форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Это не фейк?

Позавчера одесский дегенерат Гончаренко на полном серьезе в прайм-тайм на 112м вещал что денег с собой брать не надо при поездке на запад! Надо просто чтоб у вас с собой была кредитка на ваше имя, а сколько на ней денег никто никогда не проверяет

+1

212

Лысый написал(а):

10 апреля: за красные флаги и георгиевские ленты будут арестовывать

Охранять порядок на улицах Одессы 10 апреля будут полицейские, нацгвардия, а также активисты «патриотических» организаций.
Об этом на брифинге рассказал начальник полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

10 апреля: за красные флаги и георгиевские ленты будут арестовывать

По его словам, полиция будет «немедленно и жёстко» реагировать на красные флаги. По его словам, такое право полицейским даёт закон о декоммунизации, запрещающий использовать коммунистическую символику во время массовых мероприятий. К коммунистической символике, по мнению Головина, также относятся георгиевские ленты, так что к их носителям будет такое же отношение.

Дмитрий Головин добавил, что «некие деструктивные силы» 10 апреля будут сознательно выводить на улицы людей с коммунистической символикой и георгиевскими лентами «для создания картинки», но полиция будет на страже и ничего такого не допустит.

Угу.
Ленту не одену,но цветы положу.

+1

213

Всем утро!  :flag:

Без комментариев

ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости. Министр финансов США Стивен Мнучин сообщил, что США готовят новые санкции против Сирии, передает в пятницу агентство Рейтер.

Тиллерсон заявил, что Си Цзиньпин с пониманием отнесся к удару США по Сирии
По заявлению Мнучина, санкции готовятся "в скором времени".

В настоящее время против Сирии действует ряд односторонних санкций США.

Си Цзиньпин призвал усилить военное сотрудничество США и КНР

Минобороны США собирается провести расследование, чтобы изучить возможную причастность России к «химической атаке» в Сирии, сообщили СМИ по итогам закрытого брифинга в Пентагоне.

Отредактировано Шапокляк (2017-04-08 06:00:09)

+4

214

Водник
весна бухать будешь?

Буду. Начнём с пива, или сразу с крепких напитков? У меня до 12 ещё час с небольшим ...

+3

215

#p75962,Строгино написал(а):

Репутационные потери России среди "союзников" даже сложно описать

Позволю себе не согласиться, и думаю, "союзники" поступят также.
Рассмотрим ситуацию под другим ракурсом.
1 Был ли ранее замечен Конашенков во лжи в своих докладах? - Нет.
2 Какаянить страна официально обвиняла в фальсификациях данных, изложенных в докладах МО? - Нет.
3 Были ли ранее замечены представители Пентагона во лжи в своих докладах? - Неоднократно. (фотошоп, скрины из игр...)
4 Была ли официальная реакция на эту ложь со стороны других государств? - С нашей да, остальные чаще молчали, но это не значит, что не слышали.
Почему в этот раз надо верить амерским картинкам?
И них сломался фотошоп?
Конашенков во время доклада в обморок из-за собственной лжи упал?
Что изменилось?

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-08 06:21:33)

+1

216

Весна написал(а):

Буду. Начнём с пива, или сразу с крепких напитков? У меня до 12 ещё час с небольшим ...

вот правильно человек субботу начинает!! до двенадцати час с небольшим это в австралии? или в тае? в тае круглосуточно отпускают... наверное...
а я буду сегодня борщ пить! вот, варю
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

217

И поулыбаться

ВАШИНГТОН, 8 апр — РИА Новости. Госдеп США выразил озабоченность в связи с сообщениями о проблемах гомосексуалистов на Северной Кавказе и призвал российское руководство выступить против этого и наказать виновных, соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства.
https://ria.ru/world/20170408/1491804973.html

Им надо вежливо ответить, что уже разобрались, операции на мозгах провели, они стали натуральными, растениями. А натуралы ведь СШП не тревожат, поэтому просим заткнуться.

+2

218

или в тае?

В Тае. Ха, я на часы для себя правильные посмотрела , пива выпили уже, а до 12- то ещё час и восемь минут. Ну и что? Все- равно хорошо пошло. Водник бы только не заругался, что раньше времени начали...

+5

219

Доброе утро Вьетнам!

http://s019.radikal.ru/i644/1704/61/98d37d049885.jpg

+7

220

Строгино написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Не все, а что хотели. В теме с Сирией картинки с амерских спутников посмотрите, там все видно

Картинки я за сегодня видел разные. ))

это не картинки с девками, если не поняли... А взлетную полосу и не бомбили, аэродромной инфраструктуры уже нет, укрытий тоже. А летать, конечно, можно... ВП полоса не тронута, предупредят ли только следующий раз, что надо улетать
С-400 пригнали... для чего, для понтов?  У инсургентов нет и не было ничего такого, чтобы требовались ССы-Панцыри. Нет и не будет
Хоть одну ракету сбили бы, чтобы показать... Репутационные потери России среди "союзников" даже сложно описать

Эмм. Я видел картинки от вчера с самолетами в ангарах. Целыми. Не считай , плиз , другх дурней себя. Так же видел картинки подобные твоим с явными следами фотошопа. На твоих есть эти следы или нет - не знаю. С телефона не определишь. И да. Картинки не с форума отваги? )) а то там с утра уже определяли количество топоров долетевших до места по данным прибалтийских оптико-электронных средств. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-08 07:15:01)

+1

221

Весна
Если на отдыхе, то в некоторых случаях можно раньше 12. Но тебе должно быть стыдно. Посмотри в зеркало и скажи вид виноватый?

+1

222

Вчера Поддубный на месте видеорепортаж показывал.

+1

223

Весна написал(а):

Водник
весна бухать будешь?

Будем пить виски и играть в карты на раздевание.

0

224

Водник:
Будем пить виски и играть в карты на раздевание.

Ок, раздавай! А я пока налью. Только не одевайся, как на улицу в мороз, а то условия начала игры будут неравные. А за выпитое раньше времени пиво - не, не стыдно!

0

225

Алкоголики,блин.
Две недели(почти)вообще не пью - лечу болезнь королей.Печень сильно удивляется.Боюсь - как бы не отвыкла.
Завтра начну тренировки.

+4

226

Не знал что сифилис лечится безалкоголием.

+1

227

Строгино написал(а):
Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):

скорее типа предупреждения

Они предупредили, мы не стали ничего сбивать, повтора не будет.
да и аэродром был не так что бы основной, как я понял

вообще-то Трамп собрался уже Асада снимать

Ну ты тоже можешь собраться Трампа, например, снимать. )

+2

228

qu-qu2 написал(а):
#p75962,Строгино написал(а):

Репутационные потери России среди "союзников" даже сложно описать

Позволю себе не согласиться, и думаю, "союзники" поступят также.
Рассмотрим ситуацию под другим ракурсом.
1 Был ли ранее замечен Конашенков во лжи в своих докладах? - Нет.
2 Какаянить страна официально обвиняла в фальсификациях данных, изложенных в докладах МО? - Нет.
3 Были ли ранее замечены представители Пентагона во лжи в своих докладах? - Неоднократно. (фотошоп, скрины из игр...)
4 Была ли официальная реакция на эту ложь со стороны других государств? - С нашей да, остальные чаще молчали, но это не значит, что не слышали.
Почему в этот раз надо верить амерским картинкам?
И них сломался фотошоп?
Конашенков во время доклада в обморок из-за собственной лжи упал?
Что изменилось?

Ну наши чуток привирали, было. Хотя непонятно зачем. По поводу кассетных б/п например. Мы не подписывались под конвенуией, запрещающей их использование, вроде. Как и Штаты.

+2

229

Водник написал(а):

Не знал что сифилис лечится безалкоголием.

Век живи - век учись.
А то так дураком и помрёшь.

0

230

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+1

231

Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?

http://s5.uploads.ru/UY3Pn.png

Отредактировано велес (2017-04-08 08:15:28)

0

232

Трамп выхватил российскую карту из рук демократов

Молодец. Таперя сможет работать. Иностранная пресса в восторге. Правда некоторые робко сумлеваются в искренности томагавков. И реакция России какая-то нежизненная. Но это тока кажется.
А мы теперь можем в Сирии разбомбить любые амеровские ЧВК, спецуру и далее кого угодно. Без разговору. Они Трампу не нужны больше. Связи то нет. Бгг. Нетаньяжка, наверное, в Москве поселица .

+2

233

Маг написал(а):
#p75918,1.5 землекопа написал(а):

Эм... ВВП - тоже наш человек?

Наш, наш. ;)

в данном случае второе "наш" так же должно писатся с большой буквы :crazyfun:

+3

234

Маг написал(а):
Скрипка написал(а):

Россия и США находятся на «грани боевых столкновений». С таким заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Об этом премьер-министр написал в своем аккаунте в Facebook.

У меня нет ФБ. Кто там есть, проверьте, плиз, так ли это, или Рамблер переврал.

Скрипочка, во Взгляде тоже есть. Там Медведев жестко прошелся по Трампу.

медведев по большому счету не такая няшка как всем кажется. темнейший тонок умен и хитер. медведев прямолинеен как...если б не было темнейшего. мы бы давно ...ээээ...короче реагировали бы так, как хотят в пиндосии.  то есть мочили...чем бы это закончилось для страны и мира непонятно. но медведев из двух вариантов подождать и вдарить всегда выберет второй.

+3

235

ЦэДрыньк написал(а):
mpal написал(а):

Вы можете представить Машу с яйцами торчащими их под юбки?

Эми. У вас у Вагенкнехт (нсли нн ошибаюсь) они есть. В плане воли и уверенности в себе. У Маши вроде тоже.

одно маленькое замечание: каретный мастер в юбке не решает. а если возникнет ситуация, когда от неё что нибудь будет зависеть, то и риторика изменится. зуб даю..ампошкин..

+2

236

qu-qu2 написал(а):

Мелкий уснул
Хотел с ним серьёзно поговорить о его поведении - ржет
никакого уважения к дедушке
Угрожал отшлёпать - хохочет.
Сделал фаршмак - старший сделал лицо, и отказался.
Плохой вечер.

нужно купить что нить вкусное, что они любят, и есть в однеху. если они проявят интерес к еде, то и "просить" их делать, что тебе нужно...дрессура. и выдавать по чуть чуть...и класть на нос.  :crazyfun:

+3

237

Muchspb написал(а):
Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

С - 400 может одновременно сопровождать 36 целей. Пропало 36 томагавков. Совпадение? ))

ничего не пропало, в том-то и дело. Это п...ж нашего МО или они были просто не в курсе, что одно и тоже на этом уровне

Стоп, ты утверждаешь, что попали все 59? А не 23? Типо пендосы заявили?

именно это и утверждаю. Только не заявили, и показали снимки, кружком цели обвели. А потом показали, что с ними стало. Можно  пересчитать. Несколько непопаданий было - пару на ВПП взорвалось, а на какие-то капониры - по 2 ракеты
Не, я понимаю, надо было ответить, что несколько Калибров с Каспия было найдено упавшими по дороге, но не так же бездарно

Отредактировано Строгино (2017-04-08 08:57:53)

0

238

велес написал(а):

Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?

http://s5.uploads.ru/UY3Pn.png

Киев - самый древний город ЕС... Офигеть

+4

239

Строгино написал(а):
Muchspb написал(а):
Строгино написал(а):

ничего не пропало, в том-то и дело. Это п...ж нашего МО или они были просто не в курсе, что одно и тоже на этом уровне

Стоп, ты утверждаешь, что попали все 59? А не 23? Типо пендосы заявили?

именно это и утверждаю. Только не заявили, и показали снимки, кружком цели обвели. А потом показали, что с ними стало. Можно  пересчитать. Несколько непопаданий было - пару на ВПП взорвалось, а на какие-то капониры - по 2 ракеты
Не, я понимаю, надо было ответить, что несколько Калибров с Каспия было найдено упавшими по дороге, но не так же бездарно

А зачем туда Григорович идёт? Просто интересуюсь

0

240

Muchspb написал(а):
qu-qu2 написал(а):
#p75866,morozka написал(а):

Мальчики, а кто в теме, расскажите рыжей даме с беременными мозгами,  что, у томагавков таки действительно такой процент ухода в молоко считается нормальным?

Помнишь старое кино с главным в мире коком Сигалом - "В осаде" 1992 год.
Дык вот там эти самые томагавки грузили.
Самонаведение у них есть, но это больше для галочки.
Система гироскопов, шаговые инструкции...
главное, чтобы север с югом не попутать.
ЖэПэЭсов тогда еще не было.

На самом деле, не всё так просто. Ку-ку и прав, в чём-то, и не прав. ИНС в КР "Томогавк" отвечает за начальную и "грубую" ориентацию и действительно весьма не точна. Однако на нее возлагается задача подвести ракету к "попадающей" траектории, после чего управление передаётся системе навигации, работающей по принципу сравнения "позитивного" изображения подстилающей поверхности с "негативным" изображением поверхности под траекторией, записанным в памяти системы управления. Есть вариант, где сравниваются показания высотомера с записью рельефа под траекторией. Данная система показала достаточно высокую устойчивость к помехам и надёжность. Особую точность "Томагавку" задаёт коррекция траектории и поднаведение по GPS, которое стало де-факто основным, поскольку система применялась по противнику, не имеющему современных и развитых как ПВО, так и РЭБ.
Однако, при заданной мощности заряда, даже отсутствие GPS позволяет ракете поразить большинство объектов аэродромной инфраструктуры. Грубо говоря, не попасть в ворота капонира, но, рванув где-то рядом, вывести из строя здание, ангар, самолёт, поразить не сильно защищённый склад.
При выходе же из строя обоих "точных" систем, ИНС гарантирует увод ракеты приблизительно "в сторону" противника, что наблюдалось, когда во время обстрела Югославии отдельные "бракованные" ракеты залетали в Болгарию, Македонию и т.д.
Что-же, вероятно, произошло?
В принципе, подозревая пониженную надёжность как СУ довольно "пожилых" ракет, так и возможно записанных полётных заданий (тех самых изображений подстилающей поверхности траекторий -  а где уточнить, там пендосы давно не летают), был произведен пуск избыточного количества ракет. Однако, дело оказалось ещё хуже, чем ожидалось, увы. Кроме того, справедливо опасаясь "бяки" со стороны ПВО, был выбран вариант подхода к цели с запада, со стороны моря через горную гряду (самый трудный для ПВО вариант). При данном выборе 80-90% полёта проходит над морской поверхностью, что является самым "трудным" для штатной системы наведения: море оно и есть море, всё такое одинаковое... Надеялись на GPS, но что-то не сложилось: то-ли наши задавили частоты передачи слегка, то-ли буря какая магнитная, то-ли что не так с приёмниками, НО! ВОТ и получилось, что большинство ракет полетело строго по ИНС, то есть "в сторону" цели, прямо как ФАУ-2, и где-то плюс-минус лапоть и попадали. Или самоликвидировались... Т.е. получилось, что пендосы сами себя перемудрили. Тех, кто планировал боевое применение, или выдавал им исходные данные - казнить, высечь, лишить премии :D

Вот как-то так, ИМХО!

вопрос можно поставить более узко. сколько из выпущенных ракет попали по целям? долетело допустим порядка 20. а попало? около 10? или сколько? а уже отсюда и отвечать на иные вопросы: кто помог не попасть, почему помогли не всем и т.п.

+1