форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Водник написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за День дурака! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Моя бывшая сегодня родилась. Слава Богу что детей от нее нет. Живет в Москве. Квартиру купила. Работает в Москве. А в 2014 я увидел ее на фото в Киеве. На майдане. Всем знакомым фото показал. Я думал, что у меня белка))))) Подтвердили. Все таки в этом дне что то этакое есть))))))

Какой ты неразборчивый.

Любовь зла.... Но вовремя чуйка сработала)))))

0

302

#p73930,Игорь Алабин написал(а):

Моя бывшая сегодня родилась.

Сегодня родилась и моя мелкая. Нисмотря ни на что ))

+6

303

велес написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Рекламируешь свой бизнес?)))))

Бери оптом.
Так дешевле.)))

Не знал, что ты бизнесмен. С виду то и не скажешь. Хотя с последней встречи прошло почти 2 года - мог и измениться)))))

Пришли мне фото как ты кукурузой барыжишь)))))

0

304

Циклон написал(а):
#p73930,Игорь Алабин написал(а):

Моя бывшая сегодня родилась.

Сегодня родилась и моя мелкая. Нисмотря ни на что ))

Контроль и только контроль. Не верю я в этот день))))

0

305

#p73886,Мамона написал(а):

мне реально не хватает "одесского черного" , "молдовы"

мне бы, если б уехала дальше Приднестровья, больше не хватало бы фруктов наших. Персиков, так чтоб надкусила и сок по подбородку и руки по локоть в этом соке... Шелковицы в каждом дворе и у дорог (и морда вся черная и руки от нее)), черешни белой (многоооооо) ...И не по ягодке или килограммчику так шо тока дразнишь себя а от пуза, пока икать не начнешь.
мдааааа.... а этим летом я пролетаю мимо)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+8

306

#p73939,Игорь Алабин написал(а):

Пришли мне фото как ты кукурузой барыжишь)))))

Чаво уж... Пусть фоты покупательниц пришлет тожэ...

+2

307

#p73944,morozka написал(а):

а этим летом я пролетаю мимо)))

А погреб на шо? Замаринуйти там пару ведерок.

0

308

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … aprel2.jpg

С добрым, праздничнопервоапрельским, субботнесолнечным, малоснежным утречком дорогие отmorozzkи!

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2577.JPG

Глянул во двор. Машину нашёл только по воспоминаниям.

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2576.JPG

Отредактировано Nizhegorodec (2017-04-01 09:27:39)

+4

309

#p73948,Nizhegorodec написал(а):

Глянул во двор. Машину нашёл только по воспоминаниям.

Эээ... А мы на одном континенте живем? у нас +19 обещают...

+1

310

#p73941,Игорь Алабин написал(а):

Контроль и только контроль. Не верю я в этот день))))

Ага. Говорит - я кажется рожаю.
Я - Ага, да. Очень смешно.
- Не, я взаправду.

+4

311

А у нас мороз и солнце. Снежок тож есть. А потому есть чем посое парилочки обтереться. Через часок рвану. Карасей копченых уже сложил, за пивком заеду и алга.

+1

312

ampoh написал(а):

Эээ... А мы на одном континенте живем? у нас +19 обещают...

Да я тоже уже сомневаться начинаю, в окно глядючи...

+1

313

#p73947,Циклон написал(а):

Замаринуйти там пару ведерок

фигня это.. и накручу и наморожу, ясень пень но со свежей белой черешней ни одного варенье не сравнится. Хоть с долькой лимона его вари для легкой кислинки, хоть без.

0

314

#p73949,ampoh написал(а):

у нас +19 обещают...

у нас +20-22 обещают. Вышла на балкон, пока прохладненько. Позырим че к обеду будет.

0

315

#p73953,morozka написал(а):

но со свежей белой черешней ни одного варенье не сравнится.

Согласен. В свое время с такого дерева в жисть бы не слез. И не слезал. А потом изменил черешне с морошкой.

+3

316

#p73954,morozka написал(а):

Вышла на балкон, пока прохладненько.

У нас пока +12.

0

317

morozka написал(а):
#p73949,ampoh написал(а):

у нас +19 обещают...

у нас +20-22 обещают. Вышла на балкон, пока прохладненько. Позырим че к обеду будет.

У нас +15 и ветер.  На солнце +19. Ждем мокрый снег и ветрище. Следующая неделя будет до +6 со снегом. :rain:

Отредактировано Маг (2017-04-01 09:55:13)

0

318

Сок укромозга

Комменты доставляют.)))

Бессвязная галиматья. Курицы; рабы; Крым. )) Нераб, денег много нагрёб? )))

Наглухо упоротый свидомый дебил с голой жопой рассуждает о нищете в Крыму, который уже сейчас живёт лучше убогого села Куево, в которое вы, свинорылые, превратили некогда город Киев.
Голодранец, кому ты впариваешь.
Ктати, почему не на дермове?
Сепаратюга!

хохлы ещё не поняли что происходит, ЗАЛ УПА на воротник вам а не возрождение СССР. вам не нужен Крым не только "данном этапе", гуляй-поле ваше всё, вам не нужно государство - вы в державу не умеете, такшта смоктать вам у обрезанцев еуропейсов за тарелку супа в кружевных труселях.всё, идите на х*й адекватные- умеренные - пророссийские и св домые, все вы сорта одного говна, не будет никаких брацких норотов мышебратьев, только торговые партнёры, лавка по раздаче слонов закрыта - сосите на здоровье.

>Курс доллара был 63 копейки за доллар, причем тут курс доллара в СССР не совсем понял, в СССР за доллары только фарца торгавала, за что фарцу сажали. Для примера - лет 15 уже не интересуюсь курсом доллара ибо все продаю и покупаю за рубли.
>Дохлая курица в магазине - а сейчас ты живых покупаешь и бошки рубишь?

+2

319

Щас все у кого плюс заминусую!

0

320

#p73959,ЦэДрыньк написал(а):

Щас все у кого плюс заминусую!

:playful:

+1

321

#p73958,велес написал(а):

Сок укромозга

Мне упроши давно не доставляют. Пусть живут как хотят. Например свободными и счастливыми.
А этот ваще прикольный. Говорит, шо хочет зарабатывать стока, чтоб хватило на качественное образование. Значит у него этого нету. Ни денех ни образования. Но мнение имеет. Бгг. Очень интересно мнение зависшего на уровне школяра бабуина. Прям мечтаю ознакомица.

+3

322

#p73955,Циклон написал(а):

В свое время с такого дерева в жисть бы не слез. И не слезал

я предпочитала в детстве жить на шелковице))) Во дворе росло огроменное дерево с черной шелковицей, сладкой. Мы там висели с утра до потери пульса) А главное, взрослые к нему не подходили, со стороны нас звали. Потому что переспевшие ягоды падали с точностью снайпера на одежду, окрашивая ее в неповторимый чернильный узор)))

+5

323

..

Отредактировано Swetl (2020-07-15 09:01:04)

+6

324

достаточно странно выдавать свои эротические фантазии публично, да еще требовать от других их выполнения.  Ройтбурд хочет целовать в зад татар

http://image.prntscr.com/image/2ffa5091 … 950abe.png

+1

325

В Италии родители наказали 14-летнюю девушку за отказ носить мусульманский платок в публичных местах.

Обрили наголо. А мужики то не знали, чего хиджабы так популярны в Италии. И шо интересно, у ортодоксальных евреев есть такая же традиция. Брить женщинам башку  наголо. Тока я вот не знаю, за шо-то хорошее или плохое. Яша Кедми горил шо у ортодоксов в деревнях содом и гоморра какие-то. Потому и не понять.

+1

326

#p73964,morozka написал(а):

Ройтбурд хочет целовать в зад татар

Морозка, а шо это значит - Олександр Ройдбурд с Ройдбудом Александр Олександром и Ройдбуд Олександр. Шо это за содомия страшная? Ржака прям )

+2

327

#p73966,Циклон написал(а):

шо это значит - Олександр Ройдбурд с Ройдбудом Александр Олександром и Ройдбуд Олександр

это он расстроился, наверно (ударение ставим где нравится).   Не дают татары Олександру

+2

328

В мире жЫвотных.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом»

Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60–70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества. В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Джон Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших послевоенный бэби-бум, стали задумываться о том, как перенаселение повлияет на общественные институты и на каждого человека в частности.

+3

329

Чешский посол в Швейцарии и Лихтенштейне Карел Борувка был отозван со своего поста, так как, по мнению главы чешского МИД Лубомира Заоралека, не в состоянии контролировать действия своей жены в сети микроблогов Twitter.

От блин. Вот  она какая европа. Бабам в твитере слова не сказать. Быстро мужа прищучат. Ох он ей башку то обреет за длинный язык. И лишит доступа в тырнет.

+3

330

#p73967,morozka написал(а):

это он расстроился, наверно (ударение ставим где нравится).   Не дают татары Олександру

Это шо получатся, они за троих в сети пашут? Ежели кажный Ройдбуд так отличиться, то житья от них не будет. В кажной бочке по четыре затычки станет.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая