форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p74383,Циклон написал(а):

Мне племянник супруги рассказывал как срочную служил. Это Артек какой-то. Зарница. Обхохочешся. И год всего этих простых радостей.

В большинстве случаев так и есть. Кроме ВДВ, морской пехоты и бригад спецназа, куда берут очень не простых срочников - тащацца везде. Идут в армию дажэ здоровье поправить за казенный счет... Если призывная комиссия лоханетса.

+2

722

Польша обвинила российских диспетчеров в провоцировании крушения Ту-154

- Эй вы, тупые пшеки, вы не сядете. Ого-го (с)

+2

723

#p74412,Циклон написал(а):

Наверное открылась вакуха главы нацбанка тумбы-юмбы.

Вакансия заинтересовала?

+1

724

#p74421,ampoh написал(а):

... Если призывная комиссия лоханетса.

Лошит в полный рост. В госпитале ВМА хватает срочников.

0

725

#p74419,ЦэДрыньк написал(а):

Надеюсь наши сделали выводы и умаслили всех директоров.

Ога. На умасливание весь ярд и ушол... И исчо немножка.

+1

726

#p74420,Строгино написал(а):

в девичестве Сатановская, уж не нашего ли соловьевского друга родственница

Не трож Сатановского, он - правильный еврей...

0

727

#p74424,Циклон написал(а):

В госпитале ВМА хватает срочников.

Врачи там мировые работали... Наверно и сейчас не хуже. Ну, за ВМА! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

728

ampoh написал(а):
#p74424,Циклон написал(а):

В госпитале ВМА хватает срочников.

Врачи там мировые работали... Наверно и сейчас не хуже. Ну, за ВМА! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Не грех. Они мне дедулю с того света вытащили.

0

729

Циклон написал(а):

Батька. Говорит кончился запас. Теперь тока за деньги любить будет.

...говорить...и ты говори - Путин вроде разрешил..... :rolleyes: ...а Бацька-то кого любить будет-то? народ  али Путина??

0

730

mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

...говорить...и ты говори - Путин вроде разрешил..... :rolleyes: ...а Бацька-то кого любить будет-то? народ  али Путина??

От прицепилася. )) Откуда  знаю. Россия тратила на кажного белоруса 83$ в месяц уж скока лет. Ежели  там народ будет так скидываться, то мож и народ полюбит.

+1

731

Циклон написал(а):
mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

От прицепилася. )) Откуда  знаю. Россия тратила на кажного белоруса 83$ в месяц уж скока лет. Ежели  там народ будет так скидываться, то мож и народ полюбит.

...так и не отчепился...кого Бацька любит? при чему тут Россия тратила??? тратили - нехай идутЬ до суду...Мiжнародного

до суду  или есть вариант..."а давайте вы нам сейчас заплатите"...да-да...надеюсь - СБУ ужо выехала на Западную Украину... :rolleyes:

Отредактировано mymnenie (2017-04-03 13:08:18)

0

732

Не, нуачо,  с чем в кафе идти, если не с гранатой?!

http://image.prntscr.com/image/eced2e43 … 088ec8.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+3

733

Йес!!!! и всю болонскую систему фтопку еще б...

НТВ‏ @ntvru 34 мин.34 минуты назад

Астрономия с этого года возвращается в школы. Преподавать ее будут учителя физики

+2

734

На улицы Тбилиси вышел патруль мэрии, который будет штрафовать граждан, не убирающих продукты жизнедеятельности своих животных. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 3 апреля.

Основанием для выписывания штрафа станет факт фото- или видеофиксации нарушения, пояснил директор службы мэрии «Тбилсервис групп» Давид Долидзе. По его словам, если собака нагадит в парке, сквере или туристической зоне грузинской столицы, а хозяин не уберет за своим питомцем, то ему выпишут квитанцию на 50 лари.

Эээ... А я предлогаю взвешивать насранное... И штраф выписывать па весу. Раз нашли столько еды, найдут и стока денег...

+4

735

Пока не знаю верно сие или нет.... И почему то евреев не указали... Толи самые умные. Раньше смылись. Или их под русских записали.

https://pp.userapi.com/c604726/v6047261 … U9b25s.jpg

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-03 13:16:47)

+4

736

Игорь Алабин написал(а):

Пока не знаю верно сие или нет.... И почему то евреев не указали... Толи самые умные. Раньше смылись. Или их под русских записали.

Азеры, трепещите! Хохлов добьем, за вас вазмемса... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

737

В Одессе умер Сергей Олех, актер "Маски-шоу"... Мне без разницы, каких политических взглядов он придерживался. Спи спокойно.

+2

738

+1

739

morozka написал(а):

Йес!!!! и всю болонскую систему фтопку еще б...

НТВ‏ @ntvru 34 мин.34 минуты назад

Астрономия с этого года возвращается в школы. Преподавать ее будут учителя физики

у нас так и было, учитель физики

0

740

Этапять!

Парасюка упакуют. А патриотам скажут, что это все рука Кремля - Медведчук - во всем виноват. А СБУ и суд должны были действовать по закону, УкраинацэжЕуропа или где

Службу безопасности обязали внести в реестр информацию о совершенном народным депутатом Владимиром Парасюком уголовном правонарушении, заключающемся в публичных призывах к совершению террористического акта. Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева, сообщает пресс-служба общественного движения «Украинский выбор – Право народа».

«27 марта 2017 года Шевченковский районный суд г. Киева признал незаконным бездействие Службы безопасности Украины, отказавшейся от внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об уголовном правонарушении – публичных призывах народного депутата Украины Владимира Парасюка к совершению террористического акта – к физическому уничтожению лидера общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука»

В пресс-службе подчеркнули, что такие действия Парасюка имеют все квалифицирующие признаки преступления, предусмотренного частью второй статьи 2582 УК Украины, как публичные призывы к совершению террористического акта с использованием средств массовой информации.

+2

741

morozka написал(а):

Этапять!

Парасюка упакуют. А патриотам скажут, что это все рука Кремля - Медведчук - во всем виноват. А СБУ и суд должны были действовать по закону, УкраинацэжЕуропа или где

Службу безопасности обязали внести в реестр информацию о совершенном народным депутатом Владимиром Парасюком уголовном правонарушении, заключающемся в публичных призывах к совершению террористического акта. Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева, сообщает пресс-служба общественного движения «Украинский выбор – Право народа».

«27 марта 2017 года Шевченковский районный суд г. Киева признал незаконным бездействие Службы безопасности Украины, отказавшейся от внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об уголовном правонарушении – публичных призывах народного депутата Украины Владимира Парасюка к совершению террористического акта – к физическому уничтожению лидера общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука»

В пресс-службе подчеркнули, что такие действия Парасюка имеют все квалифицирующие признаки преступления, предусмотренного частью второй статьи 2582 УК Украины, как публичные призывы к совершению террористического акта с использованием средств массовой информации.

...ну прикольно канешнА....но я хочу видеть процесс...тоХда расскажу всем, как энто было...

0

742

...офицеры!!...россияне!!!....

+1

743

#p74436,Игорь Алабин написал(а):

Или их под русских записали.

Это само собой. Сатановские, Соловьевы себя от России не отделяют.

+1

744

...ааа...хто мине слал аватарку - поФФторите, будь ласка....потеряла... :smoke:

0

745

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Не знаю фейк или нет. :dontknow: Таки фейк. Большая жаль. :dontknow:

Навальный решил уехать из России

Группа журналистов и правозащитников посетила в СИЗО заключенного номер один Алексея Навального. Шоком для них (да и для всех) стало заявление оппозиционера, что он готов покинуть Россию в самое ближайшее время. Видимо, новое уголовное дело, которое ему шьют, показалось Навальному слишком серьезным. Он понял, что шутки кончены, и решил убежать. Мудро. Но, возможно, он уже не успеет. Как не успел в свое время Ходорковский, думая, что ему все дозволено.

Позиция главы Фонда борьбы с коррупцией изменилась буквально за считанные дни, прошедшие с момента его пребывания в СИЗО. Возможно, это связано с физическим состоянием задержанного политика.

В настоящий момент врачи оценивают его как среднее. Готовится перевод в тюремный блок больницы 58, где ему предстоит досидеть оставшийся срок административного ареста. Сам Алексей Навальный считает, что это мера избыточна и что таким образом карательная машина государства хочет его наказать.

Алексей Навальный сделал ряд громких заявлений:

"Я готов покинуть Россию в самое ближайшее время. Буду подавать документы на выезд вместе с семьей, как только выйду из СИЗО. Надеюсь, что у властей хватит разума дать нам возможность уехать".

На вопрос - а как же уголовные дела, ведь Алексей Навальный под подпиской о невыезде, оппозиционер ответил:

"Если захочет Гарант Конституции, меня выпустят. А он, уверен, не будет препятствовать нашему отъеду. Поэтому буду подавать бумаги на выезд. Там посмотрим".

Отредактировано Маг (2017-04-03 14:38:22)

+3

746

Водка помогла лондонским ветеринарам спасти кошку, которая отравилась тормозной жидкостью. Об этом сообщает UPI.

Семилетняя домашняя кошка по кличке Принцесса случайно вымазалась в разлитой тормозной жидкости. Животное стало вылизывать шерсть, и ядовитое вещество попало в организм. Хозяйка нашла свою питомицу в тяжелом состоянии.

Когда кошку доставили в ветеринарную больницу, врачи немедленно послали в ближайший магазин за крепкой водкой, а затем сделали животному алкогольную капельницу. Этиловый спирт нейтрализовал содержащийся в тормозной жидкости этиленгликоль. Через несколько дней кошка пошла на поправку, и ее вернули домой.

Воткай кошку не испортиш...

+4

747

Маг написал(а):

"Если захочет Гарант Конституции, меня выпустят. А он, уверен, не будет препятствовать нашему отъеду. Поэтому буду подавать бумаги на выезд. Там посмотрим"

Скатертью ему дорожка.

Отредактировано Юля (2017-04-03 14:34:30)

+3

748

Игорь Алабин написал(а):

Ну что, "путинсливники", и дальше фсех украинцев пускать?

+1

749

Полиция ищет экстремиста, призывавшего к беспорядкам

Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам в столице, сообщается на сайте ведомства. Теперь любой призыв к разного рода акциям будет расцениваться как экстремизм и караться тюремным сроком. Алексей Навальный в СИЗО, а ведь ему следовало бы тоже припаять 212 УК РФ. Соответствующая статья есть в уголовном кодексе и должна использоваться по назначению. Представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального сильно испугались и поспешили заявить, что не имеют отношения распространению призывов и утверждают, что "Роспил" ведет какой-то неизвестный им активист. Это забавно. "Роспил", наверное, взломал хакер и завладел им полностью, отобрав контроль у ФБК.

Следом за ними поскорее сообщили, что они ни при делах представители "Открытой России", партий ПАРНАС, "Яблоко" и движения "Новой оппозиции". Все участники этих организаций, уверен, давно известны, и их имена проходят в специальных черных списках. Так что сюрпризов ни от кого не ждут. В США, между прочим, тоже составляют списки экстремистов, способных устроить беспорядки, в результате которых могут пострадать мирные люди.

"29 марта в интернете, то есть в свободном доступе для неограниченного круга лиц, неустановленным лицом под псевдонимом размещены текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка", - отметила представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК РФ "Призыв к массовым беспорядкам".

0

750

Гражданский активист Ильдар Дадин задержан столичной полицией. Дадина задержали при попытке проведения одиночного пикета возле здания Главного управления МВД по городу Москве. Сам пришел - прямо в руки полицейских. Дадин - яркий пример того, что тюрьма ничему не учит, никого не исправляет, а только озлобляет.

Ильдар Дадин известен как первый и единственный на сегодня заключенный, осужденный по статье 212.1 УК РФ, предполагающей уголовное наказание за неоднократное привлечение к административной ответственности за нарушение правил организации и проведения публичных акций. Дадин отбывал срок 2,5 года, пока в феврале Верховный суд не пересмотрел его дело, не пожалел его и не отменил приговор. 26 марта его выпустили из колонии в городе Рубцовске Алтайского края, куда заключенного перевели из учреждения в Карелии после жалоб активиста на пытки и избиения.

Что стало поводом для задержания, не уточняется.

В то же время известно, что вместе с Дадиным в Творское ОВД доставлен другой активист Сергей Ожич. Он тоже хочет пойти по статье 212.1 УК РФ.

Как мне известно, есть поручении правительства к Минюсту уже к лету разработать предложения по декриминализации статьи, по которой отбывал наказание Ильдар Дадин. С инициативой декриминализовать статью ранее выступил глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов. Эту идею поддержал председатель Верховного суда РФ Владимир Лебедев.

Пока все эти без сомнения достойные люди делают все, чтобы оппозиционеры не сидели в тюрьмах - из гуманных соображений - они активно подставляют достойных людей. Ранее Конституционный суд РФ разъяснил, в каких случаях закон «О полиции» в части охраны порядка во время проведения одиночных пикетов может быть расценен как нарушение конституционных прав граждан на свободу собраний. Как говорится на сайте КС, гражданина, проводящего одиночный пикет, можно доставить в отделение полиции в целях его защиты от «непосредственной угрозы его жизни и здоровью». Видимо, за Дадина сильно обеспокоились. Поскольку сегодня на улицы вышли участники движения SERB и других патриотических организаций, которые могут и по башке дать.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая