форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nizhegorodec написал(а):
mymnenie написал(а):

...ну и хорошо...значитЬ - брЭшутЬ:

Та ни... Мунечка, мабуть и нэ брэшуть... Типо в каком-нибудь кишлаке в Дагестане пара водил объявят, что они типо бастуют (всё равно машина в ремонте), а какой-нибудь журнашлюха в тырнете напишет "вся Россия встала!!!!!!". Я уже давно в тырнет вопли не верю. Это как, примерно, пустые пляжи в Крыму - съездил, глянул. Не пустые - значит брэхня была написана. Я ж говорю - выложил фотку пляжа в Судаке на форуме в Черкассах, а они говорят - враки, это фото из тырнета от 2010 года. Хотя я точно знаю, что это я сам снимал в 2015.
Такой вот пердимонокль.

...да-да...за Дагестан речь шла...и россияне комментировали/рассуждали, шо "Типа да, всё логично - горячий регион - в него-то и нужно вкладывать врагам вражеские доллары...для расшатывания ситуэйшн"...как-то так... :yep:

П.С...а вотЬ кохда не верятЬ лично тебе (я не о тебе лично если чЁ) одурманенные пропагандой - я терпеть этого не могу - ну а шо сделаИшЬ-то?... :mad:

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 17:10:33)

0

572

Водник написал(а):
ampoh написал(а):
#p74165,Водник написал(а):

Я тоже думаю за Москву на недельку.

Да шо вам там, салом намазано? Органически не перевариваю маскву, а вот Питер - скаско!

Патологически наоборот. Питер и москвабад оба зло. Питер злее. Это за гранью добра и зла одевать летом в Питере плащ.

Не, ты можешь хоть шубу надеть, ЧТО снять с себя в вашем адском пекле? Кожу?

+1

573

...он воно как...на што покусились, ироды...ждём-с массовых протестов и беспорядков?

В Одессе снесли мемориал Героям 2 мая (фото)
02.04.2017 0 коментариев

В Одессе снесли мемориал Игорю Иванову и Андрею Бирюкову — одесситам, павшим в боях с сепаратистами 2 мая 2014 г.
Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Отметим, мемориал, с фотографиями павших Героев на углу Дерибасовской и Преображенской, вполне могли снести коммунальщики по заданию городских властей — к Юморине.
http://www.megafon.od.ua/2017/04/02/323/

ПС...мемориал - это две (или даже одна - не помню) фотографии и пару завявших букетиков цветов, которые с 14 года ниХто не трогал...от слова совсем... если чЁ...

П.С.С....а на Греческой давно ужО с тротуара убрали завявшие цветы и сняли прикрепленную к урне фотографию...и ниХто не вопил...а шо? ...

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 17:39:12)

+1

574

Хроника революции

http://image.prntscr.com/image/9046ac57 … dd29dc.png

+4

575

morozka есть у революции начало, нет у революции конца.

0

576

morozka написал(а):

Хроника революции

...кстати...а наши-то украинские побратимы доехали до Москвы?

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 17:52:48)

0

577

Muchspb написал(а):
Водник написал(а):
ampoh написал(а):

Да шо вам там, салом намазано? Органически не перевариваю маскву, а вот Питер - скаско!

Патологически наоборот. Питер и москвабад оба зло. Питер злее. Это за гранью добра и зла одевать летом в Питере плащ.

Кожу надо нормальную иметь, а не как у кисейных барышней, белесая с синюшными прожилками.  )))

0

578

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
https://pbs.twimg.com/media/C7_Jx4FW0AAiBf6.jpg:large

Ну и для расширения  горизонтов.)))))))))))))))))))))))))
Строевая песня солдат из Анголы

Отредактировано Маг (2017-04-02 18:59:53)

+2

579

morozka написал(а):

Хроника революции

http://image.prntscr.com/image/9046ac57 … dd29dc.png

Старенько, но все равно свежо...

"...Поймал как-то случайно один сотник Майдана по фамилии Ухум-Бухеев золотую рыбку, в канализационном колодце близ Крещатика. Огни покрышек к тому моменту уже догорели; снайперы тоже внезапно исчезли - так же, как и появились. Но хотелось ему ещё чегой-то такого нового, интересного, с драйвом.

Взмолилась рыбка в руках майданщика:
- Отпусти меня, парубок, а я за это выполню любое твое желание!
Подумал тот, посидел задумчиво на горелой покрышке, почесал шрам на затылке и через несколько минут озвучил своё желание:

- Хочу снова оказаться на майдане и чтобы после этого майдана людям стало лучше!
- Будь по-твоему, гарный хлопец... - смиренно молвила рыбка.

И забросила его рыбка в цветущий май 1989 г. на площадь со странным названием Тяньаньмэнь перед танковым батальоном".

+1

580

Украину заполонил дешевый импорт минеральных удобрений из РФ, против которого отечественные химики ничего не могут поделать. Дело в том, что российские производители активно демпингуют, имея доступ к дешевому сырью, тогда как украинские такой возможности не имеют. Результатом этой неожиданной экспансии российских товаров может стать полная остановка украинского химпрома и уничтожение отрасли.
Газ — основное сырье, которое используют производители минеральных удобрений. Дешевые российские удобрения — это все тот же газ. Только поступает он на Украину не в чистом виде, а как составляющая продукции российского химпрома. Природный газ составляет около 80% себестоимости азотных удобрений. А поскольку у русских он свой и дешевый, то и удобрения они производят недорогие. Конкурировать с такой продукцией украинский производитель будет, только если государство поможет ему и введет специальные заградительные пошлины. Если в России предприятия химпрома могут покупать газ по $ 70 за 1 тыс. М³, то в Украине цена для химиков в несколько раз выше.
«Еще совсем недавно химическая промышленность обеспечивала около 8% ВВП Украины, но теперь она оказалась под угрозой полной остановки и уничтожения. И что удивляет, шума вокруг этой ситуации куда меньше, чем вокруг недавней блокады ОРДЛО, хотя национальные интересы страны в этом случае страдают не меньше. Угасание химической промышленности не только ведет к уменьшению объемов экспорта и валютных поступлений, но и заставляет Украину платить за поставки удобрений русским. Что приводит к оттоку валюты из страны, а также увеличению масштабов безработицы
Безусловно, дешевые удобрения действительно выгодны украинскому АПК и могут увеличить рентабельность сельскохозяйственных предприятий. Вот только платой за такую ​​выгоду может стать крах украинского химпрома. А это значит, что Украина потеряет еще несколько больших мощностей и закрепится в статусе аграрной страны.

+3

581

Спрашивали? Отвечают!

Более 70 задержанных провокаторов в центре Москвы

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17626182_1800213546964879_5634682487110063287_n.jpg?oh=a7de8ada602c6d9f3b10f3cdf42847b0&oe=595CAED6
http://ic.pics.livejournal.com/oivallinen/13550953/89300/89300_1000.jpg
Причудливое объединение наци-либеральных провокаторов "Новая оппозиция" пыталось совершить несанкционированную "прогулку" от KFC на Маяковке до Кремля. Результат: более 70 задержанных, среди которых есть школьники. Правоохранители действовали быстро и жёстко.

В Оргкомитет "Новой оппозиции" входят демокгатический геволюционег Марк Израилевич Гальперин, бывший лидер бывшего Славянского союза Дмитрий Дёмушкин, вездесущий поэт-зигомёт Юрий Горский, пробандеровские неоязычники Иван "Лютобор" Белецкий и Константин Филин, тщедушный молодой бородач Денис Романов, предпочитающий именоваться "Денисом Русским" (имеет отношение к кошерному "Демократическому выбору" Милова), шустрый стартапер Роман "FaraoN_II" Ковалёв, бывший менеджер "ЛУКОЙЛа", "яблочник", парнасовец и навальнист Владимир Залищак, обосновавшаяся в Киеве питерская радикально-либеральная оппозиционерша Ольга Курносова, член Альянса ЛГБТ и гетеросексуалов за равноправие, один из "Рыцарей Немцова Моста", израильтянин Олег Еланчик, парикмахер (называющий себя художником-модельером) Андрей Немчинов, правозащитник родом из Союза правых сил Кирилл Гиляров, дёмушкинец Андрей Петровский, бизнес-коуч из ПАРНАСа и "Открытой России" Дмитрий Степанов, руководительница протестного ГрадусТВ (изначально возникло как проект сторонников Михаила Прохорова), журналистка Ольга Сапронова, майдаун из Татарстана, американский гражданин Камиль Сукаев, а также дама по кличке Rene Rus.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17626342_1377200132347867_3015479112707575182_n.jpg?oh=999a426f4b3697c22be5b6a49385ec40&oe=59560B4F
"Новая оппозиция" снимает ролик с призывом выйти на улицу 2 апреля (на переднем плане - пресс-секретарь "новых оппозиционеров" Роман Ковалёв, за ним, слева направо - парикмахер Андрей Немчинов, правозащитный активист Кирилл Гиляров, неудачливый скрипач и менеджер Марк Гальперин, оператор Александр Фоменко).
http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/240889/240889_600.jpg

+2

582

https://cs7051.userapi.com/c626218/v626 … OVknHA.jpg

+5

583

Маг написал(а):

В Оргкомитет "Новой оппозиции" входят демокгатический геволюционег Марк Израилевич Гальперин, бывший лидер бывшего Славянского союза Дмитрий Дёмушкин, вездесущий поэт-зигомёт Юрий Горский, пробандеровские неоязычники Иван "Лютобор" Белецкий и Константин Филин, тщедушный молодой бородач Денис Романов, предпочитающий именоваться "Денисом Русским" (имеет отношение к кошерному "Демократическому выбору" Милова), шустрый стартапер Роман "FaraoN_II" Ковалёв, бывший менеджер "ЛУКОЙЛа", "яблочник", парнасовец и навальнист Владимир Залищак, обосновавшаяся в Киеве питерская радикально-либеральная оппозиционерша Ольга Курносова, член Альянса ЛГБТ и гетеросексуалов за равноправие, один из "Рыцарей Немцова Моста", израильтянин Олег Еланчик, парикмахер (называющий себя художником-модельером) Андрей Немчинов, правозащитник родом из Союза правых сил Кирилл Гиляров, дёмушкинец Андрей Петровский, бизнес-коуч из ПАРНАСа и "Открытой России" Дмитрий Степанов, руководительница протестного ГрадусТВ (изначально возникло как проект сторонников Михаила Прохорова), журналистка Ольга Сапронова, майдаун из Татарстана, американский гражданин Камиль Сукаев, а также дама по кличке Rene Rus.

Песец,кто все эти люди?

+4

584

Лайфхак: как разобраться в стилях искусства.))))))))))))))))))))))
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/5857149/5857149_original.jpg

+6

585

Маджентис написал(а):

Песец,кто все эти люди?

Марк Гальперин

сегодня в 12:14

2 апреля в воскресенье выходим на прогулки оппозиции, которые начнутся от метро Маяковская. Сбор в 13-30 по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., д.2 – у кафе KFC. Начало шествия в 14-05 – идём на Красную площадь. В конце прогулки проводим открытый микрофон, а также уже по традиции идем вокруг Кремля.

Акция также носит второе название – прогулки свободных людей. Мы действительно свободные люди, мы без оков, которыми пытаются сковать нас преступное государство (не путать со страной, за страну мы как раз и боремся).

В этот день мы пройдемся по тротуару Тверской, как всегда по четной стороне. В этот раз нас будет меньше, чем 26 марта, но со временем нас будет еще больше, чем в прошлое воскресенье. Придет время, мы массово выйдем на улицу и не уйдем до тех пор, пока власть не перейдет в руки народа.

Сейчас готовим смену власти, зовем людей, встречаемся, общаемся, накачиваем мускулы и даем пример тем, кто еще сомневается в своих силах.

Зовите людей, распространяйте призыв в сети, вместе – победим!

...коммент...россиянки...понравился...согласная от и до...ППКС!!!

Вот же ушлёпок. Пишет, типа это просто "прогулки" -- и тут же -- Сбор там-то, начало  ШЕСТВИЯ во столько-то.  Призывает людей на  несанкционированный митинг,  и  обратите особое внимание  что он обещает, какова цель -- типа чтоб власть "перешла в руки народа" --   чисто популистское  заявление из тех, что были на майдане. И призыв к силовому захвату власти.

Вскоре данного  упыря, естественно,  арестовали  -- а он пишет -- ой, я типа гулял, а меня бедного задержали без объяснения причин. Конечно -- сатрапы и душегубы  задержали безвинного мальчика-одуванчика -- а чтоб ему в америках сделали за призывы к незаконному свержению власти и за организацию несанкционированных  митингов? Ох, слишком мягкое у нас   правосудие, давно пора на этих дебилов управу найти, сколько можно на их выдрючивания смотреть. 

И пишет  опять же -- мол, вы без меня завтра идите. Молодец. Чтоб завтра ему случайно бока не намяли в толпе, да и чтоб самому там не светиться -- он дурачков туда зовёт, а сам на арест нарвался заранее, где его снова пожурят, пальчиком погрозят и отпустят.

А  виной всему ещё и  образование сегодняшнее -- выпускают из  псевдоинститутов псевдоспециалистов, которые в советское время только в ПТУ  бы со своими умственными данными учились  -- и то не факт, -- а сейчас, что ты --  они деньги заплатили и типа "учатся" в ВУЗах.  Вот так они "выучились" с горем пополам, за взятки или на трояки -- и верят, что они  умны и образованны,  и достойны  огромных зарплат  -- а по факту тупы как пробки, зато понтов выше головы, цены себе не сложат -- как же,  они же закончили  не что-нибудь -- а ВУЗ!!! Какое нибудь региональное отделение какого-нибудь вузика. У них же теперь высшее, блин, образование! И страдают, сталкиваясь с реальностью, в которой не могут найти себе место, так как на любом собеседовании выявляются  реальные знания этого дебила -- но они считают, что к ним придираются работодатели. Моя подруга-главбух  умаялась уже бухгалтера себе на фирму искать -- говорит, ты не представляешь, каких безграмотных идиотов ВУЗ выпускает, они   не знают элементарных вещей, азов бухгалтерии -- зато просят зарплату сразу как у главбуха. А я, когда работала на одной фирме -- там замом директора был тупенький сыночек директора, и мне было смешно как он морщил  свой узенький прыщавый лобик, пытаясь понять, о чём в письме, мною составленном, речь идёт (его папочка велел ему проверять мои письма -- ну так, чтоб занятие было детоньке в офисе). Так вот всё, что "проверял" этот детонька в моих письмах по итогу -- это ШРИФТ. Да-да. Говорил мне -- это какой шрифт? 12-й? Сделайте 11-й, а то крупновато,  а надпись "исходящий номер" -- чуть-чуть помельче, пониже им левее напишите.  Папочка потерял ту работку, сынка сейчас не удел, без папки трудновато мальчику -- играет в  танчики целые дни. И да -- очень клянёт власть -- ведь он, такой специалист -- и не востребован.  Да, и женщин ненавидит -- мол бабам только деньги подавай -- страдает, что никому неудачник не нужен, нет желающей дуры его себе на шею взвалить.

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 19:20:58)

+2

586

Варим кашу правильно. Девочки, это не для нас! :rofl:   ;)

Отредактировано Маг (2017-04-02 19:23:09)

0

587

Семь причин, почему победа Майдана в Минске и Москве невозможна

Александр Чаленко, журналист из Киева, переехавший в Москву после победы Евромайдана, назвал семь причин, по которым уличный государственный переворот сегодня невозможно повторить ни в Минске, ни в Москве.

«Майдан ни в Москве, ни в Минске невозможен. Точнее, невозможна его победа, как это было в Киеве. Тому есть множество причин.

Первая, майдан никогда не победит в городе, где противников действующей власти меньшинство. В Москве и Минске в отличие от Киева их меньшинство.

Второе, в стране для победы майдановцев должны быть автономные и независимые от власти серьезные политические силы, причем, они должны быть парламентскими партиями. Ни в России, ни в Белоруссии таковых нет.

Третье, нет автономных олигархических групп, которые бы финансово поддерживали протестующих, ведь им надо каждый день есть и пить. Им надо кормить свои семьи.

Четвертое, необходима серьезная и авторитетная поддержка Запада, который бы не давал действующей власти смести майдан силовым путем. Ни для Путина, ни для Лукашенко Запад в этом вопросе «строгим папой» таким, каким он был для Януковича, не является.

Пятое, нет лидера-альтернативы действующему президенту, который бы имел серьезный рейтинг в стране, и в случае победы майдана, мог бы занять место президента. Навальный не является альтернативой Путину. Об альтернативе Лукашенко вообще ничего неизвестно.

Шестое, киевский опыт показал, что для победы второго майдана нужны были боевые группы. Без этого майдан победу бы не одержал. Таких боевых групп ни в России, ни в Белоруссии нет.

А вот в России на стороне действующей власти они есть – например, Союз добровольцев Донбасса, который насчитывает в своих рядах свыше 10 тысяч человек.

Седьмое, последнее. Психологическая причина. Должна быть неуверенность в себе и в своих действиях власти, как это было в Киеве. В отличие от Януковича, Путин и Лукашенко твердо стоят на ногах», — пояснил Чаленко.

Нашёлся хоть один человек, к-рый понял, что в России Майдан не пройдет.

+3

588

0

589

...требую эту версию в видеоформате!!!...с музыкой!!!.... :jumping:

+2

590

Nizhegorodec написал(а):

Это при том, что Чехия по размеру как моя Нижегородская область и с населением чуть меньше населения Москвы.

Какие-то они все закомплексованные... Или это только журналисты?

Несколько лет назад в Буквоеде была презентация книги исторической коллектива историков. Книга была про коллаборационистов, совместный труд нескольких людей. И один из авторов что-то говорил про поляков, прибалтов, чехов... Ему вопрос задали из аудитории, а что не так с чехами то?
На что он ответил (ему лет 50 было, не помню фамилии) - мой дед сгорел в танке со всем экипажем в апреле 1945 г. Подбили из самоходки, сделанной на заводе Шкода. Чех, делавшей самоходку, по вечерам пиво прекрасное пил на берегу Влтавы. Потом героически над немками с детями измывался, выгоняя их из Чехии, рисуя кресты на спинах. Гордо правнукам рассказывал как сопротивлялся немцам.
Ну примерно в таком ключе.

+1

591

Маг написал(а):

Семь причин, почему победа Майдана в Минске и Москве невозможна

Александр Чаленко, журналист из Киева, переехавший в Москву после победы Евромайдана, назвал семь причин, по которым уличный государственный переворот сегодня невозможно повторить ни в Минске, ни в Москве.

«Майдан ни в Москве, ни в Минске невозможен. Точнее, невозможна его победа, как это было в Киеве. Тому есть множество причин.

Первая, майдан никогда не победит в городе, где противников действующей власти меньшинство. В Москве и Минске в отличие от Киева их меньшинство.

Второе, в стране для победы майдановцев должны быть автономные и независимые от власти серьезные политические силы, причем, они должны быть парламентскими партиями. Ни в России, ни в Белоруссии таковых нет.

Третье, нет автономных олигархических групп, которые бы финансово поддерживали протестующих, ведь им надо каждый день есть и пить. Им надо кормить свои семьи.

Четвертое, необходима серьезная и авторитетная поддержка Запада, который бы не давал действующей власти смести майдан силовым путем. Ни для Путина, ни для Лукашенко Запад в этом вопросе «строгим папой» таким, каким он был для Януковича, не является.

Пятое, нет лидера-альтернативы действующему президенту, который бы имел серьезный рейтинг в стране, и в случае победы майдана, мог бы занять место президента. Навальный не является альтернативой Путину. Об альтернативе Лукашенко вообще ничего неизвестно.

Шестое, киевский опыт показал, что для победы второго майдана нужны были боевые группы. Без этого майдан победу бы не одержал. Таких боевых групп ни в России, ни в Белоруссии нет.

А вот в России на стороне действующей власти они есть – например, Союз добровольцев Донбасса, который насчитывает в своих рядах свыше 10 тысяч человек.

Седьмое, последнее. Психологическая причина. Должна быть неуверенность в себе и в своих действиях власти, как это было в Киеве. В отличие от Януковича, Путин и Лукашенко твердо стоят на ногах», — пояснил Чаленко.

Нашёлся хоть один человек, к-рый понял, что в России Майдан не пройдет.

...очень хочется верить...НО!!!...смогли же США развалить СССР? ...а современная Россия - по идеологии уже давно не монолитна...:(

0

592

0

593

#p74274,mymnenie написал(а):

смогли же США развалить СССР? ...а современная Россия

а современные Штаты совсем не равны Штатам времени развала СССР

+1

594

0

595

Водник написал(а):
Muchspb написал(а):
Водник написал(а):

Кожу надо нормальную иметь, а не как у кисейных барышней, белесая с синюшными прожилками.  )))

А я о чём! Холодно ему, бедненькому, дождик, видишь ли, намочил. Не сахарный, авось!

+1

596

morozka написал(а):

...от тут ничего не могу сказать...я не знаю, чем отличаются по сути современные США от США времён СССР...но мине все вокруг (в Украине в смысле)  убеждаютЬ, што они (США в смысле) токо окрепли и теперь на борьбу с Россией готовые ишо больше...ага... :yep:

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 20:08:31)

0

597

Muchspb
Человек осенью должен под дождём мокнуть, а летом потеть!

0

598

...видео старое (США - Украине)...всем известное, но для мине актуальное, больное, потому не устану публиковать...может, больше народу просмотрит...и шо-то поймЁтЬ...а???

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 20:22:29)

0

599

mymnenie написал(а):
morozka написал(а):

...от тут ничего не могу сказать...я не знаю, чем отличаются по сути современные США от США времён СССР...но мине все вокруг (в Украине в смысле)  убеждаютЬ, што они (США в смысле) токо окрепли и теперь на борьбу с Россией готовые ишо больше...ага... :yep:

Разжирели, скорее, со всеми сопутствующими...

+2

600

Muchspb написал(а):
mymnenie написал(а):
morozka написал(а):

Разжирели, скорее, со всеми сопутствующими...

...разжирели...на полуфабрикатах - то понятно...ага...но говорятЬ (на одесских кухнях и не токо, к сожалению) - шо вооружились знатно... :dontknow:

Отредактировано mymnenie (2017-04-02 20:25:35)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая