форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

morozka написал(а):

qu-qu2
Циклон
Мальчики, вы уж простите но я вашу дружескую беседу в подвальчик перенесу, ок? А то у нас и так темки быстро заканчиваются, а тут еще ваши любезности)

Я прошу прощения за эту сценку. Я предположил, что кому-то надо это было сделать.

+2

272

#p71716,qu-qu2 написал(а):

А подвал это где?

как и положено приличному подвалу - в самом низу))))

+1

273

Просьба к Циклону
В будущем, выражая своё несогласие с чужим мнением, научись излагать свои мысли,
а не эмоции.

0

274

Консульский департамент МИД России выпустил памятку с рекомендациями для российских туристов, которые отправляются за границу.
В соответствующей памятке туристов предостерегают от употребления определённых слов при визите за рубеж, а также употребления некоторых жестов, которые могут являться оскорбительными в той или иной стране.

«Эмоционально окрашенная реакция на такие сербские слова как «понос» (гордость), «яблан» (тополь), «ябука» (яблоко/яблоня), «позориште» (театр), «матерни» (родной) может быть воспринята как неуместная», — говорится в памятке.
В Турции крайне оскорбительными считаются «фига» и «окей».
В Иране, туристам лучше исключить из своей речи слова «абрикос», «космос» и «кирпич», так как в состав этих слов входят неприличные для персидского языка слоги.

Вот.

+3

275

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Это он зря сделал ,я самая умная ,самая красивая,самая терпеливая....
а ваще ребята,хоть убейте друг друга ,но нефиг меня поминать всуе,
а то я баба простая...потом обижаться с кукушкой будете.

)) а ты чуешь срач? Или со стаканом у стены сутками сидишь, ждешь, когда ж начнется? )

Прилегла с планшетко в обнимку форумы почитать,смотрю ругаюццо,
мне по чесноку пох*р,но какого меня приплетать?
если я захочу посраться,то устроит свой собственный,
Зачем мне в чужих учавствовать,тем более было бы за что...

Ты уже давно не срешься. Ты прогнулась под модеров ТОФа.

0

276

#p71718,morozka написал(а):

как и положено приличному подвалу - в самом низу))))

Кхе
Разговаривая, недавно, с очередным Заказчиком, мы договорились, что чердак в его доме переедет в подвал, а подвал, на свет божий - на место чердака.
Традиции - удел убогих, так меня убеждал тот либерал.

0

277

#p71721,Водник написал(а):

Ты уже давно не срешься. Ты прогнулась под модеров ТОФа.

В этом плане вспоминается преснопамятный НСЗ. Он четыре раза был забанен едва ли не за одну и туже фразу в сторону Че. Вроде русский, а по граблям ходит как хохол. Смешно было. Так вот Катося умнее ))

0

278

Водник, бухаешь?
Уж солнце село, неужели ни в одном глазу?

0

279

Мне интересно, а если люди за место в подвале платить не смогут, их что, выгонят под летающие снаряды???

А если реально взорвётся всё.... там судя по сведения никто даже и пытвется что-то потушить, так как невозможно

Это что, целая область превратиься в руину??:

А этим людям будут собирать по 10 гривен в поддержку?

Отредактировано mpal (2017-03-23 20:22:58)

+1

280

Василий Александрович Волга
1 ч ·

ПЕРВЫЙ ГРОМ

Каждый мой день начинается в 6-15 утра. Меня будит будильник, я бужу младшую дочь, и, пока она собирается в школу, я готовлю завтрак ей и себе. Как только возникает пауза – чай заваривается, или яичница дожаривается – я краем глаза листаю интернет. Новости. И каждое утро ловлю себя на мысли о том, что если этой ночью еще никого не убили, или не взорвали что-нибудь, или не заблокировали, то это обязательно должно произойти позже; сегодня же должно произойти, но только позже. При этом даже какое-то чувство неудовлетворенности я испытываю.

Если вдруг с утра мне не сообщили о техногенных катастрофах или ежедневных зверствах, творимых в наших городах и селах, мне все время кажется, что меня обманывают, скрывают, рассказывать не хотят, для себя эти страшные новости оставили, сами «наслаждаются». При отсутствии плохих новостей к семи часам утра, во мне уверенно зарождается предчувствие. Плохое предчувствие. Предчувствие того, что к обеду все равно где-то рванет.
И вот уже три года это мое ежеутреннее злое предчувствие меня не обманывает.

Но сегодняшнее утро было с «новостями». Взрывы. Эвакуация. Разрушения.
Самый большой в Украине склад боеприпасов. Небо закрыли. Говорят о том, что в ближайшие несколько дней туда никто подойти для тушения пожаров не сможет.
Тут же появляются сообщения о том, что на этих складах, в подземных хранилищах штабелями лежат ракеты класса земля-земля и класса земля-воздух.

Люди бегут. Целый город бежит. Мобильная связь не работает. Хаос. Бегут, кто, в чем был. В тапочках, на велосипедах, на машинах. Пробки, заторы, канонада. Страшно оказаться там, среди этих бегущих людей. А ведь это всего несколько сот километров от Киева. А в Киеве все хорошо. Ездят мерседесы, открыты рестораны, юные девушки с большими губами посещают салоны. И почти что всем наплевать. Но это только до обеда.

К обеду появляется новость о расстреле человека в самом центре города. И вот тут начинаются звонки. Некоторые киевляне всполошились. Это ведь совсем рядом. Говорят, стреляли в людном месте. Говорят, убили депутата. Нет не депутата. Да депутата же! Только не нашего. Ихнего. Как? Русского? Ну, да.
Кто-то говорит: «Ну, так ему и надо». А кто-то: «Ты что? Псих? Это его Путин завалил. Он же на наших работал». Тут же другой: «Да не Путин, а Янукович. Он должен Януковичу, а отдавать не хочет».

И вдруг! Так неожиданно. Так рано. Ведь еще не май. Вдруг грянул первый весенний гром. И те киевляне, которые его услышали, втянули головы в плечи. И замолчали. И озираются. И молча, одними только глазами, спрашивают друг у друга: «Что это? И у нас? И у нас началось? Склады? Бомбы? Что это?».

Но через несколько минут, через несколько еще раскатов грома, вытягивают головы киевляне из плеч, расплываются в улыбках, и дружно и глубоко выдыхают. Все хорошо. Это не у нас. Это гром. Первый весенний гром. Все хорошо. Можно идти домой и кушать котлеты.

а ведь это же капец так жить...

+4

281

В Германии нас в прошлом году призвали иметь запас еды и воды минимум на 2 недели

Надо запастись

+2

282

#p71725,mpal написал(а):

А если реально зорвётся всё.... там судя по сведения никто даже и пытвется что-то потушить, так как неыозмодно

Потушить?
Это только полным идиотам в голову придёт
180тыс тон ВВ это ОЧЕНЬ ДОФИГА
Успокаивает только то, что вся эта куча не ахнет одномоментно.
Такшта ждём, когда оно само погаснет
4-5 дней.
мой прогноз
раньше бы я туда не полез

+3

283

#p71726,morozka написал(а):

а ведь это же капец так жить...

Скорей всего художественное произведение. Хотя я бы тоже расстроился кажный день одну яишницу трескать.

0

284

#p71727,mpal написал(а):

В Германии нас в прошлом году призвали иметь запас еды и воды минимум на 2 недели
Надо запастись

От беженцев не спасет...

+1

285

#p71730,ampoh написал(а):

От беженцев не спасет...

От них тока отче наш спасет. А запас карман не тянет.

+2

286

Циклон написал(а):
#p71730,ampoh написал(а):

От беженцев не спасет...

От них тока отче наш спасет. А запас карман не тянет.

Главное чтобы в туалетном бачке вода не переводилась....

+2

287

http://s4.uploads.ru/V3XMr.jpg

+6

288

ampoh написал(а):

От беженцев не спасет...

А дихлофос?

0

289

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Это он зря сделал ,я самая умная ,самая красивая,самая терпеливая....
а ваще ребята,хоть убейте друг друга ,но нефиг меня поминать всуе,
а то я баба простая...потом обижаться с кукушкой будете.

)) а ты чуешь срач? Или со стаканом у стены сутками сидишь, ждешь, когда ж начнется? )

Прилегла с планшетко в обнимку форумы почитать,смотрю ругаюццо,
мне по чесноку пох*р,но какого меня приплетать?
если я захочу посраться,то устроит свой собственный,
Зачем мне в чужих учавствовать,тем более было бы за что...

За Что - будет.
И Вы, кстати, зайдите в Хлдовую.
И Вам - полеззно. И МНЕ - развлечение.

Отредактировано Фома171 (2017-03-23 20:37:17)

+1

290

Будете смотреть "мурку" - не смотрите.
Боле поганого,тупого и бесталанного кина я давно не видел.

+2

291

Мартовский Кот, привет
напиши хоть что нить

+2

292

+1

293

Тут вот Роджерс ещё новостишку постнул на Конте.
Дискуссия 4 1 +1.27 / 20 +1.34 / 23

Прощай, мирный атом! Украина и банкротство «Westinghouse»

Гитлер связался с бандерлогами – плохо кончил. Клинтон связалась с «жидобандеровцами» – проиграла выборы. «Westinghouse» и «Toshiba» связались с бандерлогами – и им карма настучала стремительным домкратом.

