Морозка, товсь!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-04-22 23:10:14
А по всему городу афиши - в оперном театре оно будет выть.. Позорище для города...
А чего, как раз для оперного
доберуся до Зиночки
Весна, весна, весна приде
бу-бу-буй-буй-бу-бу-буй
Поделиться7832017-04-22 23:27:27
А чего, как раз для оперного
доберуся до Зиночки
Весна, весна, весна приде
бу-бу-буй-буй-бу-бу-буй
Поделиться7842017-04-22 23:32:11
Шапокляк написал(а):Как всё запутано, чтобы не ошибиться и не получить заветных 948 лучше на рабочем месте помирать?
Она пургу несёт, а вы её слушаете. Минимум на сегодня 975, этого даже на коммуналку не хватит. Потому и работают до последнего.
Гузя,почитай закон украины и дополнения.
насчет пурги поржала .
Поделиться7852017-04-22 23:41:16
А по всему городу афиши - в оперном театре оно будет выть.. Позорище для города...
А чо,кто билеты купит на это чмо?
я никогда его песен не понимала...а еще за это деньги платить?....
Ну разве что приплатят хорошо то можно в Оперный зайти, на очередной раз им ,Оперным,полюбоваться.
красив . Но слушать...Нет.
Поделиться7862017-04-23 00:07:45
Баиньки рано?
Поделиться7872017-04-23 00:09:43
Как я согласен с твоим батей. Голубец должен быть таким, что один съел и наелся, а горох по тарелке гонять - это ж гастрономический онанизм получается.
Просто ты не знаешь за долма)))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ı.jpg
Отредактировано guzja (2017-04-23 00:11:31)
Поделиться7882017-04-23 00:12:21
Тиль написал(а):като@ написал(а):Откуда дровишки?
В каких регионах опрос?
и ваще пруф де?это фейк и киселевская пропаганда. но в целом твоё желание на раз вставать на защиту сирийских детей и поклонников скрипок меня радует...вот когда ты так же на раз будешь вставать на защиту донбасцев и русского языка, тогда я буду считать, что жизнь прожил не зря...хотя сомневаюсь, что подобное когда нибудь произойдет.
Считай что прожил уже не зря.
а где я встала на защиту скрипок и его поклонников.
Тиль,Вы дурак,хоть и умный.
като. вы не замечаете того, что видят другие. у вас моментальная негативная реакция на действия россии и рос властей. которые имели место быть в сирии, на украине, внутри россии. я б сказал моментальная реакция и часто даже основанная на статьях в украинских газетах или украинских форумов. а они как многие убедились свои писульки далеко не на фактах основаны. но как только чтото пишут тут против киева и его сторонников у вас первая реакция о пруфах и доказательствах. и главное: вы на моей памяти никогда не отписывались гневно против действий атошников, и вроде как акцентировано никогда не писали о бедных детях донбасса, которых убивают украинские солдаты. здесь вы набрасываете на себя философский вид. типа война. у вас и там и там знакомые и родственники и пр...где с вашей стороны призывы защитить жителей донецка и луганска от обстрелов со стороны атошников?
вы реагируете однобоко. это очень заметно. в одном случае требуете пруфов, на раз вставая в стойку. а когда происходят чудовищные преступления со стороны киева, американцев, европейцев. от вас не то, что моментальной реакции на события, а зачастую и просто чего написанного не увидишь.
а так. возможно, что вы и правы. дурак. не отрицаю. а может и неправы...кто знает?
пы.зы. сори за сумбур и ошибки. устал я чегой то сегодня:-)
Отредактировано Тиль (2017-04-23 00:14:19)
Поделиться7892017-04-23 00:21:29
И старшая моя вчера спокойно на общественном транспорте из Красных Казарм (это район в Тирасе, ж*па мира) приехала в Бендеры. Абсолютно спокойно. В снегопад, да. В то время как в Кишиневе невозможно было передвигаться вообще...
При том что у нас еще тот бардак... но есть какое-то ощущение того что что то делается. В Кишиневе же даже понты не коллотят что делается.
Я почти полгода в энтой жопе прослужил
Поделиться7902017-04-23 00:22:56
#p79811,Cetus написал(а):А по всему городу афиши - в оперном театре оно будет выть.. Позорище для города...
Знаешь,о чем я подумала,когда увидела эти афиши?..Плюнь им в глаза,скажут - Божья роса..
Ведь не благотворительный концерт дает...и те,кого он предложил в гетто согнать,будут бабки платить,чтобы его спивы послушать..
Мовы и русский язык (вынесено из комментариев)
Раз:
Поздравим. От души и дружно.
Маленьких украинцев, адекватных и умеренных, киевлян, ходивших на работу мимо беснующегося стада, или приходивших постоять. Отдельно поздравим бизнесменов, помогавших майдану.
Вас предупреждали. Это не Дьявол. Дьявол честен до буквы договора. С духом договора нет, но на то он и Лукавый.
А это Зло. Со Злом договориться не получится. Для Зла - вы просто еда. Десерт.
Что будет дальше? Да просто х%:ня.
Бизнесмены, "страдавшие от ментов" - вы теперь просто пища для любой кучки патриотической гопоты. Вас будут провоцировать и шкурить. Внаглую. Открыто. Средь бела дня. Подходить, говорить на чистом русском - а потом устраивать разборку. Они же не просили говорить на русском, нет. Это вам, суки, за майдан, и за АТО. За пожертвования и поддержку. Вы думали вы сможете лично для себя купить у Зла индульгенцию? Песня "х*р в обе лапки" Милы Обцемкайте.
Русскоязычные - вы думали проскочите? Нет. Теперь вы будете униженно просить разговаривать с вами на русском. Униженно. Бальзамом на сердце любой рагульке восемнадцати лет, приехавшей в Киев. А вас, или от души, или в силу возможности провокации - не будут слышать. И вы, в конце концов, будете ломать язык выговаривая по слогам "Паненка, бути добре, подайты от того солодкого американского напою"(С) GreenTea. Но дело не в мове. Со Злом не договорится. Это знали ваши отцы и деды. Разговор со Злом можно вести только разговорником под унитарный патрон. Вы - забыли. Вас предупреждали, вы не слышали. Не ищите виноватых дальше зеркала.
А что до мовных - вы сами не поняли, что сделали. И это хорошо. Потому что договариваться со Злом - затея глупая, а уж пытаться угодить - и тем паче. Вы до жути боялись АТО, где так четко разделены Вы, и те кто вашего Зла не принял. Оно пришло. Оно уже в Киеве. Линия разделения. Пока, но только пока - вас просто чуть больше. И вы просто громче вопите. Пока это была трещина, а не разрыв - её можно было залепить подорожником. А теперь нет. Вы сами разделили общество на две части. И этом разломе вас и похоронит. Туда, вам, ублюдки и дорога. Без обид - по Сеньке и шапка, как говорится. Дали буде.
Поздравим. От всей широкой русской души. Здобули так сдобули.
Два:
Я не знаю какое будет продолжение в кукуеве, но когда подобное ввели в Риге, русские демонстративно и в массовом порядке перестали покупать товары и посещать магазины, где не хотели общаться на русском языке. Просто оставляли свои покупки и уходили. А потом сообщали об этом во всех доступных соц.сетях и форумах. Делали антирекламу мудакам. Такое же отношение распространилось и на конкретные фирмы, которые засветились в спонсировании туземных националистов.
И это "передовое" нововведение (явно по рекомендации пиндосских кураторов!) практически заглохло. Сейчас этого уже давно нет. Правда появилось нечто другое: вследствие отказа от изучения русского языка в среде латышей, их дети теперь вырастают в массе своей не очень образованными долбоёбами. И их карьера начинается(а часто и заканчивается!) на кассе в супермаркете... где теперь у них появляются проблемы с коммуникацией.
Три:
здесь уже говорили о Риге, а я летом сбыл в Таллине...Так вот, мой приятель (человек с серым паспортом ПРИШЕЛЬЦА) показал мне как надо : заходим с ним в частный магазинчик, набираем полную корзину продуктов, идем к кассе - а там нас радостно встречает эстонская деревенщина - ни слова ни по русски, ни по английски не понимающая! Приятель спрашивает у неё достаточно громко и отчетливо по-русски и по-английски - сколько мы должны ??? кассирша в ответ непонимающе хлопает глазками и что-то говорит по-своему... Оставив корзинку с товарами на прилавке, мы поворачиваемся и уходим, а ссади слышим : "ТТУРРА !!! не-пппоннниммаешшш по-руски - нне можжешш оттветиттть господам - ИЩЩИ ДРУГУЮ РАББОТТУ! вот так-то. Наверное по этому в Эстонии в городах почти все, кого я встретил - говорят и общаются на русском языке. Иначе никак. Иначе - в село, коптить шпроты.
