форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p75278,Nizhegorodec написал(а):

Скока и какого мяса надо жрать, чтоб похудеть?

Да сколько угодно... При условии, што это мсяо горного барана... Которого ты поймал собственнаручна.

Казанские не катят?

А почему не московские? Или таки они с душком? Не катят?

0

542

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

да какие там у них гастрономы..так...гипермаркеты...мелочевка...и эта...после водовки ты алабину таки натянул экзистенциализм на фиолетовое? а то я ему еще за телефонные разговоры не все высказал.

ГипермУркеты там у них...
И менты все перепуганные какие-то: ни один нас не тронул.
А мы отшагали по старой Москве многиЯ километры.
Нет, дружище, в Казани всё-таки чертовски холодно.
Москва - вообще юг...
А ЗДЕСЬ я выглядел в дублёнке как пугало огородное.
Как там моя девушка из аэропорта KAZAN ?
Я ей уготовил международный аэропорт "SKOVORODKA"..

Менты были не перепуганные, а опупевшие от гостя столицы. И Килмата со мной увидели. Отнеслись с уважением. Поняли, что мы службу нелегкую несем. Было от чего опупеть. У тебя только валенок не хватало. И видимо, на моей и Тилмата лицах читались мужество с отчаянием вперемешку. У тебя только валенок и шапки ушанки не хватало. А я вообще был в шоке.

Тиль же тебя описал так:

Двухметрового роста, курносый и жирный хасид. Которого нужно постоянно удерживать от СУГС и прибивания мошонки на Красной площади. Хотя эта программа мне понравилась. Но почему ты мошонку зажал, мне до сих пор не понятно....

Наврал гадина.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-06 09:12:45)

+5

543

В центре Ростова-на-Дону произошёл взрыв, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, пострадал один человек.

«Инцидент произошел около 07:00 мск в районе улицы Социалистическая. По предварительным данным, пострадал мужчина, которому оторвало пальцы на руке», — сказал источник.

При этом отмечается, что недалеко от места происшествия находится школа.

Какая то странная концентрация событий - митинги школоты, Питер, Астрахань, Сирия, Ростов... Как то все разом

+6

544

Игорь Алабин написал(а):

...
И видимо, на моей и Тилмата лицах читались мужество с отчаянием вперемешку. У тебя только валенок и шапки ушанки не хватало. А я вообще был в шоке.
...

Ты таки смог их скрестить?

+5

545

Игорь Алабин написал(а):

Менты были не перепуганные, а опупевшие от гостя столицы. И Килмата со мной увидели. Отнеслись с уважением. Поняли, что мы службу нелегкую несем. Было от чего опупеть.
Двухметрового роста, курносый и жирный хасид. Которого нужно постоянно удерживать от СУГС

О, ситуёвина проясняется..

Песах вы там отмечали. Неканонически, но кошерно.

+6

546

Посмотрела по сети что там в Ростове. Пока верия что мужик поднял бесхозную сумку (по другим источникам - фонарик) у школы, которая сдетонировала и ему оторвало то ли кисть полностью, то ли пальцы

+2

547

morozka написал(а):

Посмотрела по сети что там в Ростове. Пока верия что мужик поднял бесхозную сумку (по другим источникам - фонарик) у школы, которая сдетонировала и ему оторвало то ли кисть полностью, то ли пальцы

В ростовской школе № 5 в руках дворника взорвалась самодельная бомба. ЧП случилось ранним утром 6 апреля на улице Социалистической, 195/21.

По информации источника DonDay.ru, дворник убирал территорию возле учебного учреждения и нашел бесхозный пакет. Мужчина решил утилизировать мусор, и в этот момент произошел взрыв. Позднее стало известно, что в целлофан была завернута самодельная бомба.

- Дворнику оторвало руку. Он госпитализирован, – рассказал источник издания. – Всех школьников не допустили к занятиям. Территория возле учебного учреждения оцеплена.

http://donday.ru/v-rostovskoy-shkole-5- … bomba.html

0

548

Территория школы, где сдетонировал неустановленный предмет, оцеплена. На месте работают спецслужбы. Учебное, заведение, во дворе которого раздался громкий хлопок, обследуют специалисты. Детей отвели на безопасное расстояние. Раненому — дворнику, который при уборки нашел взрывное устройство, в больнице оказывают экстренную медицинскую помощь. По пока неподтвержденной информации, мужчине оторвало пальцы руки и он был ранен в живот.

0

549

Игорь Алабин написал(а):
Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

да какие там у них гастрономы..так...гипермаркеты...мелочевка...и эта...после водовки ты алабину таки натянул экзистенциализм на фиолетовое? а то я ему еще за телефонные разговоры не все высказал.

ГипермУркеты там у них...
И менты все перепуганные какие-то: ни один нас не тронул.
А мы отшагали по старой Москве многиЯ километры.
Нет, дружище, в Казани всё-таки чертовски холодно.
Москва - вообще юг...
А ЗДЕСЬ я выглядел в дублёнке как пугало огородное.
Как там моя девушка из аэропорта KAZAN ?
Я ей уготовил международный аэропорт "SKOVORODKA"..

Менты были не перепуганные, а опупевшие от гостя столицы. И Килмата со мной увидели. Отнеслись с уважением. Поняли, что мы службу нелегкую несем. Было от чего опупеть. У тебя только валенок не хватало. И видимо, на моей и Тилмата лицах читались мужество с отчаянием вперемешку. У тебя только валенок и шапки ушанки не хватало. А я вообще был в шоке.

Тиль же тебя описал так:

Двухметрового роста, курносый и жирный хасид. Которого нужно постоянно удерживать от СУГС и прибивания мошонки на Красной площади. Хотя эта программа мне понравилась. Но почему ты мошонку зажал, мне до сих пор не понятно....

Наврал гадина.

Проясняется причина молчания Тиля, Алабина и Килмата. :rofl:  Мужики были в афигее и апупеозе. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Чет вы растерялись, мужики. Надо было Фоме подарить унты и меховые варежки на память о холодрыге Мордора. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif  :rofl:

+4

550

#p75309,Маг написал(а):

Чет вы растерялись, мужики. Надо было Фоме подарить унты и меховые варежки на память о холодрыге Мордора.

Представляю себе триумфальный выход на Одесский вокзал в этих подарках, при +16С :cool:

+5

551

Ну а чё ты хочешь? Настоящий внедорожник.

http://sg.uploads.ru/t/wrOp2.gif

+7

552

Kilmat написал(а):
#p75309,Маг написал(а):

Чет вы растерялись, мужики. Надо было Фоме подарить унты и меховые варежки на память о холодрыге Мордора.

Представляю себе триумфальный выход на Одесский вокзал в этих подарках, при +16С :cool:

Угу. А если еще добавить на голову буденовку и волочащийся сзади парашют, то прям ваще вынос...

+4

553

Одесские школьники заступили на Вахту памяти

5 апреля, накануне праздника Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков, школьники заступили на Вахту памяти на Посту №1 у памятника Неизвестному матросу.

Одесские школьники заступили на Вахту памяти

Как сообщили в мэрии, в торжественном мероприятии по этому случаю приняли участие городской голова Геннадий Труханов, главы городских районных администраций, депутаты Одесского горсовета и учащиеся 32 школ, которые в этом году будут нести Вахту памяти. По словам мэра, Пост №1 вырастил не одно поколение одесситов.

«Могут стереться имена, даты, но то, чему здесь научили — любить свою Родину, ценить героические поступки, быть высокоморальной личностью, — остаётся на всю жизнь. Вам доверили представлять Одессу на святом для одесситов месте — Аллее Славы. Будьте достойны и несите Вахту с честью и гордостью», — обратился градоначальник к почётному караулу.

После этого юные одесситы поклялись беречь память о тех, кто отдал жизни за свободу Родины. Также школьники продемонстрировали строевую подготовку и военную выправку. Отметим, что первыми в этом году на Вахту памяти заступили учащиеся Одесской гимназии №4. Флаг Поста №1 им передал сводный почётный караул одесских школ №№ 5, 28 и гимназий №№ 1, 8 (лучшие караулы по итогам 2016 года).

СПРАВКА. С 1968 года в городе–герое Одессе, возле Вечного огня на Аллее Славы в парке имени Шевченко, работает Центр военно–патриотического воспитания ученической молодёжи «Пост №1». Ежегодно под руководством педагогов этого внешкольного учреждения почётную Вахту памяти несут более 1320 лучших воспитанников городских школ — победителей различных конкурсов, олимпиад и соревнований.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/odesskie_shkolniki_zastupili_na_vahtu_pamyati_1354.jpg

Отредактировано Лысый (2017-04-06 10:40:12)

+6

554

По хим атаке еще то до

BlackShark
Сегодня в 09:45
BlackShark Россия
Москва

Профессионал

Читатели: 91

Глобальный Модератор

Модератор раздела
Re: .
Цитата: XOID от 06.04.2017 03:15:09
Химатака это скорее всего провокция террористов. Не первая и даже не вторая.

Причем снятая заранее. http://diana-mihailova.livejournal.com/458533.html
В общем, как всегда, даже нормально сляпать провокацию не смогли. Что каклы, что ишаки, что амеры - "банда кегельных шаров" из замечательного НФ-романа "Почти как люди" Клиффорда Саймака. Те тоже могли превратиться во что угодно, но вечно косяки вылазили - то "машина" с фарой  в лобовом стекле, то рука у "человека" из спины. "Не хватает им основательности!"(с)один из основных персонажей

+3

555

В оккупированном Крыму задержали украинское рыболовецкое судно "Рыбак Херсона", которое нарушило так называемую "государственную границу", передают российские СМИ со ссылкой на пограничное управление Федеральной службы безопасности России в Крыму. Сообщается, что судно "Рыбак Херсона" шло под флагом Украины и нарушило "государственную границу" России, углубившись в территориальные воды возле Крыма. Российский пограничный корабль преследовал украинских рыбаков, досмотровая группа высадилась на борт судна. "В результате опроса десяти членов команды и капитана (все являются гражданами Украины) установлено, что судно, осуществляя разведку водных биологических ресурсов в открытом море, углубилось на территорию нашей страны почти на 400 метров", - говорится в сообщении. Также сообщается, что капитана украинского сейнера привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 60 тыс. рублей.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/krymu-zader … 61054.html

+3

556

Незаконные добытчики янтаря на Западной Украине чувствуют себя непобедимыми, пишет на своей странице в Faceboor журналистка телеканала «Интер» Инна Билецкая.
«Блокпост. НЕ АТО. Ровенская область. Дорога перекрыта шлагбаумом. Избушка с застекленными окнами. Люди в камуфляже. Государственный флаг. Блокпост Нацгвардии? Лесников? Полиции? Нет. Это стационарный блокпост клесовских старателей по дороге на урочище Рожки, так называемое болото. Может, кто-то не знал о существовании такого. СБУ? Администрация? Рада? Ну хоть флаг украинский, и то легче. Мне нравятся их реакции. Они довольны собой. Они понимают, что здесь они непобедимы. Они фотографируют журналистов, подходя вплотную. И тихонько шепчут про пи..дец.

Они не считают, что нарушают закон, а ежели и нарушают, то считают, что имеют на это право. Все. Контроль потерян окончательно, — признает журналистка. — Поздравляю, дорогие работники от власти, доигрались. Если это все интересно только Билецкой, и проблемы нет, то что уж тут. Не буду надоедать. Для жителей страны медведей и балалаек — Ровненская область не сепаратирует. НЕ отделяется. Фантазируйте молча»http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/04/17796023_1434575516616376_4631408324218379290_n.jpg

+3

557

Лысый написал(а):

В оккупированном Крыму задержали украинское рыболовецкое судно "Рыбак Херсона", которое нарушило так называемую "государственную границу", передают российские СМИ со ссылкой на пограничное управление Федеральной службы безопасности России в Крыму. Сообщается, что судно "Рыбак Херсона" шло под флагом Украины и нарушило "государственную границу" России, углубившись в территориальные воды возле Крыма. Российский пограничный корабль преследовал украинских рыбаков, досмотровая группа высадилась на борт судна. "В результате опроса десяти членов команды и капитана (все являются гражданами Украины) установлено, что судно, осуществляя разведку водных биологических ресурсов в открытом море, углубилось на территорию нашей страны почти на 400 метров", - говорится в сообщении. Также сообщается, что капитана украинского сейнера привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 60 тыс. рублей.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/krymu-zader … 61054.html

Это как? Кэп возит с собой бабло в иностранной валюте?

0

558

+2

559

В Санкт-Петербурге в жилом доме обезврежено взрывное устройство.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации Невского района
города Константина Серова.

«Взрывное устройство найдено, оно обезврежено»В Санкт-Петербурге в жилом доме обезврежено взрывное устройство.

«Взрывное устройство найдено, оно обезврежено»

+3

560

Всем привет!
Читала вас тихонечко гостем с работы, но таки ежеутреннее "Доброе утро, Вьетнам!" не дает мне права оставаться в тени :))
Про теракт в Питере узнала в течение 10 минут после взрыва. Дочка должна была в это время спускаться в метро в Москве. Пишет: "Мама, мне страшно идти в метро, можно я никуда не поеду?". Оказалось, ее лучшая подруга из Питера ехала в соседнем с взорвавшимся вагоне. Естественно, описала все в красках. Сейчас с девочкой работает психолог.

+13

561

#p75301,Тиль написал(а):

А почему не московские? Или таки они с душком? Не катят?

А ты поймай сначала горнава барана... Узнаеш.

+1

562

morozka написал(а):

«Взрывное устройство найдено, оно обезврежено»В Санкт-Петербурге в жилом доме обезврежено взрывное устройство.

Боюсь, по гражданским объектам у нас пройдутся. Потом некоторое время отдохнут. Далее иной регион взбаламутят. Причем возможно ранее всводках о терроре незамеченный. Потом что нибудь типа самолета или круизного лайнера взорвать. Разбавят нападениями с ножами и авто в другой части мира. Приучать к такому уровню угрозы, перенаправив внимание общества и органов власти на такую специфику. А потом... Лишь бы не АЭС где нибудь тронули.... Возможно конечной точкой серии терактов америку северную сделают. После чего как после 911 начнется активный этап переформатирования мира под чутким руководством избранных.
С фомойтут эту тему затронули. Тот говорит что я бред несу... Возможно. Хотя я не понимаю логику последних событий: каковы цели и связи происходящего? Низачто не поверю, что события в Европе и у нас не имеют ничего общего в плане корней. Хотя логически обосновать это тоже не смогу. Так ... Одни ощушения

+2

563

#p75315,Лысый написал(а):

В оккупированном Крыму

Чо? Крым оккупировали? Хто? Крым - Наш! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+2

564

#p75316,Лысый написал(а):

Незаконные добытчики янтаря на Западной Украине чувствуют себя непобедимыми,

Эээ... С ними и у нас скока лет борютса безуспешна. А ежели помножить на хохляцкое гуляй-поле...

+2

565

#p75320,taina27 написал(а):

Читала вас тихонечко гостем с работы

О, вышла из подполья)))

таки ежеутреннее "Доброе утро, Вьетнам!" не дает мне права оставаться в тени

(смотрит подозрительно) Ты во Вьетнаме? или во вьетнамках?

Дочка должна была в это время спускаться в метро в Москве. Пишет: "Мама, мне страшно идти в метро, можно я никуда не поеду?".

С малой тоже не мешало бы поработать... У тебя профильное есть, попробуй или сама или найти тех кто специализируется на посттравмах

0

566

morozka написал(а):

Чот похожэ на кампанию: "Организуй себе орден"... Хотелось бы ошибиться.

0

567

morozka написал(а):

Читала вас тихонечко гостем с работы

О, вышла из подполья)))

таки ежеутреннее "Доброе утро, Вьетнам!" не дает мне права оставаться в тени

(смотрит подозрительно) Ты во Вьетнаме? или во вьетнамках?

Дочка должна была в это время спускаться в метро в Москве. Пишет: "Мама, мне страшно идти в метро, можно я никуда не поеду?".

С малой тоже не мешало бы поработать... У тебя профильное есть, попробуй или сама или найти тех кто специализируется на посттравмах

Я в СП Россия-Вьетнам работаю и каждое утро желаю доброго утра десятку вьетнамцев :))
С дочкой провожу беседы, ну и стараюсь обезопасить. В школе у нас охрана как в Кремле, а вот поездки на курсы в универ надо переводить из метро на такси. Благо, недолго осталось и ехать по району.

+4

568

Самый подлый и сволочной вид подрывов.Расчитан на любопытных детей(ещё и возле школы) и случайных прохожих.
Это вам не игил.Это мрази доморощенные.

http://s9.uploads.ru/KRfhW.jpg

+1

569

ampoh написал(а):
#p75315,Лысый написал(а):

В оккупированном Крыму

Чо? Крым оккупировали? Хто? Крым - Наш! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Крым оккупировали ... крымчане. )

+1

570

#p75322,Тиль написал(а):

каковы цели и связи происходящего?

Я по питерскому взрыву вижу только одну цель. Выборы 2018.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!