форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Шапокляк написал(а):

У меня ж не свежевыловленная камбала, а свежемороженая она оттаивает. До нас ещё Чёрное море не докопали. А как её жарить, там же шипы, а погружать глЫбоко в масло я не хочу?

Главное - не впасть в крайность,чтобы не оформить рыбе временную регистрацию. 8-)

+3

782

#p76592,Cetus написал(а):

Мы по Волге ездили - Москва-Астрахань-Москва. Вот это был круизище.  Там экскурсий масса была и ещё разные ништяки.

А вот это моя мечта. Но дорого...

+1

783

Скрипка написал(а):

А нам родители подарок сделали такой...

+2

784

По поводу отдыха можно спорить до бесконечности,но как говорила моя тёща(Царство ей Небесное) кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.

+3

785

Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):

Помните, обсуждали тут вопрос про круизы по Черному морю? И вот сейчас на круизном форуме появилось объявление:

С 11 июня 2017 года каждое воскресенье комфортабельный лайнер отправляется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи. Продолжительность путешествия – 6 дней.

Тут круизный атомный авианосец пиндостана  и ударная группа срочно поменяли курс - отправлены в круиз к Корее из Австралии...

Ким Ч. Ын долго думать не будет, если будет уходить из мира, то с музыкой: до США вроде не долетает, но Ю.Корею и Японию точно накроет плутонием. Так ему чучхе велит, чтобы империалистам жизнь медом не показалась, настоящий марксист

Отредактировано Строгино (2017-04-10 21:14:23)

+3

786

Шапокляк написал(а):
велес написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да?! А она не развалится? Как переворачивать-то?

Честно говоря,думал,что от камбалы остались кости и то,что не смогли съесть и осталось на завтра,а тут способ приготовления всё ещё обсуждается? o.O

У меня ж не свежевыловленная камбала, а свежемороженая она оттаивает. До нас ещё Чёрное море не докопали. А как её жарить, там же шипы, а погружать глЫбоко в масло я не хочу?

Жарь с шипами  .
а ваще ...говорят помогает лимонный сок, но не пользовалась ,у нас еще хвостом лупит обычно.
http://www.cooking.ru/interceate_exchan … ?id=772095

+2

787

Строгино написал(а):
Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):

Помните, обсуждали тут вопрос про круизы по Черному морю? И вот сейчас на круизном форуме появилось объявление:

С 11 июня 2017 года каждое воскресенье комфортабельный лайнер отправляется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи. Продолжительность путешествия – 6 дней.

Тут круизный атомный авианосец пиндостана  и ударная группа срочно поменяли курс - отправлены в круиз к Корее из Австралии...

Ким Ын долго думать не будет, если будет уходить, то с музыкой: да США вроде не долетает, но Ю.Корею и Японию точно накроет плутонием. Так ему чучхе велит, чтобы империалистам жизнь медом не показалась, настоящий марксист

А мы-то тоже рядом!! Этот флот лучше бы потопить где-нибудь в Индийском океане, шоб не шастали и соседей наших не пугали до недержания.  :dontknow:

+1

788

Шапокляк написал(а):

Дык кусками нарезается и жарится. Предварительно нужно срезать шипы.

+4

789

ampoh написал(а):
#p76487,Nizhegorodec написал(а):

- я так понЯл, что это тётка.

Врятли... Тамо тетки на кораблях есть, но не до такой жэ степени...

До такой.(((

+1

790

#p76594,Тиль написал(а):

А я плов с грибами вместо мяса делаю.

Ты исчо наверна радио "радонеж" слушаеш.

+1

791

#p76595,Водник написал(а):

Я иногда на Волге проходящим пароходам голую попу показывал. Выпимши был.

Дикие люди, дети гор...(с)

+5

792

#p76602,Шапокляк написал(а):

Не насилуйте моск. Вяльте целиком... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

793

ampoh написал(а):

Дикие люди, дети гор...(с)

В горах попу не сильно попоказываешь.  Однако, холодно очень.

Отредактировано Cetus (2017-04-10 21:29:28)

+1

794

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

Дык кусками нарезается и жарится. Предварительно нужно срезать шипы.

Зачем их срезать ,они жарятся и вкусно хрустят .

+2

795

като@ написал(а):

Извращенка!

+1

796

#p76618,Строгино написал(а):

Ким Ч. Ын долго думать не будет, если будет уходить из мира, то с музыкой: до США вроде не долетает, но Ю.Корею и Японию точно накроет плутонием. Так ему чучхе велит, чтобы империалистам жизнь медом не показалась, настоящий марксист

Думаеш, дальневосточный гектар светиться будет? А нашы дураки забесплатно раздают.

+1

797

велес написал(а):
taina27 написал(а):

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала значительное влияние на его решение нанести удар по Сирии. Об этом сообщает британская газета Independent. Она ссылается на источники, знакомые с содержанием дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб, в которых США и их союзники обвинили правительство президента Сирии Башара Асада. "Мое сердце разбито, я разгневана", - написала она в Twitter, комментируя показанные по телевидению фотографий более чем 80 человек, погибших в результате предполагаемой химической атаки в городе Хан-Хейхун в провинции Идлиб.

В телеграмме британского посла говорится, что влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем ожидалось. В результате Трамп, по оценке газеты, совершил поворот на 180 градусов в своей политике в отношении Сирии, приняв решение нанести удар по правительственным силам. В прошлом Трамп придерживался принципа невмешательства в конфликт между Асадом и его противниками, отмечает Independent.

Как уже эти брехня и лицемерие надоели!
Сердце её,понимаш,разбито.
Смотрел как-то вечером передачку по ящику.Какая-то прилиберастенная журналистка интернет.издания.
-Карен Георгиевич,как вы относитесь к тому,мне со всех концов страны сообщают,что на митинги в поддержку Питера после теракта бюджетников насильно выгоняли?
-Что значит насильно?Чем грозили?
-Вы понимаете - люди погибли(начинают течь по пухлым щёчкам крупные слёзы),а бюджетников насильно гонят на улицы!Зато 26-го марта молодёжь вышла по велению сердца,так её жестоко разогнали дубинками.
-Так чем грозили-то?Я вот,на-пример,на Мосфильме никого не могу заставить выйти насильно на митинг.
Ответа нет.Девочка склонила голову и рыдает в память о согнанных из теплых бюджетных кабинетов под ураган и вьюгу.Дали ей водички и ушли на рекламу.
Это был писец.Кто хочет,может убедиться сам.Передачка "Право знать" за прошедшую субботу.

Я видела этот звиздец. Эти либерастные придурки являются лучшей антирекламой своего неправого дела.

+1

798

Скрипка написал(а):
#p76592,Cetus написал(а):

Мы по Волге ездили - Москва-Астрахань-Москва. Вот это был круизище.  Там экскурсий масса была и ещё разные ништяки.

Отец - капитан сухогруза. Идём в Астрахань. Грузимся полные арбузами и наверх в Горький. Утро. Мама пошла стрекать отца с вахты. Я увязался с ней. Мне года три или четыре. Со слов мамы- пока мы с отцом болтали тебя и след простыл. Я бегала по палубе и орала пропал ребёнок. Забежала за арбузы, а я там сменившейся вахте водочку разливал.

+6

799

Шапокляк
Лучше всего, на мой взгляд, порезать порционно, посолить, поперчить, обвалять в кукурузной муке (для камбалы
лучше всего кукурузная) и пожарить.

+4

800

Что и требовалось доказать. Сучка вскочила. Написал пост с поздравлениями одесситам. Меня забанили на полгода.

+1

801

#p76633,Chuk написал(а):

для камбалы лучше всего кукурузная

Шляпочка, а я как раз кукурузную муку купила. Заскакивай - поделюсь  :)

+2

802

guzja написал(а):
като@ написал(а):

Извращенка!

Учись, студент

+3

803

Эта тварь и мразь превращается в полную фашистку. Уже нельзя поздравить с днём освобождения Одессы.

+1

804

Водник написал(а):

Эта тварь и мразь превращается в полную фашистку. Уже нельзя поздравить с днём освобождения Одессы.

Я праильна подумал пра каво ты?

+1

805

Водник написал(а):

Что и требовалось доказать. Сучка вскочила. Написал пост с поздравлениями одесситам. Меня забанили на полгода.

Это как же надо поздравить )

+2

806

Водник написал(а):

Тама тебе не здеся6))) Запретили общаться - молчи как памятник. А ты выдрючился, а это зась :)

+3

807

Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):
#p76587,велес написал(а):

Круиз от Сочи до Ялты за 60 тыщ рублей - это нонсенс.

Да ужас просто. Даже тридцатка - дорого (с учетом всех условий).

И ещё в Кижи..
А Сочи-Ялта мне чего-то не нравится. Ну это такое - чистый субъективизм.

И мы на теплоходе из Москвы до Астрахани и обратно прокатились. 21 день круиз продолжался и при всей его прелести я чуть не скончалась отдыхать. Не могу я три недели подряд отдыхать, перерыв на работу нужен. :flirt:

+2

808

Яблочки очень любит
http://s019.radikal.ru/i632/1704/be/e0c390b71fdc.jpg

+2

809

Лысый написал(а):
Водник написал(а):

Тама тебе не здеся6))) Запретили общаться - молчи как памятник. А ты выдрючился, а это зась :)

Хочешь молчи. Мы не хохлы. Молчите там у себя в Одессе.

+1

810

В ООН отказались оценивать правомочность ракетного удара США по Сирии

Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

«Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция», — приводит его слова ТАСС.

Кроме того, Дюжаррик сообщил, что инцидент с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб и ракетный удар США не повлияли на позицию ООН по урегулированию ситуации в Сирии.

«Наша позиция не изменилась. Она состоит в том, что нужно продолжать политический диалог в Женеве. Как мы говорили раньше, будущее Сирии должен определить сам сирийский народ», — добавил он.

Если Трамп еще пару раз пригрозит урезать выплаты в ООН, то генассамблея вообще будут голосовать по его кивку. Может, взять эту тактику на вооружение?

+7