Отредактировано guzja (2017-04-23 00:23:16)
Поделиться7912017-04-23 00:23:30
Примар призвал всех граждан, которые собираются прийти в воскресенье или в понедельник на Кладбище „Св. Лазарь”, не брать с собой еду или напитки.
Логики нет, но дети без еды и вкусностей на кладбище не пойдут.
Что-то не похоже на огород то по чему ходит Жорик...
Жорик таскается повсюду, где есть тусня. Особенно детская. Он и в огороде, и в саду, и во дворе.
В кругу человеческих малышей чувствует себя абсолютно полноправным пацаном. Ну, разве что - не говорит. А так - везде суёт свой нос, до всего ему есть дело. Приезжают гости - бежит с детворой встречать, уезжают - стоит провожает; косит Андрюха траву - и Жорик за ним хвостиком, видать, нравится урчание мотора; обедаем - и он неподалёку пасётся.
Продавали как-то дети козлёнка (целое действо было, со слезами и соплями) ну и он с ними - куда ж без него. Нервничал, переживал, тайком утирая скупую аистиную слезу. А какими грустными глазами смотрел вслед уводимому плачущему копытному. У самой сердце кровью обливалось, а какого бедной птице. Они же с тем козлом росли вместе, считай, с одной миски ели.
На фото этот момент:
Аисты лучше. Я в них в Латвии прям влюбилась
http://s6.uploads.ru/PB5lg.jpg
Правда, летают забавно, с выпущенным шасси
фотка не очень, но суть понятна
Шасси выпускается только перед посадкой, а так нормально летают - сложив лапки кзади.
Отредактировано Mary777 (2017-04-23 00:31:42)
Поделиться7922017-04-23 00:23:32
Тиль
Вот зачем ты сейчас распинался?
Она опять скажет что применила вариант 2 Алкин.
Посылать надо сразу.
Поделиться7932017-04-23 00:27:07
Тиль
Посылать надо сразу.
я всё ещё надеюсь
Поделиться7962017-04-23 00:35:26
Гузя,почитай закон украины и дополнения.
насчет пурги поржала .
Тебе надо, ты и читай. Ну ржание, так ржание. И чем тебе пурга не пондравилась.
Поделиться7972017-04-23 00:38:26
като. вы не замечаете того, что видят другие. у вас моментальная негативная реакция на действия россии и рос властей. которые имели место быть в сирии, на украине, внутри россии. я б сказал моментальная реакция и часто даже основанная на статьях в украинских газетах или украинских форумов. а они как многие убедились свои писульки далеко не на фактах основаны. но как только чтото пишут тут против киева и его сторонников у вас первая реакция о пруфах и доказательствах. и главное: вы на моей памяти никогда не отписывались гневно против действий атошников, и вроде как акцентировано никогда не писали о бедных детях донбасса, которых убивают украинские солдаты. здесь вы набрасываете на себя философский вид. типа война. у вас и там и там знакомые и родственники и пр...где с вашей стороны призывы защитить жителей донецка и луганска от обстрелов со стороны атошников?
вы реагируете однобоко. это очень заметно. в одном случае требуете пруфов, на раз вставая в стойку. а когда происходят чудовищные преступления со стороны киева, американцев, европейцев. от вас не то, что моментальной реакции на события, а зачастую и просто чего написанного не увидишь.
а так. возможно, что вы и правы. дурак. не отрицаю. а может и неправы...кто знает?
-Это правда?
-Нет, это новости.
Поделиться7982017-04-23 00:44:46
я всё ещё надеюсь
Ты неисправимый романтик! Свидомия головного мозга заболевание неизлечимое при нынешнем состоянии медицины. Увы.
Поделиться7992017-04-23 00:53:35
В конце марта Росстат опубликовал цифры, где в 2017 продолжается экономическое падение
У Минэкономразвития другие цифры, говорящие о росте.
Данные Росстата не соответствовали прогнозам Минэкономразвития, в связи с чем Орешкин (глава Минэкономразвития) раскритиковал работу Росстата.
-----------------
3 апреля В. Путин подписал указ о передаче Росстата в ведение Минэкономразвития, в соответствии с которым министерство должно разработать «новую стратегию развития российской статистики до 2024 года».
Теперь с экономикой у нас будет полный порядок
Пля, я подозревал нечто подобное, но........
там налоговую в введение минэкономразвития не собираются передавать?
Я ни хрена не понимаю в ЭТОЙ экономике, правда и в ТОЙ тоже уже ничего не понимаю
Поделиться8002017-04-23 00:53:47
Просто ты не знаешь за долма)))
Дык и разговор за голубцы.
Поделиться8012017-04-23 01:01:59
Я ни хрена не понимаю в ЭТОЙ экономике, правда и в ТОЙ тоже уже ничего не понимаю
Хи-хи-хи... А я не понимаю как можно пытаться понять то, чего в принципе не существует.
Поделиться8022017-04-23 01:03:10
Тиль
Посылать надо сразу.
да кто като всерьёз воспринимает,
она ведь лепит только то, что замечает.
а замечает только лишь одно
что всё вокруг похоже на г*вно
и так привыкла к осознанию его (говна)
что от него и мёд не отличает ни хрена
Поделиться8032017-04-23 01:06:59
Хи-хи-хи... А я не понимаю как можно пытаться понять то, чего в принципе не существует.
Да небось существует, но, пилад, Пу..ин, видать, на лесопилке родился, всё пилит и пилит, и пилит, и пилит.............
Поделиться8042017-04-23 01:18:59
Та его и без этих реформ так ненавидят ,што янык отдыхает .
Да ты шо!?
*ля, промолчу про за шо......майдан
Поделиться8052017-04-23 01:22:36
Всем спокойной ночи!
Поделиться8062017-04-23 02:08:07
Проживающая во Франции баронесса Ирина Владимировна фон Дрейер, в 2015 году получившая в день своего 100-летия паспорт России, не пойдет на выборы президента Франции, сообщил ее сын Фома.
"Нет, мама голосовать не пойдет. Ее это не очень интересует, эти выборы во Франции. Она полна любви и уважения к нашему президенту Владимиру Путину, и мысли о матушке-России занимают ее куда больше этой французской суеты"
Сейчас получения российского гражданства ожидает сын баронессы — Фома фон Дрейер. "Документы уже подали, теперь ожидаю решения. Очень хочу 9 мая поехать в Москву, попасть на парад Победы и поучаствовать в шествии "Бессмертного полка". Это моя большая мечта!" — рассказал он.Бабулька знает под каким львом ларец закопан.
Только фон Дрейеры никогда баронами не были. В изгнании многие себе титулов налепили. Ее отец в связях с нацистами и пиндосами замечен не был. Честный русский офицер.
фон Дрейер Владимир Николаевич, генерал-майор.
(04.10.1876 - 22.02.1967)
Православного вероисповедания. Из дворян. Сын капитана артиллерии Николая Константиновича. Уроженец г. Ташкент. Образование получил в 1-й Ташкентской мужской гимназии (не окончил), 2-м Оренбургском кадетском корпусе, 1-м военном Павловском училище и Николаевской академии генерального штаба (1903; по 1-му разряду). В подпоручики произведен в 1896. Участник Первой мировой и Гражданской войн. В 1899 был произведен в поручики, в 1903 - в штабс-капитаны, в 1905 - в капитаны, 06.12.1908 - в подполковники, 06.12.1911 - в полковники, а 24.09.1917 - в генерал-майоры.
Должности: помощник старшего адъютанта штаба Туркестанского военного округа (30.10.1904-02.02.1906); помощник старшего адъютанта штаба Виленского военного округа (02.02.1906-19.03.1907); старший адъютант штаба 3-го армейского корпуса (19.03.1907-10.04.1911); штаб-офицер для поручений при штабе 14-го армейского корпуса (10.04.1911-19.06.1914); штаб-офицер для поручений при штабе Варшавского военного округа (19.06.1914-31.12.1914); одновременно военный корреспондент на итало-турецкой (1911) и Балканской (1912-1913) войнах; исполняющий должность начальник штаба 14-й кавалерийской дивизии (1914); исполняющий должность начальника штаба 1-го кавалерийского корпуса (1914); исполняющий должность начальника штаба 27-й пехотной дивизии (31.12.1914-23.11.1915); командир 275-го пехотного Лебедянского полка (23.11.1915-3103.1917); командир 8-го пограничного Заамурского полка (31.03-15.04.1917); начальник штаба 13-й Сибирской стрелковой дивизии (15.04-июль 1917); начальник штаба Сводного кавалерийского корпуса (июль - 12.08.1917); начальник штаба 7-й кавалерийской дивизии (12.08-декабрь 1917); состоял в резерве чинов при штабе Московского военного округа (декабрь 1917 - и на январь 1918).
В феврале 1915 руководил арьергардом 20-го армейского корпуса при окружении его немцами в Августовских лесах (ныне Польша). Под его командованием арьергард отбивался до последнего. Выбрался из окружения. Скрывался в лесу, позже вышел навстречу наступающим от г. Гродна (ныне г. Гродно) русским войскам.
Награжден Георгиевским оружием (04.03.1917).
В 1918 проживал в Москве, где сотрудничал с секретной монархической организацией, затем выехал в Крым. Весной 1919 прибыл в Екатеринодар (ныне Краснодар), где ему было отказано в приеме в Добровольческую армию по подозрению в сношениях в немцами. Военно-полевой суд оправдал его. Однако, не смотря на это, генерал-лейтенант Антон Иванович Деникин запретил ему вступать в Добровольческую армию. Военный корреспондент при войсках Вооруженных сил Юга России. В 1920 эвакуировался во Францию. Затем переехал в США.
Автор:1) Крестный путь во имя Родины: Двухлетняя война красного севера с белым югом 1918-1920 года. Берлин, 1921; 2) На закате империи. Мадрид, 1965.
Умер в Монте-Карло. Погребен на кладбище (cimetiere communal de Sainte-Genevieve-des-Bois) в г. Сент-Женевьев-де-Буа, близ г. Париж (Франция). Могила сохранилась. Жена: Клавдия Владимировна (?-22.12.1924). Умерла в г Париж, где и погребена. Перезахоронена на кладбище в г. Сент-Женевьев-де-Буа. Дети: Евгения (1896-1988). Георгий (1918-1943). Ирина (15.12.1915-?). Уроженка г. Москва. Проживает в г. Париж.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-23 03:22:24)
Поделиться8072017-04-23 02:23:56
https://pp.userapi.com/c837129/v837129226/31b76/VKJnYixgrN4.jpg
Тиль, привет! Хоффман объявился)))))
Поделиться8082017-04-23 03:38:18
Президент Афганистана Ашраф Гани подписал указ о создании министерства туризма. Целью нового ведомства станет работа по привлечению иностранных путешественников в страну. Об этом пишет ближневосточное издание Al Bawaba.
По данным портала, государственным министром по делам туризма президент назначил Гулама Наби Фрахи (Ghulam Nabi Farahi), ранее занимавшего пост министра по делам парламента.
Чо нашим эти Канары...
Но там же наверняка все включено))))
Поделиться8092017-04-23 03:56:28
като@ написал(а):Тиль написал(а):это фейк и киселевская пропаганда. но в целом твоё желание на раз вставать на защиту сирийских детей и поклонников скрипок меня радует...вот когда ты так же на раз будешь вставать на защиту донбасцев и русского языка, тогда я буду считать, что жизнь прожил не зря...хотя сомневаюсь, что подобное когда нибудь произойдет.
Считай что прожил уже не зря.
а где я встала на защиту скрипок и его поклонников.
Тиль,Вы дурак,хоть и умный.като. вы не замечаете того, что видят другие. у вас моментальная негативная реакция на действия россии и рос властей. которые имели место быть в сирии, на украине, внутри россии. я б сказал моментальная реакция и часто даже основанная на статьях в украинских газетах или украинских форумов. а они как многие убедились свои писульки далеко не на фактах основаны. но как только чтото пишут тут против киева и его сторонников у вас первая реакция о пруфах и доказательствах. и главное: вы на моей памяти никогда не отписывались гневно против действий атошников, и вроде как акцентировано никогда не писали о бедных детях донбасса, которых убивают украинские солдаты. здесь вы набрасываете на себя философский вид. типа война. у вас и там и там знакомые и родственники и пр...где с вашей стороны призывы защитить жителей донецка и луганска от обстрелов со стороны атошников?
у каждого форума своё место.
мне здесь не пристало вам у унисон подпевать,певцов итак до утра.
здесь вы поёте о своём ,вот я и спросила откуда ноты.
на других форумах другие песни ,и поверь я тоже прошу пруф.
здесь я обращаю ваше внимание что не так у вас так хорошо шо зашибись,
на других форумах ,украинских,я тоже говорю что у нас ж*па.
Ну не привыкла я петь в хоре и ходить в стае. Не моё это.
Вот из этого и исходи.
Поделиться8102017-04-23 04:04:37
Тиль написал(а):я всё ещё надеюсь
Ты неисправимый романтик! Свидомия головного мозга заболевание неизлечимое при нынешнем состоянии медицины. Увы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
А можно об этом подробнее ,а то всё приметивно у Вас ,на уровне старческого маразма.
не ярлыками и по методички ,а своими словами и мыслями...Ну если они у Вас есть.
могешь?