форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

morozka написал(а):
#p71838,Лысый написал(а):

Террористы атаковали воинскую часть в центре Донецка

не нахожу этой новости в других источниках. Даже твитеры дончан чет молчат

Было час назад. А может и фейк Будем подождать....
А может уже и весь донецк ихний.:)

Отредактировано Лысый (2017-03-24 09:14:23)

0

392

Диверсия в воинской части в Донецке — подробности (ФОТО)
24.03.2017 - 10:14
Диверсия в воинской части в Донецке — подробности (ФОТО) | Русская весна

Стали известны некоторые подробности атаки террористов на воинскую часть в Донецке, о которой ранее сообщила «Русская Весна».

По самой свежей информации, повреждено одно из зданий по ул. Николенко, зафиксировано попадание гранатометного выстрела в 4 этаж, со стороны завода ДЗГА.

Отредактировано Лысый (2017-03-24 09:18:31)

0

393

Известно, что убийца Вороненкова разыскивается днепровскими правоохранителями
за совершение преступлений, предусмотренных статьями 205 и 209 УК Украины.
Также сообщалось, что киллер 1988 года рождения.

Напомним, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что убийца Вороненкова
действительно служил в Национальной гвардии Украины,
но был туда внедрен спецслужбами РФ.

https://glav.su/files/messages/2017/03/24/4328356_0cbb0a98321fa917a7eeeb4a8a362338.jpg

Разыскиваемый на Украине преступник! Служил в нац. гвардии Украины! И был внедрен туда Путиным! ))))

Тут еще: http://www.rbc.ru/politics/24/03/2017/5 … ?from=main

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-24 09:19:18)

+2

394

Донецк, 23 мар – ДАН. Власти ДНР сегодня осуществили первую материальную выплату ветерану Великой Отечественной войны с подконтрольной Киеву части Донецкой области в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе государственного предприятия «Почта Донбасса».

«Сегодня, 23 марта, в отделении почтовой связи поселка Еленовка была осуществлена первая выплата в размере пяти тысяч гривен родственнику ветерана Великой Отечественной войны, проживающему в Волновахском районе», — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что ветераны Великой Отечественной войны, проживающие на подконтрольной Киеву территории Донецкой области могут получить единовременные выплаты в рамках гуманитарной программы в период с 15 марта по 30 сентября. Для этого были открыты четыре почтовых отделения в Донецке, Горловке, Еленовке и селе Красноармейское на юге страны. Точные адреса опубликованы на сайте государственного предприятия «Почта Донбасса». Размер материальной помощи составляет 10 тысяч рублей или пять тысяч гривен на выбор получателя.

17 февраля Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг. *нм*рб*ъъ

https://dan-news.info/obschestvo/dnr-vy … torii.html

+3

395

http://s0.uploads.ru/CdufR.jpg

+4

396

велес написал(а):

http://s0.uploads.ru/CdufR.jpg

Друга Гену подстрелили... Скорбит.

+3

397

mpal написал(а):
morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/eb7eb122568d4f4f8dcbedfdac0a03d1.png

а я поню времена, когда в деревне дома не запирались

А ключ от квартиры можно было под коврик у двери класть

мародёорв надо  под трибунал

Могу тебе сказать, что мы хоть и не в деревне и ключ под коврик не кладем, но в своем частном доме частенько дверь не запираем. Склероз)))))
Мордор он такой мордор))))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

398

Скрипочка, с Днем рождения
http://s016.radikal.ru/i334/1703/87/72ed441e4557.jpg

пусть у тебя сегодня будет дома вот так

+1

399

Лысый написал(а):

Новости «Титаника»: Глава фракции Порошенко срочно покидает свой пост
24.03.2017 - 0:33

Лидер парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Грынив оставил свою должность.

Об этом сообщил нардеп от БПП Сергей Березенко.

По его словам, заявление об уходе Грынив сделал на совещании фракции.

О том, кто вместо Грынива возглавит фракцию в Верховной Раде, Березенко не сообщил.

Крысиная эвакуация?

+2

400

Наталья Яресько, занимавшая пост министра финансов Украины с 2014 по 2016 годы, стала исполнительным директором совета по финансовому контролю и управлению Пуэрто-Рико

Хто бы мог подумать.

+3

401

Спрашивали куда деваются нефтяные деньги в Венесуэле. А это еще пол-беды.
Венесуэла, входящая в организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), испытывает дефицит бензина.

+1

402

http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/10 (280).jpg

+1

403

Ух ты наш Ампоха засветился! Глядишь и в депутаты пролезет. Чур я 1-й очередь занял в его помощники. Нам нужно какую то отрасль в РФ развивать.... Оооо Знаю! Винодельческую.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/8 (313).jpg

+1

404

Циклон написал(а):
#p71837,Kilmat написал(а):

Приходило, что сразу после событий в Лондоне, прям крик души:" Мы тута, мы ещё здеся, мы ещё денегкушать хочим!"

А зря. Одно дело кому выгодно, другое  - кто этим воспользуется. Так любые события можно привязать к друг другу просто потому что они идут одно за другим. И даже уловить зависимости и тенденции. Например рост числа терактов с увеличением массы беженцев. Хотя, вот, последний лондонский террорист к вновь прибывшим отношения не имеет, к примеру.

Что-то прям и недодепутата грохнули синхронно, не многовато ли случайных совпадений :dontknow:

0

405

Kilmat написал(а):
Циклон написал(а):

Приходило, что сразу после событий в Лондоне, прям крик души:" Мы тута, мы ещё здеся, мы ещё денегкушать хочим!"

А зря. Одно дело кому выгодно, другое  - кто этим воспользуется. Так любые события можно привязать к друг другу просто потому что они идут одно за другим. И даже уловить зависимости и тенденции. Например рост числа терактов с увеличением массы беженцев. Хотя, вот, последний лондонский террорист к вновь прибывшим отношения не имеет, к примеру.

Что-то прям и недодепутата грохнули синхронно, не многовато ли случайных совпадений :dontknow:

Как только вы найдете общую цель, достигаемую этой последовательностью, я с вами немедленно соглашусь. Без разговоров.

+1

406

Пятниииицооо!

http://kypc.ru/uploads/images/00/08/46/2017/03/24/029a4e7c47.jpg

+3

407

Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Ааааааааа  у Скрипочки сегодня день рождение?

Поздравляю! От всей души! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

Примазываюсь...Желаю воплощения мечты и исполнения желаний (зануда под ником...А сейчас я правильно пожелал скрипке всего и побольше). Пусть всё будет хорошо. И меня обращай внимания на всяких зануда. С днем рождения!!!!

+2

408

Kilmat написал(а):
Циклон написал(а):

Исходя из своей простоты душевной тоже обратил на это внимание. А тут еще и МВФ деньги зажал. Но был на НОРМАЛЬНОМ Харьковском форуме обсмеян россиянами.....

Помнится. Крым. Самолет. Санкции.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-24 12:04:25)

+1

409

Здрав буде, бояре !

О как бывает - "Тёща убиенного Вороненко и мать Марии Максаковой."

В 60-е годы у Таривердиева закрутился роман с актрисой Людмилой Максаковой. Как-то ночью они ехали в автомобиле, и Таривердиев пустил её за руль своей Волги . Неожиданно из кустов на проезжую часть выскочил человек, попал под их машину и погиб. Позже выяснилось, что он был пьян.

Микаэл Леонович не раздумывая пересел за руль и взял всю вину на себя. Его посадили в СИЗО. Начались длительные судебные разбирательства, которые растянулись на два года. Максакова спокойно появлялась на суде в качестве свидетельницы, а с одного из заседаний вообще уехала с друзьями. Таривердиев был потрясен. У него начали отниматься ноги. Позже Эльдар Рязанов снял фильм по этой истории - "Вокзал для двоих", и Таривердиев был страшно обижен на то, что его личная драма стала достоянием общественности.

В итоге его всё-таки осудили на два года условно и отпустили по амнистии. С Максаковой он больше не общался.

Отредактировано Птах (2017-03-24 12:06:30)

+6

410

Одесситы, вам Крым привет передает))))) пока фотошоп, но....
http://s019.radikal.ru/i621/1703/e5/6134067802ea.jpg

+6

411

Убийцу Вороненкова готовили в школе для диверсантов в России, — советник Авакова
24.03.2017 - 12:57

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко рассказал захватывающую историю о «подготовке убийцы депутата Вороненкова в России».

По его словам, Павел Паршов, застреливший вчера в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, перед службой в украинской нацгвардии «прошел курс специального обучения в школе для диверсантов в России».

Читайте также: Названо имя киллера, застрелившего экс-депутата Госдумы Вороненкова в Киеве (ФОТО)

После этого Паршову якобы была поставлена задача внедриться в украинские силовые структуры в качестве рядового.

«Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной гвардии», — написал Геращенко на своей странице в соцсети, уточнив, что Паршов уволился из нацгвардии в августе 2016 года.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+3

412

Жители Мариуполя сообщают о сильных взрывах в центре
24.03.2017 - 13:11

В первой половине дня 24 марта жители Мариуполя сообщают о мощных взрывах в центре города.

В соцсетях уточняют, что взрывы слышны в разных концах Мариуполя, а в домах чувствовались отголоски взрывной волны.

«Было слышно 2 звука взрыва с интервалом в 10-15 минут. От взрывной волны закрылись двери», — сообщает местная жительница.

При этом украинские оккупационные власти не предоставляют никакой информации о происходящем в Мариуполе.

+2

413

Пару мыслей. Конспирологическая: кукловоды сформировали новый стратегию. Отправная точка-забашлять в разных концах тергруппы и устроить по всему миру информационные резонансные движухи. За ними заложить несколько краеугольный камней в юр и физ пространствах. Если верно хоть чуть чуть, то мы еще увидим в ближайшее время еще несколько странных событий. Опять же расчет на то, что во всеобщему веселью подтянутся больные, фанатики и иные силы, которые под шумок иипод впечатлением внесут свою лепту в общий хаос. Не будет больше в ближайшее время терактов-я неправ вообще и готов съесть кусок мяса 16 апреля .

