О. Оказывантся еще бараньи ребрышки на мангале будут. Я б наоборот сделал. Баранину в плов, а окорока на мангал. )
А я бы всё на мангал, а кашу отменила
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!
О. Оказывантся еще бараньи ребрышки на мангале будут. Я б наоборот сделал. Баранину в плов, а окорока на мангал. )
А я бы всё на мангал, а кашу отменила
[url]http://s0.uploads.ru/t/LTZmn.jpg[/url]
Сейчас в баньке. Чейта не вставляется видимо с телефона. В общем там зирвак и окорочки к плову в казане. )
ты в бане. пытаешься вставить. у тебя не получается. свою неудачу ты пытаешься выложить на всеобщее обозрение. я, шизофреник, прав..........................................................................................................ты-извращенец
ampoh написал(а):ЦэДрыньк написал(а):[url]http://s0.uploads.ru/t/LTZmn.jpg[/url]
Сейчас в баньке.
А в баньке та хто? Сковорода?
В баньке 7 мужиков. Цэ на вечер.
и у тебя не получается вставить..........................................................................извращенец. и это. не в казане, а в казани. и нет тут никакого зирвака............................................
и у тебя не получается вставить
Кто каму не можэт вставить? Ты разберис сначала...
#p79729,Тиль написал(а):и у тебя не получается вставить
Кто каму не можэт вставить? Ты разберис сначала...
дык я то откуда знаю. это це пишет
ЦэДрыньк написал(а):[url]http://s0.uploads.ru/t/LTZmn.jpg[/url]
Сейчас в баньке. Чейта не вставляется видимо с телефона. В общем там зирвак и окорочки к плову в казане. )
ты в бане. пытаешься вставить. у тебя не получается. свою неудачу ты пытаешься выложить на всеобщее обозрение. я, шизофреник, прав..........................................................................................................ты-извращенец
Лучше бы Фома от Тиля заразился, а не Тиль от Фомы.
Я уже не пишу. Хватит вазбуждать сексуальную фантазию Тиля.
Я уже не пишу. Хватит вазбуждать сексуальную фантазию Тиля.
не сексуальную.......шизофреническую.....
Дамаск, 22 апреля. Беспилотник США был сбит ракетой российского производства после того, как вторгся в воздушное пространство провинции Латакия.
Как сообщает иранское агентство FARS со ссылкой на источники СМИ, сирийские ПВО засекли и сбили американский разведывательный беспилотник MQ-1 Predator на границе Латакии.
Чиновники армии США подтвердили, что потеряли связь с БПЛА. По данным турецких СМИ, беспилотник вылетел с авиабазы «Инджирлик» в Турции.
Российский актер Анатолий Пашинин, который с началом гражданской войны переехал жить на Украину, заявил, что киевские силовики уничтожат всех жителей Донецкой и Луганской народных республик. Актер, известный своими ярыми русофобскими взглядами и экстремистскими высказываниями в адрес России и Донбасса, прокомментировал украинскому изданию «Гордон» заявление российского писателя Захара Прилепина о том, что он стал заместителем комбата в Вооруженных силах Донецкой народной республике. Пашинин заявил, что украинские радикалы «казнят российского писателя через повешение». Также он добавил, обращаясь к жителям Донецкой и Луганской народных республик, которые осмелились встать против фашистского режима, господствующего ныне на Украине, что Вооруженные силы Незалежной уничтожат их всех. По его мнению, все сбежавшие из России на Украину все равно вернутся назад, потому что у них есть российское гражданство, и тогда Прилепину придется отвечать за свои действия. Кроме того, отвечать будет не только он, но и его дети. Причем ни о каком помиловании речи и быть не может.
Итак,
Ново-тихвинский монастырь
Основан одновременно с городом.
Расположен был на окраине, а теперь в самом центре Екатеринбурга.
Обладал обширнейшей территорией, обнесенной каменной стеной, со сторожевыми башнями по углам.
Сам город в те времена в качестве оборонительных сооружений имел только земляные валы.
В составе монастыря входил целый церковный комплекс - Введенская церковь, Успенская, Церковь всех Святых, Собор Александра Невского.
А также монастырские жилые, административные и технические постройки.
В комплекс входило немалое кладбище, обнесенное все той же каменной стеной.
В советское время кладбище превращено в парк "Зеленая роща".
В Соборе Александра Невского был краеведческий музей, остальную часть монастыря занимал военный госпиталь.
Некоторое время назад, с принятием решения о возвращении РПЦ ранее изъятых строений, министерство культуры распорядилось музею освободить здание Собора, довольно быстро это было выполнено. Церковь взялась за реставрацию.
С госпиталем было сложнее - федеральная собственность, Министерство обороны... но и это решилось.
Все было передано церкви. Всё, опись-прОтокол, сдал-принял.
Все всё знают, все предупреждены, на территории ПАМЯТНИКИ ИСТОРИИ И АРХИТЕКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Начало восстановительных работ всех, абсолютно всех радовало.
Собор Александра Невского возраждался. К слову сказать его состояние было очень хорошим с тех точки зрения, тепло, электро, водоснабжение, канализация была выполнена коммунистами. Сохранилась настенная роспись (не везде)
Вот результаты
Казалось бы всё прекрасно
Продолжайте, господа, в том же духе
Горожане довольны.
Все довольны.
И вот мы узнаём - Успенская церковь - третье по древности во всём городе каменное здание, которое начали возводить ещё в ХVIII веке.
Вместо восстановлении и реставрации СНЕСЕНА.
Возведение новодела не является ВОССТАНОВЛЕНИЕМ, РЕСТАВРАЦИЕЙ и ОХРАНОЙ ПАМЯТНИКА.
Работы ведутся БЕЗ каких-либо разрешений
Законы государства грубо нарушены.
Церковь этим хамством покусилась на историю города, плюнуло в лицо всем горожанам, которые не равнодушны к истории родного города
Коммунисты не сломали,
Военные сохранили.
Пришли попы и сломали одно из самых старых зданий города
Ура!
Жалко мне избушку, и не мне одному.
Вот и всё
И никакой тут желтушной прессы нет
Простая констатация ХАМСТВА чиновников.
И не важно церковные это или светские чиновники.
Сибирька, прекрати кидаться, не разобравшись в вопросе.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-22 15:27:51)
guzja написал(а):Syberia написал(а):Перемога- это харасе, только МВФ опять ложку дегтя подкинул, настаивает на повышении пенсионного возраста. А какой сейчас пенс.возраст на Украине?
Пока такой же, как и в России. 55 и 60.
Ну ты даешь!
Уже давно для женщин 60 ,а для мужчин 62.
Вот что значит не работать.
Да, к сожалению, у вас уже женщины до 60 трудятся, сразу на пять лет срок добавили. А мужчин вообще беречь нужно! До шестидесяти не каждый доживет, вот муж подруги на этой неделе в 50 лет внезапно ушёл... Кто же из мужчин дотянет до увеличенного пенсионного возраста? (Сказано с огромной горечью).
Syberia написал(а):като@ написал(а):Ну ты даешь!
Вот что значит не работать.Серьезно? И до какого возраста нужно поднять, чтобы получить следующий транш от МВФ?
62 ,а для мужиков большие споры ,поначалу тоже вроде до 62
затем по 65 .....и так далее
особенно абалденое требование забирать пенсию у работающих пенсионеров ,
шас забирают 15 процентов как налог.
ваще эта пенсионная реформа януковича ,сделанная руками тигипко
принесла много ненависти к пр.
Боюсь, что следующая пенсионная реформа Порошенко принесёт ещё больше ненависти.
Итак,
Ново-тихвинский монастырь
Основан одновременно с городом.
Расположен был на окраине, а теперь в самом центре Екатеринбурга.
Обладал обширнейшей территорией, обнесенной каменной стеной, со сторожевыми башнями по углам.
Сам город в те времена в качестве оборонительных сооружений имел только земляные валы.
В составе монастыря входил целый церковный комплекс - Введенская церковь, Успенская, Церковь всех Святых, Собор Александра Невского.
А также монастырские жилые, административные и технические постройки.
В комплекс входило немалое кладбище, обнесенное все той же каменной стеной.В советское время кладбище превращено в парк "Зеленая роща".
В Соборе Александра Невского был краеведческий музей, остальную часть монастыря занимал военный госпиталь.Некоторое время назад, с принятием решения о возвращении РПЦ ранее изъятых строений, министерство культуры распорядилось музею освободить здание Собора, довольно быстро это было выполнено. Церковь взялась за реставрацию.
С госпиталем было сложнее - федеральная собственность, Министерство обороны... но и это решилось.
Все было передано церкви. Всё, опись-прОтокол, сдал-принял.
Все всё знают, все предупреждены, на территории ПАМЯТНИКИ ИСТОРИИ И АРХИТЕКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Начало восстановительных работ всех, абсолютно всех радовало.
Собор Александра Невского возраждался. К слову сказать его состояние было очень хорошим с тех точки зрения, тепло, электро, водоснабжение, канализация была выполнена коммунистами. Сохранилась настенная роспись (не везде)
Вот результаты
http://www.mytravelbook.org/object_foto/2016/01/NovoTihvinskii_zhenskii_monastyr_v_Ekaterinburge_3.jpg
http://kavkazskaya-hram.cerkov.ru/files/2014/08/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-1-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.jpg
http://ngzt.ru/userfiles/images/image-07-2015/tjtzbb8lssu.jpg
http://www.pravchelny.ru/www/images/2013/5/19-VSN_1178.jpg
Казалось бы всё прекрасно
Продолжайте, господа, в том же духе
Горожане довольны.
Все довольны.И вот мы узнаём - Успенская церковь - третье по древности во всём городе каменное здание, которое начали возводить ещё в ХVIII веке.
http://www.e1.ru/news/images/new1/466/492/images/63(1).jpegВместо восстановлении и реставрации СНЕСЕНА.
http://www.e1.ru/news/images/resize_850_477/l/new1/466/492/images/DJI_0049.jpg
Возведение новодела не является ВОССТАНОВЛЕНИЕМ, РЕСТАВРАЦИЕЙ и ОХРАНОЙ ПАМЯТНИКА.
Работы ведутся БЕЗ каких-либо разрешений
Законы государства грубо нарушены.
Церковь этим хамством покусилась на историю города, плюнуло в лицо всем горожанам, которые не равнодушны к истории родного городаКоммунисты не сломали,
Военные сохранили.
Пришли попы и сломали одно из самых старых зданий города
Ура!Жалко мне избушку, и не мне одному.
Вот и всё
И никакой тут желтушной прессы нет
Простая констатация ХАМСТВА чиновников.
И не важно церковные это или светские чиновники.Сибирька, прекрати кидаться, не разобравшись в вопросе.
Во-первых, я не кидаюсь, я категорически против подачи информации в том виде, как ты это делаешь. Вернись к первому своему посту на эту тему и прочти.
Во вторых, я не вижу, кто разобрался в этом вопросе. Никакой поясняющей информации нет, я сама искала вчера, еще до твоего злорадного сегодняшнего высказывания. Только желтуха, ничего официального. Вот будет официальная информация, тогда можно будет о чем то говорить. Если есть виновные, они должны быть конкретными, а не "попы, которые не смогут Исаакий сохранить".
А в старых описаниях монастыря, не вчерашних, я читала, что сама церковь хоть и была основана в 18 веке, но многократно перестраивалась. Потому я считаю, что информации на сегодняшний день нет, и ты рано начал размахивать флагами.
Ну ты даешь!
Вот что значит не работать.
В прошлом году знакомый вышел в 60 на пенсию.
Пенсии в Украине в 2017 году
Пенсионный возраст для мужчин
Право на пенсию по возрасту в 2017 году в Украине имеют мужчины, которые достигли возраста 60 лет.
Пенсионный возраст для женщин
В 2017 году право на пенсию по возрасту получат женщины, которые родились с 1 апреля по 30 сентября 1959 года. Право на пенсию у них возникнет в день, когда им исполнится 58 лет – в период с 1 апреля по 30 сентября 2017 года.
Как и раньше — остается 55 лет — пенсионный возраст на женщин следующих категорий:
воспитавших 5 и более детей или детей инвалидов;
участников боевых действий;
лилипутов и карликов;
инвалидов по зрению I группы.
По пенсионному возрасту женщинам, работавших с вредными условиями труда по Спискам №1 и №2 см. сюда.
Женщинам за каждые полгода после 55 лет — 2,5 % к пенсии
На период повышения пенсионного возраста женщин назначаемая пенсия женщинам будет увеличиваться на 2,5 % за каждые полгода более позднего, чем 55 лет выхода на пенсию. Это касается женщин, которые родились до 31 декабря 1961 года.
Серьезно? И до какого возраста нужно поднять, чтобы получить следующий транш от МВФ?
Видимо на пять лет - 60 и 65.
Syberia написал(а):Серьезно? И до какого возраста нужно поднять, чтобы получить следующий транш от МВФ?
Видимо на пять лет - 60 и 65.
Понятно, значит, пока увеличен только у женщин- 58 лет вместо 55, а у мужчин как раньше-60.
А как несправедливо, что женщины, воспитавшие детей-инвалидов и многодетные, уходят в 55 лет. Да у них к этому возрасту уже ни сил, ни здоровья. У нас эта категория уходит в 50, т.е. на 5 лет раньше. И наши власти пока боятся затронуть льготников,но что дальше будет, никто не знает.
Отредактировано Syberia (2017-04-22 16:13:55)
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою 60-рублевую прибавку к пенсии, пришло сообщение о возврате денежного перевода. Об этом сообщает телеканал ТВ2.
«Мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода», — рассказал Смирнягин.
От отметил, что самое смешное в этой ситуации, что «придется опять заплатить 133 рубля за возврат». «Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — добавил мужчина.
А Дима побрезговал...
потому что мужик идиот
ЗЫ
У нас 10 лет обсуждали прибавку к детским деньгм
В итоге прибавили 2 Евро и загордились до небес
Вот тебе фрагменты экспертизы, ГОСУДАРСТВЕННОЙ, замечу.
Это то, что дошло до наших времен и требует обязательного сохранения, не восстановления
а это дополнительные работы по восстановлению облика
Совершенно обычное состояние здания, менявшего свой тип эксплуатации.
А у тебя всегда городской интернетпортал, если он тебе не нравится попадает в желтушку? )))
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-22 16:25:31)
Городской интернет портал- самая что ни есть клоака, в которой и чернушка, и желтушка, и как там подаются новости, я прекрасно знаю. Особенно заголовки впечатляют. Буквально на страстной неделе на нашем городском портале очередную кураевскую "новость" напечатали, без какиз либо доказательств очернили нашего владыку, ни много, ни мало, назвали педофилом. И как подали кураева- борец за чистоту церкви .
Так что Ничего нового ты пока не нашел.
И эти бумажки ничего не стоят, как они пишутся, все знают. Какое было реальное состояние, думаю, скоро выяснится.
А вот когда нужно ли церкви оттяпаиь кусок земли, то никакие памятники архитектуры не жалеют, у нас дом притча подожгли, и не дали восстановить, хотя бы воссоздать подобный дом, хотя он находился в исторической части города. И что на его месте соорудили, сказать? Парковку! Попы там ни при чём, администрация постаралась. Земля городская. А за передачу Спасской церкви, которая является украшением исторической части города, суды шли 5 лет, и результат нулевой. Она уже в землю уходит, подвалы затапливаются, а ответ очень вразумительный: в ней хранятся мусульманские реликвии. Их больше хранить негде. Так что помолчи за попов.
Отредактировано Syberia (2017-04-22 16:35:43)
долго мучался. ну. и пусть меня тощий забанит за развиртуализацию пользователей. но покажу вам фото (не скажу, как достал). на нем килмат и алабин встретились для встречи фомы. фото сделано на стоянке. за качество извиняюсь
килмат и алабин встреились
долго мучался. ну. и пусть меня тощий забанит за развиртуализацию пользователей. но покажу вам фото (не скажу, как достал). на нем килмат и алабин встретились для встречи фомы. фото сделано на стоянке. за качество извиняюсь
Алабин слева иле справа?
В момент передачи здания, протечек еще не было
а это прошлогоднее состояние.
Но и это не критично, лечится ремонтом кровли и заменой фрагментов кладки.
В целом здание в удовлетворительной форме.
Это далеко не развалины "сельского храма".
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-22 16:57:06)
А за передачу Спасской церкви, которая является украшением исторической части города, суды шли 5 лет, и результат нулевой. Она уже в землю уходит, подвалы затапливаются, а ответ очень вразумительный: в ней хранятся мусульманские реликвии. Их больше хранить негде. Так что помолчи за попов.
Если так нужна это церковь, то почему бы не построить архив для мусульманских бумаг, заодно удивить мир толерантством, а потом с ЧИСТОЙ совестью вьехать в освободившееся здание.
Хватает же совести выгонять детский кукольный театр, построенный на фундаменте(где он?) когда-то стоявшей тут церкви.
Фома, а ты с дмитриком перезваниваешься?
а то он снова исчез и не понятно что с ним.
Привет.
Не имею информации.
Молчит. И на почту молчит.
Мож, случилось что ? Не хочу об этом думать.
(Особенно, вспоминая, как нас с трассы повело. На ровном месте.) ((((
А ездит он много...Водит хорошо.
Да и не только ездит. Природа там, Катося. Глушь. Хоть и с интернетом.
Всё может случиться.
В октябре рысь на участок пришла. Днём. А я один в кухне сидел.
Чушь всякую на ТОФ писал. Сервера свои рассматривал...
#p79748,Syberia написал(а):А за передачу Спасской церкви, которая является украшением исторической части города, суды шли 5 лет, и результат нулевой. Она уже в землю уходит, подвалы затапливаются, а ответ очень вразумительный: в ней хранятся мусульманские реликвии. Их больше хранить негде. Так что помолчи за попов.
Если так нужна это церковь, то почему бы не построить архив для мусульманских бумаг, заодно удивить мир толерантством, а потом с ЧИСТОЙ совестью вьехать в освободившееся здание.
Хватает же совести выгонять детский кукольный театр, построенный на фундаменте(где он?) когда-то стоявшей тут церкви.
Угу, Ты точно архитектор? Даже я знаю, что нужны разрешения на строительство, всякие решения- постановления, а у тебя все просто: взять и построить, не знамо где, неизвестно что, и самовольно перенести туда мусульманские реликвии, и самовольно храм открыть.
Как это Лавров говорит, двойные стандарты? Вот они самые у тебя. В качестве доказательств- фото из сети. Надоело мне одно и то же повторять, ты же свои домыслы выдаешь за истину в первой инстанции, ищешь подтверждения своему неприятию церкви и радостно ухватываешься за любую "новость", которой веришь безоговорочно. С человеком, у которого такой настрой, говорить бесполезно . Я бы сама хотела узнать, в чем там дело с успенской церковью, но инфы нет, а твоя торопливость неуместна . Поэтому более мне говорить не хочется.
Отредактировано Syberia (2017-04-22 17:12:47)
Посмешила, спасибо.
Будем ждать, когда нам начнут доказывать, что развалили памятник инопланетяне, а строят..,
а никто и не строит, у нас же нет разрешительных документов, оно тут давно само стоит.
Я конечно не специалист. Но на эту развалюху страшно смотреть. Скорей всего внутри ничего не сохранилось.
Хоть и суббота, но до 12 пить нельзя. Это касается и беременных.
Т.е. Ампоха до 12.00 ТРЕЗВЫЙ?
Я конечно не специалист. Но на эту развалюху страшно смотреть. Скорей всего внутри ничего не сохранилось.
Утром, без макияжа кого хочешь напугать можно.
А что ты хочешь сохранить внутри? там пространство зала.
А если все же тебя интересует, то прочти текстовый документ, там список того, что есть для сохранения. точнее то, что похерили.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-22 17:39:49)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!