форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

я тока вчера заметил, что фома лопаты где то попрятал...блин...мешали они ему...или таки боялся?

В гараже ищи...
А эту приблуду снегоуборочную ты зачем купил ?
И в прихожей выставил ? СветкуЕкб ждёшь ?
Так снег почти сошёл. А то, что осталось - сам приберёшь...

машка о тебе интересовалась...где ты как ты и зачем ты её бросил...как на колени к себе тащить, так первый. а как с собой в одессу взять, так даже до свидания не сказал...плачет.

Он еще и ловелас....

0

482

като@ написал(а):
Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):

как я и писал. сначала про донецк и луганск напиши. ну. чтоб твои воппросы всерьез рассматривали

Да пусть хоть про Мосул и самый гуманный в мире его штурм
а химоружие Асад давно сдал и пиндосы проверили, всё при их непосредственном участии проходило, если Като забыла, а вот за склады, захваченные игиловцами, пиндосы молчат. А Като как Майкл Бом:"Да-да, в Мосуле скока там тыщ мирных погибло и его не взяли, но то такое.... А вот вы скажите, скоко при штурме Алеппо погибло? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Като не забыла ,като особо сирией не интересовалась,
как в принципе и сейчас только поинтересовалась
применением химоружия ....

не, тебя это заинтересовало, потому что в негативном смысле упоминается Россия :'(  :dontknow:

+1

483

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

В гараже ищи...

машка о тебе интересовалась...где ты как ты и зачем ты её бросил...как на колени к себе тащить, так первый. а как с собой в одессу взять, так даже до свидания не сказал...плачет.

Он еще и ловелас....

ещё какой. он сначала за ней "охотился", поймать пытался. а потом (через пару дней)  от неё отпихивался. особо как та с поцелуями лезла..я не вмешивался.

+2

484

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Не! Тиль Фоме лопату дал - для сугреву.

я тока вчера заметил, что фома лопаты где то попрятал...блин...мешали они ему...или таки боялся?

В гараже ищи...

Мы -рядом. У нас седня таять начало. С твоим отъездом, панимашь.

+2

485

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
#p75191,Фома171 написал(а):

С Алабиным у нас крепкие разногласия образовались.
На идейной почве.
Поэтому пошли втроём за водкой. В гастроном.
(Там у НИХ в Москве даже гастрономы есть !!! Представляешь ?!!)
Слава Украине !

Ыыыыыыы, это эхо?

угу...эхо москвы....а килмат и алабин ди джеи...Евгения Альбац и Ксения Ларина

Чото ты смелый стал, как Фома уехал :question:  :)

+2

486

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Он еще и ловелас....

ещё какой. он сначала за ней "охотился", поймать пытался. а потом (через пару дней)  от неё отпихивался. особо как та с поцелуями лезла..я не вмешивался.

Зная тебя, уверен, там было пол машки. А то и четверть.

+2

487

Kilmat написал(а):
Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Ыыыыыыы, это эхо?

угу...эхо москвы....а килмат и алабин ди джеи...Евгения Альбац и Ксения Ларина

Чото ты смелый стал, как Фома уехал :question:  :)

ну дык....при фоме вздохнуть боялси :crazyfun:

+1

488

#p75226,Kilmat написал(а):

не, тебя это заинтересовало, потому что в негативном смысле упоминается Россия

Не надо за меня решать почему меня это заинтересовало.
и о россии там ваще речи не шло.

#p75227,Тиль написал(а):

Птичка или псинка?

0

489

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

На идейной почве.

Слава Украине !

С прибытием.
Так что, Менделеев тоже был украинцем?
И какова крепость этих разногласий?

Менделеев интернационален, а крепость не ниже им завещеной :)

0

490

Мальчики, вы че курили все это время, а?

+5

491

#p75233,като@ написал(а):

бе-бе-бе-бе :)

0

492

като@ написал(а):
#p75226,Kilmat написал(а):

не, тебя это заинтересовало, потому что в негативном смысле упоминается Россия

#p75227,Тиль написал(а):

Птичка или псинка?

птицу гришей зовут. собачек не держу:-)

0

493

morozka написал(а):

морозка, ты даже у них и не спрашивай. ни килмат, ни алабин толком тебе ничего не ответят...я вот тоже всё хочу узнать, чего они там курили..но молчат...

+1

494

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

На идейной почве.

Слава Украине !

С прибытием.
Так что, Менделеев тоже был украинцем?
И какова крепость этих разногласий?

Сибиряком. Родился в Тобольске

0

495

morozka написал(а):

а забористая штука, да? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+1

496

morozka написал(а):

И не говори, Морозка. :rofl:  Тиль, мороз, снег, лопаты, Алабин, Килмат, брусчатка, гранаты...и тут Фома заговорил. :crazy:

Отредактировано Маг (2017-04-05 22:13:35)

+5

497

#p75241,Маг написал(а):

Снег, лопаты, Алабин, Килмат, брусчатка, гранаты...и тут Фома заговорил.

так отож... так не вставит ни один свекломицин. Тут явно видна работа Чуйской долины)))))))

+3

498

morozka написал(а):
#p75241,Маг написал(а):

Снег, лопаты, Алабин, Килмат, брусчатка, гранаты...и тут Фома заговорил.

так отож... так не вставит ни один свекломицин. Тут явно видна работа Чуйской долины)))))))

А Наимудрейший там брал? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

499

Маг написал(а):

...и тут Фома заговорил. :crazy:

человеческим голосом.

+5

500

Nizhegorodec написал(а):
lino4ka написал(а):

Электрички Горьковского направления встали в связи с "работами правоохранительных органов"
пока самую толковую версию видела -  что какой-то предмет на путях подъезда к курскому вокзалу

Поясняю для особо бестолковых внтуримкадышей - не Горьковского, а Нижегородского!

Минуточку! Может Вы и живёте в Нижнем Новгороде, но вот шоссе из Москвы туда идёт Горьковское. Так что, звыняйте. :playful:

+2

501

В Европарламенте завершились дебаты по «безвизу» для Украины
В Европарламенте завершились дебаты по безвизовому режиму для Украины, передаёт телеканал «112 Украина».
Сообщается, что в ходе дебатов большинство парламентариев выступили за «безвиз», подчеркнув, что Киев выполнил для этого все условия.

В то же время, как отмечается, в ЕП раскритиковали высокий уровень коррупции на Украине и введение Киевом обязательного декларирования доходов для членов негосударственных организаций.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко выразил уверенность в позитивном решении Европарламента по безвизовому режиму.

Голосование по «безвизу» для Украины состоится в четверг, 6 апреля.

0

502

ДамаТреф написал(а):

Тихенько так, никого ни в коем разе не хотя обидеть, шепотом и вкрадчиво спрашиваю: "То есть, он такой и в жизни, как в своих комментах?"

В жизни гораздо хуже :rofl:

+6

503

Уроды.

Странно, на фото из вики вообще нет "1960".

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fa/Odessa_Denkmal_des_unbekannten_Matrosen.jpg

+2

504

фома. я тебе на почту выслал письмо. думаю, мой вариант будет проще. и быстрее.

като. а вот это чудо фома настоятельно просил сфоткать и подарить тебе. я нашел летний вариант. и...ээээ...более приличный. так как то, что мы сфоткали и как мы поняли, сюда лучше не выкладывать. но эти кошки фоме понравились. и он сразу вспомнил, что тебе будет интресно:-)
http://prokazan.ru/userfiles/picoriginal/img-20160616163514-574.jpg

+4

505

А еще вокзал у нас называется Ленинградским, с него можно приехать... в никуда... Правда, ленинградская область тоже существует )

Отредактировано Строгино (2017-04-05 23:29:42)

0

506

https://pp.userapi.com/c638222/v638222254/334dc/TjgfZiodZGg.jpg

+2

507

http://nruxmzjumz2w4ltsou.nblz.ru/data/jokes/656046/58dfb3c29fb22.jpg

+2

508

Габи написал(а):

Минуточку! Может Вы и живёте в Нижнем Новгороде, но вот шоссе из Москвы туда идёт Горьковское. Так что, звыняйте. :playful:

Дык я и сетую на малограмотных маськвичей - нет страны, нет города, а у них по-брежневу по-прежнему всё горьковское. Конечно можно выкрутиться - это, мол, имени великого пролетарского писателя Максима Горького. Блажен, кто верует...(с)

0

509

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 708930.jpg

С добрым, плюсчетырёхградуснопасмурным, сугроборастаявшим(почти) утром всех отmorozzkов!!!

+4

510

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17796529_10209020204329604_1767675085815404824_n.jpg?oh=8405e68744c56516c2f6b66c09ccb30f&oe=5954CA94
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17800290_10209020204609611_7762929437419208370_n.jpg?oh=580ed3c812c59c32e85e27d8d6ddcf9c&oe=59960A9B
Владимир Корнилов добавил 2 новых фото — с Владимиром Корниловым.
7 ч ·
Пасхальный номер нацистской газеты "Васылькивськи висти" (5.04.42) открывается радостным призывом к украинцам немедленно ехать "в прекрасную Германию", "чтобы помочь окончательно уничтожить еврее-большевиков и плутократов - общего мирового врага".
Газета сообщает: "Вояки Фюрера принесли вам освобождение, хотя это и стоит много жертв. Докажите, что вы заслуживаете доверия немецкого народа своим трудом". Тут же сообщается, что Украина отныне "восстанавливается по-новому, так как хочет Фюрер".
А главный редактор этой газетенки Мыхайло Сытник, поздравляя читателей с Пасхой, пишет: "Великогермания и ее великий поводырь Адольф Гитлер освободили нас от еврее-большевистского господства... Люди молятся. А в той молитве искренняя и теплая благодарность нашим освободителям".
Напомню, в честь этого коллаборациониста Сытника в прошлом году были названы улица и переулок в Василькове. Но возвеличивания и героизации нацистов на Украине же нет, верно?
Продолжение следует

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!