форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

ampoh написал(а):

не знаю, я в СИЗО не живу.

Это тебя не спасёт.Может затронуть каждого.

Четверо его коллег - Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский, уверенные в невиновности и порядочности друга, начинают собственное расследование произошедшего. Для них дело чести вернуть Рыжову доброе имя и восстановить справедливость...

+1

722

#p76554,велес написал(а):

Четверо его коллег - Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский, уверенные в невиновности и порядочности друга, начинают собственное расследование произошедшего. Для них дело чести вернуть Рыжову доброе имя и восстановить справедливость...

В этой клоаке права качать... Фсе сгнило.

0

723

Какие знаковые отставки.Сначала гонтарева с инсайдом,что попэрэдники всё покралы,теперь главный по имуществу.Это говорит о том,что процесс дележа майна вступила в заключительную стадию и за долю малую можно и державную службу бросать - окупится.

Глава Фонда государственного имущества (ФГИУ) Игорь Билоус подтвердил, что подал заявление об отставке.

- Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них - в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом, - написал Билоус в сообщении.

Глава ведомства также отметил, что после ухода с должности сделает небольшой перерыв и посвятит себя семье. Кроме того, он добавил, что ему и его команде удалось воплотить международные стандарты приватизации.

- Многие идеи, а главное - международные стандарты приватизации - моей команде удалось воплотить. Некоторые вещи мы запустили впервые за 25 лет. Горжусь, что наша команда смогла сделать процесс приватизации в Украине более прозрачным и простым. Разработанный нами законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации из политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат ее другие, - подчеркнул Билоус

http://kp.ua/politics/572604-hlava-fond … v-otstavku

Каклам нужно срочно собирать вече,которое по справедливости будет решать раздел собственности.Иначе - за шо стоял мойдан?!

+1

724

ampoh написал(а):

В этой клоаке права качать... Фсе сгнило.

Вот же суки!
А они про это ещё и кино снимают. :D

http://se.uploads.ru/t00rA.jpg

0

725

Добрый вечер!

Одесситов с праздником! 907 дней акупации нехило.

Таки Песах празднуем?

Я бухаю.

+2

726

Игорь Алабин написал(а):

Что то Фома пропал.... Только его по русски разговаривать научили....

Закончилось действие лекарства, которым вы его поили. :dontknow:

+1

727

Пролёты поехали.

+3

728

#p76553,ampoh написал(а):

я в СИЗО не живу.

В ДОПРе?

+2

729

Такая жара. Сделал окрошку.

+2

730

Смелый человек в Киеве:

+4

731

Водник написал(а):

Такая жара. Сделал окрошку.

Вспомнился разговор 3-хлетней давности с коллегой моей подруги, носящую самую что ни на есть русскую фамилию на букву И.
Моя подруга сделала окрошку с дом. квасом, а  тётя перекосилась и сказала - "фи, кацапский суп, ненавижу".

Отредактировано Cetus (2017-04-10 18:28:18)

+4

732

http://s020.radikal.ru/i714/1704/c8/43fa0aeb5b18.jpg

+4

733

Одесситов с праздником!!!

а у нас прохладно сегодня

+4

734

Cetus
Тётя ещё жива?

0

735

lino4ka написал(а):

У нас сегодня зацвели абрикосы.)

+1

736

taina27 написал(а):

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала значительное влияние на его решение нанести удар по Сирии. Об этом сообщает британская газета Independent. Она ссылается на источники, знакомые с содержанием дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб, в которых США и их союзники обвинили правительство президента Сирии Башара Асада. "Мое сердце разбито, я разгневана", - написала она в Twitter, комментируя показанные по телевидению фотографий более чем 80 человек, погибших в результате предполагаемой химической атаки в городе Хан-Хейхун в провинции Идлиб.

В телеграмме британского посла говорится, что влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем ожидалось. В результате Трамп, по оценке газеты, совершил поворот на 180 градусов в своей политике в отношении Сирии, приняв решение нанести удар по правительственным силам. В прошлом Трамп придерживался принципа невмешательства в конфликт между Асадом и его противниками, отмечает Independent.

Инвалид Вьетнама негодуе :D

+1

737

велес написал(а):
lino4ka написал(а):

Парк Горького вчера
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17834236_1417669478271189_4552094565099524208_o.jpg?oh=2144a03d976667c3d0fa10ba0e33f7ec&oe=59579D6A

+3

738

Водник написал(а):

Cetus
Тётя ещё жива?

Живее всех живых.. И  пожирает коллег по работе, бегает с закладом..

велес написал(а):

У нас тоже, уже неделю как. Запах изумительный..
Может повезёт, и в этом году хоть какой-то урожай будет..
В последнее время  у нас на время  цветения абрикосиков какая-то напасть погодная приключается..

Отредактировано Cetus (2017-04-10 18:54:03)

+4

739

ВАРШАВА, 10 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Польская правительственная подкомиссия, расследующая причины крушения под Смоленском семь лет назад президентского Ту-154М, не смогла прояснить причины катастрофы. Тем не менее она утверждает, что самолет не смог уйти на второй круг из-за серии аварий. Об этом было заявлено в ходе проходящего в понедельник открытого заседания подкомиссии.
В ходе этой конференции подкомиссия отчиталась о первых 12 месяцах своей работы. Этот отчет представлен в формате видеопрезентации. "Эта презентация только иллюстрация того, что мы сделали. Мы будем продолжать выяснение причин этой катастрофы", - сказал глава подкомиссии Вацлав Берчиньский.

http://tass.ru/proisshestviya/4171053

Через двенадцать месяцев подкомиссия доберётся до рассекреченных фоток,объясняющих настоящую причину катастрофы.

http://s0.uploads.ru/9z81P.jpg

+3

740

Cetus написал(а):

Может повезёт, и в этом году хоть какой-то урожай будет..

У нас в прошлом году их было,как грязи.В этом - пока не известно,но знакомый с детства принцип - через год,уже давно не работает.

+1

741

У нас уже несколько лет толком нет урожая ни абрикос ни жерделей.

0

742

Cetus
При оказии передайте тете, что есть в кацапии её поклонник, умеющий мозги вправлять.

+1

743

А у нас... а у нас... пуховочки на вербе начали появляться. Вот!

+5

744

Интересно, Этнея обещала сегодня цветы возложить. Она 5 гривен отобрала у своих друзей?

+1

745

А у меня на вербе хоть бы шляпа выросла. А то ухи мерзнут.

+2

746

Скрипка написал(а):

А у нас... а у нас... пуховочки на вербе начали появляться. Вот!

Значит - вербохлёст бей до слёз.
Пока не поздно. 8-)

+1

747

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:00:57)

+5

748

#p76578,Циклон написал(а):

А у меня на вербе хоть бы шляпа выросла. А то ухи мерзнут.

А с чего у тебя они мерзнут-то? Вчера, дочка говорила, тепло в Питере было...

#p76579,велес написал(а):

Значит - вербохлёст бей до слёз.
Пока не поздно.

Да еще недели 2-3 пушиться будет; только начала.

0

749

#p76574,Водник написал(а):

несколько лет толком нет урожая ни абрикос ни жерделей.

аналогично. Персиков дофига, а абрикосов как - то не очень. Так чтоб не по килограмчику покупать а нажраться нормально и на зиму закатать.

+1

750

Скрипка написал(а):

Да еще недели 2-3 пушиться будет; только начала.

Ох и тёмный же народ эти кацапы...

0