форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Читаю про декларации украинских чиновников. Всегда какие-то умопомрачительные для обывателя суммы налички присутствуют. Аваков - 900 тыс. фунтов (помимо всякого другого). Яценюк - 600 тыс. долларов налички....
Не представляю, а зачем дома то держать такие суммы. Чемодан денег условно стоит в кабинете.

Отредактировано Маджентис (2017-04-03 09:29:34)

0

662

Маджентис написал(а):

Читаю про декларации украинских чиновников. Всегда какие-то умопомрачительные для обывателя суммы налички присутствуют. Аваков - 900 тыс. фунтов (помимо всякого другого). Яценюк - 600 тыс. долларов налички....
Не представляю, а зачем дома то держать такие суммы. Чемодан денег условно стоит в кабинете.

Отрицательные ставки по депозитам. Деньги реально некуда девать. У наших хапуг тоже самое. Деньги по сараям распиханы. Акции тоже имеют тенденцию вниз. В офшоре деньги могут просто забрать в любой день.  Так шо реальный выход тока один. Держать под матрасом.

0

663

https://glav.su/files/messages/2017/04/03/4341933_7de1154cec7a0653959c3d56a1c4eb02.jpg

Здравствуйте все.

+1

664

mymnenie написал(а):

...кстати...крымчане молчатЬ...но для России - энто нормально - призыв пошел - и крымчане (призывники-малолетки, избалованные украинской властью- служить пойдутЬ не отходя от дома...да - был закон такой) окажутся на Камчатке например???

Вроде им пока разрешено в Крыму служить, но какая же это халява бесплатно побывать на Камчатке!

0

665

Интервью с Горбуновым.

Тут полностью:

https://www.obozrevatel.com/show/news/6 … kraine.htm

Этож какая каша в голове у человека. 2 отрывка ниже. И перестаивл местами. По тексту первый в самом конце идет:

- От многого, я не хочу говорить, про материальное, а ценности… Я выучил гимн на Майдане. Наконец-то я выучил в 53 года, стоя с людьми локоть к локтю. Я увидел лица людей, я не подозревал, что их так много светлых. Столько молодых увидел… Я раньше думал, что они дебилы все, а оказывается, это поколение, за которым надо идти.

....

А пенсионеров в сторону, вообще судить их надо, уголовные дела ждут пенсионеров. Это у всех на глазах, это все прекрасно видят и знают. Мы же знаем, на каких машинах они продолжают ездить, квартиры продолжают покупать… Я за свет не могу заплатить! Я, народный артист Украины, не могу заплатить за свет. А что говорить тогда про простых людей? Как они выживают?

+2

666

Водник написал(а):
mymnenie написал(а):

...кстати...крымчане молчатЬ...но для России - энто нормально - призыв пошел - и крымчане (призывники-малолетки, избалованные украинской властью- служить пойдутЬ не отходя от дома...да - был закон такой) окажутся на Камчатке например???

Вроде им пока разрешено в Крыму служить, но какая же это халява бесплатно побывать на Камчатке!

С этого года отменили. Все, переходной период закончился.

0

667

ЦэДрыньк написал(а):

Интервью с Горбуновым.

Я все время пишу - надо меньше пить. Как нашему Ефремову По роже видно, что бухают. А мозг вечно пьяный не способен критически оценивать, окромя - все вокруг дебилы и уроды.

Заблудился Горьбунов конкретно. Село ругает, а сам селом стал.

Отредактировано Маджентис (2017-04-03 10:15:17)

+3

668

...ааа...хто умеетЬ - сделайте мине аватарку...мишку...ась?

0

669

ЦэДрыньк написал(а):
Водник написал(а):
mymnenie написал(а):

С этого года отменили. Все, переходной период закончился.

....нипАняла - шо значитЬ - закончился???....патрийоты токо скакать начали за то, шоб крымчане служили на Чукотке... :yep:

0

670

mymnenie написал(а):

....нипАняла - шо значитЬ - закончился???....патрийоты токо скакать начали за то, шоб крымчане служили на Чукотке... :yep:

А почему именно Чукотка? ) Россия большая. Есть где послужить Родине.

+1

671

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Муня, в России из призывников, желающих служить, очередь стоит. Ищут связи, чтобы призвали. Медкомиссии обманывают, что здоровы)))))))) даже язвенники, а с плоскостопием справки предъявляют, что заслуженные балеруны))) Служить на северном флоте - это мечта. Не думаю, что крымчане не просекли еще эту фишку. Все будет хорошо, не плачь девчонка))))))))

Отредактировано Юля (2017-04-03 12:11:22)

+7

672

ЦэДрыньк написал(а):
mymnenie написал(а):

...чего причепился???...патрийоты Украины теперь распределяют призывникоФФ по всей России...Россиия - большая - плюются, кАнечнА...а шо сделаИшь - говорятЬ и говорятЬ...расплеределяютЬ и распределяютЬ.....шо я могу сделать???????.... :playful:

0

673

Юля написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Муня, в России из призывников, желающих служить, очередь стоит. Ищут связи, чтобы призвали. Медкомиссии обманывают, что здоровы)))))))) даже язвенники, а с плоскостопием справки предъявляют, что заслуженные балеруны))) Служить на северном флоте - это мечта. Не думаю, что крымчане не просекли еще эту фишку. Все будет хорошо, не плачь девчонка))))))))

.....Юлечка!!! ...так вот и есть - патриотизм!!! в хорошем смысле слова!!! и не только слова  - а это таки патриоты страны!!!!

+2

674

0

675

Территориальный принцип комплектования армии давно признан ущербным. Это не армия, а партизанский отряд будет.
И в случае чего потери катастрофические для местности.

В Финляндии есть такой городишко Нурмо. Там кладбище военное, на котором около 100 крестов с одинаковой датой смерти в марте 1940 г.
Комплектовались из одного села, по глупости пошли в атаку. Советские пулеметчики подпустили хладнокровно и скосили всех до одного за несколько минут. В финской истории это очень печальная страница.

Отредактировано Маджентис (2017-04-03 10:45:45)

+1

676

Маджентис написал(а):

Территориальный принцип комплектования армии давно признан ущербным. Это не армия, а партизанский отряд будет.

...ну правильно...чего причепился к самой могущественной армии в мире? ...да...в Украине пенсионеры - они такие....

0

677

...нипАмяла -к кому претензии и шо делать?

Отредактировано mymnenie (2017-04-03 10:54:49)

+1

678

mymnenie написал(а):

Мунька,держи.

http://s5.uploads.ru/QemXU.jpg

+2

679

велес написал(а):
mymnenie написал(а):

Мунька,держи.

http://s5.uploads.ru/QemXU.jpg

...поймала....без намордника поди?... :D

0

680

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/06/2 … 732983.jpg

+4

681

...так близко Путин...аааа!!! я тоже хочу!!!!

0

682

mymnenie написал(а):

...поймала....без намордника поди?... :D

Зато с сиськами,но их не видно.

+1

683

...тьху на вас...если надА- мы ишо скакнЁм... :playful:

0

684

#p74368,ЦэДрыньк написал(а):

Говорят таперя на госслужбу не устроится коли не служил. И в монополии тож. Нет военника - досвидос. В народное хозяйство. А там жесть жестяная. Работать нада )) даром денех не дают. Страшно же.

+2

685

Мне племянник супруги рассказывал как срочную служил. Это Артек какой-то. Зарница. Обхохочешся. И год всего этих простых радостей.

Отредактировано Циклон (2017-04-03 11:09:16)

0

686

Племяш хотел в родном Краснодаре поступать в военное училище, куда там. Денег много надо. Поступил в Питерское. Вот первый курс заканчивает.

+1

687

Циклон написал(а):
#p74368,ЦэДрыньк написал(а):

Говорят таперя на госслужбу не устроится коли не служил. И в монополии тож. Нет военника - досвидос. В народное хозяйство. А там жесть жестяная. Работать нада )) даром денех не дают. Страшно же.

А,вот в чем дело,а то патриотизм....патриотизм.
у нас тож было,если не служил то хорошее место
в налоговой полиции не получишь......и ваще .

+1

688

#p74366,mymnenie написал(а):

ааа...хто умеетЬ - сделайте мине аватарку...мишку...ась?

Какой такой мишка? Мишек здесь хватает,ты бюст ночи ..туда сюда,
мужиков местных радуй.

+1

689

като@ написал(а):
#p74366,mymnenie написал(а):

ааа...хто умеетЬ - сделайте мине аватарку...мишку...ась?

Какой такой мишка? Мишек здесь хватает,ты бюст ночи ..туда сюда,
мужиков местных радуй.

...уговорила...мужики пусть, а тЁтки тибе доставать будудутЬ,,,, :D

Отредактировано mymnenie (2017-04-03 11:22:23)

0

690

...ооо!..гляжу  - зрада -зрадная!!! ниХто на Путина даже не глядитЬ???...да, Катося???

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая