форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, товсь!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кишинев готовится к второй серии)))

Уважаемые жители Кишинева! Если вы надеетесь на то что апокалипсис закончился - не надейтесь!!! На дворе температура поднялась выше нуля градусов... Завтра на улице будет +6... И теперь весь этот снег должен растаять и обязательно устремиться к улице Албишоара...Будьте внимательны где вы оставляете свои автомобили... Они могут оказаться в зоне затопления... И можете быть уверены, что этим специалистам из примарии ваши проблемы по фигу. Особенно если учесть, что завтра суббота и они не любят работать по выходным. Делайте перепосты, предупредите своих друзей.

+4

512

Морозка, а в Тирасполе тепло в домах включили, тетушка моя пишет.

+3

513

lino4ka написал(а):

Ух, напомнили,  как мы ездили 4 года назад к родственникам мужа в украинскую часть Приднестровья....какое у них там вкусное молоко..и совершенно без запаха постороннего...
К сожалению, после печальной последней украинской революции они практически не выходят на связь... Или к счастью...

так вообще интересно ... мы ездили на 9 дней сестры свекра , она в замужестве была Яблонская... а моя прабабушка жила за 100 км от их села в Винницкой области и тоже была Яблонская

А я -то как вечно вздрагиваю, как поминают украинского правосекторного лидера, у меня тут пол родни с фамилией на одну букву различие  :dontknow: .

+5

514

#p79536,Syberia написал(а):

в Тирасполе тепло в домах включили

В Тирасполе еще позавчера включили. Вчера сантехник жэковский обходил все квартиры, проверяя чтоб все работало. Но там всегда сразу реагируют. На дороги выкатили все, причем не только на городские но и на села. Тут все гораздо печальнее...

+3

515

Лысый написал(а):

В Одессе пасмурно, но всё расстаяло. Почти сухо. +10.

Выше +4 сёдни не подымалось, а снег растаял ещё вчера. И часу не продержался.

+4

516

morozka написал(а):
#p79536,Syberia написал(а):

в Тирасполе тепло в домах включили

В Тирасполе еще позавчера включили. Вчера сантехник жэковский обходил все квартиры, проверяя чтоб все работало. Но там всегда сразу реагируют. На дороги выкатили все, причем не только на городские но и на села. Тут все гораздо печальнее...

А там с роддомами плохо, или с врачами? Как то мерзнуть в кишиневском роддоме тоже нехорошо.

+1

517

Сибирька, они грозятся Сибирь отобрать?  :mad:  А сами за Аляску ссутрясутся.

Экс-губернатор Аляски Сара Пейлин утверждает, что Россия претендует на минералы, нефть и газ, которые якобы «в действительности принадлежат США».

Ее попросили прокомментировать присутствие стратегических ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-95 ВКС России у границ Аляски, передает ТАСС со ссылкой на CNN.
https://www.vz.ru/news/2017/4/21/867209.html

Давай решим, присоединять будем?

Отредактировано Шапокляк (2017-04-21 19:47:27)

+5

518

Кишиневец сделал из внедорожника бульдозер и бесплатно расчищает дороги столицы

Кишиневец переделал свой внедорожник в снегоуборочную машину и бесплатно расчищает улицы столицы.

http://image.prntscr.com/image/1deb0777 … ea1d11.png

+7

519

Шапокляк написал(а):

Экс-губернатор Аляски Сара Пейлин утверждает, что Россия претендует на минералы, нефть и газ, которые якобы «в действительности принадлежат США».

Ее попросили прокомментировать присутствие стратегических ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-95 ВКС России у границ Аляски, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

Не все сразу, но я полагаю, что и на улицах Аляски будет наш праздник.)))

+6

520

#p79540,Syberia написал(а):

А там с роддомами плохо, или с врачами?

Да фиг его знает. Рожать к кому попадешь мне стремновато, договариваться с кем-то в Тирасе времени уже нет на поиск. Я сюда к своему врачу приехала.
И я таки надеюсь что до тепла дотяну))) Самый прикол будет если я своими уговорами Машку задержу на дольше чем положено)) У меня так со старшей было, я ее полтора месяца уговаривала не вылезать раньше времени, а потом ее выманить 2 с половиной недели не могли, уже кесарить хотели)))

+6

521

ЦэДрыньк написал(а):

Так у тебя Фома ближе. Он жешь ему провез как-то через 2 границы свою. ))

Не, Фома тока пьёть, сёдни мы с ним уже остограмились.

+5

522

#p79541,Шапокляк написал(а):

Сибирька, они грозятся Сибирь отобрать?    А сами за Аляску ссутрясутся.

А чего трястись-то? Ну, подумаешь, ТУ-шки наши полетали немного, ведь не бомбят же  :)

+2

523

#p79503,Игорь Алабин написал(а):

В 2015 был в Волгограде.

А в Самаре ты в каком году был, шо там станция метро "Алабинская" появилась? :D
https://prv2.lori-images.net/stantsiya- … review.jpg

+2

524

като@ написал(а):

Ничо себе не было ,целых три часа снег хлопьями шел .
Все цветы накрыл  ,правда они все живы остались ,но стоят закрытые.
А фрукты в этом году не будет, будем заморскую есть,турецкую.....бебебе.

Шёл больше трёх часов, но тут же таял, где и намело немного, так через час уже как и не было.

+1

525

Скрипка написал(а):

А чего трястись-то? Ну, подумаешь, ТУ-шки наши полетали немного, ведь не бомбят же  :)

Четвертые сутки уже летают , как у себя дома.)

+2

526

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не все сразу, но я полагаю, что и на улицах Аляски будет наш праздник.)))

Считаешь, пусть пока самолётики летают? Картографировать же всё надо и в кадастр внести, подготовительная работа большая  :D
Меня вот беспокоит не угнетают ли там русскую расу и малых алеутов ( или кто там, да ладно, можно не знать, амеры никогда ничего не знают) может озабоченность пора выказывать, мониторинг проводить, пока малыми силами: несколькими тысчями вежливых людей  :crazy: А то ведь демократии мы там не видим, просто уверена, что в правительстве ни одного русского, все ж амеры, поди  :angry:

+6

527

Тиль написал(а):

Я поделись? И это мне говорит ответственный  за погоду? Да глядя на то, что в последние дни происходит, это ты должен делиться...И не только....

Я такой безответственный https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+6

528

morozka написал(а):
#p79540,Syberia написал(а):

А там с роддомами плохо, или с врачами?

Да фиг его знает. Рожать к кому попадешь мне стремновато, договариваться с кем-то в Тирасе времени уже нет на поиск. Я сюда к своему врачу приехала.
И я таки надеюсь что до тепла дотяну))) Самый прикол будет если я своими уговорами Машку задержу на дольше чем положено)) У меня так со старшей было, я ее полтора месяца уговаривала не вылезать раньше времени, а потом ее выманить 2 с половиной недели не могли, уже кесарить хотели)))

Умная Сончес!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif  Счас то хоть не жалеет, что вылезла?  :rolleyes:  :rolleyes:

+1

529

Скрипка написал(а):

Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то очень даже красиво. Но, конечно, в данном случае для Кишинева это ужас ужасный. Кстати, а почему так много проводов? Особенно вот на этом фото

http://static.locals.md/2017/04/maxim-chumas-chisinau-snow-catastrophy13.jpg

Электрические, интернет-кабели разных провайдеров, кабельное ТВ разных операторов, может и телефонные ещё, может и радиотрансляционные ещё остались.

0

530

Скрипка написал(а):
#p79517,Mary777 написал(а):

по огороду важно разгуливает Жорик (аист холостой)

Ой, какой классный Жорик!!! Красавец. А у нас аисты не водятся, холодно им, наверное. Но зато уже года три как прилетают цапли.

зачем вам аисты, стаусов разводите

+3

531

#p79554,guzja написал(а):

Электрические, интернет-кабели разных провайдеров, кабельное ТВ разных операторов, может и телефонные ещё, может и радиотрансляционные ещё остались.

Ужос!
У нас лет 15 назад такие же пучки проводов висели.
Ох, как они все верещали, когда им приказали всё под землю убрать.
Кто-то убрал, а кто-то наплевал, и год, даный на все работы дурака провалял, а зря. пообрезали все к епеням
Щас красота, никаких тебе веревок в небе

+4

532

Скрипка написал(а):

От того и трясутся, это ж свои территории обычно не бомбят, вот им страшные мысли в головы и лезут :crazyfun:

+1

533

qu-qu2 написал(а):

Ужос!
У нас лет 15 назад такие же пучки проводов висели.
Ох, как они все верещали, когда им приказали всё под землю убрать.
Кто-то убрал, а кто-то наплевал, и год, даный на все работы дурака провалял, а зря. пообрезали все к епеням

У нас со столбов тоже срезали, столбы Облэнерго принадлежат, подземные коммуникации Укртелекому, им платить за аренду нуна, так сейчас кабельное и интернет в основном по крышам прокладывают.

+1

534

Водник написал(а):

Симфи привет!!!!

Привет! Что происходит? Дожь и такой сильный ветер, что с ног сдувает. Штормовое продлили, переправа стоит.... капец ((

+8

535

Simfik написал(а):
Водник написал(а):

Симфи привет!!!!

Привет! Что происходит? Дожь и такой сильный ветер, что с ног сдувает. Штормовое продлили, переправа стоит.... капец ((

Привет, нашлась!!! Может природа желает, чтобы полуостров от гостей отдохнул?   :flirt:

Дуйте все в сторону Турции  :playful:

+4

536

#p79555,Строгино написал(а):

зачем вам аисты, стаусов разводите

Пытались у нас их разведение рекламировать, но никто не клюнул. А аисты красивые.

#p79556,qu-qu2 написал(а):

Вот-вот. Я такие пучки видела только в Непале и глубинке Китая.

#p79557,Шапокляк написал(а):

От того и трясутся, это ж свои территории обычно не бомбят, вот им страшные мысли в головы и лезут

Трамп сказал - все окей, он в курсе.

Господи, да чего ж они все такие пугливые-то?

Служба безопасности и разведки Дании предостерегла солдат, отправляющихся в Прибалтику в рамках операции НАТО, от походов по барам Таллина и Тарту из-за риска "медовых ловушек" — провокаций со стороны российских и про-российских женщин-агентов, сообщает Copenhagen Post.

"По оценкам службы безопасности и разведки Дании, вероятность агрессивных действий и запугивания в отношении датских вооруженных сил будет велика", — цитирует издание доклад службы.

Согласно докладу, Россия может использовать метод "медовой ловушки" — подсылать женщиу для вербовки и дискредитации военнослужащих. "Опасность", по мнению авторов документа, подстерегает датских солдат в барах столицы Таллина и города Тарту, куда они ходят во внеслужебное время.

+1

537

https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/0-24%20(26).jpg

+13

538

#p79558,guzja написал(а):

У нас со столбов тоже срезали, столбы Облэнерго принадлежат, подземные коммуникации Укртелекому, им платить за аренду нуна, так сейчас кабельное и интернет в основном по крышам прокладывают.

Да и у нас теперь так.
Решаемый вопрос-то, а скандалили....
халявы то всем хоца

0

539

#p79563,Скрипка написал(а):

Служба безопасности и разведки Дании предостерегла солдат, отправляющихся в Прибалтику в рамках операции НАТО, от походов по барам Таллина и Тарту из-за риска "медовых ловушек" — провокаций со стороны российских и про-российских женщин-агентов, сообщает Copenhagen Post.

"По оценкам службы безопасности и разведки Дании, вероятность агрессивных действий и запугивания в отношении датских вооруженных сил будет велика", — цитирует издание доклад службы.

Согласно докладу, Россия может использовать метод "медовой ловушки" — подсылать женщиу для вербовки и дискредитации военнослужащих. "Опасность", по мнению авторов документа, подстерегает датских солдат в барах столицы Таллина и города Тарту, куда они ходят во внеслужебное время.

Ох, не завидую я местным выпивохам мужеского пола, перетрахают их всех, в приказе про них ни слова, значит можно.
За Ампоху беспокоюсь, ты к границе не подходи, мало ли чо

+2

540

Шапокляк написал(а):

Привет, нашлась!!! Может природа желает, чтобы полуостров от гостей отдохнул?   :flirt:

Дуйте все в сторону Турции  :playful:

Привет! Ветром занесло. Дуть в сторону Турции чтобы её сдуло? Не, тут наших усилий не хватит нужна помощь. Срочно выезжайте ))

+3