Вот так вот, печально и красиво, летит в пропасть вслед за Украиной Майдана и разорившейся «Westinghouse» вся украинская атомная энергетика.
Пришла пора, дорогие мои детишечки, послушать очередную сказочку про «эффективную частную собственность» и «передовой запад».

Какие две отрасли являются самыми передовыми в технологическом плане? Правильно, это космос и атомная энергетика. Про «передовые» американские одноразовые многоразовые ракеты и Руслан Карманов, и я, и другие авторы уже много писали. Так что в этот раз поговорим про атомную энергетику.

Кто является лидером, флагманом и главным представителем американской (и шире западной) атомной энергетики? Безусловно, это знаменитая (для многих печально) компания «Westinghouse».

Как же обстоят дела у этой чудесной западной корпорации? А дела у неё обстоят хуже некуда – она фактически банкрот. Формально этого ещё не объявили, но инсайдеры по всем каналам («Reuters», «Bloomberg», «CNBC») сливают информацию о том, что

Скрытый текст
а) компания «Toshiba», являющаяся главным акционером «Westinghouse», уже заключила контракты с юридическими фирмами «PJT Partners Inc» и «AP Services, LLC», которые специализируются на корпоративных банкротствах;

б) в США активно ищутся инвесторы/кредиторы для «ссуды должника», которая позволит «Toshiba» провести процедуру банкротства «Westinghouse».

Чтобы продолжить выплачивать зарплаты сотрудникам компании и осуществлять текущую деятельность на время проведения процедуры банкротства, нужно свыше 500 миллионов долларов, которых у компании попросту нет.

Более того, проблемы с «Westinghouse» могут потянуть на дно и всю корпорацию «Toshiba», включая и те сегменты, которые ранее чувствовали себя хорошо. По информации «Bloomberg», чтобы покрыть многомиллиардные убытки в своём атомном подразделении «Toshiba» собирается продать своё отделение по выпуску твёрдотельной памяти (пока признаки интереса к покупке проявляют корпорации «Kingston Technology», «Western Digital Corporation» и «Micron Technology»).

Кстати, пытается продать свой бизнес по производству микросхем компьютерной памяти «Toshiba» с существенной скидкой. Если ранее он оценивался в 2,5 триллиона йен, то сейчас они не могут найти покупателя и за 1,5 триллиона (порядка 13 миллиардов долларов). И это при том, что это подразделение формирует 81% от всей прибыли корпорации.

Ну и, естественно, «Toshiba» пытается продать и саму «Westinghouse». Однако никто не хочет покупать такой «ценный» актив. Видимо, мировые капиталисты не в курсе непреодолимого технологического превосходства западных корпораций, им об этом не рассказали российские либералы.

Из-за этой досадной оплошности российских либералов и техногиков сначала «Mitsubishi Heavy Industries» и «Hitachi», а затем и последний оставшийся кандидат на покупку «Westinghouse» – «Korea Electric Power Corp.» (Kepco) – отказались от столь заманчивого предложения купить убыточное убожество.

Между прочим, российских и китайских конкурентов «Westinghouse», которые могли бы проявить заинтересованность в покупке компании, отсекли регуляторные органы США и Великобритании (думаю, и русские, и китайцы облегчённо перекрестились).

В результате этот сверхценный актив оказался никому не нужен, и попытки его кому-то впарить на сегодня зашли в тупик.

А время поджимает. Потому что неоднократные попытки «Toshiba» переносить публикацию годовой отчётности уже всем надоели (изначальный доклад должен был быть опубликован ещё 14 февраля). Последний срок, на который согласился регулятор – это 11 апреля (до этого назывался срок 27 марта). После этого акции корпорации будут сняты с торгов на Токийской фондовой бирже (Tokyo Stock Exchange, TSE).

Но давайте посмотрим, что творится у их «ахиллесовой» дочки. Самая передовая компания в мире «Westinghouse» (куда уж отсталому российскому «Росатому») оказалась в убытках на 6,3 миллиарда долларов.

Или, если точнее, в такую сумму оценивается превышение первоначальной сметы при строительстве четырёх энергоблоков для двух АЭС в США (в Джорджии и Южной Каролине) для корпораций «Scana Corp.» и «Southern Co.».

Более того, речь может идти также о дополнительных штрафных санкциях в адрес «Westinghouse» из-за срыва сроков постройки энергоблоков, поэтому сумма их потерь может дополнительно вырасти.

Корпорации-заказчики строительства также прибегли к услугам юридической фирмы «Weil Gotshal & Manges, LLP», специализирующейся на корпоративных банкротствах.
И если «Westinghouse» объявит о банкротстве, а «Scana Corp.» и «Southern Co.» не найдут дополнительных инвесторов на сумму в 6,3 миллиарда долларов, то первая за тридцать с лишним лет попытка построить в США новую атомную электростанцию может закончиться полным фиаско.

Вот просто куда не плюнь, попадёшь в «эффективного частного собственника» и в «чудеса технологий» (как там дамба Оровилл, уже починили? надолго ли?)! Ведь только чудом можно объяснить, как с таким «чудесным» менеджментом и такими «передовыми» технологиями США до сих пор протянули и не развалились гораздо раньше.
Только вчера смотрел ток-шоу, где лысый представитель партии «Яблоко» распинался про «передовые США и отсталые РФ и Китай». Долго ржал над унылым клоуном. Сейчас, когда пишу о банкротстве «Westinghouse», ржу ещё больше.

Но это ещё не самое смешное. Самое смешное, что украинские СМИ неделю назад бодро отрапортовали как о перемоге, что украинский «Энергоатом» договорился с «Westinghouse» о поставке комплектов оборудования для очистки парогазовой среды для энергоблоков №1 и №2 Южно-Украинской АЭС.

При этом особо гордо подчёркивалось, что «Westinghouse» выиграл конкурс на сайте «ProZorro». Правда, забыли указать, что она была единственным участником «конкурса» (российский «Росатом», естественно, не допустили).

Ну а теперь, как водится у «Westinghouse», или оборудование окажется поломанным (или не подходящим), или конечная цена вырастет втрое, или компания уже ничего никому не поставит, потому что обанкротится. Типичная перемога.

И ещё одно. Буквально пару дней назад сообщалось, что японское правительство передало «воякам АТО» томограф «Toshiba». А теперь «Toshiba» на грани банкротства.

Вот и получается, что кто бы не связался с бандерлогами, всем хана. Карл XII связался с Мазепой – плохо кончил. Гитлер связался с бандерлогами – плохо кончил. Клинтон связалась с «жидобандеровцами» – проиграла выборы. «Westinghouse» и «Toshiba» связались с бандерлогами – и им карма настучала стремительным домкратом.

Вот такая фигня, малята.
Опубликовано: https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

+2

294

#p71736,велес написал(а):

Будете смотреть "мурку" - не смотрите.
Боле поганого,тупого и бесталанного кина я давно не видел.

Неужели хуже Соньки - золотой ручки?

0

295

https://cs7066.userapi.com/c639818/v639818180/ced5/djPwKOIBfdI.jpg

+1

296

Вороненкова убил бывший муж Маши, чтобы вернуть её домой, — друг семьи Максаковой
23.03.2017 - 19:03
Вороненкова убил бывший муж Маши, чтобы вернуть её домой, — друг семьи Максаковой | Русская весна

В окружении семьи Марии Максаковой считают, что к смерти её мужа — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — причастен бывший гражданский муж певицы — вор в законе Владимир Тюрин.

Как пишет Лайф, по словам продюсера Валерия Сергеева, который хорошо знаком с семьёй Максаковой, Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию, так как она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу.

«Мы только вчера дома обсуждали с близкими друзьями Марии, что всё это плохо закончится, что либо он её бросит, либо с ним что-то сделают.

Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку её первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала. Она вышла замуж за крупного мошенника, никого не поставив в известность, тем самым предала хорошие отношения с бывшим мужем.

С одним она уезжает и берёт ребёнка, а других детей она бросает. Родители Марии не могут воспитывать её детей, отец болен. Тюрин её очень поддерживал, финансово в том числе, он не мог на ней жениться, потому что он криминальный авторитет.

А криминальному авторитету ведь достаточно намекнуть, что тот или иной человек портит жизнь ему и его детям», — рассказал Лайфу Валерий Сергеев.

+1

297

Тиль написал(а):

Мартовский Кот, привет
напиши хоть что нить

занят он - март .

Киса мартовская,ты мне в личку напиши где ты шас гуляешь,
я зайду в гости напоговорить))))))

+1

298

morozka написал(а):

qu-qu2
Циклон
Мальчики, вы уж простите но я вашу дружескую беседу в подвальчик перенесу, ок? А то у нас и так темки быстро заканчиваются, а тут еще ваши любезности)

Ты там ШО ?!
Докладывай посекундно.
Приеду - ругаться буду...

+1

299

https://pp.userapi.com/c626624/v626624722/62144/pHAH8BD-3ew.jpg

+2

300

Уже появились автоусы около 70 штук начали вывозить людей .
шас решают  с едой и  палатками,на всех места в домах не хватает.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая