форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Недавно была с мужем на рыбалке. Узнала много новых рыб. Рыбу-падло и рыбу-пид@раса поймать практически невозможно. А вот рыба- красава ловится хорошо, хоть и похожа на обычного карася.

+9

452

ampoh написал(а):
#p76250,Игорь Алабин написал(а):

По мнению правозащитника, спецслужбы США намерено охотятся за российскими гражданами, для того чтобы найти новые «доказательства» вмешательства России в президентские выборы в США.

Чо, сограждане, везите и дальше деньги заграницу... Отдых "фсе фключено".

Килмат недавно был в Царьграде... Вот готовый хакер или как минимум штатный киллер Путина и убивец Немцова.

Можно и другой вариант: Щит собирался прибить на врата Царьграда. Итог: Подготовка вооруженной агрессии против члена НАТО.

Вроде шутка?

Да нарисовать все что угодно можно. И доказывал бы Килмат ЦРУшникам что он ветеран Советской торговли. Тогда сел бы за торговлю оружием или наркотой. Как ветеран торговли)))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-09 12:10:25)

+4

453

ampoh написал(а):
#p76232,Тиль написал(а):

Того забрали, а це дрыньку выпустили. И приехал он оттуда иным....

Завербовали, демоны...

Тото он к нам на встречу не приехал. Боялся, что мы догадается о подмене и спешим агента американского влияния. Наверняка вместо це дрыньку негр приехал, а все думают, что загар..Не удивлюсь если он на днях на юга поедет, чтобы свой цвет оправдать...Вот. алабин. Фас.

+4

454

В Полтаве разбили мемориальные доски карателям и Петлюре (ФОТО)
09.04.2017 - 10:34

В ночь на воскресенье в Полтаве неизвестные разбили две мемориальные доски боевикам карательной операции в Донбассе (так называемая АТО) и повредили мемориальную доску Симону Петлюре.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил начальник отдела коммуникации полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

«Полиция продолжает работать в усиленном режиме. Однако нашлись шакалы, которые разбили две мемориальных доски героям АТО в разных частях города (Алмазная и Сакко). Также повредили доску Симону Петлюре. Враги украинцев не дремлют», — написал Сулаев.

Полицейский начальник призвал «общественные формирования и патриотов» «организоваться и помочь полиции в обеспечении правопорядка в городе».

+3

455

morozka написал(а):

Противница "Тотального диктанта" в Николаеве. с помощью ее интеллекта  Порошенко хочет победить РФ.

Всё. Уволили эту тётю, которая на русском в детской п-ке обслуживала свинью укроповскую...

+4

456

Лысый написал(а):

Полицейский начальник призвал «общественные формирования и патриотов» «организоваться и помочь полиции в обеспечении правопорядка в городе».

Всем патриотам выдать бланки ордеров на обыск без адреса и ФИО в количестве двадцати штук на рыло патриота,но с мокрой печатью и подписью прокурора.Сепаратисты будут обнаружены в течении недели.
При необходимости процедуру повторять до достижения желаемого результата.

Отредактировано велес (2017-04-09 11:18:23)

+4

457

Cetus написал(а):

Всё. Уволили эту тётю, которая на русском в детской п-ке обслуживала свинью укроповскую...

Я щитаю - правильно.Перед лицом агрессии путена специалисты не нужны.
А лечиться можно навозом и козьей мочой.Рецептуру только нужно соблюдать и не путать - что внутрь,а что наружно.

+2

458

велес написал(а):

Я щитаю - правильно.Перед лицом агрессии путена специалисты не нужны.
А лечиться можно навозом и козьей мочой.Рецептуру только нужно соблюдать и не путать - что внутрь,а что наружно.

Только чего козьей...
Только донорские, идеологически проверенные, от проф. укров.
Хотя,зря я иронизирую.
Похоже жители государства готовы дальше жрать эту субстанцию. Ведь всё на шару.

Отредактировано Cetus (2017-04-09 11:30:24)

+7

459

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Всем патриотам выдать бланки ордеров на обыск без адреса и ФИО в количестве двадцати штук на рыло патриота,но с мокрой печатью и подписью прокурора.Сепаратисты будут обнаружены в течении недели.
При необходимости процедуру повторять до достижения желаемого результата.

Я такие бланки и в РФ знаю где использовать.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-09 11:30:42)

+1

460

Cetus написал(а):

Только чего козьей...
Только донорские, идеологически проверенные, от проф. укров.

При использовании козьей мочи отсутствует риск поражения головного мозга.
Хотя...О чём это я?

+2

461

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:01:40)

+5

462

И что с того черноморского краба взять.....

На Херсонщине задержали браконьеров с уловом крабов почти на 24 миллиона
13:15, 9 апреля 2017

Недавно пограничники отдела «Железный Порт» Херсонского отряда совместно с представителями Госрыбоохраны на побережье Черного моря, вблизи населенного пункта Приморское, задержали 3 браконьеров с уловом креветок и крабов.

Тогда, по предварительным подсчетам, ущерб, который нанесли браконьеры государству, составил 86 000 гривен.

Однако в дальнейшем, после проведения экспертизы, специалисты установили, что 429 крабов, которые выловили правонарушители, занесенные в Красную книгу Украины.

В связи с этим проведена переоценка суммы убытков государству, в конечном итоге, составила почти 24 миллиона гривен.

Меру наказания правонарушителям будут устанавливать правоохранительные органы.

+3

463

https://pp.userapi.com/c639626/v639626086/1388c/Uas_86vaNko.jpg

+3

464

#p76268,Игорь Алабин написал(а):

Главно штобэ бумага мяхкая была.

+5

465

[b]А данных на жалобщицу у тебя нет Пусть народ знает...[/b]

#p76264,Cetus написал(а):

0

466

ampoh написал(а):
#p76268,Игорь Алабин написал(а):

Главно штобэ бумага мяхкая была.

Такой вариант тоже сойдет)))) Но если проявить оперативную смекалку и с жалостью в глазах выложить такой бланк перед либерастом.... Всех же сдаст.

+1

467

#p76264,Cetus написал(а):

Уволили эту тётю, которая на русском в детской п-ке обслуживала свинью укроповскую...

Вспоминаю как писали "я русский, но я не за Россию" ("не против Украины", "они не против русских, они против Яныка, России, сепаров. И мы тоже" и ты ды). А когда говорилось что неизбежно все придет к тому что загоняться под шконку будет русский язык, литература, книги и фильмы (ибо до Москвы и Кремля далеко и страшно, а эти русские вон они рядом), тех кто говорил называли ватниками и параноиками....

+8

468

— Изя, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!
— Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!

— Тётя Фира, таки чем вы занимаетесь в Одессе?
— У меня своё дело!
— И шо такое?
— Мы с соседками делаем у подъезда новости!

Одесса. Объявление на газетном киоске:
"Ушла на обед. Буду, когда вернусь".

— Моня, Вы живете по закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

— Изя, а шо вы в 40 лет еще таки живете с мамой?
— Ой! Вон принц Чарльз тоже живет с мамой и нисколько об этом не жалеет.

Отредактировано Лысый (2017-04-09 11:56:07)

+7

469

Стихи нескладные но как похоже...

Фашистская неволя Лазарев С. Ф.

Долга фашистская неволя,
Террор мы терпим третий год.
Не милостива злая доля,
Невыносим тяжелый гнет.

Расстрел на улицах начался:
Всех без разбора, кто идет.
Большевиками показался
Фашистам мирный наш народ.

Ряды бандитов поредели,
Фронт близится все с каждым днем,
И оккупанты озверели,
Жгут на кострах людей живьем.

Насилье женщин без стесненья -
Вот европейская культура.
Побои, зверство, нет спасенья,
Во всем звериная натура.

По церквам служба в воскресенье:
Читают проповедь попы.
Фашисты грабят населенье,
Бранят людей до хрипоты.

"Вы, большевистское отродье,
Своих все ждете, вашу мать".
"Помилуй, ваше благородье".
"Нет, большевик, кожу содрать".

Фашизм взбесился, смерть почуяв,
Все свое зверство показал.
Чем самого себя бичуя,
Народ другого и не ждал.

Настало время, дни настали,
Когда фашизм получит счет.
За море слез, горы печали
Ответит Гитлер - идиот.

Ответит также Антонеску,
Румынска шляпа, не маршал.
Не спрятаться за занавеску,
Его никто сюда не звал.

Солдаты, немцы и румыны,
Кто в СССР вас посылал,
Кто рисовал кровью картины,
Крестьян, рабочих разорял?

Вас капиталисты посылали.
Вы это знали? Ну и что ж.
А в СССР вас приглашали?
Будьте добры ответить тож.

Народ румынский и германский,
Вы думали о чем-нибудь?
Купаться в масле, как сыр голландский,
Ответить также не забудь.

А скажите, что вы не знали,
Какой дорогой вам идти?
То нет, ведь вас предупреждали
О вашем пагубном пути.

Ваш Гитлер брешет как собака,
Что СССР сожмет в кулак.
Коротки руки, забияка,
Разбойник и большой дурак.

Его уж песенка пропета.
Фашизм и сам себе не рад,
Что взялся он за дело это,
Зачем ходил он в Сталинград.

Народ Советский очень крепко
Винтовку сжал в своих руках.
Стрелок отличный, пули метко
Врага сражают в пух и прах.

За мать, за родину святую
Плечо к плечу готовы стать,
Мы за свободу дорогую,
Когда готовы жизнь отдать.

Вперед к победам, наш могучий
Илья друг Муромец родной.
Привет наш пламенный и жгучий
Прими сердечный боевой.

Январь 1944 г.

Лазарев Семен Федорович (1895-?) - первый секретарь Одесского Пригородного подпольного райкома партии (1941-1944).

+3

470

Могет, хто и не видел. Сатановский - голова, и не кидайте в мене тапки. Я ведь соберу и унесу...

+4

471

Ампох! А ты не собираешься в Польшу? У тебя все рядом)))))

0

472

#p76280,Игорь Алабин написал(а):

А зачем мне там? Кроссовки я тайваньские купил, польские туфли мне сюдой привезли... А пива розливная местная - мене фкуснее.

+3

473

Игорь Алабин написал(а):

Ооооо))))) Это новая глава в военном деле. Скоро в пендосских военных академиях будут преподавать))))

Президент США Дональд Трамп объяснил, почему редко наносятся удары по взлётно-посадочным полосам (ВПП).

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что целью американских военных во время ракетного удара по авиабазе Шайрат в Сирии не была ВПП.

«Причина, по который обычно не наносятся удары по взлётно-посадочным полосам в том, что их легко и недорого быстро починить», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/850785347038576640?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https://russian.rt.com/world/news/376725-tramp-udary-siriya

Простой логический анализ этих высказываний говорит о том, что цели нанесения ракетного удара вовсе не совпадали с заявленными уже изначально! Если бы целью было предотвращение дальнейшего использования химоружия с данного аэродрома, то самым логичным было бы приведение ВПП в негодность. Нанесение же материального ущерба, это явный признак другой цели - нанесения максимального ущерба правительству Сирии, свержение которого и является целью ВС США.

+5

474

Игорь Алабин написал(а):

Ага...   А как по польски сигуранца.....

+1

475

Второй взрыв прогремел в египетском городе Танта, где ранее взрывное устройство сработало в церкви, сообщает портал "Ахбар Аджиля".

СМИ: число жертв взрыва в церкви в Египте выросло до 15 человек

Сообщается, что второй взрыв произошел в районе тренировочного центра полиции.

По последним данным, в результате взрыва в церкви в Танте погибли по меньшей мере 15 и пострадали более 50 человек.

+2

476

ampoh написал(а):
#p76280,Игорь Алабин написал(а):

А зачем мне там? Кроссовки я тайваньские купил, польские туфли мне сюдой привезли... А пива розливная местная - мене фкуснее.

А приключений себе поискать?

0

477

Лысый написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Пусть уж сам Ампох выбирает что ему больше по душе))))

1) Агентство внутренней безопасности (Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego, ABW);

2) Агентство разведки (Agencja Wywiadu, AW)

0

478

Девушкам Одессы!

Над зеленым городом солнце золотистое,
Лета уходящего солнечные дни.
Жизнь идет веселая в солнечной Транснистрии?
И в бодегах вечером музыка звенит.
Флагами трехцветными ветер забавляется,
В ресторане музика, песни и вино.
По знакомым улицам домнулы шатаются,
И зовут рекламами цирки и кино.
Ходят победители по родному городу,
С девушками русскими говорят без слов.
А под красным знаменем,
Под серпом и молотом
Воины советские проливают кровь.
Девушки хорошие, смелые и юные,
С темными упрямыми дугами бровей.
Не гуляйте с немцами вечерами лунными
И не тратьте, милые, нежности своей.
Эта жизнь веселая вам совсем ненужная
И тепло Транснистрии не согреет вас.
Вы семью товарищей крепкую и дружную
Подождите, девушки, в этот грозный час.
В жизни все изменится и прийдет с победою
Он, с глазами ясными смелый, молодой.
Заалеет флагами и настанет светлое,
Новое, прекрасное утро над страной.
Не теряйте мужества, не теряйте славы вы,
Девушки хорошие, с пламенной душой.
Не грустите девушки, не грустите милые,
Что любимый город вам стал совсем чужой.
Золотою россыпью звезды в небе Вспыхнули,
Вышел серпик тоненький золотой луны.
Не тоскуйте, девушки, и не плачьте, милые,
Сохраните молодость для родной страны.
Пусть пока над городом флаги развеваются,
И за тучи прячется русский самолет.
Не теряйте мужества, оставайтесь крепкими
Время долгожданное все равно прийдет.

"В период оккупации Одессы, осенью 1942 г., мне передали на хранение это стихотворение, написанные от руки на двух листах. Я незнаю, могут ли они представлять какую-нибудь ценность для музея, но они характеризуют то, что в период оккупации люди сочиняли патриотические стихотворения, переписывали от руки, распространяли дальше и хранили, несмотря на то, что за это дело по головке не гладили …" - Данилевич Георгий Иванович, 1964 г.

Отредактировано Лысый (2017-04-09 12:36:52)

+5

479

#p76283,Лысый написал(а):

Ты ужо проинформировать собралса? Ну нипаеду я туда, так и напиши.

+3

480

Патриоты по безвизу успеют подъехать?
Хотелось бы посмотреть на этот цирк.

В Украине надеются расправиться с «пророссийски настроенным» президентом ПАСЕ Педро Аграмундом за то, что он посещал Сирию вместе с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат Верховной Рады, член ПАСЕ Борислав Береза.

По его словам, вопрос об импичменте Аграмунду будет вынесен на следующее заседание ПАСЕ.
«Всего через две недели начнется сессия парламентского комитета Совета Европы, и там уже планируется рассматривать вопрос Сирии. Но также там будет поднят вопрос о доверии президенту ПАСЕ Педро Аграмунду, который буквально недавно посещал вместе с Леонидом Слуцким Сирию и встречался с Асадом.
Один из пророссийских симпатизантов в Европе получает впервые за всю историю ПАСЕ возможность получить импичмент и уйти досрочно с должности президента ПАСЕ. Поэтому, интересы Украины в Европе никто замалчивать не будет, наоборот, позиция человека, который пророссийский и доказывал, что Россию нужно возвращать, сейчас ослабли. Также, как и симпатии.
Для нас самое важное сейчас усилить свои позиции в Европе», — заявил Береза.

http://www.politnavigator.net/ukraina-p … m=mirtesen

+2