несколько вопросов по тексту:
самый древний и красивый город ес...рим там рыдает и кусает локти? 753 г.д.э. афины забились в уголок? 13 в.д.э ...и это тока приблизительно...ну, да...чего уж там...будем мы шляться по городам ес. ведь все и так знают, что именно в киеве жили адам и ева... ну и насчет красоты. вкус селянки неисповедим...
как государство может стать столицей? сковорода..всё ясно.
неразумные дети-это, я так понимаю, европейцы. а европейцы знают, что украинцы взрослее их?
и эта...а кофе раздают тока на альпийских лугах? я ж говорю, селянка. нет бы кофе пить в кафешке или баре. а её все на луг да на сеновал тянет.
я конечно понимаю, что я в географии полный ноль. но разве париж располагается в предгориях? иначе как с альпийских лугов можно рассмотреть прелести утреннего парижа. и что там за прелести? вообще то это не культурно рассматривать прелести спящего...
и коли все украинцы уедут на альпийские луга, то получается братья вынуждены будут поехать из своих домов куда то смотреть какие то конуры, разбитые дороги. чтобы потом повыть? блин..не хочу никуда ехать
ну про красавиц с украины-это она увы в точку...скоро на всех улицах парижа...блин...налюбуются прелестями и айда...тьфу...
какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!