форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Шапокляк написал(а):

Всё поняла, можно кусками и 20 мин.  Спасибо!

В фольгу вместе с рыбой заверни ещё пучок свежей зелени.Она и сок свой даст,если боишься,что рыба будет сухой,и запахи в рыбу впитаются.А фольгу сверху оставь открытой,чтобы получился лоток.

Отредактировано велес (2017-04-10 16:09:36)

+3

692

Что то Фома пропал.... Только его по русски разговаривать научили....

+6

693

Шапокляк написал(а):

... До каких пределов чего обрезать можно, чтобы сочность не потерять?

Это у евреев интересоваться надо. )

+4

694

Игорь Алабин написал(а):

Теперь взад переучивается,а для этого нужно время.

+1

695

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):

Лапы не обрезай.

По стойке смирно. И ваще. Поз разных масса, как его ракорячить. Вон в камасутре стопудово найдется, как его скрючить:-)😁

Ампох! Ане порали нам в Казань нагрянуть? Тотарена по стойке смирно поставим. И ваще. Поз разных масса, как его ракорячить. Вон в камасутре стопудово найдется, как его скрючить:-)

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-10 16:17:16)

+1

696

велес написал(а):
Шапокляк написал(а):

Всё поняла, можно кусками и 20 мин.  Спасибо!

В фольгу вместе с рыбой заверни ещё пучок свежей зелени.Она и сок свой даст,если боишься,что рыба будет сухой,и запахи в рыбу впитаются.А фольгу сверху оставь открытой,чтобы получился лоток.

Ага, отлично, зелень и лоток.  :rolleyes:  Спасибо!

0

697

велес написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Теперь взад переучивается, а для этого нужно время.

Фому взад?

0

698

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

... До каких пределов чего обрезать можно, чтобы сочность не потерять?

Это у евреев интересоваться надо. )

А мы на Тиле потренируемся.

0

699

Посчитали - прослезились.

В ночь перед национализацией провели мошеннические махинации на сумму более чем 16 млрд грн, утверждает Гонтарева.

Председатель Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что руководство Приватбанка во главе с украинским олигархом Игорем Коломойским, в ночь перед национализацией вывело более 16 млрд гривен.

Об этом она сказала во время официального объявления о своей отставке, сообщает Громадське.

"В последнюю ночь они провели мошеннические махинации на сумму более 16 млрд гривен. Очень скоро вы увидите аудиторское заключение", - заявила Гонтарева.

Более того, постаудит показал, что докапитализация банка требует еще больше государственных средств.

"Не 97% корпоративного портфеля было выдано связанным лицам, а все 100%. Это означает, что потребность в докапитализации еще больше и государству нужно будет еще больше денег, чтобы компенсировать убытки за управление банком этой так называемой командой олигархов и менеджментом Приватбанка", - отметила Гонтарева.

http://korrespondent.net/business/finan … ryvatbanke

+2

700

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

По стойке смирно. И ваще. Поз разных масса, как его ракорячить. Вон в камасутре стопудово найдется, как его скрючить:-)😁

Ампох! Ане порали нам в Казань нагрянуть? Тотарена по стойке смирно поставим. И ваще. Поз разных масса, как его ракорячить. Вон в камасутре стопудово найдется, как его скрючить:-)

Хад😁

0

701

Игорь Алабин написал(а):
велес написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Теперь взад переучивается, а для этого нужно время.

Фому взад?

Извращенцы

0

702

#p76525,Игорь Алабин написал(а):

Вселенная велика...

+1

703

#p76535,ampoh написал(а):

Вселенная велика...

хе.... седня обнаружила что калининградское "За Родину!" до Молдавии докатился)) В  супере скумбрия их продается

+3

704

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала значительное влияние на его решение нанести удар по Сирии. Об этом сообщает британская газета Independent. Она ссылается на источники, знакомые с содержанием дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб, в которых США и их союзники обвинили правительство президента Сирии Башара Асада. "Мое сердце разбито, я разгневана", - написала она в Twitter, комментируя показанные по телевидению фотографий более чем 80 человек, погибших в результате предполагаемой химической атаки в городе Хан-Хейхун в провинции Идлиб.

В телеграмме британского посла говорится, что влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем ожидалось. В результате Трамп, по оценке газеты, совершил поворот на 180 градусов в своей политике в отношении Сирии, приняв решение нанести удар по правительственным силам. В прошлом Трамп придерживался принципа невмешательства в конфликт между Асадом и его противниками, отмечает Independent.

+1

705

#p76536,morozka написал(а):

хе.... седня обнаружила что калининградское "За Родину!" до Молдавии докатился)) В  супере скумбрия их продается

И это в Молдове, великой морской державе... хе.

+1

706

Папа, папа разбомби гадкого Асада. Он должен уйти.

+5

707

*ля....

Украинские силовики обстреляли сегодня днем детский сад №11 в Докучаевске, произошло возгорание. Об этом сообщил глава горадминистрации Александр Качанов.

«Около 13:00 в окно детского сада №11 влетел зажигательный снаряд ВСУ, произошло возгорание. На момент обстрела там были дети»

— сказал он.

По его словам, «только чудом пострадавших не оказалось». Качанов добавил, что пожар удалось ликвидировать в максимально короткие сроки.

+2

708

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:35:13)

+3

709

taina27 написал(а):

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала значительное влияние на его решение нанести удар по Сирии. Об этом сообщает британская газета Independent. Она ссылается на источники, знакомые с содержанием дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб, в которых США и их союзники обвинили правительство президента Сирии Башара Асада. "Мое сердце разбито, я разгневана", - написала она в Twitter, комментируя показанные по телевидению фотографий более чем 80 человек, погибших в результате предполагаемой химической атаки в городе Хан-Хейхун в провинции Идлиб.

В телеграмме британского посла говорится, что влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем ожидалось. В результате Трамп, по оценке газеты, совершил поворот на 180 градусов в своей политике в отношении Сирии, приняв решение нанести удар по правительственным силам. В прошлом Трамп придерживался принципа невмешательства в конфликт между Асадом и его противниками, отмечает Independent.

Как уже эти брехня и лицемерие надоели!
Сердце её,понимаш,разбито.
Смотрел как-то вечером передачку по ящику.Какая-то прилиберастенная журналистка интернет.издания.
-Карен Георгиевич,как вы относитесь к тому,мне со всех концов страны сообщают,что на митинги в поддержку Питера после теракта бюджетников насильно выгоняли?
-Что значит насильно?Чем грозили?
-Вы понимаете - люди погибли(начинают течь по пухлым щёчкам крупные слёзы),а бюджетников насильно гонят на улицы!Зато 26-го марта молодёжь вышла по велению сердца,так её жестоко разогнали дубинками.
-Так чем грозили-то?Я вот,на-пример,на Мосфильме никого не могу заставить выйти насильно на митинг.
Ответа нет.Девочка склонила голову и рыдает в память о согнанных из теплых бюджетных кабинетов под ураган и вьюгу.Дали ей водички и ушли на рекламу.
Это был писец.Кто хочет,может убедиться сам.Передачка "Право знать" за прошедшую субботу.

Отредактировано велес (2017-04-10 17:03:51)

+2

710

В тему о детях.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/10/15/20170410153223938/pic_a28392fe82bd0ce826707dc8623b873c.jpg

+1

711

Лысый написал(а):

Почему на ролике - "патриоты" написано. Нацики это.

вот уж шлюхотня журнализдкая.

Отредактировано Cetus (2017-04-10 17:07:23)

+4

712

Cetus написал(а):

Почему на ролике - "патриоты" написано. Нацики это.

вот уж шлюхотня журнализдкая.

Предлагаешь не путать патриотическую шерсть с нацистской?

0

713

велес написал(а):
taina27 написал(а):

Как уже эти брехня и лицемерие надоели!
Сердце её,понимаш,разбито.
Смотрел как-то вечером передачку по ящику.Какая-то прилиберастенная журналистка интернет.издания.
-Карен Георгиевич,как вы относитесь к тому,мне со всех концов страны сообщают,что на митинги в поддержку Питера после теракта бюджетников насильно выгоняли?
-Что значит насильно?Чем грозили?
-Вы понимаете - люди погибли(начинают течь по пухлым щёчкам крупные слёзы),а бюджетников насильно гонят на улицы!Зато 26-го марта молодёжь вышла по велению сердца,так её жестоко разогнали дубинками.
-Так чем грозили-то?Я вот,на-пример,на Мосфильме никого не могу заставить выйти насильно на митинг.
Ответа нет.Девочка склонила голову и рыдает в память о согнанных из теплых бюджетных кабинетов под ураган и вьюгу.Дали ей водички и ушли на рекламу.
Это был писец.Кто хочет,может убедиться сам.Передачка "Право знать" за прошедшую субботу.

А Карен молодец! Говорит, я режиссер и отличаю, когда люди говорят  искренне, а когда фальшивят.
Не поверил слезам.

+4

714

Syberia написал(а):

А Карен молодец! Говорит, я режиссер и отличаю, когда люди говорят  искренне, а когда фальшивят.
Не поверил слезам.

http://sf.uploads.ru/Y9SOw.jpg

0

715

Никто нас, бюджетников, никуда не выгонял. Девочка эта по ящику гонит.

+3

716

велес написал(а):

Предлагаешь не путать патриотическую шерсть с нацистской?

Предлагаю не усложнять и называть всё своими именами.

велес написал(а):

http://sf.uploads.ru/Y9SOw.jpg

Нифига себе, девочка..

Отредактировано Cetus (2017-04-10 17:24:31)

+1

717

Cetus написал(а):

Предлагаю не усложнять и называть всё своими именами.

Как-то сложно представить,чтобы пронацистский журналист публично назвал фашистов нациками.
Что скажет княгиня Европа марья алексевна?

0

718

Ампоха,что там у вас творится?

В следственном изоляторе ГУСБ МВД г. Калининграда происходит ЧП: совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в преступлении, которого не совершал

+1

719

Одесситы - с праздником!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
http://zbruc.eu/sites/default/files/pictures/kiyiv-3.jpg
Дай нам всем Бог дождаться повторного освобождения Одессы.

+6

720

#p76551,велес написал(а):

Ампоха,что там у вас творится?

не знаю, я в СИЗО не живу.

0