форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Фома171 написал(а):
guzja написал(а):

Убью если винтовку мне испортишь! Новую покупать будешь.

Уже...
Не держит замок ни хрена... Ну и замки нынче делают - стыдно сказать..

А дурак-то перепужался - страсть !

Аж на пятую точку сел: ввалился чувак с ружьём.
Вежливо попросил не шуметь.
Очень. (Даже стрелять не стал...)
Ну и дураки нынче пошли...
(Тебе, Гузий, до НИХ - расти и расти..)

Нпрасно ты дверь сломал в туалетной кабинке.
Мужик там шумел как мог, как его природа и вчерашний суп наградили, не более.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-21 15:44:05)

0

482

ampoh написал(а):
#p70867,qu-qu2 написал(а):

Только это таких остановит

Не остановит. Будут на чужих тачках по доверенности гонять, а чужую не отнимут.

А как возможно получить доверенность на вождение без прав?

0

483

Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Тиль
Лично, из принципа, не буду иметь никаких дел ни с Таткой, ни тем белее с Гошей..они хотят мои сиськИ - украсть... :love:

Какие проблемы? Ты мне их на сохранение отдай: и тебе безопасно, и мне приятно. Иэта.гоша то понятно. Хочет. Но татка?

Татка завидует

+4

484

Впечатление, что Фома всех покусал...

+8

485

...и тут без Путина не обойдётся... :crazy:

+2

486

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Послушайте, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?

Зачем Польше майдан в Белоруссии
Белорусская оппозиция пытается использовать социальную напряжённость в республике в своих целях. Оседлав недовольство населения президентским Декретом №3 (так называемый декрет о тунеядстве), оппозиционеры под прикрытием социальных лозунгов развернули политическую борьбу против режима, требуя ухода президента Александра Лукашенко.

Причастность Варшавы к происходящему в Беларуси очевидна, как и характер заинтересованности польской стороны в белорусских событиях – сменить Лукашенко на политика однозначно пропольской ориентации из оппозиционного лагеря.

Ведущие белорусские оппозиционеры Анатолий Лябедька (Объединённая гражданская партия), Юрий Губаревич (движение «За свободу») и Виталий Рымашевский («Белорусская христианская демократия») уже получили приглашение прибыть в Варшаву для участия в заседании комиссии сейма по внешней политике 22-23 марта для обсуждения планов дальнейшего взаимодействия Варшавы с оппозиционными белорусскими движениями, но были арестованы на 15 суток за участие в «марше нетунеядцев» в Молодечно.

Руководитель комитета сейма по вопросам Беларуси (есть в польском парламенте и такой комитет!) Роберт Тышкевич обратился с официальным призывом к сейму и сенату срочно вмешаться и потребовать освобождения «гостей польского сейма».

Руководитель Белорусского дома в Варшаве Алесь Зарембюк прямым текстом призвал Польшу «поддержать белорусское общество», как в 1980-х годах Запад поддержал поляков.

+3

487

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Тут другое дело, Циклон...
Как полагаете, автоматный (складной) приклад навесной замок собьёт ?
(Автомат "Тип 56")
На нижней палубе народ молотком по стенам дубасит - ШО ДУРНОЙ.
Даже МНЕ в Рубке неудобно. Некомфортно мне !
Тиль !!! Хоть ты ИМ скажи...
Причём, чудака снаружи заперли. Навесным замком. На Хилых петлях.
Винтовку я уже зарядил.
Ща пойду...

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Всем остальным по эстонии, волосам, дому, ёжику, помидорке, аватарки, Нику и пику всем кто не с нами.
Ах.да.
Гусику мотоцикл, курочку, собаку и бабуську. Хотя думаю, первых двух ему и так хватит. Тады третью гузе тучи облаивать, а мне четвертую,но шоб жена не знала....

Жадина. Мне надо домик на берегу моря и кусочек собственного пляжа. А лопата...Пусть будет. Вдруг кто отобрать захочет мой домик, я лопатой отобьюсь.

+3

488

А сегодня на всех звезда упала, да? :crazy:

+4

489

Тиль написал(а):

И эта...Есть хочу. И проблему решить не могу. Елку в бирюлях уже убирать или до июня подождать?

Если Елка мешает есть, убирай. Если нет, пусть стоит, она же есть не просит.

+4

490

В Белоруссии задержали готовивших провокацию с оружием боевиков, сообщил президент страны Александр Лукашенко сегодня во время общения в Могилеве с трудовыми коллективами предприятий компании "Кроноспан".
Таким образом он ответил на вопрос одного из работников о причинах активизации в последнее время так называемой пятой колонны и различных оппозиционных структур.

"Как показала действительность, они не спали (отдельные), они потихоньку готовились на случай, выбирали момент. Они не только не спали. Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря — на Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там)", — сказал президент.

Глава государства добавил, что финансирование этой деятельности велось из-за рубежа. "Деньги шли через Польшу и Литву к нам. Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием", — рассказал глава государства.

Президент отметил, что впоследствии общественности будет представлена более широкая информация о данном факте. Он также рассказал о том, как правоохранителям удалось узнать о существовании подобных планов.
"Спасибо, что есть белорусы и белоруски настоящие, которые будучи за границей — в Евросоюзе — предупредили нас. Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация. И мы начали разбираться. И действительно вышли на очень интересные вещи", — сказал Лукашенко.
По словам президента, теперь предстоит детально разобраться, откуда поступали деньги, кто занимался подготовкой, из каких стран приехали соответствующие люди. Президент подчеркнул, что в Белоруссии всегда готовы пресекать любую противоправную деятельность и бандитизм. "Белорусы хотят жить спокойно и растить детей. Никому эта война не нужна, и я ее допустить не могу. Надо будет — в первой шеренге пойду со всеми близкими и родными. Но страну мы на поругание никому не отдадим", — сказал глава государства.
https://sputnik.by/politics/20170321/1027942286/lukashenko-v-belarusi-zaderzhali-boevikov-s-oruzhiem-gotovyashchih-provokaciyu.html

+1

491

mymnenie написал(а):

...русские не поняли прикола Таткиного лично я - не поняла Гошиного.....и хто кому дохтор.... лично я - не поняла...мине мало было на ОФе откавкиваться - не...я на на такое не подписывалась...потому - русские идут - и отмазывайтесь сами...

ТОФ для Крыма заблокирован. Не буду выражаться.
...нате Вам...У НБУ розповіли, коли варто очікувати транш від МВФ.

Как заблокирован? И Симфи не может теперь там писать?

0

492

Самый большой детский страх - это когда мама потерялась. Оставила тебя дома сидеть, сказала: "Я скоро вернусь, я в магазин", и вот уже вечер, а мамы всё нет. И фонари уже зажглись, и темнеет на улице, а мамы нет!
И не объяснишь же ребенку, что в магазине очередь была, а ты два раза туда вставала, потому что перестройка и всё такое. А потом ещё подружку встретила, и заболталась с ней, как это у женщин бывает. А дома зарёванное чадо икает и всхлипывает: "Я думал, что тебя укралиииииииии!"
Было такое? У меня да. Самый большой мой детский страх - это "маму украли". Поэтому, сама став мамой, я вот эти моменты исключила полностью. Я никогда не оставляла сына дома одного, уходя в магазин. Я ни разу не теряла его в больших магазинах, и вот этого страха потерять маму - у него попросту не было. Никогда.
Сейчас сыну 18. Взрослый, самостоятельный мужик с бородой. Ну, как с бородой... Если неделю бриться не будет - вылитый Бармалей.
Вчера вернулся домой ночью, и сразу спать пошёл. И муж тоже что-то себя плохо чувствовал, и рано спать лёг. И в час ночи меня осенило: а кто с собакой-то гулять будет? Мужики все спят. Не будить же? Оделась, взяла собаку, ушла с ней подальше от дома, и хожу такая, гуляю.
Ну, сколько я там с ней гуляла? Ну полчаса. Возвращаюсь к подъезду - а там Дюша мечется. Нарядный как скаут: в трусах, в тапочках и в пуховике на голое тело.
Что, говорю, совесть проснулась, да? - и улыбаюсь с сарказмом. А потом смотрю: на Дюше лица-то и нет. Лицо вот такое, будто сегодня Брежнев умер и группа Битлз развалилась.
Ты! - кричит, - Ты!!! Ты, блин.... Ты где была?????? Тебя сорок минут уже нет!!!! Я тут бегал и орал - ты слышала?
Неа, - говорю. - У меня наушники, а в них грустное музлище девяностых. Про "Твоя девочка ушла". Хочешь послушать?
Открыл рот, чтоб что-то ещё мне сказать, и вдруг как обнимет. В шею носом ткнулся, и руками волосатыми своими за шею обнял и стоит молча.
Аж испугалась. Говорю: Ну, ты что? Ну, Дюш? Ну, куда я денусь-то? Я ж с собакой.
И он так глухо: Я думал, что тебя украли... Я звоню, у тебя телефон почему-то недоступен, вокруг дома десять раз пробежал - нет тебя. И не отзываешься ещё. Мам, я тебя очень прошу: лучше меня буди, если надо. Я с тобой к двадцати годам весь седой буду.
Тоже его обняла. Ну, как обняла... На цыпочки встала, и что-то там обняла, до чего дотянулась. В пуховик его лицом уткнулась, и стою. Собака прыгает, дождь идёт, он в луже стоит, в трусах и в тапочках... Маму потерял.
Мой оживший детский кошмар...
А ведь этот страх - он бессознательный. Даже если тебе 20, 30, 50 лет - ты всё равно боишься за маму. Что уйдёт из дома без телефона и потеряется. Что её украдут - а её непременно украдут, потому что она красивая! Поэтому и ругаемся на мам: Ты почему ушла куда-то, и меня не предупредила: где ты и когда вернёшься???
Берегите своих детей. Даже если это уже седые дети, и у них есть свои седые дети.
Украли маму - это очень страшно. Я вчера видела.

Лидия Раевская

растрогалась https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+12

493

mymnenie написал(а):

Тиль
Лично, из принципа, не буду иметь никаких дел ни с Таткой, ни тем белее с Гошей..они хотят мои сиськИ - украсть... :love:

Лопату дать? У Тиля есть, если чо. Еще сковородка хорошее оружие. Самая большая у Циклона. Потом о результатах расскажешь. :)

+1

494

Обыски, аресты в Москве и СПб: задержаны фигуранты дела о хищении при строительстве резиденции ВВП

Глава федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Атэкс" Федеральной службы охраны (ФСО) Андрей Каминов и экс-замглавы ФГУП ФСО "Атэкс", руководитель его тендерной комиссии Станислав Кюнер задержаны в Москве сотрудниками СКР и ФСБ.
В Санкт-Петербурге задержан бывший генеральный директор компании "Стройкомплект", экс-топ-менеджер компании "Балтстрой" Дмитрий Торчинский.

Задержанным вменяется участие в хищении более 5,5 млрд рублей, выделенных из бюджета на строительство дома приёмов в подмосковной резиденции Президента РФ в Ново-Огарёво.

Андрей Каминов
(полный тёзка героя одного скандального видео; к делу отношения не имеет, но забавно)

Станислав Кюнер
(владелец роскошной квартиры в Монако)

Действия фигурантов уголовного дела о хищениях при строительстве резиденции президента РФ в Ново-Огарёво квалифицированы как создание организованного преступного сообщества. Что не отменяет эпизодов по мошенничеству в особо крупном размере, которые также указаны в постановлении.
Начатые утром 21 марта силами оперативников центрального аппарата ФСБ и Следственного комитета России задержания и обыски в Москве и Петербурге продолжаются. Ведь кроме уже ранее названных начальника ФГУП «Атэкс» ФСО России Каминова, его бывшего заместителя Кюнера, петербургского бизнесмена из компании «Балтстрой» Торчинского, в деле фигурируют ещё три персоны.

Циклон и Мадж сидят себе спокойно, про проездные трындят, а тем временем в Питере... :crazy:

Отредактировано Маг (2017-03-21 16:03:10)

+6

495

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Тут другое дело, Циклон...
Как полагаете, автоматный (складной) приклад навесной замок собьёт ?
(Автомат "Тип 56")
На нижней палубе народ молотком по стенам дубасит - ШО ДУРНОЙ.
Даже МНЕ в Рубке неудобно. Некомфортно мне !
Тиль !!! Хоть ты ИМ скажи...
Причём, чудака снаружи заперли. Навесным замком. На Хилых петлях.
Винтовку я уже зарядил.
Ща пойду...

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Всем остальным по эстонии, волосам, дому, ёжику, помидорке, аватарки, Нику и пику всем кто не с нами.
Ах.да.
Гусику мотоцикл, курочку, собаку и бабуську. Хотя думаю, первых двух ему и так хватит. Тады третью гузе тучи облаивать, а мне четвертую,но шоб жена не знала....

Жадина. Мне надо домик на берегу моря и кусочек собственного пляжа. А лопата...Пусть будет. Вдруг кто отобрать захочет мой домик, я лопатой отобьюсь.

Великий китайский мудрец нищему, который попросил у него еды, дал удочку. Я тебе лопату. Откапай море, насыпь пляж, сделай землянку. Всё в твоих руках.....Эээээ....Руке😂😂😂😂😂

+1

496

Маг написал(а):

Циклон и Мадж сидят себе спокойно, про проездные трындят, а тем временем в Питере... :crazy:

Типун Вам на язык...

+3

497

...ууу...Алабин совсем загрустил - без него русские в футболе никак...бегает рядом - на кнопку жатЬ не хочеТЬ...

0

498

Маг написал(а):

А сегодня на всех звезда упала, да? :crazy:

Не упала. Просто всех этой звездой и накрыло...

+6

499

Маджентис написал(а):
Маг написал(а):

Типун Вам на язык...

Мааадж, ну не скажешь - присели себе спокойно и про проездные трындят. :glasses:  Поплевала 3 раза через левое плечо, чтобы не сглазить.

А новость показательная - тишь,гладь, божья благодать и  опаньки...

0

500

Маг написал(а):

Обыски, аресты в Москве и СПб: задержаны фигуранты дела о хищении при строительстве резиденции ВВП

Глава федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Атэкс" Федеральной службы охраны (ФСО) Андрей Каминов и экс-замглавы ФГУП ФСО "Атэкс", руководитель его тендерной комиссии Станислав Кюнер задержаны в Москве сотрудниками СКР и ФСБ.
В Санкт-Петербурге задержан бывший генеральный директор компании "Стройкомплект", экс-топ-менеджер компании "Балтстрой" Дмитрий Торчинский.

Задержанным вменяется участие в хищении более 5,5 млрд рублей, выделенных из бюджета на строительство дома приёмов в подмосковной резиденции Президента РФ в Ново-Огарёво.

Андрей Каминов
(полный тёзка героя одного скандального видео; к делу отношения не имеет, но забавно)

Станислав Кюнер

[ Скрытый текст ]

Действия фигурантов уголовного дела о хищениях при строительстве резиденции президента РФ в Ново-Огарёво квалифицированы как создание организованного преступного сообщества. Что не отменяет эпизодов по мошенничеству в особо крупном размере, которые также указаны в постановлении.
Начатые утром 21 марта силами оперативников центрального аппарата ФСБ и Следственного комитета России задержания и обыски в Москве и Петербурге продолжаются. Ведь кроме уже ранее названных начальника ФГУП «Атэкс» ФСО России Каминова, его бывшего заместителя Кюнера, петербургского бизнесмена из компании «Балтстрой» Торчинского, в деле фигурируют ещё три персоны.

То, что сидят, да. Но ты уверена, что в Питере и комфорте?

+1

501

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Есть предложение.
Бабе Фому.
ДетЯм винтовку.
Землю пролиантам.
Фабрики 56-му.
Моря народу.
Небо мимимишке.
Молоток Като.
Лопату сибирьке.
Мангал ампоху.
Сапоги алабину.
Морозке по ребенку.
Дрыньку камень
Камню огня и квасу
Коту Като.
Питер светланке
Светланку воднику
Водника на мыло
Мыло на шило.
Шило реактору
Реактор Украине
Украину коровьеву
Ах.да.

Великий китайский мудрец нищему, который попросил у него еды, дал удочку. Я тебе лопату. Откапай море, насыпь пляж, сделай землянку. Всё в твоих руках.....Эээээ....Руке😂😂😂😂😂

Забери назад свою лопату тогда, китаец ты казанский! Ладно. Юлькин сын тебе отомстит!

+4

502

mymnenie написал(а):

...ууу...Алабин совсем загрустил - без него русские в футболе никак...бегает рядом - на кнопку жатЬ не хочеТЬ...

Мунечка, что там случилось с тобой, толком объясни, пжлста, бЭз нЭрвов. :yep:

0

503

Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Андрей Каминов

Станислав Кюнер

[ Скрытый текст ]

То, что сидят, да. Но ты уверена, что в Питере и комфорте?

Ты про наших или про ихних? :rofl:

+1

504

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Забери назад свою лопату тогда, китаец ты казанский! Ладно. Юлькин сын тебе отомстит!

И я еще не фсё сказала! Пусть тебе ночью пельмени приснятся и шашлык. И бешбармак. И пиво. Много пива!
Вот. Теперь все.   :P

+3

505

Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Тиль

Какие проблемы? Ты мне их на сохранение отдай: и тебе безопасно, и мне приятно. Иэта.гоша то понятно. Хочет. Но татка?

Как раз гоша и не такой.

+1

506

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

И я еще не фсё сказала! Пусть тебе ночью пельмени приснятся и шашлык. И бешбармак. И пиво. Много пива!

А клизЬма? Про клизЬму то забыла! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

+2

507

#p70905,Маг написал(а):

А новость показательная - тишь,гладь, божья благодать и  опаньки...

Это где гладь то. Банки пучками закрывали, теперь народ на руку не чистый. Правда генералов просто на пензию. Пыль столбом стоит. Постил уже, 30 обнальщиков за загривок и в кутузку. А обнал, это распил.
Так шо работают люди.

+3

508

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Лишь бы Юлька с медведЁм потом не спрашивали, за что я их ненавижу😞.  А зятя я любить буду: во-первых, за т, что выжил, от меня отбившись и не отступив; во-вторых, за то, что будет выживать,  несмотря ни на что и продолжать любить.....

+2

509

https://pbs.twimg.com/media/C7b6ihKWwAAW4FL.jpg

+3

510

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Садистка. Таки ампох и алабин тебя научили....Ничо. я тебе с письмами во сне ночью приду. Жди. Сегодня. А пельмени заранее съем: знаю я тебя....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая