошее было времечко...
Отредактировано Фома171 (2017-03-14 09:35:29)
СветланаЕк
Это не велосипедистка.
У велосипедистов шлем дебильный обтекаемый, как будто им доли секунд важны, лосины какие то одеты и и жёлтые или синие очки. Ну это внешние признаки.
чёж ты такой агрессивный) а если такая будет велосипедистка?
А как ей там не трет? Так до геморроя педали накрутить можно.
СветланаЕк
Это не велосипедистка.
У велосипедистов шлем дебильный обтекаемый, как будто им доли секунд важны, лосины какие то одеты и и жёлтые или синие очки. Ну это внешние признаки.
Влад (в продолжение спора на тофе о замечаниях), как думаешь, сколько раз надо сказать вежливо человеку про разницу между "одеты и надеты"
вода текёт по калидору
и где-то звОнит телефон
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-14 09:47:37)
Хроники. Праздничная флудильная | Политфлудилка | 2017-03-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.