форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Циклон написал(а):
#p70905,Маг написал(а):

А новость показательная - тишь,гладь, божья благодать и  опаньки...

Это где гладь то. Банки пучками закрывали, теперь народ на руку не чистый. Правда генералов просто на пензию. Пыль столбом стоит. Постил уже, 30 обнальщиков за загривок и в кутузку. А обнал, это распил.
Так шо работают люди.

То исть с тишью и божьей благодатью согласен? :writing:  :P

0

512

Циклон написал(а):
#p70905,Маг написал(а):

Это где гладь то. Банки пучками закрывали, теперь народ на руку не чистый. Правда генералов просто на пензию. Пыль столбом стоит. Постил уже, 30 обнальщиков за загривок и в кутузку. А обнал, это распил.
Так шо работают люди.

Кстати о банках. Как там козмонот-генерал Леонов и альфа-банка?
Первый канал показывал сюжет - кинчик снимают об этом космонавте...

0

513

Водник написал(а):
Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Тиль
Лично, из принципа, не буду иметь никаких дел ни с Таткой, ни тем белее с Гошей..они хотят мои сиськИ - украсть... :love:

Какие проблемы? Ты мне их на сохранение отдай: и тебе безопасно, и мне приятно. Иэта.гоша то понятно. Хочет. Но татка?

Как раз гоша и не такой.

Они оба хорошие. А то, что у нас разные точки зрения. Ну дык .... Пусть приходят. Обсудим. Лучше под левыми никами. Для безопасности. Ииушастого пусть с собой берут. Тут место всем хватит. Глядишь, к чему и придем. А сиськи. Не обижай Гошу. Сиськи все любят. Тем более мимимишкины. Она что? Зря ими трясёт?😂😂😂😂😂 Эх. Хорошо. Да, мимишка?

0

514

Кто такая Chuk?

0

515

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
Syberia написал(а):

Забери назад свою лопату тогда, китаец ты казанский! Ладно. Юлькин сын тебе отомстит!

И я еще не фсё сказала! Пусть тебе ночью пельмени приснятся и шашлык. И бешбармак. И пиво. Много пива!
Вот. Теперь все.   :P

А клизЬма? Про клизЬму то забыла! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

А тебе лишь бы что нить вставить😂😂😂😂 бебебе

0

516

Тиль
Он судьбой обижен. За бабу всегда прячется.

0

517

- Завтра кросс, - ответила жена. Всем отделом бегим!
- Бегите бегмя? - переспросил я.
- В том то и дело, что бегмя бегим! - посетовала она.

+1

518

Маг написал(а):

Конечно. Но кое что беспокоит. Танки нельзя из России вывозить. Те можно. Но очень высокие пошлины на культурные ценности. Надо в министерстве культуры много бумах делать и денег не слабо.
Вот надысь один попробовал, три года условно получил. Нашли контрабас на таможне. Те танк на платформе. Хотя и не сразу заметили.

0

519

#p70918,Cetus написал(а):

Кстати о банках. Как там козмонот-генерал Леонов и альфа-банка?
Первый канал показывал сюжет - кинчик снимают об этом космонавте...

Без понятия. А Леонов картины писать бросил в финансы подался?

0

520

Водник написал(а):

Тиль
Он судьбой обижен. За бабу всегда прячется.

Не надо тут так. Ты ему в личку там напиши. Тем более я считаю, что тут ты не прав. То слова совсем

+1

521

Тиль написал(а):
Водник написал(а):
Тиль написал(а):

Какие проблемы? Ты мне их на сохранение отдай: и тебе безопасно, и мне приятно. Иэта.гоша то понятно. Хочет. Но татка?

Как раз гоша и не такой.

Они оба хорошие. А то, что у нас разные точки зрения. Ну дык .... Пусть приходят. Обсудим. Лучше под левыми никами. Для безопасности. Ииушастого пусть с собой берут. Тут место всем хватит. Глядишь, к чему и придем. А сиськи. Не обижай Гошу. Сиськи все любят. Тем более мимимишкины. Она что? Зря ими трясёт?😂😂😂😂😂 Эх. Хорошо. Да, мимишка?

Эээээх, Тильчик.... наивнааай ты человек! Не сиськамЭ, а попкамЭ, это раз! Во-вторых, всегда за девочек прячется! В-третьих, - злясь на Водника, говорит - россияне, а вам не надоело... и баЦ, цельный манифест.

+2

522

Чук быстро откланялась.

0

523

Циклон написал(а):

Без понятия. А Леонов картины писать бросил в финансы подался?

Говорили - да.  Какие-то делишки мутные, плюс амеры.
Если так, то - обидно.....

Отредактировано Cetus (2017-03-21 16:35:14)

0

524

Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Конечно. Но кое что беспокоит. Танки нельзя из России вывозить. Те можно. Но очень высокие пошлины на культурные ценности. Надо в министерстве культуры много бумах делать и денег не слабо.
Вот надысь один попробовал, три года условно получил. Нашли контрабас на таможне. Те танк на платформе. Хотя и не сразу заметили.

Эээээ, ты тоже хотел себе танк вывезти? :flirt:  Т.е. как запчасти для танка - танк теперь не вывезешь?

+1

525

бине аць венит))

Молдавский фестиваль пройдет в Москве 26 марта

Жители и гости столицы могут посетить молдавский фестиваль «Мэрцишор», который пройдет в парке «Сокольники» 26 марта.

