форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Поиграй в го с Пролиантом, - глядишь, может и подскажет что...

Глава Внешэкономбанка Сергей Горьков заявил, что человечество может быть порабощено машинами в случае, если они научатся осознавать себя, передает RNS. По словам банкира, к этой мысли он пришел, когда компьютер обыграл его в китайскую логическую настольную игру го.

"Человечество" мне малоинтересно. Как таковое.
Построили дурацкие машины - сами с ними и тово...
Вообще говоря, ЦеДрыньк, есть два противолежащих вектора:
1. Поднимать интеллект машины до уровня Человека.
2. Опускать интеллект человека до уровня "Пролианта".

...пАдАшдЁм, коХда интеллект до те снизойдёт...сначала будешь улыбаться...потом звать "тихоньхо армию"...потом громче...а потом тебя спрашивать не поЩитают нужным.... :flag:

...а я вотЬ не стИсняюся - зову армию... :rolleyes:

Отредактировано mymnenie (2017-03-21 14:29:27)

+2

452

Циклон написал(а):

Петербургский проездной «Подорожник» в мае объединят с московской «Тройкой»

Нашел. Не слухи значить. А еще у нас будет якись Карта города. В смысле не топографическая. Пока непонятно зачем. И  Подорожник начнет работать и в электричках.

Так ведь это - разные вещи! Проездной даёт право на определённое количество поездок. А транспортная карта позволяет списывать деньги за поездки. Так что спор у нас ни о чём.

Во как!
https://www.youtube.com/watch?v=r01XwmtGDdw

Отредактировано Vlad000 (2017-03-21 14:31:50)

+1

453

Влад, Циклон видать возомнил себя великим подземной дороги... :dontknow:

0

454

mymnenie написал(а):

Влад, Циклон видать возомнил себя великим подземной дороги... :dontknow:

Это врядли. У мене самый крутой проездной документ это жетон. В год я их штук пять покупаю, наверное.

0

455

Я недавно размещал здесь информацию об ударе ВВС США по мечети, и отсутствие адекватной реакции на это. Оказывается не я один это заметил:

Разве был удар? Как ООН, Евросоюз и СМИ не заметили массового убийства

Лайф подсчитал количество публикаций в СМИ и сравнил реакцию международных организаций на два резонансных события: недавний авиаудар американского дрона по мечети в Алеппо и сентябрьский обстрел гумконвоя, в котором обвинили Россию безо всяких на то доказательств. Как говорится, почувствуйте разницу.

16 марта американские боевые беспилотники нанесли массированный бомбовый удар по мечети в посёлке Аль-Джина, в результате которого погибло больше 40 гражданских лиц, а изначальная цель атаки — дом, где проходило совещание боевиков "Аль-Каиды"* — осталась невредима. Лайф сравнил реакцию западных СМИ на эту крупнейшую за последнее время "ошибочную" атаку американской коалиции в Сирии с освещением якобы российского удара по гуманитарному конвою вблизи Алеппо 20 сентября прошлого года.

+

Война в Сирии даёт отличную возможность наглядно понаблюдать за лицемерием и двойными стандартами западных СМИ и "правозащитников", в упор не замечающих военных преступлений со стороны США и её союзников, не реагирующих на беспрецедентные по размаху и не санкционированные ООН операции беспилотников, которые наносят удары по мирному населению как в Сирии, так и в Судане, Йемене, Пакистане и Ираке. Сейчас, в рамках операции западной коалиции и иракских правительственных сил, идёт масштабная операция по освобождению Мосула от боевиков ИГИЛ*, которая сопровождается массовыми ударами по кварталам, где помимо боевиков остаются сотни тысяч мирных жителей. Но в западной прессе такие операции замалчиваются.

Однако когда дело касается обвинений России и сирийского правительства в "военных преступлениях" — доказательств не приводится, а единственным аргументом выступает медийная истерия. Так было и с ситуацией вокруг бомбёжки гуманитарного конвоя в конце сентября 2016 года. По автомобильной колонне неизвестными самолётами был нанесён бомбовый удар. По заявлениям ооновских чиновников, было уничтожено порядка 18 грузовиков, погибло 12 человек. Практически сразу же в западных СМИ и на уровне внешнеполитических ведомств началась форменная вакханалия обвинений России в нанесении ударов по конвою. Соединённые Штаты сразу же заявили, что именно Россия несёт ответственность за расстрел гумконвоя, в аппарате спецпредставителя ООН по Сирии заявили, что инцидент должен рассматриваться в Совете Безопасности.

Все международные правозащитные организации выступили с резким осуждением, причём во всех заявлениях подразумевалось, что именно российские ВКС причастны к трагедии. С заявлениями выступили спецпосланник ООН по Сирии, Красный Крест и Красный Полумесяц, заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам и чрезвычайным ситуациям, Human Rights Watch, Amnesty International, Syrian Observatory for Human Rights, собственно сам генсек ООН. Все в той или иной мере обвиняли Россию (или сирийское правительство) в нанесении удара, так как, по мнению западных "правозащитников", на это указывает тот факт, что только у России имеются якобы в этом регионе технические средства для бомбёжек колонны. Однако в итоге всё окончилось банальным пшиком — ООН так и не смогла установить, кто нанёс авиаудар.
http://e-news.su/uploads/posts/2017-03/medium/1490089356_e-news.su_aab9e9df172ac164f7b5ec849be577d0__980x.png

Между тем, если говорить о недавнем скандальном ударе американских беспилотников по мечети вблизи Алеппо, то никакого сожаления или даже роста медийной активности не отмечается вовсе — а ведь погибло не 12 человек, как в упоминавшейся выше атаке на гумконвой, а больше 40. При этом американское командование фактически подтвердило информацию о причастности к кровавой бойне, заявляя о том, что на самом деле боевые дроны целились не в мечеть, а в дом с боевиками рядом с мечетью в деревне Аль-Джина в окрестностях города Эль-Атариб. При этом, как отмечают очевидцы, штаб боевиков "Аль-Каиды" преспокойно стоит там же, где и стоял, а никто из боевиков и полевых командиров не пострадал. Единственное, что смог заявить по этому поводу представитель Центрального командования США полковник Томас: "Мы проверяем информацию о гибели мирных жителей в связи с этим ударом".

Международные организации также проигнорировали жертв американской атаки на мечеть в Аль-Джине — лишь "Хьюман райтс вотч" и "Сирийская обсерватория" выпустили заявления, в которых при этом просто говорилось о "кровавой резне" в окрестностях Алеппо и ни слова — о том, что именно США ответственны за это преступление.

Не менее показателен и анализ частоты встречаемости в основных западных и региональных СМИ ключевых слов и упоминаний о бомбардировке конвоя 20 сентября 2016 года и 16 марта 2017 года. Подавляющее число упоминаний в зарубежных СМИ приходится на такие слова, как "гуманитарный конвой" и "военные преступления", причём в случае с атакой на мечеть частота упоминания всех ключевых слов крайне низка: западным средствам массовой информации тема попросту неинтересна.

Простой подсчёт количества публикаций по тематике схожих атак в 2016 и 2017 году также наглядно показывает желание со стороны таких крупных и авторитетных изданий и телеканалов, как New York Times, The Guardian или Fox News, замолчать неприглядную роль собственных военных в неизбирательных бомбёжках сирийских городов и существенно преувеличить гипотетическую причастность России (так и не доказанную ООН) к атаке на гумконвой 20 сентября 2016 года.

Западные СМИ, откинув последние остатки профессионального этического кодекса, реализуют стратегию перехвата и управления дискурсом вместо честного выполнения своей миссии по информированию населения своих стран о реальном положении дел на Ближнем Востоке и в Сирии в частности. Если раньше они ещё создавали некие умозрительные конструкции, пытаясь оправдывать действия собственного политического руководства, то теперь действует своеобразный информационный картельный сговор, когда информационный шум в нужных моментах заменяет журналистскую работу "на земле", а синхронность и практически идентичность тональности подачи материала и использования слов-образов наводят на мысль о существовании идеологического координирующего центра, далеко превзошедшего по своему размаху и технологичности влияния на СМИ лучшие образцы советской пропаганды.

* Деятельность организации запрещена в РФ Верховным судом.

+1

456

Украинские националисты заблокировали сбор средств в Интернете, который был объявлен в поддержку выпуска альбома киевского рэпера Тарика Незалежко, получившего известность благодаря песне про Евромайдан «Скачи, сука».

Об этом в своем блоге заявил сам музыкант.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, сбор денег был запущен несколько дней назад на платформе «На старте». Причиной для закрытия стали жалобы националистов на то, что творчество Незалежко политически ангажировано.

«Мы получили уведомление о том, что наш проект закрыт, несмотря на то, что мы собрали за полтора дня две тысячи гривен, то есть, продали дисков на две тысячи гривен, и проект «Тарик Незалежко» был бы выгоден всем, нас закрыли. Причиной, как написала администрация, является то, что совершенно неожиданно в Украине оказались стукачи, которые написали, что проект «Тарик Незалежко», оказывается, политически ангажированный, поэтому нельзя его реализовывать на территории Украины…

То, чем я занимаюсь – это саркастическое высмеивание всяких долбодятлов, которые как на бытовом, так и на политическом уровне делают много плохого моей стране. Политическим проектом можно назвать вот ту х….ю, которая поехала в 2016-м году от Украины с песней «1944». Вот это реально политическая хрень», — заявил Незалежко.

Отредактировано Лысый (2017-03-21 14:44:56)

+2

457

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками могилевских предприятий заявил, что хотел бы, чтобы ученые страны открыли новый источник энергии. Главу государства цитирует агентство БЕЛТА.
«Чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — пояснил Лукашенко.

Сафсем слаб памятью стал Григорич... Новый источник энергии давно изобретен. Это картошка. Пассажиры, жэлающие куда-нить ехать, сначала едят картошку... Работники электростанций - тожэ. Остаетса лишь на шланги потратитса.

+2

458

Фома171 написал(а):

Тут другое дело, Циклон...
Как полагаете, автоматный (складной) приклад навесной замок собьёт ?
(Автомат "Тип 56")
На нижней палубе народ молотком по стенам дубасит - ШО ДУРНОЙ.
Даже МНЕ в Рубке неудобно. Некомфортно мне !
Тиль !!! Хоть ты ИМ скажи...
Причём, чудака снаружи заперли. Навесным замком. На Хилых петлях.
Винтовку я уже зарядил.
Ща пойду...

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Всем остальным по эстонии, волосам, дому, ёжику, помидорке, аватарки, Нику и пику всем кто не с нами.
Ах.да.
Гусику мотоцикл, курочку, собаку и бабуську. Хотя думаю, первых двух ему и так хватит. Тады третью гузе тучи облаивать, а мне четвертую,но шоб жена не знала....

Отредактировано Тиль (2017-03-21 14:50:50)

+6

459

Закончилась эпопея Багдасарян. Лишили прав навсегда.

+2

460

И эта...Есть хочу. И проблему решить не могу. Елку в бирюлях уже убирать или до июня подождать?

+4

461

#p70865,Циклон написал(а):

Закончилась эпопея Багдасарян. Лишили прав навсегда.

Её это остановит?
Средства передвижения её надо лишать за каждый косяк.
Только это таких остановит

0

462

#p70866,Тиль написал(а):

И эта...Есть хочу. И проблему решить не могу. Елку в бирюлях уже убирать или до июня подождать?

Если елку поливать, то можно не убирать

+1

463

#p70867,qu-qu2 написал(а):

Только это таких остановит

Не остановит. Будут на чужих тачках по доверенности гонять, а чужую не отнимут.

+1

464

В Киеве сотрудники Лукьяновского следственного изолятора начали забастовку из-за невыплаты заработной платы.

Интересно, как выглядит такая забастовка. Те там сидят лишенцы в клетках и всем пофигу, или как.

0

465

#p70869,ampoh написал(а):

Так без прав и по доверенности низя. Она по другому решила. Купит румынские права. А лишить румынских прав тяжело.

0

466

#p70869,ampoh написал(а):

А надо отнимать, и не важно чья она.
Хозе следить надо за своими тачками, кому попало не давать.
Порядка больше будет.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-21 14:59:07)

0

467

Фома171 написал(а):

Тут другое дело, Циклон...
Как полагаете, автоматный (складной) приклад навесной замок собьёт ?
(Автомат "Тип 56")
На нижней палубе народ молотком по стенам дубасит - ШО ДУРНОЙ.
Даже МНЕ в Рубке неудобно. Некомфортно мне !
Тиль !!! Хоть ты ИМ скажи...
Причём, чудака снаружи заперли. Навесным замком. На Хилых петлях.
Винтовку я уже зарядил.
Ща пойду...

Убью если винтовку мне испортишь! Новую покупать будешь.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

468

#p70870,Циклон написал(а):

В Киеве сотрудники Лукьяновского следственного изолятора начали забастовку из-за невыплаты заработной платы.

Интересно, как выглядит такая забастовка. Те там сидят лишенцы в клетках и всем пофигу, или как.

Сидельцев бить не будут - забастовка.

0

469

Тиль написал(а):

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Всем остальным по эстонии, волосам, дому, ёжику, помидорке, аватарки, Нику и пику всем кто не с нами.
Ах.да.
Гусику мотоцикл, курочку, собаку и бабуську. Хотя думаю, первых двух ему и так хватит. Тады третью гузе тучи облаивать, а мне четвертую,но шоб жена не знала....

Поделись, а. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  А собак у меня есть.

Отредактировано guzja (2017-03-21 15:04:49)

+2

470

qu-qu2 написал(а):
#p70866,Тиль написал(а):

Если елку поливать, то можно не убирать

Пробовал. Не помогает. Пластмасса от воды не растет. Да и куда ей расти, двухметровой?. Итак комплексую, на неё глядючи.

И эта....Простите меня дуру грешную. Дальше хуже будет😂 коль по ночам мне снится, как пельмени ем, а на утро в морозилке пусто, а рот в сосульках, то точно...Дальше будет хуже. И главное-я не  при чем. Потом конечно стыдно будет но то потом. А Фома вирусы разносит. Сам себя не понимаю. Значит, расту интеллектуально.
А так. Скучно и авитоминоз. И дрыньку в подарок из Барселоны ни магнитиков, ни быка не привез. Жадный он.
А еще давно выращиваю идею бизнес начать. Делать по примеру нэцке либо путиных с бородкой и в край продавать. Либо татар на сельские темы. А что? Туристы покупать будут на ура. Только в первом случае посодют. А во втором. Пытался я из пластилина слепить татарина на лошади. Да только фигня какая то получилась. Точно посодют...За извращения и совращение праведников. И эта. Вы даже не представляете какие сны вижу. Но не скажу. Либо посодют либо пришибут из зависти.
И исчо. Вот сидим мы. Трещим. А такой потенциал пропадает. Одних пару центнеров беконной свинины впустую бегают. Вот.

+5

471

...русские не поняли прикола Таткиного лично я - не поняла Гошиного.....и хто кому дохтор.... лично я - не поняла...мине мало было на ОФе откавкиваться - не...я на на такое не подписывалась...потому - русские идут - и отмазывайтесь сами...

ТОФ для Крыма заблокирован. Не буду выражаться.
...нате Вам...У НБУ розповіли, коли варто очікувати транш від МВФ.

Отредактировано mymnenie (2017-03-21 15:13:55)

+4

472

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Ах.да.

Поделись, а. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  А собак у меня есть.

Мясо меньше по и пиво меньше пей. И не такое увидишь. А собаку мы у тебя забрать, неблагодарный. Товарисчи. Кому собаку? Свежую. Корейцев не предлагать. Али гусику отдать? Он не откажется.

+1

473

guzja написал(а):

бабусей?! вы что, певцы с Тилем? мода такая? бабусь себе заводить...

+3

474

#p70876,Тиль написал(а):

Пробовал. Не помогает. Пластмасса от воды не растет. Да и куда ей расти, двухметровой?. Итак комплексую, на неё глядючи.

ЭЭЭ
Так бы сразу и сказал.
Лови идею
Ты к лету елку переверни и поставь рядом с песочницей
И будет тебе и пляж, и пальма.

+3

475

Тиль
Лично, из принципа, не буду иметь никаких дел ни с Таткой, ни тем белее с Гошей..они хотят мои сиськИ - украсть... :love:

Отредактировано mymnenie (2017-03-21 15:17:06)

+4

476

#p70876,Тиль написал(а):

А во втором. Пытался я из пластилина слепить татарина на лошади.

Ну и чо? назови статую - "Ленин делом доказывает, что Троцкий праститутка"
И делов то.
За это не посадят, Зюганов ловить начнет.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-21 15:20:50)

+2

477

Тиль написал(а):

Мясо меньше по и пиво меньше пей. И не такое увидишь. А собаку мы у тебя забрать, неблагодарный. Товарисчи. Кому собаку? Свежую. Корейцев не предлагать. Али гусику отдать? Он не откажется.

На это я пойтить не могу! Ни по одному пункту!

+4

478

СветланаЕк написал(а):

бабусей?! вы что, певцы с Тилем? мода такая? бабусь себе заводить...

Расширителем сознания.

+1

479

guzja написал(а):

Убью если винтовку мне испортишь! Новую покупать будешь.

Уже...
Не держит замок ни хрена... Ну и замки нынче делают - стыдно сказать..

А дурак-то перепужался - страсть !

Аж на пятую точку сел: ввалился чувак с ружьём.
Вежливо попросил не шуметь.
Очень. (Даже стрелять не стал...)
Ну и дураки нынче пошли...
(Тебе, Гузий, до НИХ - расти и расти..)

+2

480

mymnenie написал(а):

Тиль
Лично, из принципа, не буду иметь никаких дел ни с Таткой, ни тем белее с Гошей..они хотят мои сиськИ - украсть... :love:

Какие проблемы? Ты мне их на сохранение отдай: и тебе безопасно, и мне приятно. Иэта.гоша то понятно. Хочет. Но татка?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая