форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

А у нас +10... харашо!

+11 и солнце.

Оба вы хады. У нас гололед и выше +2 днем не поднимается

+2

782

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
ampoh написал(а):

А у нас +10... харашо!

+11 и солнце.

Сегодня было +5 и солнечно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

783

Прекрасный, на мой взгляд, ролик разместило «Радио Свобода». Такой себе ликбез на тему «почему георгиевская лента вызывает резкую реакцию».Оказывается, понять это можно, посмотрев видео про «приход Русской весны» в Харьков, Луганск и Донецк.Про сущность спецоперации «Русская весна» против суверенитета и государственной целостности Украины — в видеодоказательствах.На самом деле — видео замечательное. Хотя бы тем, что наглядно демонстрирует, какое количество людей на юго-востоке хочет быть не цеевропой, а Русским миром. И искренность их чаяний видна невооруженным глазом.Но машина западной пропаганды выдаёт это за «спецоперацию российских спецслужб» и пытается убедить, что причина всех сегодняшних бед и главное зло Украины — в триколорах, красных знаменах побед и георгиевских лентах. Стыдливо умолчав, что развал украинской государственности начался не с Луганска или Донецка, а с киевского Майдана. И первыми захватывать ОГА и ставить людей на колени начали как раз в западных областях. И первая кровь пролилась не по вине сторонников Русского мира.Но для тех, кого уже даже не кастрюля, а толстый чугунный казан на голове лишает связи с реальностью, — подобная дешёвая и притянутая за уши пропаганда является очень убедительным аргументом.«Суки недоразвитые !!! Их нужно колючей проволокой отгородить !!! Ибо они мешают нормальным развиваться !!! Дикари недоразвитые !!!Вот вам и раша !!! Раша была всё время оккупантом !!! И захватчиком !!! Даже если и сдохнет ху..ло, то ничего не поменяется !!! Украине необходимо наращивать военный потенциал !!! Иначе нас уничтожат нелюди !!!Слава нації !!! Смерть ворогам !!!»Хрестоматийный пример перекладывания с больной головы на здоровую. Ещё и с элементами истерики.Впрочем, манипуляторы и пропагандисты свою работу сделали на отлично.Сегодня кастрюлеголовые готовы на любые неадекватные поступки и лишения, лишь бы не пришли Русский мир и Путин, которые, собственно, во всем и «виноваты». Включая приход к власти Порошенко, АТО, угробленную экономику, так и неполученный безвиз.Но так как дотянуться до «Тирана» — руки коротки, то вымещают всю свою злость и обиду за так и несбывшихся мечты на символике и простых людях.И прогрессирующая с невероятной скоростью шизофрения позволяет делать неутешительные прогнозы. Не исключено, что, получив вчера индульгенцию на убийство жителей Донбасса, завтра будут убивать и в Харькове, Херсоне, Одессе. Не так, как 2-го мая. А обыденно, походя. Вышел в магазин, по дороге встретил подозрительного человека, выстрелил, переступил, пошёл дальше. Что мусор вынес.Если сегодня горят маршрутки, не желающие бесплатно возить вЫтиранов АТО, то почему бы не проводить подобные «воспитательные» меры с несознательной частью населения?! Тем более, что никому ничего за это не будет. Потому что или активист, или патриот, или вЫтиран. И оружие зарегистрированное или наградное. И убитый говорил по-русски. А в его телефоне потом найдут фотографию Путина.Говорят, самая тёмная ночь перед рассветом.Но никто не делится секретом, как в такой адовой кромешной темноте выжить и дожить до восхода солнца.Понимаете, большое (в данном случае — масштаб катастрофы) действительно видится на расстоянии.Когда ты живёшь в эпицентре дурдома, многое кажется чем-то обыденным. Но как только ты вырываешься из этого ада и смотришь на происходящее, находясь на свободе среди вменяемых и адекватных людей, — вот тут и приходит осознание всего ужаса, царящего за бетонной стеной и зарешеченным окном.А там ведь реально последняя стадия. С пеной изо рта, конвульсиями и полнейшей невменяемостью.С одной стороны, безусловно, радует, что конец близок.Но с другой, — понимаешь, что, даже с состоянии агонии они попытаются утащить с собой как можно больше тех, кого считают «виновными «во всех своих бедах и несчастиях.

Юлия Витязева

+9

784

Syberia написал(а):

Мы такие!)))

+3

785

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
guzja написал(а):

+11 и солнце.

Сегодня было +5 и солнечно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Слушай, а почему у вас теплее, чем у нас?

0

786

Волонтеры InformNapalm обнаружили в оружейных магазинах Грузии продукцию Луганского патронного завода
14/03/2017 - 14:58

В последнее время в сети грузинских оружейных магазинов «Калибр» в продаже появились патроны с маркировкой «LCW» (Lugansk Catridge Works) производства Луганского патронного завода.

Об этом сообщает международное разведывательное сообщество InformNapalm со ссылкой на свои источники.

Данную информацию подтверждает и сам сайт оружейного магазина «Калибр» (Caliber), на котором среди других продаваемых боеприпасов можно найти патроны с маркировкой «LCW». В частности:

– Патроны калибра 7.62×39 мм, к ряду карабинов под т.н. промежуточный патрон «АК-47». Без указания цены, но с отметкой о том, что ожидается поставка товара;
– Патроны 9×19 мм, к пистолетам, использующим патроны «Люгер / Парабелум». По цене 0,80 лари (0,32 $) за штуку, товар в наличии.

lcw-1-2

Для уточнения этой информации и перепроверки маркировок инсайдерам InformNapalm удалось сфотографировать одну из пачек патронов 9×19, продаваемых в магазинах «Калибр». На упаковочной пачке с 50 патронами присутствует логотип луганского патронного завода «LCW«, страна производитель — Украина, также присутствуют маркировки «073» и «Lot №У05«. На самих патронах есть маркировка, указывающая на их калибр — 9×19, а также штамп патронного завода Луганска — «LCW«. Примечательно, что ни на упаковке, ни на самих патронах нет штампа, указывающего на дату (год) их производства.

По состоянию на 2010 год, основными акционерами Луганского патронного завода являлись кипрские Verhalt Holdings Ltd. (24,9929 %), Perinhar Holdings Ltd. (24,9858 %), Triestford Enterprises Ltd. (24, 9787 %), Laraik Holdings Ltd. (10 %). Немногим ранее одним из инвесторов завода называлась компания ЗАО «Бринкфорд», принадлежащая бизнесмену грузинского происхождения Давиду Жвания, который, по некоторой информации, еще до событий 2014 году успел избавиться от своих активов. В 2011 и 2012 годах Луганский патронный завод работал в убыток. В мае 2014 года частное акционерное общество «Луганский патронный завод» произвело последнюю партию коммерческих боеприпасов, которые успели попасть на прилавки украинских магазинов. Вскоре после этого, в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины, завод был поставлен под контроль так называемой «Луганской Народной Республики». С тех пор точных данных о количестве изготовленных боеприпасов и роде нынешней деятельности завода нет. Хотя, с началом 2016 года, в российских СМИ и на интернетресурсах боевиков постоянно появлялась информация о наращивании мощностей Луганского патронного завода по производству патронов в интересах «Л/ДНР». В том числе, по выпуску патронов 5,45х39 мм с пулей повышенной пробиваемости, а также патронов калибра 7,62 и 9 мм.

У Луганского патронного завода есть действующий сайт с украинским доменом http://lcw.lg.ua, который очень слаб в информационном плане. Но среди заявленной продукции завода и сегодня можно можно найти патроны калибра 9×19.

По информации консультантов InformNapalm, патроны калибра 9×19 на украинском рынке появились в начале 2000-х. Спрос на боеприпасы этого калибра начал расти с появлением пистолетов под этот патрон — соответственно, к их производству на коммерческой основе приступил и Луганский патронный завод. На фоне относительной либерализации украинского законодательства «Об оружии» и увеличения спроса на патроны этого калибра, в последние несколько лет даже ощущался некоторый дефицит на патроны 9×19. Соответственно, утверждать, что патроны 9×19 с маркировкой LCW, продаваемые в Грузии сейчас — из старых запасов, довольно сомнительно.

“Не следует сбрасывать со счетов и версию о том, что появившиеся в последний год на оружейном рынке Грузии патроны с маркировкой «LCW — Произведено в Украине» являются свежей продукцией. Возможно, они выпускаются с момента увеличения мощностей на подконтрольном российским оккупантам и местным сепаратистам заводе с конца 2015-начала 2016 года. Вероятно, на заводе работает коммерческая линия по производству патронов 9×19 и боеприпасов других калибров, на которые есть спрос на гражданском рынке. Далее эти патроны, вероятно, нелегально, контрабандным путём вывозятся на неоккупированную территорию Украины и пройдя «легализацию» как украинский продукт, экспортируются в другие страны (в том числе и в Грузию), что позволяет предположить, что кто-то греет на этом руки”, – говорится в сообщении.

Отредактировано Лысый (2017-03-14 15:17:15)

+1

787

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Мы такие!)))

Соль на раны! Прям пачками! Ууууууу!!!

+1

788

#p68072,Syberia написал(а):

А главное, в космосе снега нет.

И кумыса в тюбиках - запейса...

+2

789

У ВР ледь не побилися 14.03.2017 11:14 У ВР ледь не побилися Під час виступу депутата від "Опозиційного блоку" Юрія Вілкула у Верховній Раді до трибуни підійшли інші депутати, бо він говорив російською мовою. Віце-спікер Ірина Геращенко намагалася вгамувати нардепів, щоб не сталося сутичок між соратниками Вілкула та його опонентами, пише Українська правда. Після інциденту голова парламенту Андрій Парубій заявив: "Після попереднього разу, коли сталася дискусія з цього приводу, я вніс законопроект, що всі виступи на засіданні Верховної Ради можуть вестися тільки державною мовою". "З цього приводу, я бачу, продовжуються дискусії – і тому я зараз даю доручення регламентному комітету вже в середу розглянути цей законопроект, щоб ми змогли його винести чимшвидше на порядок денний сесій і законодавчо закріпити той факт, що на засіданнях Верховної Ради можуть виступити лишень державною мовою", – повідомив спікер. "Я прошу, щоб усі фракції парламенту з цього приводу провели дискусії. Я сподіваюся, що усі фракції парламенту підтримають цю ініціативу – і ми зможемо у найближчі дні законодавчо врегулювати цю ситуацію", – заяви він. Парубій звернувся до депутатів: "Колеги, я можу розраховувати на підтримку залу? Отже, ми законодавчо це врегулюємо – і законодавчо ми цю двоякість вилучимо. І я сподіваюся на підтримку всього залу".
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/14/232675 … -pobylysya

0

790

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Вот это хорошее дело - сговориться о помолвке заранее.  Ладная пара будет: тиран и сатрап + папина доча = сладкая парочка. :rofl:
:

Ты это..Тогой.. ты зачем моего зятя папиной дочей обозвала? Нормальный он парень. Спортсмен. Я тут не потерплю....Вот.....

+3

791

Убийца, отсидевший девять лет, рассказал, сколько ему платили в банде Семенченко-Парасюка

Начальник главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в социальной сети отчитался о задержанных вчера боевиках, блокирующих сообщение с Донбассом.

По его словам, всего было задержано 45 человек, из которых 8, по их словам, участвовали в так называемой АТО, 4 — собственники оружия и 6 — ранее судимые лица.

«Один из задержанных — житель Житомирской области, ранее судимый за убийство. Провел в местах лишения свободы 9 лет, вышел на свободу в 2013 году. Говорит, что его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. Обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства на «редуте» — 400 гривен в день.
По состоянию на сегодняшнее утро, все они отпущены. Ни один из них не имеет телесных повреждений. Но поступает информация, что известная личность — организатор «блокады» требует от каждого из них обращаться в больницу с жалобами «на здоровье» для использования в дальнейшей дискредитации сотрудников полиции. Кстати, каждый из задержанных после проверки и дачи объяснений прошел медицинский осмотр, во время которого «жалоб» не поступало», — рассказал Аброськин.

0

792

Немецкие журналисты пригвоздили главу украинской Нацполиции вопросом про убийство Бузины

Суд, освободивший правых радикалов, подозреваемых в убийстве киевского публициста Олеся Бузины, не ставил под сомнение собранные доказательства, заявил в интервью Deutsche Welle глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

Сначала в разговоре была затронута тема убийства журналиста Павла Шеремета, а глава Нацполиции, как сообщал «ПолитНавигатор», признал, что боевики полка «Азов» проверяются на причастность к этому преступлению. Затем речь зашла о других резонансных преступлениях, совершенных в постмайдановской Украине.

«Убийство Шеремета — не единственный преступление против журналистов за последние несколько лет. Полиция уже полгода расследует поджог телеканала «Интер», почти десять месяцев — дело об угрозах сотрудникам СМИ после публикации их данных сайтом «Миротворец». Почему до сих пор нет результатов?», — поинтересовалась Deutsche Welle.

«Я не готов сейчас ответить на эти вопросы, у меня нет под рукой информации», — ответил Князев.

Также журналисты напомнили ему, что подозреваемых в убийстве Олеся Бузины освободили из-под стражи решением суда, а также спросили, нет ли здесь вины правоохранителей, которых правые радикалы обвинили в фальсификации улик.

«Суд никоим образом не поставил под сомнение наши доказательства. Он изменил меру пресечения, это дела судебного расследования. Мы свою часть закончили. А относительно критики — у нас в стране демократия», — сказал глава Нацполиции.

Как сообщал «ПолитНавигатор», эксперты полагают, что ниточки от убийц Бузины ведут на самые верхи украинской власти.

+3

793

Если Приднестровье будет и далее протестовать по поводу появления постов молдавских пограничников в Одесской области и просить Москву оказать экономическое давление на Кишинев, Украина полностью заблокирует движение грузов в непризнанную республику.

Об этом в своем блоге заявила депутат Верховной Рады Ирина Фриз, в прошлом – пресс-секретарь Петра Порошенко.

«Для Украины территория ПМР — является территорией Республики Молдова. Поэтому, на пунктах пересечения украинской-молдавской границы с участком непризнанной ПМР должны находиться молдавские пограничники и таможенники.

В случае дальнейших попыток отозвать или снять молдавские посты на пунктах пересечения с территории Украины, считаю необходимым рассмотреть вопрос полного закрытия таких пунктов пропуска, в том числе, пункта Кучурган для грузового транспорта и, возможно, для движения автомобильного транспорта, оставив их для пешего пересечения», — заявила Фриз.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Украина в ближайшее время планирует разместить на своей территории на границе с непризнанным Приднестровьем посты молдавских пограничников, что позволит Кишиневу полностью окружить пророссийский анклав и контролировать все перемещение граждан и грузов, увеличив давление на Тирасполь.

Россия должна применить экономические рычаги влияния на Молдавию, чтобы заставить ее снять свой пост на приднестровско-украинской границе в Кучургане, заявил экс-министр иностранных дел ПМР Сергей Симоненко.

Установка молдавского поста на украинской границе нанесет ущерб приднестровским предпринимателям в объеме приблизительно 38 млн. рублей. Об этом заявил министр экономического развития ПМР Сергей Оболоник.

«Серьезнейшие проблемы возникнут в части ветеринарного и фитосанитарного контроля. В законодательстве Молдовы этот пограничный пункт не предусмотрен. Поэтому все продукты не могут подлежать перемещению через него», — сказал Оболоник.

Метки: Ирина Фриз, Приднестровье

0

794

Советник главы МВД Илья Кива в прямом эфире телеканала 112 пригрозил расстрелом депутату Верховной Рады, одному из руководителей блокады Донбасса Семена Семенченко.

По словам Кивы, в 14-м году Семенченко, будучи командиром батальона «Донбасс», несколько раз заводил людей в котлы, а сам устраивал себе пиар с пьяными выходками.

«Я Семенченко с 14-го года знаю. Когда он нас под Карловкой чуть не уложил, я его тогда чуть гранатой не взорвал. Потом под Дебальцево все его подвиги, Углегорск, вся это его съемка. Когда он подорвался на автомобиле, я же был в Артемовске и я документы эти сегодня забрал. Якобы, когда он подорвался на фугасе, это он бухой влетел в БТР, в 5 утра на дороге. Я этого афериста знаю слишком хорошо, я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть. Если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю», — заявил Кива.

+2

795

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

а мне так режет ухо, когда говорят заплОтят. ))) И еще когда то работала в фирме, где директор- молодая женщина, упрямо говорила кОнцтовары.

а страховой полЮс? :crazyfun:
про заплОтят)  на моих глазах... магазин дорогого белья, женщина купила белье, заплатила, отошла и вдруг возвращается - я подумала и решила вернуть... продавец - белье возврату не подлежит, не могу возврат по кассе сделать... женщина - ну как же! я же только что его купила, не надевала!!!... продавец, милая девочка - не могу взять, уже уплОчено, по кассе пробито

аааа, полюс , каждый раз у меня кровь из ушей и глаз возникает!!!!
причем я думала , что это молдаване такие неграмотные , хотя на молдавском страховой полис - полицэ де асигураре
но нет! и русскоязычные туда же!!!

+3

796

ой)

http://image.prntscr.com/image/66020a3c … 79c953.png

+1

797

Министр обороны Украины Степан Полторак призвал военных пенсионеров по возможности вернуться на службу. Об этом во вторник, 14 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Хочу обратиться к офицерам запаса, офицерам, которые находятся на пенсии, которые прослужили Украине 20-25 лет, получили пенсии, жилье — чтобы вы взяли на себя пример добровольцев. Призываю офицеров, которым позволяет возраст и здоровье, вернуться в ВСУ», — заявил глава Минобороны во время мероприятий по случаю Дня украинского добровольца в Киеве.

Шо, исчо не все кровью АТО повязаны?

+5

798

morozka написал(а):
#p68018,mpal написал(а):

Судя по статье автора, которая вызывает, например у меня,  острый негатив, эти одесситы, которые пишут такие статьи, и есть эти самые рагули, с манией величия и тупым мировозрением.

когда сэло занимает город это жесть и хочется прибить. Одессе еще где-то повезло что у них волнами, летом - основной  наплыв. Кишинев же заполонен круглогодично и это просто ахтунг. Стайл де ла Колоница. Чистоту поддерживаем в хате, выкидывая мусор за ворота. То ж ничье. Разве это грязь на улицах? Вот я рос в селе и у нас весной вообще грязь по колено была. А тут так.. пыль (с) (Д. Киртоакэ, примат Кишинева). А настрою я себе с фасада еще пристройку. И пофиг что теперь фасад многоэтажки выглядит как шанхайские трущобы, я в своем дворе че хочу то и ворочу...
Это не снобизм, это  попытки (бессмысленные и робкие) сопротивляться тому что уничтожает твой город.

моя больная тема
когда эти *уки дома выбивают старый кафель и выносят его на улицу и делают из него типа тропинку, типа цивильно...
бдь поубивала бы
когда вырубают виноград, который не одно десятилетие рос по стене и в результате в окно начинает жарить солнце, а лето в 2007 году было в Мд особенно  жарким, за 40 гр, а тебя и без того дубасит токсикоз
когда в результате их пристроек  и переделанного отопления у нас еле-еле начинают греть батареи в одной комнате и на кухне...
когда под окном разводят свой личный цветник и огород и закрывают его заборами, периодически разводя под окнами шашлыки ....  ничего,что это общественная  территория...
и че? не судились мы с этими *удаками ???? первый суд выиграли , второй проиграли... потому что во втором суде наш судья был.... тадам!!! "господин" Тимофти, который заявил ,что богатые должны богатеть....

+5

799

ampoh написал(а):

Министр обороны Украины Степан Полторак призвал военных пенсионеров по возможности вернуться на службу. Об этом во вторник, 14 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

должен же кто-то уже построить добровольцев-активистов-атошников пока они окончательно страну не угробили... смотрю я на этих горилл в телевизоре, что банки замуровывают, суды блокируют и прочие железные дороги - никакого дуста не хватит извести мерзость.. уродились же

+5

800

В Роскосмосе объявили о начале нового набора космонавтов. Кандидат должен быть гражданином России с высшим образованием и моложе 35 лет

Все в космос!

+1

801

ampoh написал(а):

«Хочу обратиться к офицерам запаса, офицерам, которые находятся на пенсии, которые прослужили Украине 20-25 лет, получили пенсии, жилье — чтобы вы взяли на себя пример добровольцев. Призываю офицеров, которым позволяет возраст и здоровье, вернуться в ВСУ», — заявил глава Минобороны во время мероприятий по случаю Дня украинского добровольца в Киеве.

Платить пенсии нечем. Вот и хотят переработать. Сначала мужиков. Потом баб зазывать начнут. Упыри. Что с них взять?

+5

802

#p68021,Юля написал(а):

Вы таки оптимисты. )))))

А то!

0

803

#p68091,lino4ka написал(а):

когда эти *уки дома выбивают старый кафель и выносят его на улицу и делают из него типа тропинку, типа цивильно...

Эвона как вы по Гауди то бульдозером )

http://www.espanarusa.com/files/autoupload/90/83/80/ytjm5zkm364864.jpg

0

804

Темнейший только что отжег.. ...."вот и Дмитрия Анатольевича не уберегли".... Троляка..... Като, учись....

+2

805

ampoh написал(а):

Был на ОФ такой полковник. Косящий под Пиночета (дебилизм чистой воды - цепляют аватарки генерала). У него есть шанс доказать, так ведь отмажется. По возрасту, по здоровью....

+2

806

#p68097,Тиль написал(а):

Темнейший только что отжег.. ...."вот и Дмитрия Анатольевича не уберегли".... Троляка....

Здоровья ему и хорошего настроения.

0

807

Циклон написал(а):

Эвона как вы по Гауди то бульдозером )

да ну
им до  Гауди пахать и пахать

+1

808

Циклон написал(а):

В Роскосмосе объявили о начале нового набора космонавтов. Кандидат должен быть гражданином России с высшим образованием и моложе 35 лет

Все в космос!

Ампоха выставил кандидатуру на голосование - Тиля запустить... я за, только спину ему побрить... и руки

+1

809

#p68101,СветланаЕк написал(а):

я за, только спину ему побрить...

За спину аткуда знаиш?

+1

810

когда в результате их пристроек  и переделанного отопления у нас еле-еле начинают греть батареи в одной комнате и на кухне...
когда под окном разводят свой личный цветник и огород и закрывают его заборами, периодически разводя под окнами шашлыки ....  ничего,что это общественная  территория...

а когда свои ковоаре начинают через окно вытряхивать? Про мусор который может через окно лететь ваще молчу...не, нуачо, главное что в хате чисто...  А в глобальном плане? Парки - это напрасная трата земли и денег. Лучше на их месте очередной курятник построить.  Деревья сами по себе растут, разве нет? Аллеи на улицах спилить, дрова же ж... Старые здания снести, построить на их месте очередной скворешник. А на фига они нужны, они ж старые... История? Какая такая история? Когда вот это все захватывает город, он перестает существовать, разрушаясь на глазах...

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.