лано. пойду что нить по дому поделаю..всем ку
Штоб их фсех...
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322017-04-08 13:02:46
Хмммм... семейная пара из Калининграда имела 7 приемных детей. В Калининграде получала на них по 18 тыщ на каждого. Им показалось что мало и они решили уехать в Москву, где сия выплата составляет чуть ли 85 тыщ на ре (как они считали. Соцопека подобную сумму отрицает. Говорят, что максимум может быть 50 тыщ и то если ребенок - инвалид с особыми потребностями). А им отказали. Тогда любящие приемные родители сдали всех семерых чад обратно в детдом. И в сети стоит вой. Жалеют... родителей, немножко детей и покрывают проклятиямичиновников которые отказали. Дескать если б не они, то детки жили б в семье.. Может, я туплю, но по мне так нах такую семью, из которой детей выфутболят не получив желаемых тугриков...Более того, я б этих приемных еще заставила бы компенсировать всю психопомощь, которая теперь понадобится детям, в виде алиментов. Как минимум.
даже 18 тысяч на ребёнка в месяц это очень много + всё бесплатно, и т.д..
а в сети вой, потому что произошёл очередной интернетовский флеш-моб сделанный либералистами на раскачивание страны
Они бы не выли, а спросили бы, сколько помощи получают малообеспеченные семьи с несколькими детьми
Отредактировано mpal (2017-04-08 13:22:51)
Поделиться3332017-04-08 13:05:44
просто совпадение?
Поделиться3342017-04-08 13:05:57
офигеть, только что в новостях повторили чушь от МО РФ, очередной раз, что попало 23 из 59 ракет... Ну нельзя же всех за дебилов-то считать, хоть заткнулись бы, а не продолжали
Надеюсь, что Симонян из Раша Тудей это не гонит для иностранцев, вроде как популярным становится как пишут
Это не чушь, а так и есть. Из 59 ракет долетело и попало около 30
Там даже взлётная полоса не разрушена
Фотки выкладывали
ВЫ вообще про что?
Поделиться3362017-04-08 13:08:42
лано. пойду что нить по дому поделаю..всем ку
Вылепи Фому ис снега. Фсе не в одиночку пить...
Поделиться3372017-04-08 13:13:01
это мы сегодня гуляли.
А глаза зверь чо прячет? Дорожку заминировал?
Поделиться3382017-04-08 13:15:15
произошёл очередной интернетовский флеш-моб сделанный либералистами на раскачивание страны
он какой-то хреновый, этот флешмоб. Ибо за звуковым шумом народ начал прикидывать и рассчитывать. Даже те кто раньше "не рефлексировал, а распространял". Включая и плакальщиков над синими шейками и куриными шкурками. Ну какжытаг, проклятый Мордор за приемных, оказуеццо платит. И платит немало...
Жаль, что проклятый Мордор разработав систему поощрения для приемных родителей и опекунов, не удосужился разработать и систему наказаний за невыполнение обязательств. Практически ничего кроме изъятия детей.
Поделиться3392017-04-08 13:19:23
не удосужился разработать и систему наказаний за невыполнение обязательств. Практически ничего кроме изъятия детей.
Изъятие детей - удар рублем. Исчо ить усыновившим 3-х и более на одного родителя стаж пенсионный шел... Так что норм наказание.
Поделиться3402017-04-08 13:25:43
просто совпадение?
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/17800468_1458313207577479_5692682783603642044_n.jpg?oh=2868c91fa52c6b55a89cbe3659558129&oe=599829ED
Никому уже не поможет
Это неважно, что Ассад не бомбил и что сделали террористы
Это запланированная акция, чтобы начать войну в Сирии по иракскому сценнарию и как в Ливиии
Зачем им это надо - абсолютно непонячтно
Но наши уже во всех СМИ орут, какой Ассад гад и что надо бомбить и скорее всего, примут решение о войне в Сирии
Я думсаю, что и турки там руку приложили, и Катар, и США секретные службы
А выполнили игиловцы или другие террористы
Отредактировано mpal (2017-04-08 13:26:10)
Поделиться3412017-04-08 13:26:48
Пообщался с пацанами в погонах.У нас,оказывается,вчера одним пакетом не ограничилось.
Говорят,что было около тридцати вызовов на брошенные пакеты и сумки.К вечеру мобилизовали полк нацгвардии,что расквартирован в городе и свезли всех приезжих с временной регистрацией и нелегалов в Горотдел.Места всем не хватило,так перекрыли квартал для движения и все ожидали очереди на улице.Что характерно,под эту гребёнку попали и хохлы.
Под утро,после проверки документов и задушевных бесед,почти всех отпустили,но кое-кого оставили до выяснения обстоятельств.
Учения,считаю,провели успешно.Жалуются только,что начальство теперь требует - ни дня без преступления.
