morozka написал(а):#p78550,Водник написал(а):+20. Сухо и комфортно.
Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!
+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер
+35 легкая дымка, ветерок. ....
Подпаливаете соседние дома для сугрева?))))
Кстати, выход
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная
morozka написал(а):#p78550,Водник написал(а):+20. Сухо и комфортно.
Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!
+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер
+35 легкая дымка, ветерок. ....
Подпаливаете соседние дома для сугрева?))))
Кстати, выход
Москвичи, не ешьте снег желтого уровня опасности.
Абрикосам прювейт. Не надо торописса.
Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.
Уже отказался
Фигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов утверждает, что он напрямую не причастен к преступлению.
«Я согласен с арестом, но о том, что я причастен к взрыву — я такого не говорил»,— заявил А.Азимов во вторник на заседании Басманного суда Москвы.
«Мое участие есть, но не прямое», — пояснил он.
#p78586,taina27 написал(а):Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.
Уже отказался
Фигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов утверждает, что он напрямую не причастен к преступлению.
«Я согласен с арестом, но о том, что я причастен к взрыву — я такого не говорил»,— заявил А.Азимов во вторник на заседании Басманного суда Москвы.
«Мое участие есть, но не прямое», — пояснил он.
в камеру его и носки длиннющие выдать
ЗЫ
Почитала ещё раз харьковский форум
Забираю свои слова оратно
Вероятно, первый раз попала на ветку, где слишком много свидомых резвилось, потому и дальше читать не стала
Отредактировано mpal (2017-04-18 16:53:48)
Тиль написал(а):Водник написал(а):Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?
Он фляжкой согревается
Ты говорил, что фляжкой он в заднице согревается. Это правда?))))) Фома подтвердил?
Фу. Лилечка, бросайте свои лиьерастичекие привычки перекинуть сказанное и додумывать неозвученное. Ничего подобного я не говорил...
Игорь Алабин написал(а):Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
Вообюще то ваш Хоффман прав
Боевым украинцам тут будет не осесть
НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверят
Передам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.
Дескать зольдатен бундесвера которые копошатся в трибалтике - патриоты России))))
Это парни из РФ, Украины и Казахстана. И у них двойное гражданство.
Ему пояснили, что отношение будет к ним как к власовцам. Взял на поле боя - там же и кончил. К немчуре лучше отношение было.
Будут рядом особисты, то власовцам повезет - лет 10-15 строек народного хоз-ва.
ПАТРИОТЫ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ)))))))))
От своих еле избавляемся, а Украина - вот она. Сплошное 2-е гр-во.
Зольдат бундесвера - патриот России))))
ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЧЕРКАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВОИХ ПОТОМКОВ ОТПРАВИТЬ В РФ? ЧТОБЫ БЫ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ.
Я НЕ ОШИБСЯ?
mpal написал(а):Игорь Алабин написал(а):Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверятПередам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.
Дескать зольдатен бундесвера которые копошатся в трибалтике - патриоты России))))
Ему пояснили, что отношение будет к ним как к власовцам. Взял на поле боя - там же и кончил. К немчуре лучше отношение было.
ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЧЕРКАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВОИХ ПОТОМКОВ ОТПРАВИТЬ В РФ? ЧТОБЫ БЫ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ.
Я НЕ ОШИБСЯ?
да. Мои против РФ воевать не будут
Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством
Кроме того, у нас сейчас нет воинской обязанности, всё по контракту.
Я не знаю, кто станционируется в Прибалтике
ЗЫ
среди переселенцев, так назваемых немцев из бывшего СССР, много патриотов РФ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана
Отредактировано mpal (2017-04-18 17:10:08)
Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-18 17:06:00)
Игорь Алабин написал(а):Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
НО!!!!
На слово тут не поверят
Вы видимо плохо рагулей знаете)))))) Они реально и доказательно ими станут. И прилюдно колом друг друга делать будут. Под фотосъемку, для доказательства изуверств кацапской зондеркоманды.
Вечерочка всем!
А сейчас вообще в растерянности - не знаю что заказывать - исчез ароматный кофе в зернах. Попадается какая-то ерундень.
итальянскую обжарку вообще не понимаю.
Лучший кофе, который я пила - Yunnan arabica coffee peaberry из Китая (провинция Юньнань). Но мы его и покупали там, в Юньнани. Причем, как правило, когда кофе готовит бариста, и когда ты его делаешь сам - это две большие разницы, но не в этом случае. Как я потом жалела, что мало купила...
Утром -5, сейчас около 0, и говорят, что до мая тепла и не ждать.
mpal написал(а):Игорь Алабин написал(а):Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
НО!!!!
На слово тут не поверятВы видимо плохо рагулей знаете)))))) Они реально и доказательно ими станут. И прилюдно колом друг друга делать будут. Под фотосъемку, для доказательства изуверств кацапской зондеркоманды.
зондеркоманда долна быть чисто украинская, правительственная и политически связанная с петюней. Ибо боевые геи должны преследоваться правительством Украины
Кацапы не прокатят
Отредактировано mpal (2017-04-18 17:56:03)
НО!!!!
На слово тут не поверятПередам на хф))))
передайте
Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.
А кто у нас глава Игила? Обычно имена произносят после безвременной гибели героя. Что любопытно, так Каддафи, Хусейныч были на слуху. Тираны и деспоты. У игилы головы нет. Эдакий конь сферический.
Отредактировано Циклон (2017-04-18 17:24:42)
Посмотрел прогноз погоды. Москвичи чтоли накаркали? К субботе похолодание до +12 днём и +3 всего ночью.
#p78595,ЦэДрыньк написал(а):Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.
А кто у нас глава Игила? Обычно имена произносят после безвременной гибели героя. Что любопытно, так Каддафи, Хусейныч были на слуху. Тираны и деспоты. У игилы головы нет. Эдакий конь сферический.
Дык вроде на слуху был:
Лидер ИГИЛ* Абу Бакр аль-Багдади был арестован во время бегства из Мосула. Аль-Багдади был задержан в момент пересечения границы между Ираком и Сирией.
Об этом сообщили арабские СМИ со ссылкой на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида.
А другие пишут, что наша спецура брала.
Но пока слухи.
Картинки красивые как в фильмах про фантастику
А что это?
Циклон написал(а):#p78595,ЦэДрыньк написал(а):Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.
Дык вроде на слуху был:
Лидер ИГИЛ* Абу Бакр аль-Багдади был арестован во время бегства из Мосула. Аль-Багдади был задержан в момент пересечения границы между Ираком и Сирией.
Об этом сообщили арабские СМИ со ссылкой на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида.
А другие пишут, что наша спецура брала.
Но пока слухи.
на границе взяли? что то запрещенное переносил?
Картинки красивые как в фильмах про фантастику
А что это?
При разминировании особо труднодоступных мест, разрушенных зданий и завалов российские саперы используют беспроводное досмотровое устройство «Сфера», представляющее собой небольшой шар, оснащенный четырьмя видеокамерами со светодиодной подсветкой, а также микрофоном и передатчиком (с)
Отредактировано Тиль (2017-04-18 17:38:37)
экзоскелет
В Мосуле убит один из главарей ИГ*, возможно, выходец из России
Федеральная полиция Ирака сообщила о ликвидации в Мосуле одного из военных главарей террористической группировки "Исламское государство"*, известного по прозвищу Абу Хаджир ар-Руси. Возможно, он является выходцем из России.РИА Новости12:41
Приехал домой, открыл новости, Ленту....
Мужчину без пальца и с трубкой в горле заподозрили в убийстве на Кривой Болде
Игорь Алабин написал(а):mpal написал(а):Вообюще то ваш Хоффман прав
НО!!!!
На слово тут не поверятПередам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.
Я НЕ ОШИБСЯ?
Я не знаю, кто станционируется в ПрибалтикеЗЫ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана
Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года пинками призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.
Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения скорейшего гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!
Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 18:35:08)
Славянская тепловая электростанция во вторник, 18 апреля, прекратила работу из-за отсутствия угля антрацитовой группы, поставки которого прекратились из-за блокады Донбасса, сообщили в пресс-службе энергокомпании «Донбассэнерго».
Скрытый текст
«В результате блокады железнодорожных переходов, по которым осуществлялось снабжение украинских ТЭС угольной продукцией из Донецкой и Луганской областей, а в дальнейшем указа президента Украины от 15 марта 2017 года, поставки угольной продукции на Славянскую ТЭС полностью прекратились. На сегодняшний день электростанция не генерирует электроэнергию», - говорится в сообщении компании, передает ТАСС.
На предприятии отметили, что на складе ТЭС осталось 39 тыс. тонн угля и возобновление работы станции запланировано только с июня.
Славянская ТЭС стала пятой электростанцией, отключенной на Украине из-за дефицита угля. До этого прекратили работу Змиевская, Трипольская, Приднепровская и Криворожская ТЭС. На угле продолжает работать только Луганская ТЭС, которой хватит топлива на чуть более 40 суток.
В марте министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик сообщил, что Украина сможет получить первые поставки угля из ЮАР лишь в мае.
Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, как Киев сам себя загоняет в ловушку.
Текст: Алина Назарова
mpal написал(а):Игорь Алабин написал(а):Передам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.
Я НЕ ОШИБСЯ?
Я не знаю, кто станционируется в ПрибалтикеЗЫ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа КазахстанаДа ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.
Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!
Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.
Ничего не поняла
Но, у Германии нет призыва, армию сделали пару лет назад контрактной
Второе. А сын то чем виноват, если мамаша ненормальная?
Третье. Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.
папаша долнен был не сына выкидывать, а ему мозги вправить
Отредактировано mpal (2017-04-18 17:55:05)
У меня за окном такая же картинка. Холодный ветер посбивал весь цвет и на абрикосе и на вишне. А в четверг мокрый снег и минусовая тем-ра добьют остатки
Да! Аналогичная картина. Шквалы со снегом и льдинками. На ипподроме еле открыл дверку машины - сильно удивился. Народ передвигается перебежками. Будем ждать деревопад совместно с разрывом проводов...
У нас тоже сегодня снег шёл
А в Альпах уже пару дней назад до метра нового снега выпало
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная