сквер де Воллана
А он каким боком к Тирасполю?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая
сквер де Воллана
ну тащемта он первый архитектор Тирасполя)
Изучала недавно вопрос про регистрацию иностранных граждан по месту пребывания
Теоретически надо зарегистрироваться в течении 7 рабочих дней по месту пребывания
А если Фома пробыл 5-6 рабочих дней в Казани и потом уехал в Мск, у него по идее срок обнуляется, нет?
А если иностранный гражданин приезжает не больше. чем на неделю, по идее тоже не надо, он в этот срок укладывается?
ну тащемта он первый архитектор Тирасполя)
Понял.
Он и у нас наследил первым архитектором.)
Вот и бюстик к двухсотлетию города поставили.
Отредактировано велес (2017-04-02 10:41:02)
Теоретически надо зарегистрироваться в течении 7 рабочих дней по месту пребывания
Тиля и Фому надо сдать. Тогда точно узнаем. Практика критерий истины.
Он и у нас наследил первым архитектором
он по всей Новороссии наследил, по ходу))) Там и Катенька имеется. Правда, только бюст. А вот Александр Васильич тут - главный памятник. Даж главнее Ленина через квартал. Мне ваще нравится отношение левобережных к памятникам и к истории. Все до кучи. В сквере Екатерина соседствует с передовиками производства и депутатами, Суворов - на площади, Ленин - неподалеку. Через дорогу от Ленина - музей Зелинского, а на углу его памятная доска с Фрунзе. И прямо от нее - мемориал погибших в 1992 году... И никто ничего не сносит и не переносит.
бюстик к двухсотлетию города поставили.
у нас такой
http://image.prntscr.com/image/52d7cbd1 … 2a7e9c.png
И Екатерина
http://image.prntscr.com/image/309b1212 … 80fbdb.png
по сравнению с Александром Васильичем скромненько))
#p74183,велес написал(а):Он и у нас наследил первым архитектором
он по всей Новороссии наследил, по ходу))) Там и Катенька имеется. Правда, только бюст. А вот Александр Васильич тут - главный памятник. Даж главнее Ленина через квартал. Мне ваще нравится отношение левобережных к памятникам и к истории. Все до кучи. В сквере Екатерина соседствует с передовиками производства и депутатами, Суворов - на площади, Ленин - неподалеку. Через дорогу от Ленина - музей Зелинского, а на углу его памятная доска с Фрунзе. И прямо от нее - мемориал погибших в 1992 году... И никто ничего не сносит и не переносит.
У нас тоже ничего не сносили.Вот и соседствуют Кривошлыков и Подтёлков с поклонным казачьим крестом.
Ленина только сместили с центральной площади и перенесли в другой район.Но так справедливо,ибо на своё историческое место вернулся основатель города Платов.А Ленин у нас ничего не основывал.)
Вот и Иосиф Виссарионыч сохранился.
Отредактировано велес (2017-04-02 11:00:40)
Я прошу прощения. Но мене прет-с. Бггг))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Изучала недавно вопрос про регистрацию иностранных граждан по месту пребывания
А если Фома пробыл 5-6 рабочих дней в Казани и потом уехал в Мск, у него по идее срок обнуляется, нет?
А если иностранный гражданин приезжает не больше. чем на неделю, по идее тоже не надо, он в этот срок укладывается?
Кароче закроют Фому. Надо сухари, носки и Приму собирать...
Кароче закроют Фому. Надо сухари, носки и Приму собирать...
Чай забыл.
Это важно.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-04/c6/e3/b1/58e0995861738_dscf2581.jpg
Доброе утро!
У нас опять снегопад.
А я опять с дачи - огребаться ездил, тож навалило за 3 недели. Сугробы выше меня по бортам дорожек. )
Россия — наш геополитический конкурент. (с) Чешский журналист.
31.03.17
Европейский союз отказался от попыток заблокировать российский проект строительства газопровода "Северный поток-2", пишет газета The Wall Street Journal.
Находясь под давлением около десятка государств во главе с Польшей, власти ЕС пытались помешать реализации проекта. Но теперь Брюссель предлагает обсудить с Москвой, как снять обеспокоенность некоторых стран в сфере безопасности, утверждает издание.
Ранее СМИ опубликовали письмо Еврокомиссии главам энергетических ведомств Швеции и Дании. Этот документ "завершает давнюю дискуссию" о возможности переноса политического спора в правовую плоскость: в ЕК уверены, что для подачи иска против "Северного потока-2" нет оснований, напоминает WSJ.
"Нам не нравится "Северный поток-2" в политическом отношении. Но у комиссии нет юридических оснований ему препятствовать, поскольку правила Евросоюза не распространяются на морскую часть трубопровода", — приводит газета слова представителя Еврокомиссии Анны-Кайсы Итконен.
--------------
"Газпром" и итальянская Eni подписали меморандум о взаимопонимании по поставкам российского газа в Европу, в частности в Италию через "Южный коридор", и совершенствовании контрактов на поставку российского газа в Италию.
"Модернизация контрактов будет касаться только изменения пунктов сдачи в контексте южного коридора поставок", - отмечает "Газпром".
Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил ранее, что итальянские компании заинтересованы в переносе пункта сдачи российского газа с севера страны (из Австрии) на юг Италии, сообщает "Интерфакс". Одним из способов решения этого вопроса может стать строительство второй нитки "Турецкого потока" мощностью 15,75 млрд куб. м газа в год до границы с Грецией и подключение к этой ветке газопровода Poseidon.
Газопровод Poseidon должен пройти через Грецию и далее по дну Ионического моря до южных регионов Италии. Мощность трубы составит 10-20 млрд куб. м газа в год.
В декабре 2016 г. Миллер заявил, что "Газпром" завершает проработку технико-экономического обоснования точек входа газопровода Poseidon. "Проект Рoseidon - это один из вариантов подключения "Турецкого потока" к европейским потребителям. Хотя есть и другие варианты, которые рассматриваются. Но в настоящее время этот вариант является приоритетным", - отметил Миллер.
-------------
С вводом в эксплуатацию морского участка «Турецкого потока» «Газпром» прекратит поставки газа в Турцию через Украину-Румынию-Болгарию. Об этом говорится в межправительственном соглашении России и Турции, опубликованном на официальном портале правовой информации.
#p74165,Водник написал(а):Я тоже думаю за Москву на недельку.
Да шо вам там, салом намазано? Органически не перевариваю маскву, а вот Питер - скаско!
Патологически наоборот. Питер и москвабад оба зло. Питер злее. Это за гранью добра и зла одевать летом в Питере плащ.
Nizhegorodec написал(а):http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-04/c6/e3/b1/58e0995861738_dscf2581.jpg
Доброе утро!
У нас опять снегопад.А я опять с дачи - огребаться ездил, тож навалило за 3 недели. Сугробы выше меня по бортам дорожек. )
А у нас тюльпаны и нарциссы цвести начали.
+ 16 , завидуйте .....
Отредактировано като@ (2017-04-02 12:24:02)
ну шо там майдан школяров? начался?
Регистрация по месту пребывания. У Фомы должна быть Казанская. А у тебя московская. Детали уточню.
Как у вас всё сложно!
+ 16 , завидуйте .....
ох, Като, ты неисправима))) Чему завидовать? У них в стране имеются такие места где тоже уже тюльпаны и +20 и поехать туда они возможность имеют. А вот тебе к снегам, кедровым орешкам и корюшке полететь гораздо сложнее...
Да шо вам там, салом намазано? Органически не перевариваю маскву, а вот Питер - скаско!
Я в Кубинку хачу, сама первопрестольная мне без надобности, бывал уже.
Патологически наоборот. Питер и москвабад оба зло. Питер злее. Это за гранью добра и зла одевать летом в Питере плащ.
Наговариваете Вы на нас, грех это (с)
Отдыхать или по делам? А то заезжай в гости - "стрижом" 4 часа езды. Аэрофлотом - 40 минут.
Отдохнуть, на танки глянуть, а там видно будет.
ЦэДрыньк написал(а):Nizhegorodec написал(а):http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-04/c6/e3/b1/58e0995861738_dscf2581.jpg
Доброе утро!
У нас опять снегопад.А я опять с дачи - огребаться ездил, тож навалило за 3 недели. Сугробы выше меня по бортам дорожек. )
А у нас тюльпаны и нарциссы цвести начали.
+ 16 , завидуйте .....
Промахнулся, като. )) хотя своей плюсовой температурой ты минус заслужила. ))
#p74197,като@ написал(а):+ 16 , завидуйте .....
ох, Като, ты неисправима))) Чему завидовать? У них в стране имеются такие места где тоже уже тюльпаны и +20 и поехать туда они возможность имеют. А вот тебе к снегам, кедровым орешкам и корюшке полететь гораздо сложнее...
Угу,вот так сел в самолет и полетел на пару часов по морю погулять,
тюльпаны понюхать,а к обеду домой .
в россии все миллионеры ? ))))
К снегам мне не далеко , но не больше чем на неделю,больше
организму не надо. К кедровым орешкам мне не сложно,
мне дорого ,но и многим россиянам дорого.
Отредактировано като@ (2017-04-02 13:08:18)
в россии все миллионеры ? ))))
Ну не все. Не все. Однако ж аэрофлот не бедствует.
Я в Кубинку хачу, сама первопрестольная мне без надобности, бывал уже.
Танки зырить?
Небо голубое, солнышко светит. Градусов 12-14 есть. Красота.
Водник написал(а):Патологически наоборот. Питер и москвабад оба зло. Питер злее. Это за гранью добра и зла одевать летом в Питере плащ.
Наговариваете Вы на нас, грех это (с)
Город ведь на болоте. А кто издревле живёт на болоте?
чет как то дохло школяры свергают Путена
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая