форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

RT

15:26
Станция метро «Маяковская» закрыта для обследования, сообщает метрополитен.

15:26
Телеканал «Россия 24» со ссылкой на источник сообщает, что взрывное устройство, начинённое поражающими элементами, было заложено в вагоне.

Коменты под новстью
https://russian.rt.com/russia/article/374682-peterburg-metro-vzryv

Отредактировано Маг (2017-04-03 15:34:09)

0

782

блинский блин
у меня ж подружка в Питере сейчас
и не знаю ее номер питерский и интернета у нее нет, только в  вайбере иногда появляется

+2

783

RT

15:36
Владимир Путин, находящийся в Санкт-Петербурге, заявил, что рассматриваются все версии, включая терроризм.

15:33
Фото очевидцев. Сообщается, что взрыв произошёл на перегоне между платформами.

15:30
Уже восемь станций метрополитена Санкт-Петербурга закрыты на вход и выход.

15:29
По данным источника «Интерфакса», речь идёт о двух взрывах небольшой мощности, около 200-300 г в тротиловом эквиваленте.

15:29
Московский метрополитен принимает дополнительные меры безопасности после происшествия в метро Санкт-Петербурга.

Отредактировано Маг (2017-04-03 15:37:53)

0

784

morozka написал(а):

Первый канал в твиттере подтверждает гибель 10 человек

http://image.prntscr.com/image/c5826f43 … fa4f6b.png

террор вернулся...

и все эти волнения были направлены на раскачиваение страны

Таких как навальных надо на пожизненное
сволочь, на содержании у США и других подобных фондов

Отредактировано mpal (2017-04-03 15:46:55)

+1

785

mymnenie написал(а):

...хлавное, шоб подростки не развлекались...

...*судорожнА бью по клавиатуре - ищу укармию*...о! нашла!!!..язык чуть не понимаю - вроде как немецкий???... но то такое... :stupor:

Отредактировано mymnenie (2017-04-03 15:42:41)

0

786

Я всё время в метро в Дели. Там огромные потоки людей. С  Питером и Москвой не сравнить.
На каждой станции вояки и рамки,  иногда с собаками вояки. Всех проверяют, и всё проистекает очень быстро и чётко.  Каждый должен пройти проверку детектором и плюс сумки, даже маленькие,  едут через телевизор.. Меня однажды повязали - в рюкзачке была бутылочка с ромом 0,25. С акцизом, купленная в магазе. Нельзя - пришлось на рикше ехать...
На жд вокзалах тоже проверяют, чтобы ты попал в здание вокзала и далее..

Отредактировано Cetus (2017-04-03 15:43:45)

+3

787

Cetus написал(а):

Заманал свои быдлоязом..
Зачем свою помойку из пасти на форум валишь...
Ну елки-метёлки и блин горелый.

Юпитер! Ты сердишься?...(с)

+1

788

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:53:39)

+3

789

#p74485,lino4ka написал(а):

не знаю ее номер питерский и интернета у нее нет, только в  вайбере иногда появляется

звонить бесполезно, связь посыпалась. Я до своих не могу дозвониться (у меня там 2 двоюродных брата с семьями)

+3

790

Nizhegorodec написал(а):

Я не сержусь. Это меня очень огорчает.. Чел же себя не уважает, в первую очередь. Ну а о других сокамерниках по форуму я молчу..

+1

791

morozka написал(а):
#p74485,lino4ka написал(а):

не знаю ее номер питерский и интернета у нее нет, только в  вайбере иногда появляется

звонить бесполезно, связь посыпалась. Я до своих не могу дозвониться (у меня там 2 двоюродных брата с семьями)

нарыла ее номер симтрэвел, все ок, аж отлегло

+3

792

Cetus написал(а):

Я всё время в метро в Дели. Там огромные потоки людей. С  Питером и Москвой не сравнить.
На каждой станции вояки и рамки,  иногда с собаками вояки. Всех проверяют, и всё проистекает очень быстро и чётко.  Каждый должен пройти проверку детектором и плюс сумки, даже маленькие,  едут через телевизор.. Меня однажды повязали - в рюкзачке была бутылочка с ромом 0,25. С акцизом, купленная в магазе. Нельзя - пришлось на рикше ехать...
На жд вокзалах тоже проверяют, чтобы ты попал в здание вокзала и далее..

Был на олимпиаде в Сочи. У жены отобрали и выкинули в большой мусорный бак маникюрный набор и лак для волос. Вот это была истерика! До сих пор вздрагиваю.

+3

793

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Я не сержусь. Это меня очень огорчает.. Чел же себя не уважает, в первую очередь. Ну а о других сокамерниках по форуму я молчу..

А я хорошо себя веду?

0

794

когда-нибудь должно было случиться...
За 2016 год ФСБ предотвратила 45 преступлений террористической направленности, в том числе 16 терактов

+3

795

15:46
НАК в официальном заявлении сообщил об одном взрыве.

«Сегодня около 14.40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате имеются погибшие и раненые», — говорится в сообщении ведомства.

15:46
Ситуацию в Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин обсудил с директором ФСБ Александром Бортниковым.

«Хочу выразить слова самого искреннего сожаления, сочувствия в адрес близких погибших и пострадавших. Я уже разговаривал с руководителями специальных служб. С директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают всё для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку того, что произошло», — заявил Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, комментируя взрывы в метро Санкт-Петербурга.

15:45
Скворцова поручила специалистам федеральных медицинских учреждений помочь в оказании помощи пострадавшим в результате взрывов в Петербурге.   

15:44
                             В Петербурге закрыты все станции метро.

+2

796

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает уже о 30 пострадавших.

0

797

...Армия Украины готова вернуть Донбасс в 2017 году....

0

798

я думаю, что это сделали свидомые....

0

799

Земля пухом погибшим...

+2

800

mpal написал(а):

свидомые в аллахе

Отредактировано Строгино (2017-04-03 15:55:12)

0

801

...афигеть...

0

802

Я своим в Питере написала - у них все хорошо. Фууууух.

+2

803

мрази заскакали уже. Шакалье

https://pbs.twimg.com/media/C8fVGXVXsAAFdzr.jpg

+2

804

сестра в шоке
говорит что уже забыли, что это такое.
Но уверена, что разберуться и тихо всех уберут

+1

805

Уже около 50 пострадавших.

+1

806

morozka написал(а):

мрази заскакали уже. Шакалье

https://pbs.twimg.com/media/C8fVGXVXsAAFdzr.jpg

таких сук мочить в сотире

Порверять всех, кто такое пишет и наказывать. Суки

+1

807

На станции "Площадь Восстания" в Петербурге найдено еще одно взрывное устройство

+1

808

На станции "Площадь Восстания" питерского метро найдено неразорвавшееся взрывное устройство.

синхронно написали..

Отредактировано lino4ka (2017-04-03 16:04:41)

0

809

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

свидомые в аллахе

не в аллахе, а в униатской церкви

те, кто в чечне на стороне вахабистов воевал
таких на Украине много

Отредактировано mpal (2017-04-03 16:06:06)

0

810

бл**ть...крупный теракт (готовилось минимум 3 взрыва), в день визита в город Путина. При том что уже шел накал с этими митингами-петтингами. Какого хрена делали спецслужбы??? За школотой с Гальпериными гонялись?

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая