форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, товсь!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А у меня бананы стоят не кошены.

+1

272

Лысый написал(а):

Передо мной Белалакая.
Стоит на страшной высоте.

Булинь развяжется бесшумно,
И крик раздастся в вышине.
Не доверяйте деве юной
Крепить перила на стене. (c)

ну и т.д.

+3

273

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):
Cetus написал(а):

Одесса уже дотолерастилась до Адэсы и классичесской дер. мовы.

Вы, главное - спокойнее.
Правый борт у нас - ШО ? Дырки есть ?

О ! Придумал писульку..
Летим мы это, значит, в созвездие Волопаса.
Идём на фотонной, как положено.
До цели экспедиции примерно полтора светогода..
Cetus в расслабоне, Алабин ходовой реактор протирает...(Спирт я в машину выдал)
В общем - идём потихоньку.
И тут замечаю я вдруг - оторвало у нас часть кормы послегка..

а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.

Фома заразный, однако

+1

274

Лысый написал(а):
#p79249,Фома171 написал(а):

оторвало у нас часть кормы послегка..

У Сетус корма классная - я очевидец... А глаза -!!!

глаза минус? или глаза-три? три глаза? жесть

0

275

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

"Автодория два"...
Прикольно.

автодория старт и автодория финиш...эх..дерЁвня...

Согласен.
Приезжайте летом. (Это не больно).

+2

276

Едросы передумали хоронить Ильича. Я все пропустил.

А калубника и впрямь хорошая. Сирийская?  Или Иранская? Египетская? Никогда такой не привозили.

Отредактировано Циклон (2017-04-20 21:52:54)

0

277

#p79291,Циклон написал(а):

Во!
А то ходят упорные слухи,что они там все безмозглые...Иль кто надоумил?

0

278

Симфи привет!!!!

0

279

Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!

+2

280

#p79292,Кекса написал(а):

Иль кто надоумил?

Говорят руководство сделало замечание. Правда непонятно какое.

0

281

ampoh написал(а):

Гидроакустик.

Глухой?

0

282

qu-qu2 написал(а):

Удивил хе-хе
У нас тоже без проблем,
завязь абрикосов не посбивало и не обморозило,
и вишни, и черешни, и ананасов...

А манго как?
Я больше за манго переживаю.

+3

283

#p79294,Водник написал(а):

Ммммммаааааааашшшшшшаааааааа!!!!!!!!

Скучаешь? Приезжай, покажу где живёт :)

+3

284

qu-qu2 написал(а):
Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Вы, главное - спокойнее.
Правый борт у нас - ШО ? Дырки есть ?

О ! Придумал писульку..
Летим мы это, значит, в созвездие Волопаса.
Идём на фотонной, как положено.
До цели экспедиции примерно полтора светогода..
Cetus в расслабоне, Алабин ходовой реактор протирает...(Спирт я в машину выдал)
В общем - идём потихоньку.
И тут замечаю я вдруг - оторвало у нас часть кормы послегка..

а там ампох по холодильнику каберне ищет. что делать ? спросил фома у борт инженера це. тот и ответил. а ты ампоху бочонок каберне покажи и увидишь. и достал фома из заначки каберне гончепёсьего разлива и помахал им перед глазами уплывающего в черные глубины космоса ампоха.....да...это было чудо...вы когда нибудь видели как лягушка ловит языком мух? видели. как минимум можете представить. а чтобы порося таким же образом за каберне охотился? то то и оно...
никто даже шевельнутся не успел и даже не заметил тот миг. когда язык ампоха со скоростью близкой к скорости света вылетел вперед и ухватил бочонок обвязавшись вокруг него красивым узелком с бантиком. после чего стал активно втягиваться в подпятачковое пространство своего хозяина. и так как фома тоже был непромах и не хотел просто так лишаться своей полусухой радости (от увиденного сухая радость оказалась слегка подмоченной), то получилось, что язык просто напросто притягивал ампоха к этому бочонку. а хитрый це еще вначале заметил как и чем зацепился поросенок за корму. да. был шанс, что либо пол, либо религиозные пристрастия у ампоха изменятся, но в отсутствии спеца алабина и при наличии у порося крепких..эээ...духовных скреп, всё обошлось. ампох и корма вернулись домой. а однорукий мастер сибирька быстро приштопала корму к носу корабля. изобретя новый модный стиль в кораблестроении. ошалевший от созерцания бочонка ампох впал в ступор. и только фома и це нервно прикладываясь к цигаркам, смотрели на млечный путь, каждый думая о своём..или о своей...через пару минут фома бросил затушенный бычок в набегающую волну девятого вала электромагнитной бури и проговорил:
-Чудо...
-вище,- согласился с ним не менее задумчивый це.

Фома заразный, однако

ну. не знаю. как по мне, так очень даже симпатишно получилось...особенно посмледний диалог :playful:

+1

285

У моей лучшей подруги из Крыма умер муж. 50 лет всего было! Упал и умер мужчина, который ни на что не жаловался. Атеросклеротический склероз, бляшка закупорила сосуд и нет человека. Сижу в оцепенении, не могу поверить. Завтра похороны...
Дочке его два месяца назад снились выпавшие зубы с кровью. Вот и не верь после этого вещим снам.

+5

286

Кекса написал(а):
#p79291,Циклон написал(а):

Во!
А то ходят упорные слухи,что они там все безмозглые...Иль кто надоумил?

Хорошо что предложили или что передумали?  Я бы вместе с мавзолеем захоронила, но как страницу истории почитала ( от почтение)  :smoke:

+1

287

#p79296,Маджентис написал(а):

Глухой?

Врядли. В Севастополе в команде мну проверяли на акустика. Там все сурьезно. Но закосил. Услышал тока 15Кгц. Когда уже заверещало безбожно. Он аж удивился: Тока услышал?

0

288

#p79299,Тиль написал(а):

ну. не знаю. как по мне, так очень даже симпатишно получилось...особенно посмледний диалог :playful:

а тебе можно верить?
не спроста ты людей к себе заманиваешь

тыц

http://s1.uploads.ru/QWk90.jpg

Фома вот только через неделю заговорил,
а потом опять на непонятном

+5

289

#p79295,Циклон написал(а):

Говорят руководство сделало замечание. Правда непонятно какое.

Походу,без петровского загиба не обошлось...
Но это неважно...угомонились с дЭбильной инициативой и ладно...

0

290

#p79297,велес написал(а):

А манго как?
Я больше за манго переживаю.

а чо за него переживать?
оно у нас вечнозеленое.

0

291

Давно пора.

"Свидетели Иеговы" запрещены в РФ как экстремистская организация

Верховный суд РФ признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил их деятельность на территории страны, передает ТАСС.
ВС РФ отказался признавать "Свидетелей Иеговы" жертвами репрессий
Деятельность секты "Свидетелей Иеговы" приостановили за экстремизм
Речь идет об управленческом центре и 395 местных религиозных организациях. Иск о ликвидации подавало Министерство юстиции.

"У религиозной организации "Свидетели Иеговы" имеются признаки экстремистской деятельности, - пояснила представитель министерства Светлана Борисова. - Они представляют угрозу правам граждан, общественному порядку и общественной безопасности".

Кроме того, суд постановил обратить имущество организации в доход государства.

https://rg.ru/2017/04/20/svideteli-iego … aciia.html

+5

292

#p79301,Шапокляк написал(а):

Хорошо что предложили или что передумали?

Что передумали...
Ненужно оно сейчас...лежит себе тихо,не буянит,никому не мешает.....музей там остался? Вот и ладушки...

+2

293

qu-qu2 написал(а):

а чо за него переживать?
оно у нас вечнозеленое.

Как помидоры?
Понимаю.

+1

294

Циклон написал(а):

Врядли. В Севастополе в команде мну проверяли на акустика. Там все сурьезно. Но закосил. Услышал тока 15Кгц. Когда уже заверещало безбожно. Он аж удивился: Тока услышал?

У меня свояк глуховат. Говорит, попортил на работе. 8 лет на лодке.

0

295

#p79310,Маджентис написал(а):

У меня свояк глуховат. Говорит, попортил на работе. 8 лет на лодке.

Ерунда. Вот клепальщики на Звездочке те да. Те глухари.

0

296

Габи написал(а):

У моей лучшей подруги из Крыма умер муж. 50 лет всего было! Упал и умер мужчина, который ни на что не жаловался. Атеросклеротический склероз, бляшка закупорила сосуд и нет человека. Сижу в оцепенении, не могу поверить. Завтра похороны...
Дочке его два месяца назад снились выпавшие зубы с кровью. Вот и не верь после этого вещим снам.

Вот именно, что не жаловался. Симптомы есть всегда. Игнорируем, особенно мужчины.

+2

297

В антикоррупционное бюро Украины ворвались активсты с требованием возбудить дело против Порошенко (ВИДЕО)
20.04.2017 - 21:21

Сегодня, 20 апреля в приемную Национального антикоррупционного бюро ворвались активисты с требованием инициировать уголовное производство в отношении президента Украины Петра Порошенко.

По мнению лидера движения за импичмент президента, правозащитника Юрия Клейноса, Порошенко нарушает Конституцию, имея многочисленные офшорные счета и компании.

В руках у активистов плакаты с надписями «Импичмент президента», «Порошенко хуже Януковича», «Возбудить дело на Порошенко», «Порошенко+Кононенко = коррупция».

В ходе блокировки Клейнос заявил, что за несколько часов до акции с ним связывались представители главы СБУ Грицака и «угрожали, что если я сделаю эту акцию, то меня в живых уже больше не найдут».

«Мы требуем от НАБУ расследовать уголовные дела в отношении Порошенко и его окружения. Мы требуем от НАБУ разобраться со скандалами вокруг Петра Порошенко о наличии у него офшорных счетов и компаний, в том числе, разобраться в ситуации с фиктивном закрытием фабрики Рошен в Липецке», — заявил Клейнос.

Лидер акции также обратился в НАБУ с требованием провести коррупционные расследования в СБУ.

«Нам также надоело, что глава СБУ Грицак разводит Администрацию президента на деньги за обеспечение якобы безопасности в Украине. Грицак запросил у Порошенко 19 миллионов долларов за безопасность в стране. А на самом деле они давят на активистов», — добавил Клейнос.

Протестующие передали свое обращение в НАБУ, а также спикеру Верховной Рады Украины Парубию. 

+1

298

#p79312,Маджентис написал(а):

Вот именно, что не жаловался. Симптомы есть всегда.

Неспроста вражины отменили всеобщее медобследование..

+1

299

Габи написал(а):

Все под Богом ходим.
У сотрудницы в прошлом году муж помер.
Пришёл домой,лёг полежать на диван и больше не встал.
Тридцати пацану не было.

0

300

#p79314,Лысый написал(а):

В антикоррупционное бюро Украины ворвались активсты

Прогрессирующие Швондеры и Шариковы...
Булгаков гений..

+5