форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, товсь!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Cтраусы - животные полезные, это не только большие яйца
На улице минус 20, а они по загону ходят и наровят клюнуть - значит теплая шерсть
А от аистов один вред

А в чем вред-то, детЯми принудительно снабжают?  :confused:

не, детей в капусте... Аисты на людей какают с верхотуры

+2

632

Игорь Алабин написал(а):
Syberia написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Ага, и Храм на воде всё таки построить, напротив этого центра, что бы было где по-доброму всех этих либерастов топить.
Компелексно так...

Да, а у нас попы Успенскую церковь нач.18 века, являющейся памятником федерального значения, везде, где положено зарегистрированный, развалили до основания.
Стояла себе за стеной Ново-Тихвинского монастыря, никого не трогала, и вдруг БАЦ!!! пропала, разнесли её попы по камушкам, и камни вывезли.
Строят на этом месте новодел.
Законов для них не существует.
Никто им разрешений не давал, в отдел охраны памятников не обращались.
Вот и возвращай им историю народа, развалят и в торговые церкви превратят
И Исаакий развалят
Что будет, если до Кижей дотянутся!?
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ЖУЛЬЁ В РЯСАХ!!!!

Не захлебнись от злости, противна твоя ненависть.  СМИ написали, больше нигде никакой информации, по поводу церкви читала, что ее уже перестраивали и реконструировали не раз, насколько это строение было опасно или безопасно, неизвестно, а ты и рад раздуть из сообщения желтой прессы далеко идущие выводы, аж до Исаакия. Самому тебе и таким, как ты, храмы не нужны, ни Исаакий, ни другие, это лишь повод сказать гадость в сторону церкви.
Доброе утро всем добрым людям!
Это наша Знаменская церковь, вчера сфоткала, когда погода чудила: то солнце, то град, то гром с молниями, и все это как летом, теплынь.http://sh.uploads.ru/k6yqN.jpg

Я не был бы так категоричен. Среди священников-никониан я всякого насмотрелся. И по поводу монастырей. Молодая деваха, лет 18-19, пришла в монастырь. Как всегда несчастная любовь. Ее там охмурили и постригли. Бесплатная рабочая сила же нужна. Так родители не могли ее оттуда вытащить. Девка плачет - домой хочу. Настоятельница уперлась. Только благодаря ТВ подключилась и милиция. Выдернули. Сам с ужасом смотрел эту передачу.

Можно поинтересоваться у археологов. Сколько старинных каменных надгробий в 18-м веке ушло под фундамент новых церквей и ступеней....

Так что в теме Екатеринбурга разбираться нужно. Интернет, к сожалению, далеко не 100 % источник.

Игорь, я то как раз не категорична, я против всяческих обобщений, и против выводов , сделанных на основании отдельных случаев, тем более, которые взяли из интернета, и тут с тобой согласна. А Ку-ку ищет случая, где показать свое отношение, и делает это с нескрываемым злорадством.

+2

633

Строгино написал(а):
Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

На улице минус 20, а они по загону ходят и наровят клюнуть - значит теплая шерсть
А от аистов один вред

А в чем вред-то, детЯми принудительно снабжают?  :confused:

не, детей в капусте... Аисты на людей какают с верхотуры

Не доводилось, но лозунг "радуйтесь, что коровы не летают" мне в целом понятен :rofl:

+2

634

Строгино написал(а):

А от аистов один вред

Аисты очень ловко ловят змеюк и притаскивают их в свои гнёзда. Пару раз сама видела, как аист транспортировал извивающееся существо домой.
А змеюки, ежели не добитые, часто удирают с высоты, просто шлёпаясь на землю.  Много случаев описано, как потом такая змеюка кусает человека. Злая она после такого события.
Аисты - это карасё, а страусы праааативные.
А у потомков древних укров снова пэрэмога на ниве бесвиса - китайозы готовы предложить..
Представляете, сколько хохлов двинут прямиком в Шаолинь.

+5

635

Игорь Алабин написал(а):

На твой вопрос я ответил. Меня же в свою очередь интересует: А ты бы вступил в сексуальную связь со свидомитом? Хотя о чем я....

Ну. Еще Эйнштейн говорил, что все относительно. Вдруг пинок под зад тот воспримет как сексуальное действие.

+2

636

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

А от аистов один вред

Аисты очень ловко ловят змеюк и притаскивают их в свои гнёзда. Пару раз сама видела, как аист транспортировал извивающееся существо домой.
А змеюки, ежели не добитые, часто удирают с высоты, просто шлёпаясь на землю.  Много случаев описано, как потом такая змеюка кусает человека. Злая она после такого события.
Аисты - это карасё, а страусы праааативные.
А у потомков древних укров снова пэрэмога на ниве бесвиса - китайозы готовы предложить..
Представляете, сколько хохлов двинут прямиком в Шаолинь.

Перемога- это харасе, только МВФ опять ложку дегтя подкинул, настаивает на повышении пенсионного возраста. А какой сейчас пенс.возраст на Украине?

0

637

В конце марта Росстат опубликовал цифры, где в 2017 продолжается экономическое падение
У Минэкономразвития другие цифры, говорящие о росте.
Данные Росстата не соответствовали прогнозам Минэкономразвития, в связи с чем Орешкин (глава Минэкономразвития) раскритиковал работу Росстата.
-----------------
3 апреля В. Путин подписал указ о передаче Росстата в ведение Минэкономразвития, в соответствии с которым министерство должно разработать «новую стратегию развития российской статистики до 2024 года».
Теперь с экономикой у нас будет полный порядок

+3

638

Syberia написал(а):

Перемога- это харасе, только МВФ опять ложку дегтя подкинул, настаивает на повышении пенсионного возраста. А какой сейчас пенс.возраст на Украине?

Не знаю я....
Знаю, что полно работающих пенсионеров..
Преподов очень много, которые в вузах читают.

+3

639

В Венесуэле захвачен завод GM. Говорят оперативно вывезли ценное имущество. Американцы обвиняют в захвате власти.
Че попало ваще.

+1

640

#p79667,Строгино написал(а):

Орешкин сказал нет. Говорит рублю конец летом. Просит не обращать внимания на его рост. Это временно.

0

641

#p79660,Строгино написал(а):

. Аисты на людей какают с верхотуры

Точнее, серут безбожна.

0

642

#p79663,Cetus написал(а):

Представляете, сколько хохлов двинут прямиком в Шаолинь

Пешком. Через Румынию-Болгарию-Турцию-Сирию-Ирак-Иран-Афганистан-Пакистан-Индию... на заработки

Отредактировано Строгино (2017-04-22 09:57:49)

0

643

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=852d … l&n=13

+1

644

#p79652,Simfik написал(а):

Какие новости от кишинёвцев?

начинаем потихоньку плыть. Все тает и очень интенсивно а дворы и тротуары по прежнему в завалах упавших веток и деревьев. В основном расчищают сами горожане, властей хватает разве что на центральные улицы.
Свет пока не везде восстановили из-за оборванных проводов, а щас к ним могут добавится обесточенные из-за таяния снега дома.

Домашнего инета у меня по прежнему не наблюдается))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+8

645

Циклон написал(а):
#p79667,Строгино написал(а):

Орешкин сказал нет. Говорит рублю конец летом. Просит не обращать внимания на его рост. Это временно.

У него это прозвучало, что рубль скорректируется естественным образом до 62 руб

Отредактировано Строгино (2017-04-22 09:56:22)

0

646

#p79676,Строгино написал(а):

У него это прозвучало, что рубль скорректируется естественным образом до 62 руб

Это называется вербальная интервенция. Путин так нефть поднимал. А Орешкин  пытается загнать народ в обменники.

+1

647

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2188 … l&n=13

0

648

#p79675,morozka написал(а):

Тогда берите дикий.

+1

649

Вчера вечером знакомая родила. Пацана. Машину чтоб добраться до роддома в темпе нашли через фейсбучную группу кишиневцев. Иначе рожала б дома. И это не пригород, не село, это с одного района города в другой (с Боюкан до ЦМИРа на Ботанике). Представляю что делалось в пригородах и селах...

+5

650

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:33:42)

+4

651

История с футбольным стадионом в СПб продолжается
Руководство «Газпрома» приняло решение о сносе ряда сооружений стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге из-за неудовлетворительного качества
Под снос попадают 36 VIP-лож и президентская ложа, а также сектор А и зона, где расположены раздевалки и подсобные помещения для футбольных команд.
Эти постройки сначала снесут, а потом возведут заново, но уже надлежащего качества. Финансирование изменений возьмет на себя «Газпром», а выполнять работы будет основной подрядчик - «Метрострой».
Это "Фонтанка", но уже пошло гулять...
Что тут правда, что тут ложь, ни за что не разберешь )

Отредактировано Строгино (2017-04-22 10:14:50)

+1

652

morozka написал(а):
#p79652,Simfik написал(а):

Какие новости от кишинёвцев?

начинаем потихоньку плыть. Все тает и очень интенсивно а дворы и тротуары по прежнему в завалах упавших веток и деревьев. В основном расчищают сами горожане, властей хватает разве что на центральные улицы.
Свет пока не везде восстановили из-за оборванных проводов, а щас к ним могут добавится обесточенные из-за таяния снега дома.

свекрови так свет и не подключили, хотя она в центре живет
она вчера не дозвонилась,  вечером я увидела в фб что можно оставить заявку в чате на сайте фенозы и в вайбере
я с утра сделала и там, и там,  и никто не ответил(((
у нее ж тоже нет ни интернета ни тепла, только телефон стационарный достала и поставила старый аппарат

Отредактировано lino4ka (2017-04-22 10:22:49)

+5

653

Поставки электроэнергии на неподконтрольные Украине территории будут прекращены 25 апреля. Об этом заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай в эфире телеканала ЛОТ.

— С 25 апреля будет полностью прекращён переток электроэнергии на неконтролируемую сторону, — сказал Владимир Грицай.

По его словам, Министерство топлива и энергетики Украины уже подготовило все необходимые документы для этой процедуры.

+2

654

http://waralbum.ru/bb_img/16351.jpg

+8

655

#p79684,morozka написал(а):

Поставки электроэнергии на неподконтрольные Украине территории будут прекращены 25 апреля. Об этом заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай в эфире телеканала ЛОТ

По Луганской ТЭС такое дело - единственная ж/д, откуда уголь, только из ЛНР. Другой нет. Электроэнергией обеспечивается и ЛНР, и вся подконтрольная Украине часть луганской области, это около 1 млн. "украинских" луганчан. Естественным образом поставки угля на Луганскую ТЭС могут прекратить

Отредактировано Строгино (2017-04-22 10:59:01)

+1

656

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Не знаю я....
Знаю, что полно работающих пенсионеров..
Преподов очень много, которые в вузах читают.

И у нас их много, но это такой вопрос: и на пенсию жить не радостно, и опять же , у нас не очень большой пенсионный возраст для женщин, сидеть дома, если здоровье позволяет, не хочется.
А вот тенденция мне не равится, страны бывшего союза повышают пенсионный возраст, так и нас приучают к мысли, что рано или поздно это коснется нас тоже.

Отредактировано Syberia (2017-04-22 10:38:12)

+2

657

Syberia написал(а):

И у нас их много, но это такой вопрос: и на пенсию жить не радостно, и опять же , у нас не очень большой пенсионный возраст для женщин, сидеть дома, если здоровье позволяет, не хочется.
А вот тенденция мне не равится, страны бывшего союза повышают пенсионный возраст, так и нас приучают к мысли, что рано или поздно это коснется нас тоже.

Банально, но эта тенденция - неизбежность.  Население стареет.

+2

658

morozka написал(а):

Поставки электроэнергии на неподконтрольные Украине территории будут прекращены 25 апреля. Об этом заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай в эфире телеканала ЛОТ.

— С 25 апреля будет полностью прекращён переток электроэнергии на неконтролируемую сторону, — сказал Владимир Грицай.

По его словам, Министерство топлива и энергетики Украины уже подготовило все необходимые документы для этой процедуры.

Я насколько помню РФ поставляет в приграничные территории Украины электроэнергию? Если это не в прошлом, то ответ будет соответствующим.

0

659

Доброе утро Вьетнам!
http://s013.radikal.ru/i324/1704/8e/50d52d152e08.jpg

+2

660

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:33:34)

+3