- В воскресенье, 26 марта, в Москве пройдет молдавский фестиваль встречи весны «Мэрцишор». Москвичи и гости фестиваля смогут продегустировать национальную еду, приготовленную лучшими молдавскими шеф-поварами, приобрести на ярмарке понравившиеся блюда, продукты, сувениры.

Кроме того, в течение дня желающих будут обучать традиционным танцам под зажигательную молдавскую музыку. Посетители праздника смогут также увидеть фотовыставку и экспозицию картин молдавских художников. В парке будут организованы различные конкурсы и мастер-классы.

+2

526

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
Водник написал(а):

Как раз гоша и не такой.

Эээээх, Тильчик.... наивнааай ты человек! Не сиськамЭ, а попкамЭ, это раз! Во-вторых, всегда за девочек прячется! В-третьих, - злясь на Водника, говорит - россияне, а вам не надоело... и баЦ, цельный манифест.

Та бросьте вы. Чего об этом? Ни к чему. А я вот домой иду. И хочу. Знаю чего.но не знаю как. Во. Это проблема

0

527

#p70927,Маг написал(а):

...цельный манифест.

Ага. Я на один такой нарвался. Русские отдельно, Россия отдельно. Смешивать низя.

+2

528

#p70930,Маг написал(а):

Эээээ, ты тоже хотел себе танк вывезти?   Т.е. как запчасти для танка - танк теперь не вывезешь?

Запчасти тоже культурные. Можно как лом. Тока опять же попетают. Куда башню со стволом спрятать? Это не пакетик с травкой.

+1

529

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
Тиль написал(а):

Та бросьте вы. Чего об этом? Ни к чему. А я вот домой иду. И хочу. Знаю чего.но не знаю как. Во. Это проблема

- Завтра кросс, - ответила жена. Всем отделом бегим!
- Бегите бегмя? - переспросил я.
- В том то и дело, что бегмя бегим! - посетовала она.

Бегмя беги или бежи. :rofl:  Значит, еще мало хочешь, раз не знаешь как.

0

530

Водник написал(а):

Кто такая Chuk?

Тебе шо интересует? Профессия, должность, возраст, вредные привычки?

+5

531

Циклон написал(а):
#p70930,Маг написал(а):

Эээээ, ты тоже хотел себе танк вывезти?   Т.е. как запчасти для танка - танк теперь не вывезешь?

Запчасти тоже культурные. Можно как лом. Тока опять же попетают. Куда башню со стволом спрятать? Это не пакетик с травкой.

Мордор же, сэр!  :cool: Тишь, гладь и божья благодать. В Багдаде все спокойно. :yep:

0

532

Chuk написал(а):
Водник написал(а):

Кто такая Chuk?

Ессесссно сиськи и потом вредные привычки. :rofl:

+2

533

Циклон написал(а):

Ага. Я на один такой нарвался. Русские отдельно, Россия отдельно. Смешивать низя.

поправочка - россияне отдельно, Россия отдельно... россиянам ведь как? лишь бы пожрать да нажраться...  семушек отсыпьте, всю завалинку обплевали :crazyfun: чьи кости еще будем мыть?

+3

534

Циклон написал(а):
#p70905,Маг написал(а):

Так шо работают люди.

А потом будущие дерьмократы-либералисты лет так через 50 начнут "разоблачать" режим и писать книжки про репресси и требовать реабилитации этих невинных людишек, страдающих от "диктатуры"

Вон Ходорковский и иже с ним  на Западе уже "уздник совести и борец с самим Путиным", хотя все знают, что он просто наглый вор и убийца

+1

535

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль, я мозг тренирую, п.э. у меня память хорошая  и душа в шрамах.

0

536

Удачный ракурс:

http://e-news.su/uploads/posts/2017-03/medium/1490091356_e-news.su_in_article_f8f73f8f1d.jpg

Больше здесь

+3

537

СветланаЕк написал(а):
Циклон написал(а):

поправочка - россияне отдельно, Россия отдельно... россиянам ведь как? лишь бы пожрать да нажраться...  семушек отсыпьте, всю завалинку обплевали :crazyfun: чьи кости еще будем мыть?

Бухаити? :rofl:  Как думаешь? ;)

0

538

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Syberia написал(а):

Забери назад свою лопату тогда, китаец ты казанский! Ладно. Юлькин сын тебе отомстит!

И я еще не фсё сказала! Пусть тебе ночью пельмени приснятся и шашлык. И бешбармак. И пиво. Много пива!
Вот. Теперь все.   :P

Садистка. Таки ампох и алабин тебя научили....Ничо. я тебе с письмами во сне ночью приду. Жди. Сегодня. А пельмени заранее съем: знаю я тебя....

Аха. Приходи, я уже жду. Лопата опять же как раз пригодится...

+1

539

Маг написал(а):
Chuk написал(а):
Водник написал(а):

Кто такая Chuk?

Ессесссно сиськи и потом вредные привычки. :rofl:

Та на кой ему мои сиськи? Да и вредные привычки тоже. Чай, не в одной квартире живем :dontknow:

+2

540

#p70900,Маг написал(а):

Циклон и Мадж сидят себе спокойно, про проездные трындят, а тем временем в Питере...

Ничо, и да них доберецца карающая рука правасудия...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая