форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маг написал(а):
morozka написал(а):
#p78550,Водник написал(а):

+20. Сухо и комфортно.

Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!

+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер

+35 легкая дымка, ветерок.  :blush:  ....

Подпаливаете соседние дома для сугрева?))))

Кстати, выход

0

602

Москвичи, не ешьте  снег желтого уровня опасности.
Абрикосам прювейт. Не надо торописса.

+1

603

#p78586,taina27 написал(а):

Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.

Уже отказался

Фигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов утверждает, что он напрямую не причастен к  преступлению.

«Я согласен с  арестом, но  о  том, что я причастен к  взрыву  — я такого не говорил»,— заявил А.Азимов во вторник на заседании Басманного суда Москвы.

«Мое участие есть, но не прямое», — пояснил он.

+1

604

morozka написал(а):
#p78586,taina27 написал(а):

Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.

Уже отказался

Фигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов утверждает, что он напрямую не причастен к  преступлению.

«Я согласен с  арестом, но  о  том, что я причастен к  взрыву  — я такого не говорил»,— заявил А.Азимов во вторник на заседании Басманного суда Москвы.

«Мое участие есть, но не прямое», — пояснил он.

в камеру его и носки длиннющие выдать

ЗЫ
Почитала ещё раз харьковский форум
Забираю свои слова оратно
Вероятно, первый раз попала на ветку, где слишком много свидомых резвилось, потому и дальше читать не стала

Отредактировано mpal (2017-04-18 16:53:48)

0

605

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Водник написал(а):

Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?

Он фляжкой согревается

Ты говорил, что фляжкой он в заднице согревается. Это правда?))))) Фома подтвердил?

Фу. Лилечка, бросайте свои лиьерастичекие привычки перекинуть сказанное и додумывать неозвученное. Ничего подобного я не говорил...

0

606

mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.

Вообюще то ваш Хоффман прав

Боевым украинцам тут будет не осесть

НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверят

Передам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.

Дескать зольдатен бундесвера которые копошатся в трибалтике - патриоты России))))

Это парни из РФ, Украины и Казахстана. И у них двойное гражданство.

Ему пояснили, что отношение будет к ним как к власовцам. Взял на поле боя - там же и кончил. К немчуре лучше отношение было.

Будут рядом особисты, то власовцам повезет - лет 10-15 строек народного хоз-ва.

ПАТРИОТЫ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ)))))))))

От своих еле избавляемся, а Украина - вот она. Сплошное 2-е гр-во.

Зольдат бундесвера - патриот России))))

ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЧЕРКАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВОИХ ПОТОМКОВ ОТПРАВИТЬ В РФ? ЧТОБЫ БЫ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ.

Я НЕ ОШИБСЯ?

0

607

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.

НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверят

Дескать зольдатен бундесвера которые копошатся в трибалтике - патриоты России))))

Ему пояснили, что отношение будет к ним как к власовцам. Взял на поле боя - там же и кончил. К немчуре лучше отношение было.

ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЧЕРКАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВОИХ ПОТОМКОВ ОТПРАВИТЬ В РФ? ЧТОБЫ БЫ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ.

Я НЕ ОШИБСЯ?

да. Мои против РФ воевать не будут

Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством

Кроме того, у нас сейчас нет воинской обязанности, всё по контракту.
Я не знаю, кто станционируется в Прибалтике

ЗЫ
среди переселенцев, так назваемых немцев из бывшего СССР, много патриотов РФ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана

Отредактировано mpal (2017-04-18 17:10:08)

+4

608

Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-18 17:06:00)

+4

609

mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

НО!!!!

На слово тут не поверят

Вы видимо плохо рагулей знаете)))))) Они реально и доказательно ими станут. И прилюдно колом друг друга делать будут. Под фотосъемку, для доказательства изуверств кацапской зондеркоманды.

+1

610

Вечерочка всем!

#p78531,Cetus написал(а):

А сейчас вообще в растерянности - не знаю что заказывать - исчез ароматный кофе в зернах. Попадается какая-то ерундень.
итальянскую обжарку вообще не понимаю.

Лучший кофе, который я пила -  Yunnan arabica coffee peaberry из Китая (провинция Юньнань). Но мы его и покупали там, в Юньнани. Причем, как правило, когда кофе готовит бариста, и когда ты его делаешь сам - это две большие разницы, но не в этом случае. Как я потом жалела, что мало купила...

+4

611

Утром -5, сейчас около 0, и говорят, что до мая тепла и не ждать.

0

612

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

НО!!!!

На слово тут не поверят

Вы видимо плохо рагулей знаете)))))) Они реально и доказательно ими станут. И прилюдно колом друг друга делать будут. Под фотосъемку, для доказательства изуверств кацапской зондеркоманды.

зондеркоманда долна быть чисто украинская, правительственная и политически связанная с петюней. Ибо боевые геи должны преследоваться правительством Украины
Кацапы не прокатят

Отредактировано mpal (2017-04-18 17:56:03)

+2

613

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

НО!!!!
На слово тут не поверят

Передам на хф))))

передайте :)

0

614

#p78595,ЦэДрыньк написал(а):

А кто у нас глава Игила? Обычно имена произносят после безвременной гибели героя. Что любопытно, так Каддафи, Хусейныч были на слуху. Тираны и деспоты.  У игилы головы нет. Эдакий конь сферический.

Отредактировано Циклон (2017-04-18 17:24:42)

+4

615

Посмотрел прогноз погоды. Москвичи чтоли накаркали? К субботе похолодание до +12 днём и +3 всего ночью.

0

616

Циклон написал(а):

А кто у нас глава Игила? Обычно имена произносят после безвременной гибели героя. Что любопытно, так Каддафи, Хусейныч были на слуху. Тираны и деспоты.  У игилы головы нет. Эдакий конь сферический.

Дык вроде на слуху был:

Лидер ИГИЛ* Абу Бакр аль-Багдади был арестован во время бегства из Мосула. Аль-Багдади был задержан в момент пересечения границы между Ираком и Сирией.

Об этом сообщили арабские СМИ со ссылкой на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида.

А другие пишут, что наша спецура брала.

Но пока слухи.

+3

617

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMS50YXNzLnJ1L2ZpdC84MTZ4NDU4XzdkZThlMTc0L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTcwNDE4LzQ0Nzc5NTYuanBnP19faWQ9OTI1NTI=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFybXMtZXhwby5ydS91cGxvYWQvbWVkaWFsaWJyYXJ5LzVkMi81ZDJiNDFhMTVhYzk1NTJjNzdhNWNlODI0YWQzNTU0OC5qcGc=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFybXMtZXhwby5ydS91cGxvYWQvbWVkaWFsaWJyYXJ5LzA5Yy8wOWM4YjZlZjdiYzVkZjRmZTgyYzY3ZTA3OGRlZGJiOS5qcGc=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMi50YXNzLnJ1L2ZpdC84MTZ4NDU4XzdkZThlMTc0L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTcwNDE4LzQ0Nzc5NTcuanBnP19faWQ9OTI1NTI=.jpg
https://lumiere-a.akamaihd.net/v1/images/image_2fc196dc.jpeg?region=0%2C0%2C1560%2C878&width=768
http://geekologie.com/2016/09/20/death-star-vs-florida.jpg

+2

618

Картинки красивые как в фильмах про фантастику
А что это?

0

619

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Дык вроде на слуху был:

Лидер ИГИЛ* Абу Бакр аль-Багдади был арестован во время бегства из Мосула. Аль-Багдади был задержан в момент пересечения границы между Ираком и Сирией.

Об этом сообщили арабские СМИ со ссылкой на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида.

А другие пишут, что наша спецура брала.

Но пока слухи.

на границе взяли? что то запрещенное переносил?

0

620

mpal написал(а):

Картинки красивые как в фильмах про фантастику
А что это?

При разминировании особо труднодоступных мест, разрушенных зданий и завалов российские саперы используют беспроводное досмотровое устройство «Сфера», представляющее собой небольшой шар, оснащенный четырьмя видеокамерами со светодиодной подсветкой, а также микрофоном и передатчиком (с)

Отредактировано Тиль (2017-04-18 17:38:37)

+4

621

экзоскелет
https://glav.su/files/messages/2017/04/18/4366542_8e1854809629863446342c55de12bf08.jpeg

+1

622

В Мосуле убит один из главарей ИГ*, возможно, выходец из России
Федеральная полиция Ирака сообщила о ликвидации в Мосуле одного из военных главарей террористической группировки "Исламское государство"*, известного по прозвищу Абу Хаджир ар-Руси. Возможно, он является выходцем из России.РИА Новости12:41

+2

623

Приехал домой, открыл новости, Ленту....

Мужчину без пальца и с трубкой в горле заподозрили в убийстве на Кривой Болде

+4

624

mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):

НО!!!!
На слово тут не поверят

Я НЕ ОШИБСЯ?

ЗЫ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана

Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года пинками призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.

Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения скорейшего гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!

Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 18:35:08)

+3

625

Славянская тепловая электростанция во вторник, 18 апреля, прекратила работу из-за отсутствия угля антрацитовой группы, поставки которого прекратились из-за блокады Донбасса, сообщили в пресс-службе энергокомпании «Донбассэнерго».

Скрытый текст
«В результате блокады железнодорожных переходов, по которым осуществлялось снабжение украинских ТЭС угольной продукцией из Донецкой и Луганской областей, а в дальнейшем указа президента Украины от 15 марта 2017 года, поставки угольной продукции на Славянскую ТЭС полностью прекратились. На сегодняшний день электростанция не генерирует электроэнергию», - говорится в сообщении компании, передает ТАСС.
На предприятии отметили, что на складе ТЭС осталось 39 тыс. тонн угля и возобновление работы станции запланировано только с июня.
Славянская ТЭС стала пятой электростанцией, отключенной на Украине из-за дефицита угля. До этого прекратили работу Змиевская, Трипольская, Приднепровская и Криворожская ТЭС. На угле продолжает работать только Луганская ТЭС, которой хватит топлива на чуть более 40 суток.
В марте министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик сообщил, что Украина сможет получить первые поставки угля из ЮАР лишь в мае.
Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, как Киев сам себя загоняет в ловушку.
Текст: Алина Назарова

0

626

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Я НЕ ОШИБСЯ?

ЗЫ

Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.

Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!

Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.

Ничего не поняла

Но, у Германии нет призыва, армию сделали пару лет назад контрактной

Второе. А сын то чем виноват, если мамаша ненормальная?

Третье. Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.
папаша долнен был не сына выкидывать, а ему мозги вправить

Отредактировано mpal (2017-04-18 17:55:05)

0

627

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/ua-25.jpg

+1

628

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17991015_373091953091215_4820839846955607909_n.jpg?oh=68a36fb37baead37c317e9d9b12f3f8c&oe=594E7172

+1

629

#p78581,morozka написал(а):

У меня за окном такая же картинка. Холодный ветер посбивал весь цвет и на абрикосе и на вишне. А в четверг мокрый снег и минусовая тем-ра добьют остатки

Да! Аналогичная картина. Шквалы со снегом и льдинками. На ипподроме еле открыл дверку машины - сильно удивился. Народ передвигается перебежками. Будем ждать деревопад совместно с разрывом проводов...

0

630

У нас тоже сегодня снег шёл
А в Альпах уже пару дней назад до метра нового снега выпало

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная