У нас в офисе всегда есть вьетнамский кофе, но мне он как-то вообще-совсем никак, как и фрукты их.
Как-то давно покупал зелёный кофе из Вьетнама. Сам жарил. Вкус не понравился - наверное не умею жарить.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная
У нас в офисе всегда есть вьетнамский кофе, но мне он как-то вообще-совсем никак, как и фрукты их.
Как-то давно покупал зелёный кофе из Вьетнама. Сам жарил. Вкус не понравился - наверное не умею жарить.
Сперто. Хоть город чище будет. Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.
Киев заполонили московские дармоеды
http://topru.org/wp-content/uploads/201 … 20x340.jpg
Киев заполонили «московские дармоеды» — уехавшие из России бывшие участники протестов на Болотной площади, рассказал в своем блоге адвокат Марк Фейгин, известный по защите Надежды Савченко и Pussy Riot.
«Я недавно вернулся из Киева, где был по делам своих украинских подзащитных. Нынче там собралась уже относительно немаленькая колония московских дармоедов.
За рядом единичных исключений, это знакомая тусовка блогеров-маргиналов, живших присасыванием ко всякого рода квазиправозащитным проектам и другим копанием в объедках статусных либералов.
Грант — это волшебное слово нулевых и начала десятых — поблекло и окончательно деактуализировалось.
Зато накипь всплыла в Киеве, в расчёте на «продолжение банкета».
Надо сказать, Украина нынче для таких — нетронутый Клондайк. И вот к полезным и приличным людям полезла перхоть со стоптанными сланцами и женскими джинсами-стрейч на подёрнутых гомосексуализмом мужских бёдрах.
Всю эту по***нь я наблюдал в период протестов в 12-ом и некоторое время после. Они обивали пороги редакций и разного рода халявных московских контор с чужими денюжками.
Когда «протестная ламбада» закончилась, они потянулись в Киев с прежней личной программой: ничего не делать и п***еть.
В Москве теперь такое уже не прокатывает…
А в Киеве ничего, ещё можно побубнить про полчища активистов, которые ждут своего часа и их свистка из незалежной» — пишет Фейгин, нелестно отзываясь о свои недавних единомышленниках.
taina27 написал(а):У нас в офисе всегда есть вьетнамский кофе, но мне он как-то вообще-совсем никак, как и фрукты их.
Нет, он на любителя. Вкус специфический.
qu-qu2 написал(а):подумываю купить проектор
для полных погружений)))Эээээ Ты это того поосторожней будь! А то твой этот пост очень уж напоминает соловьиное пение Фомы))))))
Или ты это на радостях, что вашего губера убрали?
Руки прочь то Фомы. Он мне даже на расстоянии помогает. Вот вчера опять чуть было масло не купил. В ушах его голос: не надо...
Тиль, Алабин и Ампох. Почитал я вашу вчерашнюю переписку. Ассоциация:
))
Здравствуйте все. )
Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
Я ж рассказывал. Приятель у меня уж давненько в Германии живёт. Подвизается в строительной фирме. Приходят к нему устраиваться на работу два португальца (по паспорту), но по-немецки плохо говорят, один вообще никак. Общались частично на наглийском. Пока он с документами возился, они между собой по-русски стали болтать. Он им - откуда, мол, земляки, на чистом нижегородском - тю-у-у-у-у... из солнечной Хохляндии... В Португалии, оказывается, легче всего гражданство получить, достаточно пару лет побомжевать. Семьи у них на Родине, а они, как честные португальские граждане, по Европе мотаются, денежку зарабатывают.
Так что скоро в Дюссельдорфе будет не 15% русскоязычного населения, а гораздо больше.
Тиль, Алабин и Ампох. Почитал я вашу вчерашнюю переписку. Ассоциация:
http://ped-kopilka.ru/upload/blogs/25588_21b4bb22c125de8f51e11c1368c500a9.jpg.jpg
))
Здравствуйте все. )
Мне кажется, или кто-то на нас наехал?
Четвертым напрашивается?
Отредактировано Тиль (2017-04-18 09:57:00)
Доброе утро Вьтнам!
7:16, 17 апреля 2017
Ляшко назвал себя «настоящим сепаром и ватником».
Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Украины Олег Ляшко назвал себя настоящим сепаром и ватником. Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в Facebook в понедельник, 17 апреля.
Так парламентарий прокомментировал появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что Россия стала основным поставщиком угля на Украину. «Заблокировали свой уголь с Донбасса, потеряли 40 миллиардов гривен налогов, 3 миллиарда долларов валютной выручки (...) Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник», — написал Ляшко.
Тоже экспериментировал много раз и ничего путного не получалось.
Заказываю кофе в нескольких компаниях в Интернете. К примеру. Тыц
Для рожковой кофеварки. Получается весьма недурно.
Отредактировано Маджентис (2017-04-18 10:08:30)
Тиль, Алабин и Ампох. Почит :ал я вашу вчерашнюю переписку. Ассоциация:
http://ped-kopilka.ru/upload/blogs/25588_21b4bb22c125de8f51e11c1368c500a9.jpg.jpg
))
Здравствуйте все. )
Прям стесняюсь спросить, а кто там четвертый?
Тоже экспериментировал много раз и ничего путного не получалось.
Для рожковой кофеварки. Получается весьма недурно.
Аналогично.
А сейчас вообще в растерянности - не знаю что заказывать - исчез ароматный кофе в зернах. Попадается какая-то ерундень.
итальянскую обжарку вообще не понимаю.
Отредактировано Cetus (2017-04-18 10:27:12)
ЦэДрыньк написал(а):Тиль, Алабин и Ампох. Почит :ал я вашу вчерашнюю переписку. Ассоциация:
))
Здравствуйте все. )
Прям стесняюсь спросить, а кто там четвертый?
Кто кто. ЦэДрыньк.
Доброе утро Вьтнам!
Привет, Нигерия!
Глянула я Анну Кареновну. Боярская в виде Карениной это жесть, кмк. Матвеев-Вронский тоже как то тяжко. Вместе они как две холодные рыбины, ни одной искры. Ряженые какие-то. Перед глазами постоянно Самойлова с Лановым, где страсть в каждом движении, взгляде...
А вот антураж (декорации, костюмы) на высоте.
Ладно, глянем дальше. Может заиграют...
[/url]
Глянула я Анну Кареновну. Боярская в виде Карениной это жесть, кмк. Матвеев-Вронский тоже как то тяжко. Вместе они как две холодные рыбины, ни одной искры. Ряженые какие-то. Перед глазами постоянно Самойлова с Лановым, где страсть в каждом движении, взгляде...
Именно.
А с чего им заиграть - не заиграют. А сам тов. Каренин - жесть. Какой-то низкопробный персонаж из охранки.
Про кино:
Хабенский мне нравится в "Особо опасен", где он с Анджелиной Джоли играет.
Боярская мне нравится в "Контрибуции".
"Контрибуция" - веШЧь! Четыре серии на одном дыхании посмотрела.
Власти Японии договорилось с пятью крупнейшими операторами сетей супермаркетов о разработке системы магазинов без продавцов.
Роботы. Кругом сплошные роботы. Машины без водителей, магазины без продавцов. Еще бы стройки без строителей, рестораны без поваров. Во тогда заживем. Правда непонятно чем тогда заниматься. Книжки будем читать. Вот.
Отредактировано Циклон (2017-04-18 10:55:46)
Маджентис написал(а):Тоже экспериментировал много раз и ничего путного не получалось.
Для рожковой кофеварки. Получается весьма недурно.Аналогично.
А сейчас вообще в растерянности - не знаю что заказывать - исчез ароматный кофе в зернах. Попадается какая-то ерундень.
итальянскую обжарку вообще не понимаю.
Признаю только Лавацца эспрессо в чёрной пачке. Что ни пробовала от различных производителей, все не то.
Отредактировано Габи (2017-04-18 11:05:01)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Нет в Лизоньке трепета, нервности, глубины, которые были у Самойловой - просто нагловатая бабенка. К Вронскому и Каренину претензий не имею. Наряды, декорации - все богато и красиво. Шахназаров не даром хороший режиссёр и директор Мосфильма.
Не плохой анализ от The Saker. Много букв, но любопытно:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/120450/
Я так понимаю, что это какой-то американский аналитик.
Тут оригинал на буржуйском с их камментами: http://thesaker.is/a-multi-level-analys … sequences/
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-18 11:18:46)
Признаю только Лавацца эспрессо в чёрной пачке. Что ни пробовала от различных производителей, все не то.
А Вы не в магазинах сетевых попробуйте купить. В Москве, к примеру, торрефакто
Водник написал(а):Доброе утро Вьтнам!
Привет, Нигерия!
Мы не рабы, рабы не мы.
"Контрибуция" - веШЧь! Четыре серии на одном дыхании посмотрела.
Странно... Я смотрел один фильм. Видимо кинотеатральная версия.
Про кофе. Я не гурман-кофеман, но вкусно и невкусно различаю. Вот этот оказался вкусным:
Наряды, декорации - все богато и красиво. Шахназаров не даром хороший режиссёр и директор Мосфильма.
Болезнь современного кинематографа - души не хватает. Раньше недостаток декораций восполняли игрой актёров.
+20. Сухо и комфортно.
Неужто кофе вкуснее водки? Сколько не пробовал, водка вкуснее.
+20. Сухо и комфортно.
Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!
+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер
+20. Сухо и комфортно.
Судя по погоде, ты во Вьетнаме.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная