форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p75362,Юля написал(а):

<Напьюсь, если так, до визга, гмгмгм....поросячего>

Эт ничо... Поросятки тоже... люди... Другое антиресна: не должны ли будут все заробитчане шо у нас выехать, штобэ въехать с загранпаспортом и визой... И сколько Россия пустит?

+1

602

Мы работаем

+1

603

ampoh написал(а):
#p75362,Юля написал(а):

<Напьюсь, если так, до визга, гмгмгм....поросячего>

Эт ничо... Поросятки тоже... люди... Другое антиресна: не должны ли будут все заробитчане шо у нас выехать, штобэ въехать с загранпаспортом и визой... И сколько Россия пустит?

Вот, в корень прям зришь,  Ампошечка

Это просто праздник какой-то (с)

Отредактировано Юля (2017-04-06 14:00:13)

0

604

mpal написал(а):

Мы работаем

Отвлекитесь, перекурите, чай-кофе-капучино. Пису-пис и т.д.

Отредактировано Юля (2017-04-06 13:58:31)

+2

605

Шесть детей с признаками отравления газом госпитализировали из школы в Петербурге. Школа эвакуирована

0

606

Вот обрадую сегодня укров у нас на автомойке, что им теперь а ЕС надо теплое местечко искать.

+4

607

morozka написал(а):

Шесть детей с признаками отравления газом госпитализировали из школы в Петербурге. Школа эвакуирована

А в каком районе школа нет инфы?

0

608

#p75355,taina27 написал(а):

Мы будем свататься! У нас жених есть, почти 3 годика с жильем в Москве и Питере.

Шо я пропустила в твоей жизни?

0

609

morozka написал(а):
#p75355,taina27 написал(а):

Мы будем свататься! У нас жених есть, почти 3 годика с жильем в Москве и Питере.

Шо я пропустила в твоей жизни?

Не, не, не мое родное дитё. Мужика моего :)

0

610

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский заявил, что Россия готова отдать Крым Киеву для того, чтобы создать украинским властям проблемы. Об этом он сказал в интервью изданию «Обозреватель», опубликованном в четверг, 6 апреля.

По словам Логвинского, Москва ждет передачи полуострова вместе с Донбассом под контроль Киева, желая развала Украины. «Они будут играть на взрыв страны изнутри. Россия надеется, что мы захлебнемся проблемами, которые получим вместе с Донбассом. Я вам больше скажу, они вполне готовы отдать и контроль над Крымом», — высказал мнение парламентарий.

Авот антиресна... А крымчане знают?

+2

611

morozka написал(а):

Русские бомбили? Ничего не имею к здоровью детей, пусть у них его будет через край... Но так запросто напишут.

0

612

#p75370,taina27 написал(а):

Школа № 608 на Турбининой, Кировский район.

По предварительной информации, они поступили с признаками отравления неизвестным газом. В районной администрации уточнили, что всего были госпитализированы шестеро учеников в состоянии средней тяжести.

0

613

taina27 написал(а):

Вот обрадую сегодня укров у нас на автомойке, что им теперь а ЕС надо теплое местечко искать.

Боюсь, если они не конченные дураки, рабочее место для себя вам придется зачищать с боем...

0

614

morozka написал(а):
#p75370,taina27 написал(а):

Школа № 608 на Турбининой, Кировский район.

По предварительной информации, они поступили с признаками отравления неизвестным газом. В районной администрации уточнили, что всего были госпитализированы шестеро учеников в состоянии средней тяжести.

Спасибо!

0

615

ampoh написал(а):
taina27 написал(а):

Боюсь, если они не конченные дураки, рабочее место для себя вам придется зачищать с боем...

А нам зачем их рабочее место? Мы молдаван возьмем, да и париться не будем :) Молдаване их и зачистят по тихому :))

+1

616

morozka написал(а):

Ну слава йацам, проголосовали таки.... хоть одна песТня закончится))

В Европарламенте проголосовали за отмену виз для Украины

ну только не на работу :)

Безвизовый режим НЕ распространяются на Англию, Ирландию Исландию, Лихтенштайн, Норвегию и Швейцарию.

571 голос было за, 75 против и 36 воздержались. Теперь Совет Министров ЕС ддолжен оформить официально и потом через 20 дней вступит в силу.
Хотя это против правил, так как были голоса против.

Да пусть ездят, я всегда говорила, что пусть дают им это, разницы то никакоц нет в отношении время, которое они могут тут находится и работы

+2

617

ampoh написал(а):

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский заявил, что Россия готова отдать Крым Киеву для того, чтобы создать украинским властям проблемы. Об этом он сказал в интервью изданию «Обозреватель», опубликованном в четверг, 6 апреля.

По словам Логвинского, Москва ждет передачи полуострова вместе с Донбассом под контроль Киева, желая развала Украины. «Они будут играть на взрыв страны изнутри. Россия надеется, что мы захлебнемся проблемами, которые получим вместе с Донбассом. Я вам больше скажу, они вполне готовы отдать и контроль над Крымом», — высказал мнение парламентарий.

Авот антиресна... А крымчане знают?

это что, Украина так готовится к тому, чтобу официально оправдать то, что они на самом деле хотят отвала этих территорий и готовятся к этому?

0

618

taina27 написал(а):

не получится.

0

619

Юля написал(а):

Меня вот что в этой связи волнует. Если с ЕС безвиз, то по логике с нами должен случиться виз. Так или нет? <Напьюсь, если так, до визга, гмгмгм....поросячего>

.

ходить тебе, Юлишна, трезвой или искать другой повод... ни с Молдовой, ни с Грузией нет визового режима как я поняла... только пересечение границы по загранпаспорту
а вот интересно, Фома с каким документом катался по рф?

+2

620

#p75379,mpal написал(а):

Да пусть ездят, я всегда говорила, что пусть дают им это, разницы то никакоц нет в отношении время, которое они могут тут находится и работы

Авот каак понаедут... И останутся. Постригать за 2 евро, гулять полдня с собачкой за 5. Ви будете довольны... Поначалу.

+1

621

#p75381,mpal написал(а):

не получится.

Не поверят?

0

622

СветланаЕк написал(а):

ходить тебе, Юлишна, трезвой............

Угу. А счастье было так возможно, эх((((

+2

623

Мне кажется что хоршо.
Тогда из РФ сдёрнут все те, кто приехал из Укарины туда на работу, а сами ненавидят и ходят на митинги и пишут в сосетях ненавистные посты.

Они будут в надежде тут устроиться сюда ехать, просить статут беженцев и сосуществовать в лагерях совместно с арабама и неграми.

Вот думаю, они реально будут из себя беженцев изображать

0

624

ampoh написал(а):
#p75379,mpal написал(а):

Авот каак понаедут... И останутся. Постригать за 2 евро, гулять полдня с собачкой за 5. Ви будете довольны... Поначалу.

в Германии без разрешения на работу их никто в никакие парихмахерские не возьмёт. И гулять с собачкой тоже. Тут своих навалом, кто это делает за те же деньги

0

625

#p75382,СветланаЕк написал(а):

Фома с каким документом катался по рф?

Фома с нашей АльфаЦентавры, ему скидка вышла.

0

626

А поляки свои места на стройках тут тоже не отдадут.

Ну может быть в Польше они будут на  стройках и уборке обвощей работать.
А поляки в Германии

+1

627

Катосе мои поздравления и просьба - передать искренние поздравления на оф, там одна дама так хотела на уик енд кофу в париже попить и ребенка в диснейленд сводить... наконец то она попадет в париж... желания должны сбываться!!!

+4

628

#p75389,mpal написал(а):

А поляки свои места на стройках тут тоже не отдадут.

Эта они так думают? В рукопашной ставлю на братьев укрАинцев...

+1

629

taina27 написал(а):
morozka написал(а):
#p75320,taina27 написал(а):

Читала вас тихонечко гостем с работы

О, вышла из подполья)))

таки ежеутреннее "Доброе утро, Вьетнам!" не дает мне права оставаться в тени

(смотрит подозрительно) Ты во Вьетнаме? или во вьетнамках?

Дочка должна была в это время спускаться в метро в Москве. Пишет: "Мама, мне страшно идти в метро, можно я никуда не поеду?".

С малой тоже не мешало бы поработать... У тебя профильное есть, попробуй или сама или найти тех кто специализируется на посттравмах

Я в СП Россия-Вьетнам работаю и каждое утро желаю доброго утра десятку вьетнамцев :))
С дочкой провожу беседы, ну и стараюсь обезопасить. В школе у нас охрана как в Кремле, а вот поездки на курсы в универ надо переводить из метро на такси. Благо, недолго осталось и ехать по району.

привет-привет, пропажа !!!)))

0

630

ааааа, у нас погода просто блеск!!! еле затащила ребенка после школы домой пообедать, щас снова пойдем с ней гулять , чувствую, что надо сразу брать самокаты/велики и ловить момент )))

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!