форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тело истощенной россиянки нашли в чемодане в итальянском порту

Кто-то сложил ее в чимодан и выбросил. 27 лет. Вид на жительство в Италии. Ранее обращалась к врачам. Анорексия. 35 кг весу. Померла сама.
Девочки, в топку диеты. Кушайте хорошо.

+6

242

#p74967,Циклон написал(а):

Ага. Начинается так. Я не специалист, но мнение имею. ДБ. И от страху хотят устроить тоталь контроль. Уроды. А потом будут орать, куда свобода подевалась. Почему до трусов раздевают везде. Допросятся.

Сплошь садо-мазо.))))))))))) Под видом заботы и боротьбы за все хорошее. Поймаешь таких за руку, а они сразу в голос, - я не это имел в виду! Вы, что ли тупой?!  Это все власть, это она плохая!
Причем, прикол в том, что они не въезжают.))))))) В США ввели контроль - это нормально. А в России ниЗЗя, п.э. несвобода.

+1

243

«Не нужно никаких доказательств для подтверждения факта того, что вы (США. — RT) в настоящее время управляетесь идиотом, который не знает, что такое Сирия или Ирак или ислам», — говорится в сообщении террористической организации игил.

Бгг. Наверное Трамп больше ни денех ни оружия не шлет.

+5

244

А, у нас солнце, капель и +3. Нормальная сибирская весна.))))

+4

245

#p74975,Маг написал(а):

Сплошь садо-мазо.)

Житель Китая убил трех человек палочками для еды

Я, кажется, догадываюсь что надо делать. Надо закрыть сушечные. Ну или палочки никому не давать. Вдруг поубиваются.

+5

246

#p74978,Циклон написал(а):

Я, кажется, догадываюсь что надо делать. Надо закрыть сушечные. Ну или палочки никому не давать. Вдруг поубиваются.

))))))))))))))))))))))))) Воду, солнце тоже запретить, на всякий случай. Мало ли что.)))))))

+1

247

О, блин. Найдено лекарство от старости. Покупайте в магазинах. Называется  KU-60019.

0

248

Циклон, пойдёшь в политики - я за тебя проголосую. Ты таки понял принцип работы властей.

+3

249

Циклон написал(а):

барабаны тоже надо запретить... а в ресторанах ввести в оборот пластиковую посуду... опять же экономия фонда заработной платы на посудомойке

+2

250

#p74982,СветланаЕк написал(а):

барабаны тоже надо запретить...

Детей надо запретить. Тогда некому будет барабанить и другие палочки производить.

+2

251

Циклон написал(а):
#p74975,Маг написал(а):

Сплошь садо-мазо.)

Руки прочь от сушек. Они хлебобулочные и ни в чем не виноваты. Ты еще роликовые запрети.

+1

252

Циклон написал(а):

О, блин. Найдено лекарство от старости. Покупайте в магазинах. Называется  KU-60019.

При этом во время покупки нужно хлопать себя по щекам, приседать, говорить ку и так 60019 раз.

+2

253

Электрички Горьковского направления встали в связи с "работами правоохранительных органов"
пока самую толковую версию видела -  что какой-то предмет на путях подъезда к курскому вокзалу

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано lino4ka (2017-04-05 09:06:09)

+8

254

1.5 землекопа написал(а):

Циклон, пойдёшь в политики - я за тебя проголосую. Ты таки понял принцип работы властей.

Ты давай тут к циклону не подлизывайся. Место помощника уже занято. Да, циклон?

+1

255

#p74982,СветланаЕк написал(а):

барабаны тоже надо запретить...

Напоминаю. 17 тонн шведских барабанов таможня уже завернула. Аккурат из-за палочек.

+5

256

#p74987,Тиль написал(а):

Я еще в процессе. Фому возьму пресс-секретарем точна. А вот помощников надо будет многа. Я же сам работать не смогу.

Отредактировано Циклон (2017-04-05 09:08:57)

+3

257

#p74983,1.5 землекопа написал(а):

Детей надо запретить. Тогда некому будет барабанить и другие палочки производить.

Чоужтам, сразу родителей.

Отредактировано Маг (2017-04-05 09:10:11)

+2

258

Ага, у нас началась предвыборная компания? :rofl:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. А потом придут санитары и зафиксируют нас.))))))))))

Отредактировано Маг (2017-04-05 09:14:21)

+1

259

Маг написал(а):
#p74983,1.5 землекопа написал(а):

Чоужтам, сразу родителй.

Родители. Эт правильно. Я недавно сам себя чуть не запретил. Доча попросила летом отдать её в секту. Я сразу начал думать, где и что я упустил. Начали спрашивать, а что они а там будет делать. Ответила, что жить в палатках, разводить костры и петь песни. Не. Я понимаю, что ребёнку всё равно и едино, что секта, что скауты. Но вот вопрос, откуда она слово секта знает, остался открытым.

+7

260

#p74990,Маг написал(а):

Чоужтам, сразу родителей.

Ну, родителей можна просто палочки лишить и все. Одним скальпелем двух зайцев.

+1

261

Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ — подробности

Украина стала важным перевалочным пунктом и полигоном по легализации боевиков ИГИЛ. Во всяком случае, об этом говорят киевские правоохранители и подтверждает Реестр судебных решений.

Боевиков привлекают дыры в миграционном законодательстве и отсутствие списка террористических или экстремистских организаций, на основе которого их можно выдворить из страны.
Готовили теракт

Сейчас СБУ расследует дело банды, которая на Украине якобы собиралась устроить теракты. В нее входили 15 человек из числа граждан Украины, России и стран Средней Азии, а руководил ею выходец из Дагестана. Согласно материалам следствия, бандиты действовали на территории пяти областей (Винницкой, Киевской, Одесской, Харьковской и Херсонской), где систематически вымогали деньги у выходцев из мусульманских стран, пребывающих в Украине, передавая часть полученного за границу на финансирование ИГИЛ*.

А в конце ноября выяснилось, что группа готовит теракт: в общественном месте хотели взорвать автомобиль. Обыск подтвердил оперативную информацию — дома у членов банды нашли оружие, взрывчатку, а также чертежи и схемы по ее использованию.

Буквально на днях СБУ взялась за киевлянку, которая полтора года назад вместе с супругом вступила в ИГИЛ и поехала в Ирак, где муж-смертник возле Багдада подорвал себя, убив 20 человек и еще 60 покалечив. Сейчас женщина активно сотрудничает со следствием.

Получаем документы

Как рассказал украинским «Вестям» источник в правоохранительных органах, бывшие боевики стремятся попасть в Украину, чтобы отсидеться и получить документы.

«Большинство выдают себя за беженцев, пострадавших на Ближнем Востоке», — говорит он. И действительно, в судебном реестре есть масса свежих дел, где выходцы из Ирака или Сирии судятся с Госмиграционной службой, отказавшей им в получении статуса беженца.

«Для них статус беженца — идеальное прикрытие, чтобы потом жить в Украине или уехать в Европу. А потому в потоке реальных беженцев есть люди, воевавшие в группировках боевиков. В Украину игиловцы проникают небольшими группами через Турцию и Россию. Главные «ворота» — Одесса, Киев и Харьков.

Тут их встречают их товарищи, отвозят на съемные квартиры, где те отсиживаются, пока им не сделают документы за $5–7 тыс. Для этого подделывают украинские паспорта или вписывают все, что надо, в чистые бланки паспортов, которые остались в Крыму.

А если их останавливает Миграционная служба, за них тут же вступаются правозащитники-мусульмане: «Да вы посмотрите, они беженцы», хотя сами могут знать, что человек воевал. Здесь работает принцип «Надо спасти брата», — рассказывают правоохранители.

Как вербуют в ИГИЛ

Более того, Украина сама сейчас стала страной, где ИГИЛ набирает своих боевиков.

«Этим занимаются специальные вербовщики по интернету или в личном общении. Потенциального добровольца могут порекомендовать нанимателю и общие знакомые. От нас завербованные летят в Турцию, там их встречают и по горным тропам проводят в тренировочные лагеря», — рассказывают силовики.

Имамы это подтверждают: «Вербовщики, в первую очередь, хорошие психологи, знают, куда давить. Возможно, даже применяют гипноз в обработке ребят.

Больше всего поддаются простые иностранные студенты, которые не совсем четко понимают религию, отходят от традиций и подпадают под влияние псевдорелигии», — объяснил «Вестям» имам мечети Исламского культурного центра в Харькове Шади Отман.

Интересно, что, просмотрев ряд страниц в соцсетях, которые так или иначе связаны с ИГИЛ, мы обнаружили закономерность: некоторые группировки идентифицируют себя по стране происхождения. Например, Аль-Бельгики, Аль-Дагестани, Аль-Франси. Немало мы нашли и Аль-Украини.
Закон не препятствует боевикам

В правоохранительных органах говорят, что после того как Моххамед Далаин, студент-игиловец из Харькова, подорвал себя в 2015 году возле Багдада, в ходе проверок в Украине силовики выявили много исламистских ячеек радикального толка.

«Всех их членов выдворили из Украины за нелегальное пребывание в стране. Были случаи, когда брали и дома с оружием. Проблема в том, что у нас сплошные дыры в законодательстве, в Миграционной службе можно получить любое разрешение за $300.

Мы их фильтруем только за нелегальное пребывание, у нас нет списка террористических организаций или опасной литературы, хотя сюда ее из исламских центров везут очень много», — объясняют силовики.

Политолог-международник Андрей Бузаров подтверждает, что боевики и исламские экстремисты пользуются либеральностью украинского законодательства.

«В правоохранительных органах мало специалистов, которые разбираются в Ближнем Востоке. Само государство мало уделяет внимания проблемам ислама. А что касается того, что именно делает Украину перевалочным пунктом, то у нас либеральные правила въезда в страну — въехать может каждый. И списка связанных с исламом террористических организаций, которые находятся под особым контролем, нет», — говорит он.

При этом, по оценке Бузарова, численность беглых боевиков в Украине небольшая.

«У нас действительно есть люди, которые принимали участие в боевых действиях на территории Сирии и Ирака. Но на чьей стороне они воевали, информации нет — там много сторон конфликта», — отметил Андрей Бузаров.

Петр Пуляев

Источник: http://rusvesna.su/news/1491370542

+2

262

Тиль написал(а):

Доча попросила летом отдать её в секту.

я представляю себе мысли родителей при этом)))  :O

+3

263

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):

Мадж, ты слишком далеко смотришь. В смысле - по расстоянию. К сожалению, России еще не раз аукнется нынешняя Украина. И это будет хуже Сирии. А Сирия - то да, то внешняя политика, реклама нашего оружия и образцово-показательное избиение младенцев. Но, как говорил профессор Преображенский, невозможно одновременно подметать улицы и устраивать судьбы импортных оборванцев.

А чем аукнется Украина? Тем, что вырастет поколение людей, которые ненавидят Россию? Так оно и выросло благополучно. И без событий последних лет. Взращивалось и росло.
Я уже неоднократно говорил, что Украина пугает Россию нелюбовью - а вот мы вас не будем дружить, любить.... Такая инфантильная форма спекуляции - "вы на меня накричали, я вас любить не буду"

Ладно выросшая молодёжь так к России относится, можно понять, что они новый продукт и в их головы успешно вложено то, что кураторам нужно было вложить.

Но удивляют люди среднего и старшего возраста, они то пожили при Союзе и пусть не рассказывают, что плохо жили! Они своими глазами видели, что и как происходило, а теперь Россия им во всем виновата, совок их угнетал и притеснял, на мове говорить не давали и вывесок на домах мовой не было.

А попробуй этих людей среднего и старшего возраста, что пожили при Союзе разделить на 4 составляющие

1) Подонки

2) Психбольные

3) По нац. признаку

4) Идиоты

4-я составляющая может плавно перетечь во 2-ю.

+2

264

Жааааааль, мы так и услышали начальника транспортного цеха=Килмата.))))))) Как прошла транспортировка нашего Фомы? Стадия - тепленький, включала в себя фефект фикции? Или все-таки была ориентация в пространстве и Фома доехал куда ему надо?))))))

Отредактировано Маг (2017-04-05 09:19:30)

+2

265

#p74997,Маг написал(а):

Жааааааль, мы так и услышали начальника транспортного цеха=Килмата.))))))) Как прошла транспортировка нашего Фомы? Стадия - тепленький, включала в себя фефект фикции? Или все-таки была ориентация в пространстве и Фома доехал куда ему надо?))))))

Почта исправно работает. Не переживайте.
Надысь был там. Висит плакатик, если очередь больше 5и человек - стучать вот по этому номеру.

+1

266

Циклон написал(а):
#p74987,Тиль написал(а):

Я еще в процессе. Фому возьму пресс-секретарем точна. А вот помощников надо будет многа. Я же сам работать не смогу.

А Ампоху кинешь?

0

267

Тиль написал(а):

Занято. Ампохой. А ты у Ампохи на подхвате будешь. Ну там за пивком или за винцом слетать. Тоже ответственная работа.

0

268

#p74999,Игорь Алабин написал(а):

А Ампоху кинешь?

Чейта. Мне понадобится консультант по вопросам обороны. А так же глава сектора по работе с молодежью. Правда придется ему гардеробчик обновить. И татух разных наколоть.

+1

269

Маг написал(а):

надо дать Килмату время прийти в себя... Тиль тоже не сразу очухался... ну ничего, опять в строю)) а вообще ребятам (Килмату и Тилю) надо по сто внеочередных плюсов влепить за мужество

+2

270

Циклон написал(а):
#p74966,Маг написал(а):

А идут онЕ в пень и топку.

Ага. Начинается так. Я не специалист, но мнение имею. ДБ. И от страху хотят устроить тоталь контроль. Уроды. А потом будут орать, куда свобода подевалась. Почему до трусов раздевают везде. Допросятся.

Свободы захотелось? Кому и зачем?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!