Второй. Раньше фактически все войны были за бабки и ресурсы. Те же самые религиозные. Но раньше отобрать ресурсы и забрать территорию иинаселение фактически было одним и тем же? Я прав? Нынче так же идут войны за ресурсы. С одним но. Основным условием победителя является ситуация, когда территория и тем более население не переходят победителю. То есть. Забор ресурсов без обязательств заботы о тех у кого эти ресурсы изымаются. Я прав или нет?

+5

414

Первая жертва Балаклеи: под завалами домов найдена погибшая
24.03

Утром 24 марта стало известно о первой жертве масштабного ЧП на военных складах в Харьковской области.

В одном из домов вблизи горящих складов в Балаклее было найдено тело погибшей женщины. Об этом в ходе своего отчета на заседании Верховной Рады сообщил глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин.

«Поздно вечером (23 марта — прим. РВ) в ходе обследования жилого сектора под разрушенными конструкциями здания найдена погибшая женщина 1951 года рождения. По информации Министерства здравоохранения, в результате попадания снаряда в дом получила осколочное ранение головы женщина 1962 года рождения», — рассказал Чечеткин.

0

415

Обстрел штаба корпуса "ДНР" в Донецке назвали учениями
11:50, сегодня

Появились новые подробности сегодняшних обстрелов в Донецке штаба корпуса "ДНР". Как передает портал "Лайф" никакого обстрела не было.

В Донецке сегодня, якобы,  проходят совместные учения МЧС, представителей спецслужб и подразделений т.н. "народной милиции ДНР". При этом отмечается, что ряд СМИ принял проводимые учения за атаку ДРГ, сообщив, что в городе обстреляли одно из зданий "Минобороны республики".

Напомним, что дончане сегодня, 24 марта, в соцсетях сообщали о мощном взрыве в районе Гладковки, который был слышен в нескольких районах города, и о том, что из гранатомета был обстрелян штаб корпуса "ДНР".

+2

416

Москва, 24 марта. Бабушка убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, 96-летняя Александра Вороненкова, заявила, что не может сказать о своем внуке ничего плохого, но мало с ним общалась и не готова взвалить на себя труды по организации похорон.

Последний раз родственница видела экс-депутата в 2016 году, во время его предвыборной кампании, еще до его бегства на Украину. Пенсионерка заявила, что не хочет, чтобы Вороненкова хоронили в России.

«Ну, может, месяцев пять назад его видала. Мне кто-то говорил, что он на Украину переехал жить. А до этого он жил где-то в Москве», — рассказала Александра Вороненкова, информирует Life.ru.

Бабушка Дениса Вороненкова не была знакома с женой внука, Марией Максаковой, однако слышала, что Денис Вороненков женился на артистке и что у пары родился сын. Организовать похороны внука бабушка не готова. «Зачем он мне нужен, в Россию привозить я его буду? Зачем я его буду привозить, он со мной не жил», — сказала Александра Вороненкова.

0

417

#p71871,Тиль написал(а):

Я прав или нет?

Если ты прав, 16 апреля я весь день мсяо есть нибуду...

+1

418

Лысый написал(а):

Жители Мариуполя сообщают о сильных взрывах в центре
24.03.2017 - 13:11

В первой половине дня 24 марта жители Мариуполя сообщают о мощных взрывах в центре города.

В соцсетях уточняют, что взрывы слышны в разных концах Мариуполя, а в домах чувствовались отголоски взрывной волны.

«Было слышно 2 звука взрыва с интервалом в 10-15 минут. От взрывной волны закрылись двери», — сообщает местная жительница.

При этом украинские оккупационные власти не предоставляют никакой информации о происходящем в Мариуполе.

Сегодня к 0629 обратились обеспокоенные мариупольцы. Жители сообщили, что слышали мощные взрывы в Кальмиусском и Центральном районе в 10:00 и 10:20. Также сообщения от мариупольцев о том, что сильные взрывы слышны в разных районах города приходят до сих.

Пресс-офицер сектора «Мариуполь» Сергей Жмурко сообщил о том, что с тура в районе города происходит утилизация боеприпасов. Взрывы будут слышны до 15:00. Он попросил мариупольцев сохранять спокойствие.

Буквально сейчас заместитель городского головы Мариуполя Ярослав Хотнянский дает пресс-конференцию по этому поводу.

https://www.0629.com.ua/news/1593190

0

419

Ампох! А я вот чего подумал... Если всех наших воров, предателей и прочих педофилов будут валить в Украине... То мож отпускать их туда. По амнистии, но с обязательным условием выехать. Глядишь и наши тюрьмы опустеют.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-24 12:30:34)

0

420

#p71877,Игорь Алабин написал(а):

Глядишь и тюрьмы опустеют.

Низзя так, братва без работы останетса, а случись война - из каво штрафбаты формировать?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая