форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p75094,mpal написал(а):

надо работодателем заходить в соцсети и смотреть претендентов и нах*р НЕ БРАТЬ на работу

Ну, серьезные работодатели так и делают.

Вечерочка всем!

Весна наступает. Видели сегодня цапель на пруду. А когда домой ехали, на полях еще довольно много снега, но лес уже наливается красками, такими коричневато-малиново-зелено-розово-желтыми. А на прогалинах сороки в чехарду играют.

+9

362

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Мне друзья со товарищи только бы звиздюлей по полной отвесили. Так что у меня никакой выгоды не было. Кроме одной. Сдать Фому раньше. C Килматом мы ее обговаривали.

Обговаривали они. Слабаки. Я её осуществить пытался.

ЫЫЫЫЫ Так Фома тебю и обозначил каким то паскудным словом)))))

Сейчас не помню. Но словцо КОНКРЕТНО ПАСКУДНОЕ. К 22.00 вспомню.

давай вспоминай. там и определим зря я его в первый день в отделение полиции отвел или нет... :crazyfun:

+1

363

mpal написал(а):

надо работодателем заходить в соцсети и смотреть претендентов и нах*р НЕ БРАТЬ на работу

А можэт нинада? Я исчо пороботал бэ...

+5

364

#p75102,ampoh написал(а):

А можэт нинада? Я исчо пороботал бэ..

Так то претендентов... А тебя всего-навсего премии лишат, да отпуск на зиму перенесут, так что не боись  :)

0

365

детишки в своей непосредственности порой такое скажут...

года 4 назад тёще делали операцию (онкология). ну, перед этим разные разговоры шли. тамаре года 3-4 было. ну. тещу выписали из больницы. далее диалог:
-бабуля. ты не умрёшь?
-нет.
-точно не умрешь?
-нет. дорогая.
-бабуля, ты что? передумала?

+5

366

Габи написал(а):
СветланаЕк написал(а):

новость прочитала - Маша Гайдар стала советником Порошенко... с Бирюковым будет замечательная пара... какой логикой она руководствуется вступая в команду тонущего корабля... ни карьеры, ни репутации на будущее

Та ещё советчица. Слушала сегодня радио в машине, у Доренко обсуждали эту тему: почему именно Маша, чем хороша. Позвонил мужчина и сказал, что когда-то по работе оказался за одним столом с Гайдар и она "очень сексуальна", вся такая притягательная. Я, конечно, не мужчина и видела Гайдариху только по телеку, но что-то я манкости в ней, сексапильности не углядела. Я подслеповата? :glasses:

Про зоофилов подзабыла?))))))

0

367

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

И продолжение про инсценировки:

Сирийцы разбомбили склад вооружения на котором, в том числе, были и ОВ. Далее, очевидно, бабаи попытались использовать этот эпизод для раскрутки воплей "Асад/Руси нас бомбят химией". Отсюда и все эти нелепые инсценировки с "мирняком" и белыми касками.
Надо, не обращая внимания на вбросы, продолжать в том же духе прессовать бабаев артиллерией и авиацией. Собаки лают, а караван идет...

Хочешь сказать что люди не пострадали от ов ,что это всё снято в Голливуде?

как я и писал. сначала про донецк и луганск напиши. ну. чтоб твои воппросы всерьез рассматривали

+1

368

Маг написал(а):

Ну вот, а мама говорила, что я балда и слова "лесбиян" не существует.
https://pbs.twimg.com/media/C8g6NVTXUAEMjjU.jpg

так ты лесбияном стать хотела? o.O

+1

369

Скрипка написал(а):
#p75094,mpal написал(а):

.

они серьезные работодатели? они дети...

Шведская компания чипирует своих сотрудников http://nag.ru/news/newsline/31436/shved … nikov.html

0

370

Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):
#p75094,mpal написал(а):

.

Шведская компания чипирует своих сотрудников http://nag.ru/news/newsline/31436/shved … nikov.html

Тильчик, я не имею в виду европридурков.

+1

371

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

Обговаривали они. Слабаки. Я её осуществить пытался.

давай вспоминай. там и определим зря я его в первый день в отделение полиции отвел или нет... :crazyfun:

Не помню пока..... Но словцо конкретно ПАСКУДНОЕ. А то что ты его на регистрацию привел...))))) С тебя и спрос - пособника террориста-бандеровца

0

372

Задачка - сколько стоит русофобия и независимость?
https://pbs.twimg.com/media/C8lJ4tLXoAEmE5T.jpg

+1

373

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p75054,Тиль написал(а):

И пока Фома едет,

А есть шанец што он доедет? Вселенная велика...

Так я же говорил: Надежда только на наших погранцов.

Вот мы с Фомой подарками обменивались.... Он мне какие то монетки сувал.

А тут какой то дядька, по дороге, подарил ему ДВЕ ШТУКИ РГД -5. Мы еще с Килматом отговаривали Фому... Ну дескать, мож это подстава....

Фома уперся как бык. Типо подарками не разбрасываюсь. Это сувенир из Москвы.

Одну домой, а другую другу Лысому.

Трепло ты, Алабин, тебя ж просили не говорить никому, пока паровоз не прибудет в Одессу :mad:

+3

374

Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Неее,  :P  я мальчиков люблю.  :crazy:

+1

375

Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):

.

Тильчик, я не имею в виду европридурков.

ааа..извини. не понял.. :hobo:
ты наверное ппро этих..
Китайский работодатель заставил нерадивых сотрудников давиться горькой тыквой
https://lenta.ru/news/2016/07/23/eat_the_gourd/

0

376

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Не помню пока..... Но словцо конкретно ПАСКУДНОЕ. А то что ты его на регистрацию привел...))))) С тебя и спрос - пособника террориста-бандеровца

та не на регистрацию. говорю же...а в отделение полиции...а словечко вспомни...а то, когда по телефону одни и те же словечки раз по дцать повторять, то ты первый, а тут забыл... :crazyfun:

Отредактировано Тиль (2017-04-05 18:41:47)

0

377

https://pbs.twimg.com/media/C8lm-CgXcAQDC8F.jpg

"Аэрофлот" и "Россия" бесплатно доставят в Петербург родственников жертв теракта: https://life.ru/994111

+2

378

Kilmat написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

А есть шанец што он доедет? Вселенная велика...

А тут какой то дядька, по дороге, подарил ему ДВЕ ШТУКИ РГД -5. Мы еще с Килматом отговаривали Фому... Ну дескать, мож это подстава....

Трепло ты, Алабин, тебя ж просили не говорить никому, пока паровоз не прибудет в Одессу :mad:

а ты ему к гранаткам часовой механизм приделал? и взвел? o.O  ик...ну, вы. блин. даёте....

+2

379

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Неее,  :P  я мальчиков люблю.  :crazy:

точно. не лесбиян. гомосек значит?

+1

380

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

та не на регистрацию. говорю же...а в отделение полиции...а словечко вспомни...а то, когда по телефону одни и те же словечки раз по дцать повторяешь, а тут забыл... :crazyfun:

та не забыл он, то слово такое........ стыдно сказать....
мне интересно, сможет  Фома тебе его в лицо, в смысле в монитор, сказать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

381

mpal написал(а):

Уж лет давно все претенденты по ним пробиваются.

0

382

Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

та не на регистрацию. говорю же...а в отделение полиции...а словечко вспомни...а то, когда по телефону одни и те же словечки раз по дцать повторяешь, а тут забыл... :crazyfun:

мне интересно, сможет  Фома тебе его в лицо, в смысле в монитор, сказать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак...и этот туда же :mad: еще и монитором в лицо тычет :tomato:

+1

383

ЦэДрыньк написал(а):
mpal написал(а):

Уж лет давно все претенденты по ним пробиваются.

так вы поэтому отказались брать меня к себе на работу? а ты в курсе. что я из-за ваших хождений по инетам мог бы на вашей работе по штуке баксов в неделю зарабатывать? и это тока первые три месяца...

0

384

Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

а ты ему к гранаткам часовой механизм приделал? и взвел? o.O  ик...ну, вы. блин. даёте....

да не, просто Алабин хотел ИХ гвоздями к брусчатке прибить :dontknow:
Хорошо, ни молотка, ни гвоздей ни у кого не оказалось.... Но люди шарахались, когда у них спрашивали :rofl:

+2

385

като@ написал(а):

Хочу сказать, что не люблю асов пиара. В простонародье пиар асов. Поставить все с ног на голову - это их работа. Примерно из часто у вас поминаемой темы мальчика из Славянска.

+4

386

Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):

тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак...и этот туда же :mad: еще и монитором в лицо тычет :tomato:

а задавая вопрос, спроси себя, хочешь ли ты услышать ответ? :D

+1

387

Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):

да не, просто Алабин хотел ИХ гвоздями к брусчатке прибить :dontknow:
Хорошо, ни молотка, ни гвоздей ни у кого не оказалось.... Но люди шарахались, когда у них спрашивали :rofl:

алкаголики :glasses:

+1

388

ampoh написал(а):
mpal написал(а):

А можэт нинада? Я исчо пороботал бэ...

тебе ничего не грозит

0

389

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

И продолжение про инсценировки:

Сирийцы разбомбили склад вооружения на котором, в том числе, были и ОВ. Далее, очевидно, бабаи попытались использовать этот эпизод для раскрутки воплей "Асад/Руси нас бомбят химией". Отсюда и все эти нелепые инсценировки с "мирняком" и белыми касками.
Надо, не обращая внимания на вбросы, продолжать в том же духе прессовать бабаев артиллерией и авиацией. Собаки лают, а караван идет...

как я и писал. сначала про донецк и луганск напиши. ну. чтоб твои воппросы всерьез рассматривали

С донецком и луганском всё ясно, они под боком,
с людьми что с этой,что с той стороны общаюсь,
ситуацию знаю  Пиши не пиши ,ничего там в
ближайшее время не поменяется.
а  за химоружие ,применяли его или нет,
инсцинировка это или соответствует действительности
узнать хотела. У нас крутят ролики с пострадавшими
детьми и взрослыми от  зарина.
так что хотела узнать еще и российскую версию.

0

390

Николай Немчинов‏ @Kolyn261  3 ч.3 часа назад
Еще
А ведь и правда... Громче всех закатывают истерики в защиту дагестанских дальнобойщиков ровно те кто вчера орал "Хватит кормить Кавказ !"...

https://pbs.twimg.com/media/C8put_aXgAAFiij.jpg

Бесплатно возившим пассажиров после теракта в Петербурге таксистам выплатили компенсации

Вестник Петербурга‏ @NovostiSPb  3 ч.3 часа назад
Еще
Весь основной состав «Зенита» спустился в метро и доехал до «Технологического института», чтобы возложить цветы

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!