С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
Поэтому пошли втроём за водкой. В гастроном.
(Там у НИХ в Москве даже гастрономы есть !!! Представляешь ?!!)
Слава Украине !
Ыыыыыыы, это эхо?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!
На идейной почве.
Слава Украине !
Ыыыыыыы, это эхо?
Kilmat написал(а):Маг написал(а):Кто Фому встречал и отправлял и встречал и опять отправлял, дед Пихто что ли?
Вооот! А самой принять решение и претворить его в жизнь?
Не моЖуть ОНЕ..
Религия не велит.
Так что там насчёт "за жизнь" ? Ась ?!
не ась. а ось. да и та земли. которая не вокруг оси, но ось вокруг оной которая
Nizhegorodec написал(а):Фома171 написал(а):Не надо спрашивать никого.
Я на месте.
Kilmat, Алабину, Тилю - искренняя благодарность.
Добрый вечер.Вот что Тиль, Алабин и Килмат животворящие делают!!! Фома по-русски заговорил!!!
Все волкИ в лесу сдохнут!зато алабин и килмат в гранаты и гвозди ударились
Ты исчо молотки забыл.........
На идейной почве.
(Там у НИХ в Москве даже гастрономы есть !!! Представляешь ?!!)Слава Украине !
С прибытием.
Так что, Менделеев тоже был украинцем?
И какова крепость этих разногласий?
Тиль написал(а):ооооооооооооооооооо...привет. как доехал? и эта...тут алабин плакался всем. что ты его какими то нехорошими словами...похабными обзывал....ты это зря...он не такой...он хуже и килмату вроде как досталось. но тот хоть держится..украдкой слёзы пускает, крепко сжимая в кулачке два колечка...
На идейной почве.
(Там у НИХ в Москве даже гастрономы есть !!! Представляешь ?!!)Слава Украине !
да какие там у них гастрономы..так...гипермаркеты...мелочевка...и эта...после водовки ты алабину таки натянул экзистенциализм на фиолетовое? а то я ему еще за телефонные разговоры не все высказал.
#p75182,Kilmat написал(а):Вооот! А самой принять решение и претворить его в жизнь?
Хе! Я нормальная женщина - право принятия решения я уступаю мужчине!
Ну да, "к маме, так к маме"
#p75191,Фома171 написал(а):С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
Слава Украине !Ыыыыыыы, это эхо?
угу...эхо москвы....а килмат и алабин ди джеи...Евгения Альбац и Ксения Ларина
Тиль написал(а):Nizhegorodec написал(а):Вот что Тиль, Алабин и Килмат животворящие делают!!! Фома по-русски заговорил!!!
Все волкИ в лесу сдохнут!зато алабин и килмат в гранаты и гвозди ударились
Ты исчо молотки забыл......... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
ну, что кому и чем вы там забивали эт ты сам расскажи..чай не посодют..или посодют?
да какие там у них гастрономы..так...гипермаркеты...мелочевка...и эта...после водовки ты алабину таки натянул экзистенциализм на фиолетовое? а то я ему еще за телефонные разговоры не все высказал.
ГипермУркеты там у них...
И менты все перепуганные какие-то: ни один нас не тронул.
А мы отшагали по старой Москве многиЯ километры.
Нет, дружище, в Казани всё-таки чертовски холодно.
Москва - вообще юг...
А ЗДЕСЬ я выглядел в дублёнке как пугало огородное.
Как там моя девушка из аэропорта KAZAN ?
Я ей уготовил международный аэропорт "SKOVORODKA"..
Kilmat написал(а):Тиль написал(а):зато алабин и килмат в гранаты и гвозди ударились
Ты исчо молотки забыл......... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
ну, что кому и чем вы там забивали эт ты сам расскажи..чай не посодют..или посодют?
Чертовски холодно в Казани - это сколько по Цельсию? Тиль, ты его в морозилке держал?
Отредактировано Маг (2017-04-05 21:19:21)
#p75191,Фома171 написал(а):С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
не, я отвечал "Героям Слава!", а Алабин насчитал 100500 жовто-блакитных штуковин на вывесках и фасадах, и ещё обозвал машину СК ПСом
Тиль написал(а):като@ написал(а):Хочешь сказать что люди не пострадали от ов ,что это всё снято в Голливуде?
как я и писал. сначала про донецк и луганск напиши. ну. чтоб твои воппросы всерьез рассматривали
Да пусть хоть про Мосул и самый гуманный в мире его штурм
а химоружие Асад давно сдал и пиндосы проверили, всё при их непосредственном участии проходило, если Като забыла, а вот за склады, захваченные игиловцами, пиндосы молчат. А Като как Майкл Бом:"Да-да, в Мосуле скока там тыщ мирных погибло и его не взяли, но то такое.... А вот вы скажите, скоко при штурме Алеппо погибло? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Като не забыла ,като особо сирией не интересовалась,
как в принципе и сейчас только поинтересовалась
применением химоружия ....
Суки... Руки поотрубать!
Маг написал(а):#p75191,Фома171 написал(а):С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
не, я отвечал "Героям Слава!", а Алабин насчитал 100500 жовто-блакитных штуковин на вывесках и фасадах, и ещё обозвал машину СК ПСом
http://im6.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/03/24/KMO_144639_00182_1_t218_225831.jpg
Ааааа, это у вас пароли.
ЦэДрыньк написал(а):Nizhegorodec написал(а):А я баночку "Гиннеса" с азотом уговорил, но, чё-т тоскливо... Налил в кружку "Хамовники-Венское"... Гиннес вкуснее...
Вот щас из бара. Не зашел. Старый не азотный фкуснее. )
сопьешься ведь, лицо ты удмуртской национальности...
Не дождетесь!
Официально оно Горьковское))
Ну Санкт-Петербург тоже же уже не Ленинград, а область Ленинградская, также и Екатеринбург не Свердловск, а область Свердловская
Официально - только у безграмотных маськвичей! Область Нижегородская - никакого двуличия. Раньше это было официально, когда ж.д. станция называлась "Горький-Московский" - на железной дороге много парадоксов. Но, после того как название станции сменили на "Нижний Новгород", только самые тупые ретрограды называют направление Горьковским, а шоссе Энтузиастов - Горьковским шоссе, хотя на всех указателях направление написано "Нижний Новгород". А на поездах написано "Москва - Нижний Новгород".
Уфффф... Выдохнул.
Чертовски холодно в Казани - это сколько по Цельсию? Тиль, ты его в морозилке держал?
Не! Тиль Фоме лопату дал - для сугреву.
Тиль написал(а):да какие там у них гастрономы..так...гипермаркеты...мелочевка...и эта...после водовки ты алабину таки натянул экзистенциализм на фиолетовое? а то я ему еще за телефонные разговоры не все высказал.
ГипермУркеты там у них...
И менты все перепуганные какие-то: ни один нас не тронул.
А мы отшагали по старой Москве многиЯ километры.
Нет, дружище, в Казани всё-таки чертовски холодно.
Москва - вообще юг...
А ЗДЕСЬ я выглядел в дублёнке как пугало огородное.
Как там моя девушка из аэропорта KAZAN ?
Я ей уготовил международный аэропорт "SKOVORODKA"..
скучает она по тебе. но ваша свадьба уже запланирована. семейное фото будет на фоне беременной зилантши...ну той. которая с котятами плохо обходилась...ты еще просил её фото като подарить
Тиль написал(а):Kilmat написал(а):Ты исчо молотки забыл......... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
а где ж его ещё держать нужно было? от полицейского участка он в самом начале сам отказался. хотя в некоторые моменты точно о нем с теплотой вспоминал. или о тепле в оном?
Маг написал(а):#p75191,Фома171 написал(а):С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
http://im6.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/03/24/KMO_144639_00182_1_t218_225831.jpg
а я знал что это заразно. в казани фома многие жовтоблакитные дома обматерил..ээ...обславил...более того, избушку в детском садике обругал до того, что та на ножки встала и скрылась в неизвестном направлении
lino4ka написал(а):Официально оно Горьковское))
Ну Санкт-Петербург тоже же уже не Ленинград, а область Ленинградская, также и Екатеринбург не Свердловск, а область СвердловскаяОфициально - только у безграмотных маськвичей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Область Нижегородская - никакого двуличия. Раньше это было официально, когда ж.д. станция называлась "Горький-Московский" - на железной дороге много парадоксов. Но, после того как название станции сменили на "Нижний Новгород", только самые тупые ретрограды называют направление Горьковским, а шоссе Энтузиастов - Горьковским шоссе, хотя на всех указателях направление написано "Нижний Новгород". А на поездах написано "Москва - Нижний Новгород".
Уфффф... Выдохнул.
Дык там лепездрички ни одна до Нижегородской обл не доходит, максимум Владимирская.
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Вот щас из бара. Не зашел. Старый не азотный фкуснее. )
сопьешься ведь, лицо ты удмуртской национальности...
Не дождетесь!
хотел те так же минусом ответил..та ладно...добрый я сегодня...
Маг написал(а):Чертовски холодно в Казани - это сколько по Цельсию? Тиль, ты его в морозилке держал?
я тока вчера заметил, что фома лопаты где то попрятал...блин...мешали они ему...или таки боялся?
Kilmat написал(а):Тиль написал(а):зато алабин и килмат в гранаты и гвозди ударились
ужеж рассказал, гранаты прибивать к брусчатке
Тиль написал(а):Kilmat написал(а):Ты исчо молотки забыл......... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
ужеж рассказал, гранаты прибивать к брусчатке
а гранаты откуда? из-под херсона или таки покачественнее, с афганских нагорий?
ниче что я снова с Мынзатом к вам))
Отредактировано lino4ka (2017-04-05 21:36:24)
Nizhegorodec написал(а):Маг написал(а):Чертовски холодно в Казани - это сколько по Цельсию? Тиль, ты его в морозилке держал?
я тока вчера заметил, что фома лопаты где то попрятал...блин...мешали они ему...или таки боялся?
В гараже ищи...
А эту приблуду снегоуборочную ты зачем купил ?
И в прихожей выставил ? СветкуЕкб ждёшь ?
Так снег почти сошёл. А то, что осталось - сам приберёшь...
Nizhegorodec написал(а):lino4ka написал(а):Официально оно Горьковское))
Ну Санкт-Петербург тоже же уже не Ленинград, а область Ленинградская, также и Екатеринбург не Свердловск, а область СвердловскаяОфициально - только у безграмотных маськвичей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Область Нижегородская - никакого двуличия. Раньше это было официально, когда ж.д. станция называлась "Горький-Московский" - на железной дороге много парадоксов. Но, после того как название станции сменили на "Нижний Новгород", только самые тупые ретрограды называют направление Горьковским, а шоссе Энтузиастов - Горьковским шоссе, хотя на всех указателях направление написано "Нижний Новгород". А на поездах написано "Москва - Нижний Новгород".
Уфффф... Выдохнул.Дык там лепездрички ни одна до Нижегородской обл не доходит, максимум Владимирская.
Ласточка идет до Нижнего через нас
только она у нас не останавливается в отличие от Владимирского поезда
Отредактировано lino4ka (2017-04-05 21:39:16)
Тиль написал(а):Nizhegorodec написал(а):Не! Тиль Фоме лопату дал - для сугреву.
В гараже ищи...
А эту приблуду снегоуборочную ты зачем купил ?
И в прихожей выставил ? СветкуЕкб ждёшь ?
Так снег почти сошёл. А то, что осталось - сам приберёшь...
машка о тебе интересовалась...где ты как ты и зачем ты её бросил...как на колени к себе тащить, так первый. а как с собой в одессу взять, так даже до свидания не сказал...плачет.
Ласточка идет до Нижнего через нас
только она у нас не останавливается в отличие от Владимирского поезда
У нас вокзал Московский и направление Московское. Электрички ходят до Вязников - это Владимирская область. А скоростные поезда Стриж и Ласточка до Москвы. 4 часа езды.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!