Фильмы я скачивала - Рай Кончаловского
28 панфиловцев
И фантастика - Стражи границы.
Отредактировано Маг (2017-03-31 05:18:05)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая
28 панфиловцев
Отредактировано Маг (2017-03-31 05:18:05)
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 703056.jpg
Утро доброе, отmorozzkи! Пятница однако!!!
Магусь - спасибо. А что за "Стражи..." Чейный? Голливудщина? Люблю фантастику. Недавно посмотрел последний фильм из "Звёздных войн" - "Изгой-1". Это промежуток времени между 3 и 4 эпизодами. Т.е. связывает фильмы 70-х с современными.
Наливай ужо...
Ввечеру... Ещё на работу надо...
По погибшим в Ясиноватой. Дед 81 года и многодетный отец. Алишер. Он закрыл от осколков приемную дочь и погиб сам. Четверо детей в семье было, на своих и чужих не делили.
Ясиноватая. Тимирязевская, 26.
Смотрю сейчас в новостях... Тихий ужас!!!! Когда же эти уроды остановятся? Я абсолюно некровожадный... Но иногда закрадывается мысль, что пора выводить втихую гражданских и запускать "Буратино".
Доброе утро!
-6... мороз и солнце, день чудесный... и, странно, не скользко
давно знаю, что у женщин месяц до дня рождения и месяц после - самый тяжелый период и физически, и психологически... подтверждаю!! сколько неправильно принятых решений, неверных поступков.. хорошо когда есть чем занять мысли, а главное руки и обязательно хоть чуток отдохнуть подальше ото всех))) Шапокляк, ты часом не в депрессии? чего не пишешь... надеюсь, у тебя все в порядке
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис пятница
Сенаторы американского штата Нью-Гемпшир отклонили законопроект, предлагающий запретить продажу российской водки. Об этом в четверг, 30 марта, сообщает Associated Press. Данная инициатива должна была стать ответом на предполагаемое вмешательство России в выборы в США.
С предложением ввести местные санкции против РФ выступил член Сената штата Нью-Гемпшир Джефф Вудберн 10 марта. По мнению политика-демократа, власти штата могли бы приостановить закупки водки российского производства.
О! Среди сенатороф тожэ нашы люди есть...
Здравствуйте все.
Магусь - спасибо. А что за "Стражи..." Чейный? Голливудщина? Люблю фантастику. Недавно посмотрел последний фильм из "Звёздных войн" - "Изгой-1". Это промежуток времени между 3 и 4 эпизодами. Т.е. связывает фильмы 70-х с современными.
Похоже Голливуд. Сын порекомендовал и мне скачал. Сказал, что прикольный. Буду смотреть в самолете, лететь почти 6 часов.
Отредактировано Маг (2017-03-31 07:27:10)
Гыыы.... в этой новости замечательно все:
Президент Украины Пётр Порошенко обсудил с премьер-министром Испании Мариано Рахоем ситуацию вокруг украинского нападающего Романа Зозули. Форвард перешёл из испанского "Бетиса" в " Райо Вальекано", однако не смог начать выступления за севильский клуб из-за протестов фанатов клуба, обвинивших его в неонацистских взглядах.
Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, президент назвал конфликт Зозули с фанатами тщательно спланированной пропагандистской кампанией в духе гибридной войны России против Украины.
1. Президент страны будет обсуждать с премьером другой страны проблемы отдельно взятого... футболиста.
2. Проблемы футболиста - видимо из-за "гибридной войны России". )))
Этого нацика уже полгода трудоустроить пытаются то в Испании, то в Швецию - но никто брать не хочет, так как... он укронацик. ))
Агент Зозули: «У Романа был вариант в Швеции, но фанаты пригрозили руководству клуба»
«Зозуля, иди вон». Фанаты «Баварии» обвинили украинца в нацизме
Роман Зозуля в январе должен был перейти из «Бетиса» на правах аренды в «Райо Вальекано», но трансфер не состоялся из-за протестов фанатов, обвинивших футболиста в нацистских взглядах.
«Болельщики «Райо Вальекано» обвиняли меня в фашизме лишь потому, что я помогаю украинской армии в ДНР и ЛНР. Когда я собрался пообщаться с ними лично, меня отвергли. Они сообщили, что у них есть достаточно информации, чтобы убедиться, что я фашист.
Когда приехал в зону конфликта и увидел ситуацию своими глазами, было очень обидно за страну и детей. Как люди могут открывать рты и называть кого-то фашистом, не зная, что происходит на самом деле? Немногие знают, что продолжается военная интервенция, что ежедневно гибнут люди. Жаль, что человека могут заклеймить фашистом только за то, что он любит свою страну», – заявил Зозуля в интервью Estadio Deportivo.
Фотки Зозули:
Свернутый текстСвернутый текст
Штрафы в нек-рых странах
Отредактировано Маг (2017-03-31 07:43:29)
30 марта, генеральный директор Днепровского металлургического комбината В.Мосьпан подписал два приказа «О «горячей» консервации оборудования комбината» и «О работе комбината в условиях остановки основного производства». В документах содержатся указания директорам по направлениями, руководителям структурных подразделений и главным специалистам о дальнейших действиях после остановки завода.
В период консервации меткомбината его работники уйдут в ежегодные отпуска строго по графику, они получат возможность взять отпуск без сохранения зарплаты. Оплата труда работников сохраняется в размере 100% тарифной ставки или оклада. Начисление всех видов премий приостановлено.
Отредактировано Маг (2017-03-31 07:53:44)
Штрафы в нек-рых странах
Ночью над городом что-то гудело
Это не Фома, пролетал?
Доброго всем утра
На Ай-Петри появится эко-парк развлечений
На плато Ай-Петри у верхней станции канатной дороги вместо торговых шалманов, кафе, баров и мини-гостиниц появится эко-парк развлечений.
Эко-парк будет предназначен для комфортного отдыха и развлечений, там будут сосредоточены интересные объекты, максимально безвредные для природы и привлекательные для туристов. Никаких капитальных строений на плато не будет.
В районе канатной дороги на плато планируется сделать специальную площадь для отдыха и прогулок. Также прорабатывается вопрос проведения международных соревнований воздушных шаров, и ряд других интересных развлекательных мероприятий, отображающих общую экологическую концепцию развития данной территории, без нанесения невосполнимого вреда природе.Также на плато появится возможность прокатиться на велосипедах летом и на снегокатах – зимой. Для этих целей здесь организуют специальные дорожки, а за порядком и сохранением природы будет следить экологическая полиция.
На платно останется лишь одно большое кафе-столовая у канатной дороги.
Ковтун: На Украине убивают, потому что мы свободная демократическая страна
Аналитика информация мнение / Видео
28-03-2017, 00:50
MASTER
897
1
Тяжкие преступления, в частности убийства, на Украине происходят потому, что она является свободной демократической страной.
Об этом заявил украинский политолог Вячеслав Ковтун.
«Потому что у нас свободная демократическая страна», — сказал он в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», во время обсуждения убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, прокомментировав слова ведущего о том, что российского бизнесмена Максима Курочкина тоже убили в Киеве.
Строительство Керченского моста заставляет местных жителей бросать свои дома. Некоторые говорят о каком-то обмане.
Оказывается, проживающие в районе Цеметная Слободка оказались в зоне отселения. Строительство Керченского моста проходит вблизи их поселения: в ста метрах от жилых кварталов пройдет железнодорожное полотно. Поэтому, жители бараков послевоенной застройки были включены в программу расселения. Инициатива поступила от местных властей.
Местные жители жаловались, что раньше у них банально не было уборной, отопление и водопровод проводили своими руками, некоторые дома были без фундамента.
А теперь более 80 семей получили ключи от нового жилья, которое, кстати, расположено в хорошем районе «Нижний солнечный» с полной инфраструктурой: школа, садик, поликлиника – и все в шаговой доступности.
Местные жители шутя говорят об обмане: «Немного обманули, правда, но в хорошем смысле. Тут двухкомнатная у меня, я пришел, а мне говорят — у нас двухкомнатные маленькие, мы вам даем трехкомнатную… Ну, я согласен на такой обман».
Контролирует переезд лично глава республики Крым Сергей Аксенов. Программа переселения разрабатывалась с 2016 года.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-31 08:09:17)
Аналитика информация мнение / Видео
28-03-2017, 00:50
MASTER
897
1
Ковтун: На Украине убивают, потому что мы свободная демократическая странаТяжкие преступления, в частности убийства, на Украине происходят потому, что она является свободной демократической страной.
Об этом заявил украинский политолог Вячеслав Ковтун.
«Потому что у нас свободная демократическая страна», — сказал он в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», во время обсуждения убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, прокомментировав слова ведущего о том, что российского бизнесмена Максима Курочкина тоже убили в Киеве.
А мож РФ на день тоже стать "свободной демократической страной"?... Только на денек. И понаблюдать сколько подонков сбежит из страны... Если успеют)))))
Я умею качественно скорбеть. Очень качественно.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-31 08:24:38)
Маг
Написано капитальных построек не будет, а на картинке один бетон. ))
Оставить одну кафешку? Они там думают башкой?
Опять татарам на мозоль наступают. А они вонять будут сильно.
Маг
Написано капитальных построек не будет, а на картинке один бетон. ))
Оставить одну кафешку? Они там думают башкой?
Опять татарам на мозоль наступают. А они вонять будут сильно.
А остальные крымчане будут этому рады.
28 панфиловцев
Ой нет. Кончаловского с его КОтрин Денёв нафиг..
А про Ай-Петри - татарва там оборзевшая и свинская, гнать их оттуда взашей.
Но проект представленный - капец.. Природа где?
Отредактировано Cetus (2017-03-31 08:32:52)
На Ай-Петри появится эко-парк развлечений
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/676826/676826_600.jpg
Тут и обсуждать нечего
Уровень студенческой работы троешника со 2го курса.
До диплома не доживет из-за профнепригодности.
Вот мои фотки с Ай-Петри
О. Турецкие изделия...
Ну почему всё время жрать надо, как приедешь в заповедник.
Прямо как у нас а Адэсе - сплошная жрачка на пляжах. Жуть...
ps Вот и я вчера решилась пробежаться вдоль моря через парк им. гондураса григорьевича...
А там, у этого климовского бизнес-центра - это так стадион называется, вдоль аллеи, где деревья старые отхреначили кусок парка и строят площадку для экстрем. видов спорта так называемого - сноубордистов и велосипых мужиков и баб.
А деревья - нахрен не нужны....
Отредактировано Cetus (2017-03-31 08:40:11)
Сперто))))
Цитата: "разработкой законодательной базы для обеспечения процесса разминирования..."
"...они посидели еще немножко... А потом еще немного. И еще немного. Пока, у кролика увы, совсем ничего не осталось. И тут Пух неожиданно вспомнил об одном важном деле..."
О. Турецкие изделия...
Ну почему всё время жрать надо, как приедешь в заповедник. Прямо как у нас а Адэсе - сплошная жрачка на пляжах. Жуть...
Не говоря уже о том,что блага цивилизации в виде пищевой плёнки и пластиковых контейнеров туда,похоже,ещё не добрались.
Как можно жрать то,что не известно сколько пролежало под открытым небом?!Пыль,мухи.Насекомые всякие.
Б-е-е...
Не говоря уже о том,что блага цивилизации в виде пищевой плёнки и пластиковых контейнеров туда,похоже,ещё не добрались.
Как можно жрать то,что не известно сколько пролежало под открытым небом?!Пыль,мухи.Насекомые всякие.
Б-е-е...
Неееее. Пластик - это не благо цивилизации.. Это цивилизация мусора.
Отредактировано Cetus (2017-03-31 08:43:04)
Неееее. Пластик - это не благо цивилизации.. Это цивилизация мусора.
Цивилизация мусора - это когда использовал и бросил там,где использовал.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая