форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штоб их фсех...

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

#p76001,ЦэДрыньк написал(а):

Картинки не с форума отваги?

с русскоязычного израильского форума, его тематика - "Современные военные конфликты". На Отвагу конечно же просматриваю, там размещена часть фото, приблизительно треть

#p76009,ЦэДрыньк написал(а):

Ну наши чуток привирали, было. Хотя непонятно зачем

Тем более, что было понятно, что амеры будут предъявлять результаты

#p76020,Шапокляк написал(а):

А зачем туда Григорович идёт? Просто интересуюсь

надо посмотреть, что у него на борту... Теперь уже и не знаю зачем

Отредактировано Строгино (2017-04-08 09:15:28)

+1

242

Циклон написал(а):

Чета подумалось. Хорошо бы в нашем МИД завести свою псаку. Назначить ее главой департамента извинений. Собьют наши когонить, а она извиняется. Ошибочка вышла. И так кажный раз. Или там потопят кого случайно.  Извините и все такое. Больше не будем. Виновные расстреляны. Денег нет, всего вам хорошего, доброго.

она есть. коношенковым величают

0

243

Тиль написал(а):

Тиль. Это твой коношенко?

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/04/66/2017/04/07/30eee6f233.jpg

+2

244

Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):
Kilmat написал(а):

Они попали куда хотели, типа инсценировки

скорее типа предупреждения

Они предупредили, мы не стали ничего сбивать, повтора не будет.
да и аэродром был не так что бы основной, как я понял

сбивали наши. над аэродромом рэб работала. часть томогавков прорвалась (пишут порядка 10 достигли цели, но тут верю/не верю). вопрос кто обеспечивал защиту конкретно этой базы. если у бармалеев нечем было валить с воздуха ангары, то и защита была неполноценной. хотя и была, и работала. но теперь то хто нам запретить навезти всякого добра открыто? и кто будет спрашивать зачем это нам нужно, когда начнут проявляться те системы, которые уже есть, но пока в тени. теперь уже в открытую наши будут наполнять сирийские пво всякими ништяками.  что ранее могло вызвать бурю возмущений у "партнеров" с их извечным вопросом "а против кого вы эти системы делаете, если у бармалеев ничего нет"? а теперь задавать такие вопросы уже никто не будет. но наши стесняться уже не будут от слова совсем. ну это так...мысли одного из стратегов на поржать...

+3

245

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Чета подумалось. Хорошо бы в нашем МИД завести свою псаку. Назначить ее главой департамента извинений. Собьют наши когонить, а она извиняется. Ошибочка вышла. И так кажный раз. Или там потопят кого случайно.  Извините и все такое. Больше не будем. Виновные расстреляны. Денег нет, всего вам хорошего, доброго.

Псаки не об этом, а потопят кого-нибудь наши и она тут же с сообщением, что сакура в Японии поздно зацвела и безобразно сойки на дереве ругались. Потопили?! Да, инцидент с сойками требует серьёзного внимания. Конечно, мы вас слышим! - Псаки как-то так ко всему подходила.

Отредактировано Шапокляк (2017-04-08 09:22:34)

+3

246

Строгино написал(а):
#p76001,ЦэДрыньк написал(а):

Картинки не с форума отваги?

с русскоязычного израильского форума, его тематика - "Современные военные конфликты". На Отвагу конечно же просматриваю, там размещена часть фото, приблизительно треть

Понял. то ли варонлайн, то ли вароффлайн? )) Редкостная помойка ни раз и не два замеченная в фейковбросах. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-08 09:21:41)

+1

247

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

С - 400 может одновременно сопровождать 36 целей. Пропало 36 томагавков. Совпадение? ))

ничего не пропало, в том-то и дело. Это п...ж нашего МО или они были просто не в курсе, что одно и тоже на этом уровне

мона доказать? хоть как то? или таки начнем считать воронки от кассетной бч и выдавать за ракеты?

0

248

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Кстати тоже надо сгонять в Москву.

Если на Сапсане, заказывайте второй вагон.
Раньше во втором вагоне давали одну бутылочку вина, сейчас попросишь, так дадут еще. Ампоше вообще в радость было бы.

зря ты это написал... в домах есть домовой. в банях банник. а в сапсане заведется сапсанчик...по имени ампох. он всегда будет приходить к пьющим вино и, помахивая хвостиком, с розовеющими щечками и пятачком, будет ласково смотреть на выпивоху, протягивая целофановый пакет с надписью "для каберне". постоянные путешественники станут туда отливать по бокальчику. новички от страха, что им разная нечисть мерещится, начнут выпрыгивать из сапсана на полном ходу, радуя сапсанчика оставленной бутылкой каберне и теплым местом у окошечка...

0

249

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p75979,Маджентис написал(а):

Если на Сапсане, заказывайте второй вагон.
Раньше во втором вагоне давали одну бутылочку вина, сейчас попросишь, так дадут еще. Ампоше вообще в радость было бы.

Какоф обьем посуды?

Бутылка 50 грамм))))

вино выпить, бутылку сдать. на вырученное купить в разлив, используя в качестве тары проверенный пакетик...как то так

+1

250

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

С - 400 может одновременно сопровождать 36 целей. Пропало 36 томагавков. Совпадение? ))

ничего не пропало, в том-то и дело. Это п...ж нашего МО или они были просто не в курсе, что одно и тоже на этом уровне

мона доказать? хоть как то? или таки начнем считать воронки от кассетной бч и выдавать за ракеты?

Посчитайте, только не воронки, а разрушенные объекты аэродрома. Какие еще кассетные? Шайрат до вчера никто не бомбил, в Сирии только Израиль бомбит аэродром под Дамаском (не Шайрат), когда там обнаруживает склады с ракетами из Ирана для Хезболы, евреям можно было... Выходит, что не только им

Отредактировано Строгино (2017-04-08 09:49:22)

0

251

qu-qu2 написал(а):
#p75962,Строгино написал(а):

Репутационные потери России среди "союзников" даже сложно описать

Позволю себе не согласиться, и думаю, "союзники" поступят также.
Рассмотрим ситуацию под другим ракурсом.
1 Был ли ранее замечен Конашенков во лжи в своих докладах? - Нет.
2 Какаянить страна официально обвиняла в фальсификациях данных, изложенных в докладах МО? - Нет.
3 Были ли ранее замечены представители Пентагона во лжи в своих докладах? - Неоднократно. (фотошоп, скрины из игр...)
4 Была ли официальная реакция на эту ложь со стороны других государств? - С нашей да, остальные чаще молчали, но это не значит, что не слышали.
Почему в этот раз надо верить амерским картинкам?
И них сломался фотошоп?
Конашенков во время доклада в обморок из-за собственной лжи упал?
Что изменилось?

1 Был ли ранее замечен Конашенков во лжи в своих докладах? - Нет.
:crazyfun: да
но нуно смотреть всё в конкретных ситуациях. коношенкову до псаки конечно далеко, но......

+1

252

ДамаТреф написал(а):
велес написал(а):

Крыму гидностью по сусалу.
Шоп помнили...

Лирически-трогательно... Кто за нэньку, тот проникнется.
Хотя в том же стиле можно написать, например, про Галычину, Закарпатье....
И да, заинтересовали последние я сроки - ..."когда ты поймёшь, то я уже буду очень далеко..."
Сучу ножками от надежды и догадок....
Я одна так подумала?)))

Они правда думают, что шахты Донбасса строила Украина, а не СССР? И цемент Днепрогэсса тоже ненька без сил и средств СОветского Союза месила? Слащавый пафос так нелеп и отвратителен и этой кашей пытаются кормить украинцев. Избавились от уродца детдомовца-подкидыша и радуйтесь теперь, зачем назад его зовёте такого непотребного и неблагодарного? ППЦ!

+7

253

Фрегат "Адмирал Григорович"
Вооружение
УКСК "Калибр-НК" (8 противолодочных или противокорабельных ракет) - для войны с 6-м Средиземноморским флотом США? (черный юмор)
100-мм АУ А-190,
2 модуля ЗРАК "Кортик" или "Палаш" (64 ЗУР 9М311, 6000 выстрелов),
ПУ ЗС90 ЗРК "Штиль-1" (36 ЗУР),
8х1 ПУ ЗРК "Игла-1",
1х12 ПУ РБУ-6000 РПК-8 (48 ПЛУР 90Р или РГБ-60),
2х2 533 мм ДТА-53-956 (торпеды СЭТ-65, 53-65К),
1 вертолёт Ка-27ПЛ или Ка-31
-------
понятно, это корабль поддержки, есть противолодочные и зенитные комплексы для борьбы с авиацией... ничего противоракетного нет
Не знаю, зачем он под Тартусом, с какими задачами туда послан

Отредактировано Строгино (2017-04-08 09:52:29)

+1

254

Весна написал(а):

Водник:
Будем пить виски и играть в карты на раздевание.

Ок, раздавай! А я пока налью. Только не одевайся, как на улицу в мороз, а то условия начала игры будут неравные. А за выпитое раньше времени пиво - не, не стыдно!

А сиськэ у тебя есть?

+1

255

велес написал(а):

Оно чем дальше,тем ипанутей.Удивляюсь я.Как можно с такой ненавистью жить?

http://s5.uploads.ru/UY3Pn.png

несколько вопросов по тексту:

самый древний и красивый город ес...рим там рыдает и кусает локти? 753 г.д.э. афины забились в уголок? 13 в.д.э ...и это тока приблизительно...ну, да...чего уж там...будем мы шляться по городам ес. ведь все и так знают, что именно в киеве жили адам и ева... ну и насчет красоты. вкус селянки неисповедим...

как государство может стать столицей? сковорода..всё ясно.

неразумные дети-это, я так понимаю, европейцы. а европейцы знают, что украинцы взрослее их?

и эта...а кофе раздают тока на альпийских лугах? я ж говорю, селянка. нет бы кофе пить в кафешке или баре. а её все на луг да на сеновал тянет.

я конечно понимаю, что я в географии полный ноль. но разве париж располагается в предгориях? иначе как с альпийских лугов можно рассмотреть прелести утреннего парижа. и что там за прелести? вообще то это не культурно рассматривать прелести спящего...
и коли все украинцы уедут на альпийские луга, то получается братья вынуждены будут поехать из своих домов куда то  смотреть какие то конуры, разбитые дороги. чтобы потом повыть? блин..не хочу никуда ехать

ну про красавиц с украины-это она увы в точку...скоро на всех улицах парижа...блин...налюбуются прелестями и айда...тьфу...

какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

256

Строгино написал(а):
велес написал(а):

Киев - самый древний город ЕС... Офигеть

Загляни в дурдом и не такое услышишь.

+2

257

Строгино написал(а):
Muchspb написал(а):
Строгино написал(а):

Стоп, ты утверждаешь, что попали все 59? А не 23? Типо пендосы заявили?

именно это и утверждаю. Только не заявили, и показали снимки, кружком цели обвели. А потом показали, что с ними стало. Можно  пересчитать. Несколько непопаданий было - пару на ВПП взорвалось, а на какие-то капониры - по 2 ракеты
Не, я понимаю, надо было ответить, что несколько Калибров с Каспия было найдено упавшими по дороге, но не так же бездарно

а может, всё же не по две ракеты. а кассетный боеприпас взорвался? отсюда и иные подсчеты

0

258

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль. Это твой коношенко?

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/04/66/2017/04/07/30eee6f233.jpg

сейчас придет фома и тебя за развиртуал забанит...

+1

259

велес написал(а):

Прямо Нью-Васюки нарисовала дурочка убогая.

+2

260

#p76020,Шапокляк написал(а):

А зачем туда Григорович идёт? Просто интересуюсь

В буфете главштаба ВМФ рыба кончилас...

+4

261

Строгино написал(а):

Вооружение
понятно, это корабль поддержки, есть противолодочные и зенитные комплексы для борьбы с авиацией... ничего противоракетного нет

Я, конечно, не  специалист в ПВО. Но элементарная википедия пишет, что:

ЗРК «Штиль-1» (индекс ГРАУ — 3С90Э.1 (пусковая установка)) — многоканальный зенитный ракетный комплекс корабельного базирования с вертикальным стартом. Предназначен для осуществления круговой обороны корабля от всех средств воздушного нападения, в том числе для отражения массированных ракетных и авиационных атак; а также для нанесения ударов по наземным и надводным целям.

+2

262

С добрым, плюсдвенадцатиградусным, яркосолнечным апрельским утречком всех пришедших!!!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 708936.jpg

+3

263

Вот такая хрень есть у нас.
http://s012.radikal.ru/i320/1704/7d/3266f1c0ab74.jpg

+1

264

Старенькое правда. От 30.03.2017

Фермеры на Кубани вышли на митинг за продление санкций против России

В городе Тихорецке Краснодарского края более 1,5 тыс. фермеров приняли участие в митинге за продление санкций в отношении России. Об этом сообщает администрация региона.

Как передаёт РИА Новости, акция прошла при поддержке краевой ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов.

https://russian.rt.com/russia/news/3736 … ani-miting

+2

265

Вчера слыхал такую сентенцию: Надо х*йнуть ядрёными бонбами по пендостану и гейропе - в России хуже не будет, а им малину поломаем.

+2

266

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

а. Какие еще кассетные?

BGM-109D

0

267

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Вооружение

ЗРК «Штиль-1» (индекс ГРАУ — 3С90Э.1 (пусковая установка)) — многоканальный зенитный ракетный комплекс корабельного базирования с вертикальным стартом. Предназначен для осуществления круговой обороны корабля от всех средств воздушного нападения, в том числе для отражения массированных ракетных и авиационных атак; а также для нанесения ударов по наземным и надводным целям.

Эээ... Одно дело оборонять корабль, и несколька другое - территорию...

+4

268

Водник написал(а):

Вот такая хрень есть у нас.
[url]http://s012.radikal.ru/i320/1704/7d/3266f1c0ab74.jpg[/url]

это оперативная съёмка? нет? тогда почему из авто?

0

269

ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Вооружение

Эээ... Одно дело оборонять корабль, и несколька другое - территорию...

ну дык если его вплести в общую систему обороны. хотя как мне кажется. это таки против пусковых установок более

0

270

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Вооружение

дело не в ракетах, которые запускаются на перехват, а в средствах обнаружения ракет противника
Речь о крылатых ракетах, естественно
В составе С-300 и С-400 необходимые радиолокационные средства обнаружения есть, у этих средств есть свои названия. А на Григоровиче не понятно с этим не понятно, молчание. Полковник поправит

Штиль

Отредактировано Строгино (2017-04-08 10:43:52)

0