Весело живете.
помнишь как ты визжал ,когда я говорила что вам сирия боком выйдет.
Придурок ты андрюха,к тому же контуженный на весь баклан
Поделиться3422017-04-08 13:30:09
Но наши уже во всех СМИ орут,
Вы не тех сделали вашими.
Поделиться3432017-04-08 13:54:30
Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?
Вот каждый раз удивляюсь ,когда выкладывают высказывания
психически больных людей и по ним судят о людях живуших
в стране,городе....
Она такая же дура,как и ты,точно с такой же ненавистью,
как и у тебя ,юли,ампохи,мамоны....больные ненавистью люди.
Поделиться3442017-04-08 14:01:39
#p76139,mpal написал(а):Но наши уже во всех СМИ орут,
Вы не тех сделали вашими.
реплики не поняла, но тут по Сирии пишут также как и вначале иракской войны. Там трясли пробиркой и всё разрушили.
А тут - устроили газовую атаку.
Кстати, предпологаемый террорист, который в Стокгольме терракт совершил жил и работал там, узбек, семья 4 детей
У нас террористы тоже были уже приняты Германией и им платили пособие
Так что весь бред, это типа за Сирию, Исаакий, или подобная мякина головного мозга, это для идиотов
Международный исламский терроризм взращён США и КАтаром, они, радикальные исламисты, если им дать волю и заселить в мирные страны, будут вырезать неверных жо тех пор, пока все не станут мусульманами
так что террористов надо мочить в станах их исхода
Ну а наши сами приглашают их сюда, а потом удивляются,что каждый день эти дети востока убивают, насилуют и грабят, а еженедельно совершают терракты
Отредактировано mpal (2017-04-08 14:30:50)
Поделиться3452017-04-08 14:16:00
офигеть, только что в новостях повторили чушь от МО РФ, очередной раз, что попало 23 из 59 ракет... Ну нельзя же всех за дебилов-то считать, хоть заткнулись бы, а не продолжали
Надеюсь, что Симонян из Раша Тудей это не гонит для иностранцев, вроде как популярным становится как пишут
А что такого? Вон Пентагон считает всех недебилами, и ничего... Недебилы ведуться, как мы видим!
Поделиться3462017-04-08 14:23:39
велес написал(а):Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?
в стране,городе....
Как говорится, чья бы, чья бы мычала...
Поделиться3472017-04-08 14:38:24
велес написал(а):Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?
в стране,городе....
Като, но ведь спрашивали ранее, спрошу и теперь, назови тех не психически больных на Украине, которых можно слушать, читать и верить
Поделиться3482017-04-08 14:58:06
Вчера слыхал такую сентенцию: Надо х*йнуть ядрёными бонбами по пендостану и гейропе - в России хуже не будет, а им малину поломаем.
Факт. Фома, Ампох и я. Дайте только доступ к чемодану и кнопкам.
ПС: Про Шапокляк забыл))))) Так она ваще на этих кнопках как на рояле играть будет))))
Тогда Ампох, я и Фома просто отдыхать будем)))))
Во я дал!!! Велеса забыл. Тот по круче Шапокляк будет))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-08 15:00:41)
Поделиться3492017-04-08 15:00:21
от пользователей
Фото официальное, от пресс-службы Белого дома.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер опубликовал фотографию, сделанную во время брифинга для президента Трампа и руководства администрации США по поводу только что нанесенного американцами ракетного удара по объектам в Сирии. На фото — реакция на последствия удара американских ракет «Томагавк» по сирийским целям. Рядом с Дональдом Трампом госсекретарь Тиллерсен.
Шо то энтузиазма не наблюдается.
новость пошла из твиттера "Рейтерса". Комменты стоят того, что бы почитать. У мерикосов ощущается нехило жжение в задгем проходе:
мой примерный перевод оттельных постов:
"Вот так примерно и выглядит "самое успешное президенство" всех времен и народов.
"То есть мы только что про...ли 75 миллиононов..."
"Скорее 94 миллиона прое..."
"Но не для Трампа. Теперь ни один либерал не заикнется, что он марионетка Путина"
"Скорее именно марионетка предупредит русских и не повредит ничего серьезного"
"Представьте себе, что мы эти 75-95 миллоном поталитли на зравоохранение или что то такое полезное" (Знакомо. Отдали пенсионерам ога...)
"Тоооесть мы промазали этими 59 бомбами??? Иначе как самолеты взлетают?"
" Серьезно, ну как можно бомбить авиабазу и не попасть по взлетке???"
" АССАД только что с этого аэродрома разбомбил Обсервоторию Хьюман Райтс Уотч"
"Эта Администрация меня утомляет и расстраивает, Дайте мне других Демократов и Республиканцев"
" Я выбираю Мики Мауса. Может от него будет больше толку"
"Читала про это. Я поддумала, чезанах? Они потратили миллиноы на ракеты напрасно"
"Наши военные не просто промазали 50+ ракетами. Они даже не страралиь куда-либо попасть! Да они даже русских предупредили! ТБМ!"
" Я тоже так подумала! 21, по слузам! 21 ракета в никуда."
"Съемки с дрона в Сирии послу удара по базе. Как они могли выпустить почит 60 ракет по базе и промазать по ВПП?"
"60 миллионов долларов в помойку. Каждая КР Томагавк производства Рэйтеон стоит примерно 1.4 миллиона долларов"
"50-60 ракет? Ине попали по ВПП, да куда же они целились?"
"Трамп создает рабочие места. В Сирии. Для работяг, что асфальт кладут"
" Мило, что он предупредил Путина, чтбы тот дал знать Ассаду, а в то же время Конгресс не уведомили."
"Он помогает Рэйтеону, не Сирии, не США. Он продолжает закапываться все глубже, но виноват во всем Обама! "
"А как же "база практически полностью разрушена"?"
Поделиться3502017-04-08 15:01:55
В польском городе Свебодзице утром, 8 апреля, в результате взрыва обрушился жилой дом. В результате ЧП есть погибшие и раненые, передает Радио Польша.
В результате обрушения жилого дома не менее двух человек погибли, еще четверо получили ранения. Спасатели проводят поисковую операцию, предполагается, что на момент трагедии в доме находились около 15 человек. По словам пресс-секретаря окружной пожарной охраны Яцека Курчинского, обрушилось около 80% дома. По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газа.
Поделиться3512017-04-08 15:02:25
BlackShark
Сегодня в 14:33
ответить
BlackShark Россия
Москва
Профессионал
Читатели: 91
Глобальный Модератор
Модератор раздела
Re: Пятница же ))
Цитата: Старый Хрыч от 08.04.2017 14:04:28
Мой друган ПВОшник ржет, и говорит, что подобное "учебное пособие" для наших ПВО до сих пор только на компах и тренажерах рисовали, в теории отрабатывали, изучали возможную тактику применения. А тут - на тебе, на сотню лямов реальных учебных пособий. Трампецкому - орден Сутулого с закруткой на спине Веселый за особые заслуги в деле укрепления обороноспособности России.
Была у пиндосов "длинная рука", а коварные русские по ней железным ломом, без всякой жалости
Звонил друганам в Тверь, дозвонился одному, тот тоже примерно в том же духе сказал. Обещался в Первопрестольную прибыть, думаю, к тому времени оклемаюсь как раз, а то антибиотики и коньяк мало совместимыУлыбающийся
Он как раз про тактику ПВО много чего сказал, мол, плохо, видно, кое-кто усвоил уроки совместных компутерных учений в Москве.
А тот в них участвовал, и в свое время мне рассказывал много веселого, например, про подбор "ПВОшников" в делегацию, где было слишком много всяких там потомков эмигрантов с русским языком, и не очень волокущих в ПВО даже для американцевПодмигивающий. Ну и у нас такие тоже былиПодмигивающий. И как амеры, узнав, что в ЦНИИ для них есть буфет с БЕСПЛАТНОЙ выпечкой и бутерами и пр. (а там расстарались, вдобавок, как же у нас ударят в грязь фейсом-то?), спецом организованно приезжали пораньше и все сжирали, т.к. завтраки в отеле платные были. Для наших, которые тогда (это было где-то в 2007-2008, наверное) получали сами знаете, сколько, это было дико, хотя и понятно (русский человек всегда понимал страсть к халяве). Ну и там много было еще приколов, вроде американки (достаточно симпатичной, ну, для американки, да еще служащей в армии с их запретами на все и вся), внучки каких-то белоэмигрантов, которая приехала и думала, что тут "очереди, нищета и разруха", а увидела "город с тысячами шикарных машин, магазинов, хорошо и со вкусом одетыми людьми, сотнями потрясающих музеев и театров"... она из них не вылазила. Типа, "у вас такая культура". И вообще, те амеры после тех учений уезжали с иным взглядом и на русских, и на Россию, и на боеспособность нашей ПВО, хотя они ничего, кроме тактических построений на компах и решений офицеров, и не увидели, техника отрабатывалась не реальная, а некие "придуманные" ЗРК с ТТХ типа "если скрестить Пэтриот с древней С-300 и немного поколдовать".
Еще амеры возмущались, что форму русским выдают.... Улыбающийся
Поделиться3522017-04-08 15:05:36
пару фото...с одного аэродрома
об этом пишут, как о химоружии
об этом...ну...эта...
Поделиться3532017-04-08 15:09:02
типа видео с базы
правильно. что сомнения были.ю народ пишет, что это вообще не из сирии
Отредактировано Тиль (2017-04-08 15:39:48)
Поделиться3542017-04-08 15:12:28
в стране,городе....
Като, а почему нет, если эти психические находятся на волне? Когда они не маргинальные недоумки, которых всерьез не принимают, типа Навальнера или Егорки Просвирнина, которых и посадить-то впадлу, а вполне себе у кормушки и облеченные властью.
Поделиться3552017-04-08 15:21:45
от пользователей
Фото официальное, от пресс-службы Белого дома.Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер опубликовал фотографию, сделанную во время брифинга для президента Трампа и руководства администрации США по поводу только что нанесенного американцами ракетного удара по объектам в Сирии.
На фото — реакция на последствия удара американских ракет «Томагавк» по сирийским целям. Рядом с Дональдом Трампом госсекретарь Тиллерсен.
Шо то энтузиазма не наблюдается.
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/5623/content_001_trumpusastrike.jpg
Новость пошла из твиттера "Рейтерса". Комменты стоят того, что бы почитать. У мерикосов ощущается нехило жжение в заднем проходе:
Мой примерный перевод оттельных постов:
"Вот так примерно и выглядит "самое успешное президенство" всех времен и народов.
"То есть мы только что про...ли 75 миллиононов..."
"Скорее 94 миллиона прое..."
"Но не для Трампа. Теперь ни один либерал не заикнется, что он марионетка Путина"
"Скорее именно марионетка предупредит русских и не повредит ничего серьезного"
"Представьте себе, что мы эти 75-95 миллоном потратили на здравоохранение или что то такое полезное" (Знакомо. Отдали пенсионерам ога...)
"То есть мы промазали этими 59 бомбами??? Иначе как самолеты взлетают?"
" Серьезно, ну как можно бомбить авиабазу и не попасть по взлетке???"
" АСАД только что с этого аэродрома разбомбил Обсерваторию Хьюман Райтс Уотч"
"Эта Администрация меня утомляет и расстраивает, Дайте мне других Демократов и Республиканцев"
" Я выбираю Мики Мауса. Может от него будет больше толку"
"Читала про это. Я поддумала, че за нах? Они потратили миллиноы на ракеты напрасно"
"Наши военные не просто промазали 50+ ракетами. Они даже не старалиь куда-либо попасть! Да они даже русских предупредили! ТБМ!"
" Я тоже так подумала! 21, по слухам! 21 ракета в никуда."
"Съемки с дрона в Сирии после удара по базе. Как они могли выпустить почти 60 ракет по базе и промазать по ВПП?"
"60 миллионов долларов в помойку. Каждая КР Томагавк производства Рэйтеон стоит примерно 1.4 миллиона долларов"
"50-60 ракет? И не попали по ВПП, да куда же они целились?"
"Трамп создает рабочие места. В Сирии. Для работяг, что асфальт кладут"
" Мило, что он предупредил Путина, чтобы тот дал знать Ассаду, а в то же время Конгресс не уведомили."
"Он помогает Рэйтеону, не Сирии, не США. Он продолжает закапываться все глубже, но виноват во всем Обама! "
"А как же "база практически полностью разрушена"?"
А вот теперь подождем ответа "добропамятного"... Проглотит. Отношение в мире к нему будет.... Да и выборы на носу.... Подождем пятницы след. недели.
Поделиться3562017-04-08 15:22:01
#p76142,като@ написал(а):Вот каждый раз удивляюсь ,когда выкладывают высказывания
в стране,городе....Като, а почему нет, если эти психические находятся на волне? Когда они не маргинальные недоумки, которых всерьез не принимают, типа Навальнера или Егорки Просвирнина, которых и посадить-то впадлу, а вполне себе у кормушки и облеченные властью.
более того, когда у таких оружие и их награждают, тогда они и указывают путь
Поделиться3582017-04-08 15:25:24
В МИРЕ 10:19, 8 апреля 2017
В Лондоне за последние годы закрыли 500 церквей и открыли более 400 мечетей
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - 500 церквей разных христианских конфессий были закрыты в Лондоне с 2001 года, сообщают специалисты американского аналитического центра "Институт Гейтстоуна" на сайте этой организации.
В то же время в последние годы в британской столице открылось 423 мечети и исламских центра, действует сто шариатских судов.
"Британские мультикультуралисты подпитывают исламский фундаментализм. Лондонистан с его 423 мечетями построен на унылых руинах английского христианства", - констатировали в центре.
По словам исследователей, Британия "все больше и больше приобретает исламское лицо".
При этом в мечети в ряде случаев превращают бывшие церкви, растет число коренных британцев, принимающих ислам, отмечают они.
Поделиться3592017-04-08 15:27:21
еще о химоружии
https://www.instagram.com/p/BSno2gTgo07/