Маг написал(а):"Если захочет Гарант Конституции, меня выпустят. А он, уверен, не будет препятствовать нашему отъеду. Поэтому буду подавать бумаги на выезд. Там посмотрим"
Скатертью ему дорожка.
а как же варежки пошить годков этак 10?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая
Маг написал(а):"Если захочет Гарант Конституции, меня выпустят. А он, уверен, не будет препятствовать нашему отъеду. Поэтому буду подавать бумаги на выезд. Там посмотрим"
Скатертью ему дорожка.
Пока не знаю верно сие или нет.... И почему то евреев не указали... Толи самые умные. Раньше смылись. Или их под русских записали.
А вы суммировали эти 146%?????
Давайте бухать, а?
В Кремле осведомлены о ситуации с массовыми задержаниями мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает в понедельник, 3 апреля, корреспондент «Ленты.ру».
«Все-таки это вопрос правоохранительных органов. Это не кремлевская повестка дня», — сказал Песков. Он подчеркнул, что вопрос достоверности этой информации остается открытым.
Комментируя слова пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова об отсутствии геев в регионе, официальный представитель Кремля заявил, что не является «большим специалистом в области нетрадиционной ориентации».
Авот если исчо скотоебов переловят...
Юля написал(а):Маг написал(а):"Если захочет Гарант Конституции, меня выпустят. А он, уверен, не будет препятствовать нашему отъеду. Поэтому буду подавать бумаги на выезд. Там посмотрим"
Скатертью ему дорожка.
Сибирька, я тобой восхищаюсь. Ты такая добрая, гуманная, нежная и удивительная. Даже Навального тебе жаль. Всего-то 10 годков на пошить варежки... Не то, что я. Кормить еще этого дармоеда за казенный счет. Сразу в Киев, на перекресток улицы Пушкинской и бульвара Шевченко.
Отредактировано Юля (2017-04-03 14:57:30)
...ааа...пАмагИте!!!! вы слышите??? Я -не слышу, но у мине со слухом очеННо плохо...ага...я не шучу...
Оккупанты заберут в свою армию 5 тысяч крымчан
Понедельник, 3 Апреля 2017, 08:27
В текущем году в российскую армию призовут почти 5 тысяч молодых крымчан, что на тысячу человек больше, чем в прошлом году
Об этом заявил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Южного военного округа генерал-майор Андрей Колесов, переедет "ДС" со ссылкой на "Крым.Реалии".
По его словам, весной Россия хочет призвать в свою армию 2,4 тысячи крымчан, из которых 400 человек будут из Севастополя. Еще 2,6 тыс. человек будут призваны осенью.
По сравнению с 2015 годом число призывников в этом году увеличится на 70%, так как два года назад в армию взяли лишь 1,5 тысяч крымчан.
В январе 2017 года в подконтрольном Кремлю правительстве Крыма заявили, что в результате военных призывов 2015-2016 годов, на службу в российскую армию направили более 4 тысяч крымчан. Призывники из Крыма также несут уголовную ответственность от уклона службы.
Как сообщала ранее "ДС", проживающие в оккупированном Крыму, а также Севастополе, граждане призывного возраста начиная с 2017 года будут проходить военную службу во всех регионах России.
Скатертью ему дорожка.
Вначале пусть отсидит положенное
особенно за то, что вывел 12-летних на демонстрации
Заманал свои быдлоязом..
Зачем свою помойку из пасти на форум валишь...
Ну елки-метёлки и блин горелый.
Отредактировано Cetus (2017-04-03 15:03:38)
Питерцы, что у вас там случилось?
Муж мне в вотсап кинул
На сенной ад. Станцию закрыли, всех прогнали.
Дмитрий Викторов :
На технологическом институте произошел взрыв в вагоне, много пострадавших
Taya Perova
14:30 что взорвалось на станции Сенная. Повалил дым и люди выбегом с платформы.
14:48 Площадь Восстания и переход на Маяковскую закрыты на вход и выход.
14:50 Закрыта ст. м Невский проспект
В Кремле осведомлены о ситуации с массовыми задержаниями мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает в понедельник, 3 апреля, корреспондент «Ленты.ру».
«Все-таки это вопрос правоохранительных органов. Это не кремлевская повестка дня», — сказал Песков. Он подчеркнул, что вопрос достоверности этой информации остается открытым.
Комментируя слова пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова об отсутствии геев в регионе, официальный представитель Кремля заявил, что не является «большим специалистом в области нетрадиционной ориентации».
Защитник животных?
Так, читаю новости, уже пишут, что на Садовой был взрыв, не Сенной
Syberia написал(а):Юля написал(а):Скатертью ему дорожка.
Сибирька, я тобой восхищаюсь. Ты такая добрая, гуманная, нежная и удивительная. Даже Навального тебе жаль. Всего-то 10 годков на пошить варежки... Не то, что я. Кормить еще этого дармоеда за казенный счет. Сразу в Киев, на перекресток улицы Пушкинской и бульвара Шевченко.
Юль, так у нас зима долгая, холодная, раньше Ходорковский обеспечивал всю Сибирь таким необходимым предметом одежды, а теперь на Навального вся надежда.)))
Давайте бухать, а?
...да, давайте...
Так, читаю новости, уже пишут, что на Садовой был взрыв, не Сенной
Таки пишут Сенная.....
"Ехал на эскалаторе вниз и вдруг по ушам взрывная волна снизу, дымит из тоннеля, запах проводки. Станцию эвакуируют"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4147769
15:10: Для обследования закрыта станция «Маяковская» на вход и выход, сообщает пресс-служба метро. Движение осуществляется на участках «Парнас» — «Невский проспект» и «Купчино» — «Московская».
15:08. К месту происшествия съезжаются пожарные машины и автомобили «скорой помощи». По меньшей мере пять машин скорой и несколько пожарных.
15:05. В метрополитене официально подтвердиди, что, по предварительной версии, в вагоне метро взорвался неустановленный предмет. Происходит эвакуация пассажиров, есть пострадавшие. Станции «Технологический институт» и «Сенная площадь» закрыты на вход и выход. Поезда следуют без остановки.
15:03. Станции метро «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую» закрыты на вход и выход, сообщают очевидцы. Закрыли также станцию «Невский проспект».
15:02. Из Смольного на место взрыва в метро выехал вице-губернатор игорь Албин. На месте чиновник должен быть через 10 минут. В аппарате Албина отметили, что судя по фотографиям «все очень серьезно». На месте планируется оганизовать оперативный штаб.
14:55. Очевидцы сообщили о взрыве в петербургском метро. Информация о том, где именно произошло ЧП, расходится. Один сообщают, что взорвалось на станции «Сенная площадь», другие — что на «Технологическом институте». По данным свидетелей, взрыв произошел в вагоне. Есть пострадавшие. Дверь вагона сильно повреждена. Платформу станции заволокло дымом.
Давайте бухать, а?
По понедельникам мне вера не позволяет. )
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:55:23)
Всякая муть всегда идёт из Питера.
«Украинский прорыв»: кто и зачем едет в Крым
Прошлым летом в Крыму произошёл «украинский прорыв». Несмотря на старания украинской власти отпугнуть людей от Крыма, чтобы они не могли сравнить российскую действительность с тем, что видят у себя дома, в прошлом году жители Украины стали выбирать Крым местом своего летнего отдыха уже в массовом порядке.
Жизнь берёт своё, и туман лжи, создаваемый украинскими СМИ о жизни в российском Крыму, постепенно рассеивается.
Сегодня в Крыму можно найти отдых на любой кошелёк. Частные отели, квартиры, домики на побережье. А если со средствами совсем туго, – тогда «дикарями», с палаткой на морском берегу. Молодёжь, которой скучно валяться на пляже, выбирает путешествия по Крыму с рюкзаком за плечами. А ещё очень хочется жителям Украины взглянуть на российский Крым: действительно ли пустуют пляжи и голодают ли крымчане после торговой блокады с украинской стороны, как об этом твердят украинские СМИ?
Анна Павловна – пенсионерка из Киева, приехала погостить к племяннице в Феодосию. На пенсию размером около $50 вообще невозможно скопить на летний отдых; хорошо, что родственники в Крыму позвали в гости. Бывшая учительница рассказывает, что специально ездила в Керчь – посмотреть на строительство моста через Керченский пролив. Моста этого, если верить украинским СМИ, «не существует». Анна Петровна рассказывает: в экскурсионной группе желающих убедиться в том, что мост таки строится, полным-полно туристов с Украины. А фото на фоне грандиозной стройки – лучшее «противоядие» против лжи.
А ещё Анну Павловну поразили отдыхающие в Крыму российские пенсионеры – их она постоянно видела примеряющими новую обувь в магазине, где работает племянница. Её сверстники оплачивали покупки, радовались удобной паре туфель или сапог. Украинская пенсия думать о приобретении вещей не позволяет, сокрушается женщина. Оплата постоянно растущих коммунальных услуг и лекарства «съедают» практически все деньги, приходится экономить на еде, а одежда и обувь доживают свою жизнь вместе с хозяевами. Выручают разве что магазины секонд-хенда, где теперь одевается большая часть жителей Украины, и не только в провинции, но и в столице.
Водник написал(а):Давайте бухать, а?
По понедельникам мне вера не позволяет. )
Атеист?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:54:17)
https://ria.ru/incidents/20170403/1491351428.html
15:14
По данным источника, взрывы произошли на двух станция метро - "Сенная площадь" и "Технологический институт".
15:19
Не менее 10 человек пострадали, по предварительным данным, при взрыве на станции метро "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
Среди раненых есть дети, сообщил источник.
Отредактировано Маг (2017-04-03 15:21:40)
есть жертвы, к сожалению
По меньшей мере пять человек погибли и более 50 пострадали при взрыве в вагоне метро на станции «Технологический институт» в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 3 апреля, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Станция "Черная речка" закрыта из-за обнаружения подозрительного предмета. Все центральные станции метро эвакуируют. Следователи пока не могут приступить к работе», — отметил источник.
В то же время он не подтвердил информацию о взрыве на станции «Сенная площадь».
«Пока подтверждения этой информации у нас нет. На станции зафиксировано задымление, идет эвакуация», — отметил он.
Отредактировано Юля (2017-04-03 15:26:45)
15:21
В настоящий момент закрыты семь станций синей ветки метро.
Что-то похолодело все внутри...
Отредактировано Маг (2017-04-03 15:24:00)
Пишут что взрыва было два и что 10 погибших...
ТАСС со ссылкой на источник: Мощность взрывов была небольшой — 200 и 300 г в тротиловом эквиваленте.
Первый канал в твиттере подтверждает гибель 10 человек
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Президенту РФ Владимиру Путину, который находится в Санкт-Петербурге с рабочей поездкой, доложено о взрыве в метро в Северной столице, он работает в Стрельне, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Да. Доложено. Президент работает в Стрельне", — сказал Песков РИА Новости.
В Стрельне под Санкт-Петербургом расположен Константиновский дворец, где в понедельник состоятся переговоры Путина с его белорусским коллегой Александром Лукашенко.
...хлавное, шоб подростки не развлекались...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая