форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p75325,morozka написал(а):

О, вышла из подполья)))

А сиськэ у нее есть?

0

572

Добавим, что 6 апреля по приказу Александра Захарченко военные комиссариаты ДНР мобилизовали более 27 тысяч пригодных к строевой службе мужчин в возрасте от 18 лет. Сборы проводят на одном из полигонов вооружённых сил.

В Донецке пояснили, что цель сборов — проверить потенциал на случай нападения Украины.

Источник: http://rusvesna.su/news/1491468369

+4

573

Российский форвард «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин заявил о желании выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, даже если Национальная хоккейная лига (НХЛ) запретит игрокам ехать на соревнования. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Перед Олимпиадой в Сочи торги шли до июля. Говорили то же самое, что мешает часовой пояс, звезды НХЛ могут получить травмы, НХЛ ничего не зарабатывает на Олимпиаде… В итоге договорились, и в Сочи мы сыграли. Мое мнение — я хочу ехать на Олимпиаду. А в "Питтсбурге" мне это разрешат», — заявил Малкин.

Таки тожэ, как Овечкин, вспомнил что русский, или пришло осознание что всех денег не заработать?

0

574

Мальчики и девочки, минутку внимания! Меня с прошлой недели озадачили новостью что Машка в этот безумный, безумный, безумный мир может прийти раньше положенного срока. Поэтому чтоб не попасть в ситуевину, когда я отправлюсь на отдых в роддом неожиданно, а тут начнется обострение или техтраблы, решила перестраховаться))

С сегодняшнего дня техподдержкой и прочими админками рулить будет сеньор Тощий. Скидывать в подвал всякие сильно острые ссоры - мистер Shamash. Оба - наши, оба - "старички", ток акки новые, шоб никого при общении не смущало наличие статуса))) Больше ничего не меняется, правила по-прежнему напишет жизнь.
И

Пиши, что думаешь
Думай, что пишешь

+12

575

Питер. Инфа по дому от жильца

Дмитрий Огородник
57 мин ·

Еду домой из командировки, звонит жена. Говорит взволновано, что часть нашего дома эвакуируют. Подъезжаю кругом полиция. Люди ходят, кто перепуганный, кто шутить пытается.

Нашли 3 бомбы, слава Богу успели обезвредить. Пока подробностей не знаю.

Я в шоке!

Будьте бдительны и осторожны. Беда может быть очень близко. Ближе чем кажется.

+1

576

#p75335,morozka написал(а):

Питер. Инфа по дому от жильца

Зачем жилому дому 3 бомбы?

0

577

#p75334,morozka написал(а):

С сегодняшнего дня техподдержкой и прочими админками рулить будет сеньор Тощий.

А Тощий - эта Тилятя стало быть...

0

578

:flag:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

579

ampoh написал(а):
#p75322,Тиль написал(а):

каковы цели и связи происходящего?

Я по питерскому взрыву вижу только одну цель. Выборы 2018.

А если шире посмотреть. Не в рамках одной страны.

0

580

morozka написал(а):

Мальчики и девочки, минутку внимания! Меня с прошлой недели озадачили новостью что Машка в этот безумный, безумный, безумный мир может прийти раньше положенного срока. Поэтому чтоб не попасть в ситуевину, когда я отправлюсь на отдых в роддом неожиданно, а тут начнется обострение или техтраблы, решила перестраховаться))

С сегодняшнего дня техподдержкой и прочими админками рулить будет сеньор Тощий. Скидывать в подвал всякие сильно острые ссоры - мистер Shamash. Оба - наши, оба - "старички", ток акки новые, шоб никого при общении не смущало наличие статуса))) Больше ничего не меняется, правила по-прежнему напишет жизнь.
И

Пиши, что думаешь
Думай, что пишешь

Ты это...Не волнуйся. Забей на всё. Забудь. Когда вернешься, то тощий ни воднудверь невлезет, а схамача мы тут быстро русскому обучим. Глядишь, кот появится и поможет...Или...Ээээ....Ну,даладно. Без угадаек. Главное-не волноваться!!!!!!!!!!
Пы.зы. а расстрельную команду организуешь??? Готов руку опускать призалпе.... Просто есть тут парочка чуваков, которых....Ээээ...Ну, да ладно....И без того попинаю

+2

581

#p75341,Тиль написал(а):

А если шире посмотреть. Не в рамках одной страны.

Мене моя страна больше всего интересует... Я в ней хочу прожить еще хотябэ 20 лет.

+2

582

ampoh написал(а):
#p75334,morozka написал(а):

С сегодняшнего дня техподдержкой и прочими админками рулить будет сеньор Тощий.

А Тощий - эта Тилятя стало быть...

Где я а где тощий. А вот тот факт, что тебя до сих пор на бекон не пустили, вполне мог бы оправдать твой новый ник. Хотя....Не...На тощего ты не тянешь. Хотя бы потому, что для придумывания такого ника, тебе еще расти и расти....Я если что про вес....У меня былоодро предположение.но подозреваемый всё последнее время был под моим пристальным надзором. Хотя...от него всего ждать можно.

0

583

#p75342,Тиль написал(а):

Ну, да ладно....И без того попинаю

Не надорвис.

0

584

morozka написал(а):

Мальчики и девочки, минутку внимания! Меня с прошлой недели озадачили новостью что Машка в этот безумный, безумный, безумный мир может прийти раньше положенного срока.

Пиши, что думаешь
Думай, что пишешь

Главное, пусть здоровенькая приходит в этот мир!

+7

585

ampoh написал(а):
#p75342,Тиль написал(а):

Не надорвис.

Не боис. Ради холодца и не на такое смогу

+1

586

#p75346,taina27 написал(а):

пусть здоровенькая приходит в этот мир!

Судя по пинкам, которые получают мои ребра, она и здоровенькая и активненькая)))

+10

587

ampoh написал(а):
#p75342,Тиль написал(а):

Не надорвис.

И ваще, хрюн. Мы то с тобой увидимся или таки ты сгинешь на стезе поднятия свиноводства на пространствах бывшей восточной пруссии?

0

588

Предприятия российского авиапрома смогут участвовать в международном авиасалоне в Ле-Бурже, не опасаясь ареста имущества из-за западных санкций. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщил президент выставки Эмерик д'Арсимоль, передает «Интерфакс».

«Под давлением нашей промышленности был немного изменен закон, чтобы юристы не могли налагать арест на какое-либо оборудование. На последнем салоне не было российских самолетов и вертолетов, так как было "дело ЮКОСа" и существовал большой риск того, что какой-нибудь международный юрист наложит арест на имущество», — отметил он.

Кроме того, президент авиасалона добавил, что изменения в законе связаны с тем, что теперь невозможно наложить арест на имущество, если государство получило согласие на его ввоз. Он также заверил, что у российских военных не возникнет проблем с получением визы во Францию для посещения выставки.

Хотелось бы поверить в порядочность современных французских властей, но... Не верю. К тому же, не получают ли устроители авиасалона процент от заключенных сделок? Наш товар-то ходовой.

+6

589

Украина пообещала МВФ ослабить санкции против российских банков

Короткая ссылка

11:06

AddThis Sharing Buttons
Share to Facebook19Share to Vkontakte4Share to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki

Киев пообещал МВФ ослабить санкции против российских госбанков, когда ситуация с безопасностью на Украине стабилизируется. Об этом говорится в письме о намерениях, опубликованном на сайте Минфина.

«Мы решительно настроены прибегать при необходимости к соответствующим мерам, чтобы защитить стабильность нашей финансовой системы», — сказано в письме.

Уточняется, что, поскольку упомянутые выше банки платёжеспособны и продолжают придерживаться пруденциальных норм, в Киеве продолжат относиться к ним беспристрастно.

«Мы ослабим эти ограничения, как только ситуация с безопасностью позволит это сделать», — отмечается в заявлении.

Ранее Нацбанк Украины подтвердил получение транша Международного валютного фонда (МВФ) в размере $1 млрд и финансовой помощи от ЕС на €600 млн.

16 марта президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение СНБО о санкциях в отношении банков, в капитале которых есть доля российских банков.

0

590

Ну слава йацам, проголосовали таки.... хоть одна песТня закончится))

В Европарламенте проголосовали за отмену виз для Украины

+1

591

#p75348,morozka написал(а):

Судя по пинкам, которые получают мои ребра, она и здоровенькая и активненькая)))

Мужа ужо подыскиваеш?

0

592

#p75349,Тиль написал(а):

И ваще, хрюн. Мы то с тобой увидимся

Канешн увидимса... Как только здравая мысль вернуться на нашу историческую, славянскую родину овладеет тобой и твоей семьей... Сразу жо.

0

593

ampoh написал(а):

Мужа ужо подыскиваеш?

Занято ужо! Мы будем свататься! У нас жених есть, почти 3 годика с жильем в Москве и Питере. Такшо, не занимайте очередь даже

+2

594

taina27 написал(а):
ampoh написал(а):

Мужа ужо подыскиваеш?

Занято ужо! Мы будем свататься! У нас жених есть, почти 3 годика с жильем в Москве и Питере. Такшо, не занимайте очередь даже

Сударыня... А у вас самой та сиськэ есть? Да и Питерское жилье к тому времени затопит. С Сибирькой дружите, она вам место под палатку займет.

Отредактировано ampoh (2017-04-06 13:39:11)

+2

595

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/16540.gif Слава Украине, КПСС, Яйцам, Лосям и прочим!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи! Случилось то, о чем так долго мечтали. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Фсе надеюсь? Теперь когда сбылась великая украинская мечта, все счастливы?

---------------------
Ой! Чуть не забыла...........

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-04-06 13:39:48)

+6

596

ampoh написал(а):
taina27 написал(а):
ampoh написал(а):

Мужа ужо подыскиваеш?

Сударыня... А у вас самой та сиськэ есть?

А надо?  o.O

0

597

morozka написал(а):

Шо счас начнётся.. Все теперь поскачут в Европу.
  Дебилоиды  парламентёры..

+3

598

#p75358,taina27 написал(а):

А надо?

Садитесь, Василий Игоревич, я вас узнал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

599

#p75357,Юля написал(а):

Теперь когда сбылась великая украинская мечта, все счастливы?

Эээ... Ужо зафтра кроме таможэнников фсе уедут? Па слухам, в Албании прошлогодний подсолнух не собрали...

+1

600

ampoh написал(а):
#p75357,Юля написал(а):

Теперь когда сбылась великая украинская мечта, все счастливы?

Эээ... Ужо зафтра кроме таможэнников фсе уедут? Па слухам, в Албании прошлогодний подсолнух не собрали...

Завтра еще не получится. Еще там всякие процедуры предстоят, но все равно скоро. Месяц не больше. Меня вот что в этой связи волнует. Если с ЕС безвиз, то по логике с нами должен случиться виз. Так или нет? <Напьюсь, если так, до визга, гмгмгм....поросячего>

ау!!!! вы где все? одни гости...

Отредактировано Юля (2017-04-06 13:51:53)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!